black pearl 12 декабря, 2007 ID: 1251 Поделиться 12 декабря, 2007 Тема про грудь уже избита до нельзя. Куда не зайди, где не посмотри всех не устраивает ее грудь (как-будто у самих идеальный 3 размер). В последнем интервью в "good morning america" опять ведущие стибались над ней. Мне уже жалко ее. Так ведь комплекс может у человека развится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 12 декабря, 2007 ID: 1252 Поделиться 12 декабря, 2007 угу)) ...еще вспомнила(ничего личного)...Вот журналисты орут,что Кира не хочет вставлять себе грудь,типа естесственность рулит и т.д. Я ничего против ее фигуры не имею,какая есть такая и ладно,только вот народ-то ведется. Тут Кирины убеждения не причем,ей имплантанты вставлять нельзы - очень опасно.Вот и все... А если бы она их вставила - кому бы от этого было лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 12 декабря, 2007 ID: 1253 Поделиться 12 декабря, 2007 А если бы она их вставила - кому бы от этого было лучше? Дело не в том,что Кира вставляет а что нет. Дело в том, что в Кире которую мы обсуждаем , в лучшем случае 10% настоящей Кирыю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 12 декабря, 2007 ID: 1254 Поделиться 12 декабря, 2007 Тема про грудь уже избита до нельзя. Куда не зайди, где не посмотри всех не устраивает ее грудь (как-будто у самих идеальный 3 размер). В последнем интервью в "good morning america" опять ведущие стибались над ней. Мне уже жалко ее. Так ведь комплекс может у человека развится. Меня ее грудь устраевает вполне,это раз. Два - это шоубизнес, там все жестко. А в-третьих,ей-то только на руку, что ее обсуждают,и не важно что именно при этом говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 12 декабря, 2007 ID: 1255 Поделиться 12 декабря, 2007 Дело не в том,что Кира вставляет а что нет. Дело в том, что в Кире которую мы обсуждаем , в лучшем случае 10% настоящей Кирыю Чего-чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 12 декабря, 2007 ID: 1256 Поделиться 12 декабря, 2007 А правда что значит 10%? 10% чего? и в чем это мереется и кто измерил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 декабря, 2007 ID: 1257 Поделиться 12 декабря, 2007 Дело не в том,что Кира вставляет а что нет. Дело в том, что в Кире которую мы обсуждаем , в лучшем случае 10% настоящей Кирыю Я вот тоже не поняла смысла этих слов. то есть вы считаете киру ненастоящей в плане внешности или таланта?по моему в ком ком,а в кире ничего придуманного или изменённого(в смысле операций)нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 12 декабря, 2007 ID: 1258 Поделиться 12 декабря, 2007 Golden Dragon, тебе 15 лет, т.е. малолетка, а уже судишь про натуральность! Постыдись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel-X 12 декабря, 2007 ID: 1259 Поделиться 12 декабря, 2007 угу)) ...еще вспомнила(ничего личного)...Вот журналисты орут,что Кира не хочет вставлять себе грудь,типа естесственность рулит и т.д. Я ничего против ее фигуры не имею,какая есть такая и ладно,только вот народ-то ведется. Тут Кирины убеждения не причем,ей имплантанты вставлять нельзы - очень опасно.Вот и все... Меньше читай желтую прессу, да и не только желтую... А в-третьих,ей-то только на руку, что ее обсуждают,и не важно что именно при этом говорят. Я не думаю, что стремится к тому чтобы её обсуждали... Она довольно независима, пресса и журналистское мнение о её внешности (и внутренности) на неё не влияют... В отличие от читателей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 12 декабря, 2007 ID: 1260 Поделиться 12 декабря, 2007 Полностью согласна с Fel-X. А большинству нынешней прессы верить вообще нельзя. По-моему правду (более или менее) можно узнать только из интервью с актером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 декабря, 2007 ID: 1261 Поделиться 12 декабря, 2007 Статейку прочитала недавно: Кира Найтли на обложке журнала – ничего удивительного. Обнаженная Кира Найтли на обложке глянца – что-то новенькое. Тем не менее, актриса согласилась позировать для издания Interview в обнаженном виде. Все бы ничего, но гримеры явно что-то перемудрили с make up’ом, на некоторых фотографиях Кира выглядит значительно старше своих лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 12 декабря, 2007 ID: 1262 Поделиться 12 декабря, 2007 Я бы не сказала, что она выглядит старше, просто напоминает мне "девочку с гестапо" (в нормальном смысле этого слова) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 декабря, 2007 ID: 1263 Поделиться 12 декабря, 2007 Я бы не сказала, что она выглядит старше, просто напоминает мне "девочку с гестапо" (в нормальном смысле этого слова) Как это понять? В нормальнои смысле этого слова? Стильная, постановочная съемка ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 12 декабря, 2007 ID: 1264 Поделиться 12 декабря, 2007 Не в первой же обнаженной снимается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 12 декабря, 2007 ID: 1265 Поделиться 12 декабря, 2007 Как это понять? В нормальнои смысле этого слова? Стильная, постановочная съемка ... Нет, вы не обижайтесь она мне тоже очень нравится и фотки классные. Просто вспомнила фильм про войну и там была главная героиня, у которой макияж и прическа такие же были. Ну типа просто образ покож. И вообще она в любом образе хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 декабря, 2007 ID: 1266 Поделиться 12 декабря, 2007 Мне Кира нравится. Особенно я ее с позиции внешности не рассматриваю, скорее как актрису. Хотя, устраивает и в том, и в другом. Не все роли ей идут, но девушка она талантливая. Очень в роли Лары нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 декабря, 2007 ID: 1267 Поделиться 12 декабря, 2007 Не в первой же обнаженной снимается... Сие событие уже имело место быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 12 декабря, 2007 ID: 1268 Поделиться 12 декабря, 2007 Кстати, а где вы тут обнаженку нашли? Все прилично прикрыто подтяжками. Ничего лишнего не видно. Очень даже пристойные фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 декабря, 2007 ID: 1269 Поделиться 12 декабря, 2007 Статейка так называется! Журналисты придумывают вечно... и преувеличивают тоже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 12 декабря, 2007 ID: 1270 Поделиться 12 декабря, 2007 Сие событие уже имело место быть? Для VF со Скарлетт и Томом, для Шанель (что-то там обнажила), Ранкин еще ее снимал (это из того, что я помню). Keira by Rankin, btw: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 декабря, 2007 ID: 1271 Поделиться 12 декабря, 2007 Ну ниче так, вполне съедобно я хочу заметить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 12 декабря, 2007 ID: 1272 Поделиться 12 декабря, 2007 black pearl, это уже здесь (и у Скарлетт) постилось года полтора назад. Не надо опять все это пережевывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 декабря, 2007 ID: 1273 Поделиться 12 декабря, 2007 Для VF со Скарлетт и Томом, для Шанель (что-то там обнажила), Ранкин еще ее снимал Для Vanity Fair со Скарлетт я видела это... пошловатая фотография такая на обложке. А Шанель... там вроде нет обнаженки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 12 декабря, 2007 ID: 1274 Поделиться 12 декабря, 2007 Для Vanity Fair со Скарлетт я видела это... пошловатая фотография такая на обложке. А Шанель... там вроде нет обнаженки? Прикрытая шляпой. Как в Interview подтяжками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel-X 12 декабря, 2007 ID: 1275 Поделиться 12 декабря, 2007 Вышепредставленные фотографии и с Йоханссон не понравились, а Ранкин и "Шанель" да... Очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.