Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кира Найтли

Рекомендуемые сообщения

Тема про грудь уже избита до нельзя. Куда не зайди, где не посмотри всех не устраивает ее грудь (как-будто у самих идеальный 3 размер). В последнем интервью в "good morning america" опять ведущие стибались над ней. Мне уже жалко ее. Так ведь комплекс может у человека развится.

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

угу))

...еще вспомнила(ничего личного)...Вот журналисты орут,что Кира не хочет вставлять себе грудь,типа естесственность рулит и т.д. Я ничего против ее фигуры не имею,какая есть такая и ладно,только вот народ-то ведется. Тут Кирины убеждения не причем,ей имплантанты вставлять нельзы - очень опасно.Вот и все...

А если бы она их вставила - кому бы от этого было лучше?

А если бы она их вставила - кому бы от этого было лучше?

Дело не в том,что Кира вставляет а что нет. Дело в том, что в Кире которую мы обсуждаем , в лучшем случае 10% настоящей Кирыю

Тема про грудь уже избита до нельзя. Куда не зайди, где не посмотри всех не устраивает ее грудь (как-будто у самих идеальный 3 размер). В последнем интервью в "good morning america" опять ведущие стибались над ней. Мне уже жалко ее. Так ведь комплекс может у человека развится.

Меня ее грудь устраевает вполне,это раз. Два - это шоубизнес, там все жестко. А в-третьих,ей-то только на руку, что ее обсуждают,и не важно что именно при этом говорят.

Дело не в том,что Кира вставляет а что нет. Дело в том, что в Кире которую мы обсуждаем , в лучшем случае 10% настоящей Кирыю

Чего-чего?

А правда что значит 10%? 10% чего? и в чем это мереется и кто измерил?

Я вот тоже не поняла смысла этих слов.

то есть вы считаете киру ненастоящей в плане внешности или таланта?по моему в ком ком,а в кире ничего придуманного или изменённого(в смысле операций)нет

Golden Dragon, тебе 15 лет, т.е. малолетка, а уже судишь про натуральность! Постыдись! :mad:

угу))

...еще вспомнила(ничего личного)...Вот журналисты орут,что Кира не хочет вставлять себе грудь,типа естесственность рулит и т.д. Я ничего против ее фигуры не имею,какая есть такая и ладно,только вот народ-то ведется. Тут Кирины убеждения не причем,ей имплантанты вставлять нельзы - очень опасно.Вот и все...

Меньше читай желтую прессу, да и не только желтую...

А в-третьих,ей-то только на руку, что ее обсуждают,и не важно что именно при этом говорят.

Я не думаю, что стремится к тому чтобы её обсуждали... Она довольно независима, пресса и журналистское мнение о её внешности (и внутренности) на неё не влияют... В отличие от читателей...

Полностью согласна с Fel-X. А большинству нынешней прессы верить вообще нельзя. По-моему правду (более или менее) можно узнать только из интервью с актером.

Статейку прочитала недавно:

Кира Найтли на обложке журнала – ничего удивительного. Обнаженная Кира Найтли на обложке глянца – что-то новенькое. Тем не менее, актриса согласилась позировать для издания Interview в обнаженном виде. Все бы ничего, но гримеры явно что-то перемудрили с make up’ом, на некоторых фотографиях Кира выглядит значительно старше своих лет.

4.jpg.d7aacc94a00e793d8381c4a7ce20ac8a.jpg

04_1.jpg.f49080ffee986602712864f50f61b923.jpg

05_2.jpg.7c8f161166951983f6938f7fd9e0d9af.jpg

03_3.jpg.1601afc8a44465278ae105bc22bac106.jpg

Я бы не сказала, что она выглядит старше, просто напоминает мне "девочку с гестапо" (в нормальном смысле этого слова)

Я бы не сказала, что она выглядит старше, просто напоминает мне "девочку с гестапо" (в нормальном смысле этого слова)

Как это понять? В нормальнои смысле этого слова?

Стильная, постановочная съемка ...

Не в первой же обнаженной снимается...

Как это понять? В нормальнои смысле этого слова?

Стильная, постановочная съемка ...

Нет, вы не обижайтесь она мне тоже очень нравится и фотки классные. Просто вспомнила фильм про войну и там была главная героиня, у которой макияж и прическа такие же были. Ну типа просто образ покож. И вообще она в любом образе хороша.

Мне Кира нравится. Особенно я ее с позиции внешности не рассматриваю, скорее как актрису. Хотя, устраивает и в том, и в другом. Не все роли ей идут, но девушка она талантливая. Очень в роли Лары нравится.

Не в первой же обнаженной снимается...

Сие событие уже имело место быть?:)

Кстати, а где вы тут обнаженку нашли? Все прилично прикрыто подтяжками. Ничего лишнего не видно. Очень даже пристойные фото.

Статейка так называется! :D Журналисты придумывают вечно... и преувеличивают тоже!

Сие событие уже имело место быть?:)

Для VF со Скарлетт и Томом, для Шанель (что-то там обнажила), Ранкин еще ее снимал (это из того, что я помню).

Keira by Rankin, btw:

th_80584_Keira_Knightley_-_Rankin_shoot_122_371lo.jpg

Ну ниче так, вполне съедобно я хочу заметить.

black pearl, это уже здесь (и у Скарлетт) постилось года полтора назад. Не надо опять все это пережевывать.

Для VF со Скарлетт и Томом, для Шанель (что-то там обнажила), Ранкин еще ее снимал

Для Vanity Fair со Скарлетт я видела это... пошловатая фотография такая на обложке. А Шанель... там вроде нет обнаженки?

Для Vanity Fair со Скарлетт я видела это... пошловатая фотография такая на обложке. А Шанель... там вроде нет обнаженки?

Прикрытая шляпой. Как в Interview подтяжками.

Вышепредставленные фотографии и с Йоханссон не понравились, а Ранкин и "Шанель" да... Очень...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...