striker001 26 мая, 2012 ID: 5651 Поделиться 26 мая, 2012 Недавно смотрела Опасный метод и впечатления от игры Киры неприятные. Очень, очень плохо сыграно. Не понимаю, она хотя бы изучает материал, прежде чем к нему приступать? мм, то есть знаешь Сабину Шпильрейн, изучила перед просмотром её диагноз? читала о таких психически больных и поведении, внешние признаки проявления болезни хорошо знакомы и именно поэтому тики Найтли показались тебе переигрыванием? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 26 мая, 2012 ID: 5652 Поделиться 26 мая, 2012 Сабина надолго прерывала общение с родителями и братьями' date=' на любые обращения к ней отвечала нечленораздельными звуками и гримасами, страдала от выраженных обсессивных расстройств, навязчивых идей, кошмарных сновидений, тиков и шокировала окружающих эксцентрическими выходками. Её настроение было крайне неустойчивым и менялось по нескольку раз за день, она мгновенно переходила от плача к истерическому смеху, жаловалась на острые головные боли, не переносила малейшего шума и болезненно реагировала на присутствие людей, особенно, малознакомых и посторонних. [/quote'] Думаю, Wonka имела ввиду сам мотив поступков определяющих в картине поведение Шпильряйн, а ее выдвигающаяся вперед челюсть не всегда была уместна в отдельных ситуационных сценах. Да и оттенков шизофрении в медицине встречается крайне много. От которых при жизни, Сабине так и не удалось полностью избавиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 26 мая, 2012 ID: 5653 Поделиться 26 мая, 2012 а ее выдвигающаяся вперед челюсть не всегда была уместна в отдельных ситуационных сценах. Эта ее нижняя часть лица мне тоже не нравится) но чтож тут поделать) она такой родилась ) и эта "челюсть" в каждом фильме) остается посоветовать операторам не брать крупный план Я к тому) что это не аргумент против Киры как актрисы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 26 мая, 2012 ID: 5654 Поделиться 26 мая, 2012 Эта ее нижняя часть лица мне тоже не нравится) но чтож тут поделать) она такой родилась ) и эта "челюсть" в каждом фильме) остается посоветовать операторам не брать крупный план Я к тому) что это не аргумент против Киры как актрисы ) Оно и понятно. А про операторов как раз по теме, потому как именно из-за этой невозможной челюсти, Найтли страдает с раннего детства дислекцией в довольно тяжелой форме. Сочувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 26 мая, 2012 ID: 5655 Поделиться 26 мая, 2012 Оно и понятно. А про операторов как раз по теме, потому как именно из-за этой невозможной челюсти, Найтли страдает с раннего детства дислекцией в довольно тяжелой форме. Сочувствую. Какая связь между челюстью и дислексией просветите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 26 мая, 2012 ID: 5656 Поделиться 26 мая, 2012 Какая связь между челюстью и дислексией просветите Все зависит от дислекции... она разной бывает. Но в любом случае просвещаю: «Вторичная' date=' или дислексия, связанная с развитием». Причиной развития этого вида дислексии является нарушение гормонального развития которая в свою очередь деформирует ткани костных структур, в частности расположенных возле ротового отверстия ребенка на ранних стадиях развития (еще во внутриутробный период). [/quote'] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 26 мая, 2012 ID: 5657 Поделиться 26 мая, 2012 Все зависит от дислекции... она разной бывает. Но в любом случае просвещаю: Это вы в инете нашли ? Лучше услышать от компетентного в этом деле)те от дохтура) на счет челюсти) вы ее отца видели? Это наследственно) воть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 26 мая, 2012 ID: 5658 Поделиться 26 мая, 2012 Нормальное у нее лицо,не замечал там никаких отклонений.Красивая девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 26 мая, 2012 ID: 5659 Поделиться 26 мая, 2012 Это вы в инете нашли ? Лучше услышать от компетентного в этом деле)те от дохтура) на счет челюсти) вы ее отца видели? Это наследственно) воть Ну то чо наследственное так это понятно, но факт остается фактом у Найтли дислексия, а когда говорит звуки такие будто камней в рот набрала, кстати за ней еще и продувание ушей замечалось,(факт!) тоже как ни крути- один из катализаторов болезни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 26 мая, 2012 ID: 5660 Поделиться 26 мая, 2012 Ну то чо наследственное так это понятно, но факт остается фактом у Найтли дислексия, а когда говорит звуки такие будто камней в рот набрала, кстати за ней еще и продувание ушей замечалось,(факт!) тоже как ни крути- один из катализаторов болезни. Боже) а что такое продувание ушей и зачем это делають Дислексией многие страдают) тот же Том Круз) Но актер он хороший (имхо) Так) что одно другому не мешает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 26 мая, 2012 ID: 5661 Поделиться 26 мая, 2012 Боже) а что такое продувание ушей и зачем это делають Ну это как бы когда типа ходишь долгое время без шапки в морозец или типа когда подставляешь свое ушко прямо к вентилятору...и держишь Дислексией многие страдают) тот же Том Круз) Но актер он хороший (имхо) Так) что одно другому не мешает Неправда. Я ж говорю дислексия разной бывает- кто читать не умеет, кто-то пишет коряво, кто-то мямлит.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 26 мая, 2012 ID: 5662 Поделиться 26 мая, 2012 Ну) ясно же ) что она вам не нравится ни как актриса) ни внешне) зачем так далеко идти и вспоминать болезни и прочее) Я прямо говорю) от нее не в восторге) и все ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 26 мая, 2012 ID: 5663 Поделиться 26 мая, 2012 Как актриса- не фонтан. Внешность...ну когда челюсть не выдвигает, вполне себе ничего, а на отдельных фото очень даже ничего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 мая, 2012 ID: 5664 Поделиться 26 мая, 2012 Оно и понятно. А про операторов как раз по теме, потому как именно из-за этой невозможной челюсти, Найтли страдает с раннего детства дислекцией в довольно тяжелой форме. Сочувствую. Какая редкостная чушь. У неё неправильный прикус и ужасно кривые зубы, это решается брекетами. Исправь она этот недостаток, была бы самой красивой актрисой из категории до 30. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 26 мая, 2012 ID: 5665 Поделиться 26 мая, 2012 Какая редкостная чушь. У неё неправильный прикус и ужасно кривые зубы, это решается брекетами. Неправильный прикус формируется при аномалиях челюсти и соответственно зубов. Исправь она этот недостаток, была бы самой красивой актрисой из категории до 30. Так что ж она к ортодонту не обращается или может у нее стиль такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 мая, 2012 ID: 5666 Поделиться 26 мая, 2012 Неправильный прикус формируется при аномалиях челюсти и соответственно зубов. Так что ж она к ортодонту не обращается или может у нее стиль такой? пффф и что? ей прямая дорога к ортодонту когда Кира улыбается, где-то умирает один впечатлительный человек у неё прямой прикус, это неправильно, некрасиво и чревато массой проблем почему актриса не решает эту проблему, которая активно мозолит глаз любому зрителю, мы можем лишь догадываться но даже если и устранит недостаток, вряд ли это как-то скажется на качестве игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 26 мая, 2012 ID: 5667 Поделиться 26 мая, 2012 На качестве игры, может и не скажется (хотя и с этим можно поспорить), а вот на отношение к этой самой игре некоторых зрителей, скажется еще как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 мая, 2012 ID: 5668 Поделиться 28 мая, 2012 А тем временем Кира Найтли помолвлена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 28 мая, 2012 ID: 5669 Поделиться 28 мая, 2012 А тем временем Кира Найтли помолвлена Рада за нее, надеюсь у них все сложится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 28 мая, 2012 ID: 5670 Поделиться 28 мая, 2012 А тем временем Кира Найтли помолвлена Поздравляю, но быстро как-то. С предыдущим дольше встречалась, и ничего такого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 28 мая, 2012 ID: 5671 Поделиться 28 мая, 2012 Так что ж она к ортодонту не обращается или может у нее стиль такой? может не хочет лишать себя индивидуальности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 28 мая, 2012 ID: 5672 Поделиться 28 мая, 2012 может не хочет лишать себя индивидуальности? У Фредди Меркури тоже были похожие проблемы, в принципе отмазывался он всегда одной и той же фразой про нехватку времени. Кстати недавно видел в Youtube ee любительскую сьемку в одном из лондонских ресторанов, не знаю, не знаю... улыбка вполне себе ничего, видимо все дело в сезонности обострений Поздравляю, но быстро как-то. С предыдущим дольше встречалась, и ничего такого Странно это слышать от другой женщины. У вас ведь так обычно и происходит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 28 мая, 2012 ID: 5673 Поделиться 28 мая, 2012 У Фредди Меркури тоже были похожие проблемы, в принципе отмазывался он всегда одной и той же фразой про нехватку времени. Кстати недавно видел в Youtube ee любительскую сьемку в одном из лондонских ресторанов, не знаю, не знаю... улыбка вполне себе ничего, видимо все дело в сезонности обострений Странно это слышать от другой женщины. У вас ведь так обычно и происходит... Интересное наблюдение) однако Я имела в виду) на западе с этим не торопятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 28 мая, 2012 ID: 5674 Поделиться 28 мая, 2012 Интересное наблюдение) однако Я имела в виду) на западе с этим не торопятся Я в том плане, что когда женщина с кем-то в молодости вместе очень долго время, то потом по любому разрыв следует, а када следующий кавалер на горизонте появляется- то почти бегом замуж за него. У Найтли по ходу то же самое. Странные вы все-таки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 28 мая, 2012 ID: 5675 Поделиться 28 мая, 2012 Я в том плане, что когда женщина с кем-то в молодости вместе очень долго время, то потом по любому разрыв следует, а када следующий кавалер на горизонте появляется- то почти бегом замуж за него. У Найтли по ходу то же самое. Странные вы все-таки... Да ладна) не все Не надо обобщать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.