LYzzER 18 сентября, 2007 ID: 1101 Поделиться 18 сентября, 2007 Дожили, уже с Хепберн сравнивают нашу Кирку. Скажите еще, что она на лавры Джулии Робертс метит. Ужоснах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 18 сентября, 2007 ID: 1102 Поделиться 18 сентября, 2007 Дожили, уже с Хепберн сравнивают нашу Кирку. Скажите еще, что она на лавры Джулии Робертс метит. Ужоснах. Нам тоже нравится Кира, но зачем же занижать тех, которые уже всего добились и которые считаются иконами своего времени. Наверно, и Кира Найтли никогда не завысит себя выше Одри Хепберн. При таких высказываниях вы сами Киру занижаете. Понятно, что Хепберн и Найтли - разные вещи!!! Возможно, вы хотели задеть Murlykу, т.к. ей нравится Одри, но не нравится Кира. Со стороны это смотрится некрасиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 сентября, 2007 ID: 1103 Поделиться 18 сентября, 2007 То есть? Существуют разные версии финала? Я видела только тот фильм, где Дарси с Элизабет встречаются на поле, а потом она пошла к своему отцу. У меня на лицензионном диске есть дополнительные материалы: актеры друг о друге, комментарии режиссера, описание особняков и альтернативный конец! Там Элизабет и Дарси уже женаты и счастливы в Пемберли Кстати, это поместье на само деле частное имение и пренадлежит Герцогам Девонширским! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg91 18 сентября, 2007 ID: 1104 Поделиться 18 сентября, 2007 Эту актрису я обожаю как никого другого,такая зрелищная игра!!!Впервые я её увидел в фильме Играй как Бекхем потрясающая игра легла мне глубоко в сердце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceShine 19 сентября, 2007 ID: 1105 Поделиться 19 сентября, 2007 Нам тоже нравится Кира, но зачем же занижать тех, которые уже всего добились и которые считаются иконами своего времени. Блин, я написала, что лично мне Найтли по производимому лично на меня впечатлению чем-то напоминает Хепберн. Это чисто субъективное впечатление, на которое я имею право. Я что, сказала, что они абсолютно идентичные по таланту актрисы? Призвала выкинуть Одри из икон и на ее место водрузить Киру? Раз и навсегда признать все фильмы Одри полнейшей халтурой, а фильмы Киры гениальнейшими произведениями всех времен и народов? С чего вы вообще сделали такой вывод??. Возможно, вы хотели задеть Murlykу, т.к. ей нравится Одри, но не нравится Кира. Со стороны это смотрится некрасиво. То есть, по вашему мнению, я специально изучила все посты Murlykу на этом форуме, проанализировала их и поняла, что больше всего ей нравится Одри Хепберн. И чтобы задеть ее (кстати, не подскажите зачем это мне?), нужно написать что-нибудь гаденькое про ее любимую актрису. О, какой отличный вариант: сравнить Хепеберн и ту актрису, которая вызывает у Murlyky не столь положительные эмоции! Надо им и воспользоваться! Вам самой это бредом не кажется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 19 сентября, 2007 ID: 1106 Поделиться 19 сентября, 2007 To IceShine: Вы не поняли, мы это написали LYzzERу. P.S. Кстати, мы братья-близнецы... мужского пола)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceShine 20 сентября, 2007 ID: 1107 Поделиться 20 сентября, 2007 Вы не поняли, мы это написали LYzzERу. P.S. Кстати, мы братья-близнецы... мужского пола)))) Ой, тогда прошу прощения :confused:. Просто LYzzERy, как мне показалось, относится как раз к числу противников такого сравнения, и я подумала, что его слова вы процитировали по ошибке и ваше высказывание относилось ко мне. И еще один (одно?) сорри за ошибку в определении пола Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 20 сентября, 2007 ID: 1108 Поделиться 20 сентября, 2007 Смешные вы. И вспыльчивые до жути. Ну раз за меня что-то там ответили, я сохраню таинственно молчание. З.Ы. близнецы, никого я задеть не хотел. Мне нравится Хепберн и я спокойно отношусь к Кирке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 сентября, 2007 ID: 1109 Поделиться 20 сентября, 2007 Интересно мне будет посмотреть на Киру в роли герцогини Дж. Кавендиш в 18 веке... Тем более драма!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Will Go 2 октября, 2007 ID: 1110 Поделиться 2 октября, 2007 Юная актриса, которая пробует себя в разных образах.. Иногда получается, иногда нэт!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КираНайтли 2 октября, 2007 ID: 1111 Поделиться 2 октября, 2007 Кира нормальная актриса. Ничего не могу другого сказать об её игре. Мне очень нравится её небрежный стиль в одежде, но не нравится переделанный нос- уж очень заметно (особенно в "Лав экчуалли") На самом деле она не делала никаких операций, я видела ее брата у него абсолютно такой же нос, так что это семейное.8-) Кира великолепная актриса, обожаю ее. PS.Очень хочу посмотреть фильм с ее участием Искупление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 октября, 2007 ID: 1112 Поделиться 2 октября, 2007 Кира Найтли делает очень хорошую карьеру в кино.Если раньше у неё были роли где-то задних планов,то сейчас ей достаётся главные роли в различных экранизациях и фильмах.Жалко ,что она страдает от болезни желудочно-кишечного тракта- вот поэтому она такая худая.молодец так держать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 2 октября, 2007 ID: 1113 Поделиться 2 октября, 2007 По поводу болезни - недавно в журнале была заметка, в которой говорилось, что Найтли получила 4 млн долларов за то, чтобы газета могла написать, что её худоба связана с проблемами желудочно-кишечного тракта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 2 октября, 2007 ID: 1114 Поделиться 2 октября, 2007 2Rock_N_Roll Doctor: тебе интересно такие глупости знать? Спроси непосредственно у неё. А разводить тут флуд не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnetic kiss 3 октября, 2007 ID: 1115 Поделиться 3 октября, 2007 По поводу самой актрисы: мне кажется, что она одна из лучших(не лучшая) молодых актрис. Не каждая в 22 года может быть так популярна. Ну в принципе популярность зависит еще и от таланта... а он у нее явно есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 7 октября, 2007 ID: 1116 Поделиться 7 октября, 2007 По-моему она нормальный человек с незаурядной внешностью и талантом. Иначе режиссеры просто не брали бы ее в кассовые фильмы. А кому не нравиться добро пожаловать на форумы других актеров. И вообще на вкус и цвет все фломастеры разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 октября, 2007 ID: 1117 Поделиться 10 октября, 2007 Голосования нет, да...?)) В общем, в "Пиджаке" больше всего приглянулась. А вот грудь у нее практически отсутствует =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 10 октября, 2007 ID: 1118 Поделиться 10 октября, 2007 Как актриса – достаточно талантливая и успешная. Все ее роли мне нравятся и воспринимаются весьма положительно. Но как женщина ИМХО уж больно старшенькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 10 октября, 2007 ID: 1119 Поделиться 10 октября, 2007 Тема набрала совсем необязательных 5 постов. Bunder, а ты более вменяемо рассуждай, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 10 октября, 2007 ID: 1120 Поделиться 10 октября, 2007 Одна из моих любимых актрис.В "Домино" вообще сорвиголова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunder 10 октября, 2007 ID: 1121 Поделиться 10 октября, 2007 Тема набрала совсем необязательных 5 постов. Bunder, а ты более вменяемо рассуждай, плиз. Я рассуждаю вменяемо. Грудь у неё идеальная, и я это говорю вменяемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 10 октября, 2007 ID: 1122 Поделиться 10 октября, 2007 Я рассуждаю вменяемо. Грудь у неё идеальная, и я это говорю вменяемо. +1. Голосования нет, да...?)) А вот грудь у нее практически отсутствует =) банан, твоя вредная привычка злоупотреблять "закрывающими скобочками" с каждым новым постом набирает все более и более ужасающие масштабы. Ну не получается, не выходит у тебя. Не смешно, не остроумно. Про грудь ваще сморозил "невтемно", словно сморкнулся через две ноздри - не прилично... Ты ведь не хочешь, чтобы о тебе думали, как о "человеке, который сам себе улыбается"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 октября, 2007 ID: 1123 Поделиться 10 октября, 2007 банан, твоя вредная привычка злоупотреблять "закрывающими скобочками" с каждым новым постом набирает все более и более ужасающие масштабы. так ты бы целиком фразу цитировал, чтобы скобки так не выделялись, а то копируешь только часть, а потому претензии какие-то я вот тоже могу это твое сообщение выделить интересным образом: "" "" "" сплошные кавычки, почти ужасающие масштабы! Ну не получается, не выходит у тебя. Не смешно, не остроумно. Про грудь ваще сморозил "невтемно", словно сморкнулся через две ноздри - не прилично... Ты ведь не хочешь, чтобы о тебе думали, как о "человеке, который сам себе улыбается"? У меня фраза про грудь несмешная, неостроумная? Ну я и не пытался шутить. Шучу-то я неплохо. А невтемной тебе фраза только показалась ввиду того, что ты не увидел поста, на который она была ответом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 10 октября, 2007 ID: 1124 Поделиться 10 октября, 2007 Шучу-то я неплохо. И правда. Получилось разок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 октября, 2007 ID: 1125 Поделиться 10 октября, 2007 2Фрикаделька: Ни к чему нам бессодержательные сообщения. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.