балерина 23 мая, 2012 ID: 5626 Поделиться 23 мая, 2012 У Киры - природная красота, черты лица, волосы - вполне; просто, как мне ка-ся, она этой своей красотой не озабочена, чтобы красиво улыбаться, одеваться и не сутулиться как на камеру, так и без нее ))) Живет, как живется, эмоциями, видать, без показухи. Не могу вспомнить ее когда-либо прилично одетой В кадре порой, наигрывает; как актриса - не нравится вовсе, и эта ее привычка морщить нос, когда смеется...м-да... P.S. Кому в голову вообще пришло сравнивать ее с Портман, в жизни бы не додумалась! дикость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 23 мая, 2012 ID: 5627 Поделиться 23 мая, 2012 Вкус у Кирочки однако... Один прынц красивее другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 мая, 2012 ID: 5628 Поделиться 23 мая, 2012 Барышню считаю красивой и милой. Как актрису адекватно оценить не могу (видела только в ПКМ. Здесь играла весьма средне). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 мая, 2012 ID: 5629 Поделиться 23 мая, 2012 Барышню считаю красивой и милой. Как актрису адекватно оценить не могу (видела только в ПКМ. Здесь играла весьма средне). Пиджак как-нибудь на досуге зацени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 мая, 2012 ID: 5630 Поделиться 23 мая, 2012 Пиджак как-нибудь на досуге зацени. Окэ, возьму на заметку . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 мая, 2012 ID: 5631 Поделиться 24 мая, 2012 Окэ, возьму на заметку . Кира там не вот прям шикарна и гениально и играет, но старается да и фильм любопытный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 24 мая, 2012 ID: 5632 Поделиться 24 мая, 2012 Кира Найтли - - имя запоминающее . Пиджак - интересный фильм с ее участием . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котофейка 24 мая, 2012 ID: 5633 Поделиться 24 мая, 2012 а вот меня как-то не зацепил, у нее есть и более интересные роли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 24 мая, 2012 ID: 5634 Поделиться 24 мая, 2012 а вот меня как-то не зацепил, у нее есть и более интересные роли) Какие например ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 24 мая, 2012 ID: 5635 Поделиться 24 мая, 2012 Ну в Пиджаке-то да-нормально сыгранная роль.Видел Гордость,Домино и Искупление(ПКМ не в счет).Везде понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 24 мая, 2012 ID: 5636 Поделиться 24 мая, 2012 Ну в Пиджаке-то да-нормально сыгранная роль.Видел Гордость,Домино и Искупление(ПКМ не в счет).Везде понравилась. Вы Гордость смотрели ?! Молодец Обычно мальчики такое не смотрят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 24 мая, 2012 ID: 5637 Поделиться 24 мая, 2012 Вы Гордость смотрели ?! Молодец Обычно мальчики такое не смотрят Жена уговорилаНо в Пиджаке она мне больше понравилась,как впрочем и сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 24 мая, 2012 ID: 5638 Поделиться 24 мая, 2012 Жена уговорилаНо в Пиджаке она мне больше понравилась,как впрочем и сам фильм. И вы досмотрели ? А мой заснул :lol: где-то к середине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 24 мая, 2012 ID: 5639 Поделиться 24 мая, 2012 И вы досмотрели ? А мой заснул :lol: где-то к середине ПонимаюСам зевал,но досмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 мая, 2012 ID: 5640 Поделиться 24 мая, 2012 "Гордость" унылый фильм, и Кира Найтли там ужасна. В "Пиджаке" получше (равно как и сам фильм), но все равно ничего особенного. Реально интересно она выглядела разве что в "Домино", хотя фильм паршивенький. И еще после того, как Кира ушла из ПКМ, понимаешь, что теперь ее там не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 24 мая, 2012 ID: 5641 Поделиться 24 мая, 2012 "Гордость" унылый фильм, и Кира Найтли там ужасна. Фильм не унылый) просто не ваш На счет ужасности соглашусь В "Пиджаке" получше (равно как и сам фильм), но все равно ничего особенного. Пиджак не смотрела) не знаю) Реально интересно она выглядела разве что в "Домино", хотя фильм паршивенький. И еще после того, как Кира ушла из ПКМ, понимаешь, что теперь ее там не хватает. Вот-вот) в ролях "пацанок" она хорошо смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 мая, 2012 ID: 5642 Поделиться 24 мая, 2012 Вот-вот) в ролях "пацанок" она хорошо смотрится В девочковой роли органична в "Реальной любви", но там такой случай, когда все совпало, звезды пришли в правильное расположение, парад планет, в общем, короче, гениально все. Ну и в ранней "Яме" забавная такая дурочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 24 мая, 2012 ID: 5643 Поделиться 24 мая, 2012 В девочковой роли органична в "Реальной любви", но там такой случай, когда все совпало, звезды пришли в правильное расположение, парад планет, в общем, короче, гениально все. Ну и в ранней "Яме" забавная такая дурочка. В "Реальной любви" ее совсем мало) там и играть-то нечего) Я ее всего в 3-4 фильмах видела) не считая ПКМ) и нигде она не впечатлила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 24 мая, 2012 ID: 5644 Поделиться 24 мая, 2012 Я ее всего в 3-4 фильмах видела) не считая ПКМ) и нигде она не впечатлила) Вообще у Киры есть нормальные роли. В каких фильмах видели, кстати? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 24 мая, 2012 ID: 5645 Поделиться 24 мая, 2012 Вообще у Киры есть нормальные роли. В каких фильмах видели, кстати? Играй как Бэкхем) Реальная любовь) Пираты) Герцогиня) Гордость) Искупление) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 25 мая, 2012 ID: 5646 Поделиться 25 мая, 2012 Играй как Бэкхем) Реальная любовь) Пираты) Герцогиня) Гордость) Искупление) По всей видимости, это и есть те самые нормальные роли Вообще вроде видел все полнометражные фильмы с участием Найтли и честно говоря после каждого просмотра смешанные чувства возникают: не знаю то ли плакать, то ли смеяться.Но одно знаю точно Кире явно не до улыбок. Простите за двусмысленность. Талантище, блин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 25 мая, 2012 ID: 5647 Поделиться 25 мая, 2012 По всей видимости, это и есть те самые нормальные роли Вообще вроде видел все полнометражные фильмы с участием Найтли и честно говоря после каждого просмотра смешанные чувства возникают: не знаю то ли плакать, то ли смеяться.Но одно знаю точно Кире явно не до улыбок. Простите за двусмысленность. Талантище, блин! А у меня всегда одно и то же чувство - не впечатляет совсем) вроде и не совсем бездарна) но не надо играть во "всех фильмах) тем более в костюмированных) не ее это (имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 25 мая, 2012 ID: 5648 Поделиться 25 мая, 2012 Недавно смотрела Опасный метод и впечатления от игры Киры неприятные. Очень, очень плохо сыграно. Не понимаю, она хотя бы изучает материал, прежде чем к нему приступать? Вигго Мортенсен явно провел подготовительную работу, он даже сидит как Фрейд. Фассбендер норм, а Кире не хватает то ли актерской базы (насколько мне известно, она нигде этому не училась), то ли, пардон, ума Так бездарно слить перспективную роль, фе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 26 мая, 2012 ID: 5649 Поделиться 26 мая, 2012 Надеюсь на ее Каренину, хоть одну экранизацию нормальную поди увижу.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 26 мая, 2012 ID: 5650 Поделиться 26 мая, 2012 Недавно смотрела Опасный метод и впечатления от игры Киры неприятные. Очень, очень плохо сыграно. Не понимаю, она хотя бы изучает материал, прежде чем к нему приступать? Вигго Мортенсен явно провел подготовительную работу, он даже сидит как Фрейд. Фассбендер норм, а Кире не хватает то ли актерской базы (насколько мне известно, она нигде этому не училась), то ли, пардон, ума Так бездарно слить перспективную роль, фе Вопросы конечно интересные. По поводу якобы плохой игры очень сложно что-либо сказать потому как Найти очень тяжело даются роли где режиссер не проводит большое колличество дублей с актерами, Кроненберг, как раз один из них, посему я не могу сказать,что роль для Киры была потенциально выйгрышной, а как таковой актерской игры в принципе и не было вовсе. Кроненберг режиссер сугуба говоря на вкус, особенно сейчас, когда лучшие времена позади. А Найтли старалась и это похвально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.