Miley Cyrus 1 апреля, 2012 ID: 5576 Поделиться 1 апреля, 2012 Interview Magazine, апрель 2012 Вот такой ей образ очень идет, пусть такой и остается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 апреля, 2012 ID: 5577 Поделиться 1 апреля, 2012 Interview Magazine, апрель 2012 Страх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 1 апреля, 2012 ID: 5578 Поделиться 1 апреля, 2012 Interview Magazine, апрель 2012 очень агрессивый образ, но ей идет;-) красоту ничем не испортить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 апреля, 2012 ID: 5579 Поделиться 2 апреля, 2012 Interview Magazine, апрель 2012 Кира Найтли стала героиней апрельского номера журнала Interview и украсила собой обложку издания. Фотографии сделаны дуэтом Mert&Marcus и навеяны эпохой 1980-ых и комиксами. Беседовал с Кирой режиссер Дэвид Кроненберг, в картине которого совсем недавно снялась Найтли и которому охотно рассказала об издержках профессии. О том, как пресса мешает смотреть кино: Я терпеть не могу ходить в кино, когда знаешь слишком много лишней информации о фильме. Я не хочу знать, почему актер, играющий главного героя, разводится, я не хочу знать, кто из них алкоголик, а кто нет, - я хочу просто посмотреть кино. О том, что люди оценивают ее только как знаменитость, а не как актрису: Я уже смирилась с ситуацией. Тут показателен случай с "Опасным методом". Знаете, там есть сцена, когда мою героиню порют, и всех вокруг интересовало только то, как я согласилась на это. Забавно, в Венеции меня ни разу не спросили о порке, а вот в Англии - это было единственное, что волновало журналистов. Не уверена, как именно такое любопытство характеризует англичан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 2 апреля, 2012 ID: 5580 Поделиться 2 апреля, 2012 Кира Найтли стала героиней апрельского номера журнала Interview и украсила собой обложку издания. Она здесь вообще на себя не похожа. Сцена порки, извращения с челюстью и иные мелкие "неадекваты" Найтли в "Опасном методе" - это "авторский почерк" Кроненберга. Максимально вывернуть ситуацию наизнанку, обнажить её до неприглядности - в этом он весь. Психическая неадекватность Сабины Шпильрейн, изображённая Найтли, по - любому, произвела впечатление. На многих - негативное или гротескное, но на всех - одинаково раздражающее. Психически ненормальный человек не может быть адекватен и восприниматься аналогично нормальному. По моему мнению, на это и был направлен акцент режиссёра - максимально выразительно, местами - до неприличия, показать зти различия. Ну, а Найтли ему в этом неплохо помогла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 2 апреля, 2012 ID: 5581 Поделиться 2 апреля, 2012 Кира Найтли стала героиней апрельского номера журнала Interview и украсила собой обложку издания. [/i] Неожиданно, в точку попала с образом этим, очень ей идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite S. 2 апреля, 2012 ID: 5582 Поделиться 2 апреля, 2012 одна из моих любимых актрис. любуюсь ее аристократичной внешностью. не знаю, но что-то в ней есть. как актриса она меня тоже вполне устраивает, по крайней мере в тех фильмах что я смотрела. а ее смелость в частой смене внешности я только поощряю. худовата конечно. но это уж ее дело) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 апреля, 2012 ID: 5583 Поделиться 3 апреля, 2012 Еще фото из Interview. Плюс предыдущие 2 в хорошем качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 3 апреля, 2012 ID: 5584 Поделиться 3 апреля, 2012 Еще фото из Interview. Плюс предыдущие 2 в хорошем качестве. Отличный сет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 3 апреля, 2012 ID: 5585 Поделиться 3 апреля, 2012 худовата конечно. но это уж ее дело) Бабушка и прабабушка Киры Найтли страдали анорексией. Тем не менее, актриса настаивает, что её худоба абсолютно естественного происхождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 апреля, 2012 ID: 5586 Поделиться 3 апреля, 2012 Еще фото из Interview. Плюс предыдущие 2 в хорошем качестве. Мне нравится эта фотосессия, Кира очень яркая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 апреля, 2012 ID: 5587 Поделиться 3 апреля, 2012 А мне не понравился сет слишком грубо, всего ту мач. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 апреля, 2012 ID: 5588 Поделиться 3 апреля, 2012 Еще фото из Interview. Плюс предыдущие 2 в хорошем качестве. Стильно, брутально, атмосферно. И фотограф, и Найтли постарались на славу. Зачетная сессия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 апреля, 2012 ID: 5589 Поделиться 3 апреля, 2012 Еще фото из Interview. Плюс предыдущие 2 в хорошем качестве. Стильно получилось, хоть и немного грубовато. Фотосет нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 апреля, 2012 ID: 5590 Поделиться 3 апреля, 2012 Еще фото из Interview. Плюс предыдущие 2 в хорошем качестве. Крутой сет! 9-я самая любимая, просто суперррррррррр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 3 апреля, 2012 ID: 5591 Поделиться 3 апреля, 2012 Еще фото из Interview. Плюс предыдущие 2 в хорошем качестве. Ого, какой агрессивный фотосет) Но очень стильный, нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 апреля, 2012 ID: 5592 Поделиться 3 апреля, 2012 Крутой сет! 9-я самая любимая, просто суперррррррррр А мне - вторая. Шикарный абрис лица у неё, мне бы такой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 апреля, 2012 ID: 5593 Поделиться 3 апреля, 2012 А мне - вторая. Шикарный абрис лица у неё, мне бы такой... Губу ещё так надменно вздёрнула. Красава! Вообще конечно, если отбросить отношение к игре Киры, невозможно не признать, что лицо у неё абсолютно изумительное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 апреля, 2012 ID: 5594 Поделиться 3 апреля, 2012 Вот как раз вторая фотка жуткое фи. Очки жуткие и с цибаркой в зубах... Я не знаю как такое может быть сексуально и красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 3 апреля, 2012 ID: 5595 Поделиться 3 апреля, 2012 А мне - вторая. Шикарный абрис лица у неё, мне бы такой... Согласна, вторая фотография сильная, собсно как и все, но вторая особенно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casual_caprice 3 апреля, 2012 ID: 5596 Поделиться 3 апреля, 2012 Вообще конечно, если отбросить отношение к игре Киры, невозможно не признать, что лицо у неё абсолютно изумительное. Я надеюсь это шутка? Ее лицо ужасно. Если взять крайности- толстые лица и худые в худшем их проявлении, то у нее вот самое второе. Впалость щек подчеркивает слабые скулы, форма лица близка к квадрату, нос палочкой, брови излишние. Не вижу вообще положительных вещей в ее лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 апреля, 2012 ID: 5597 Поделиться 3 апреля, 2012 Губу ещё так надменно вздёрнула. Красава! Вообще конечно, если отбросить отношение к игре Киры, невозможно не признать, что лицо у неё абсолютно изумительное. Да, тут я подписываюсь под каждой буковкой) Вот как раз вторая фотка жуткое фи. Очки жуткие и с цибаркой в зубах... Я не знаю как такое может быть сексуально и красиво. Я только об абрисе лица говорю. Признай, Софи, скулы у неё великолепные. Такое надменно - аристократичное лицо с четкими чертами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 апреля, 2012 ID: 5598 Поделиться 3 апреля, 2012 Я только об абрисе лица говорю. Признай, Софи, скулы у неё великолепные. Такое надменно - аристократичное лицо с четкими чертами. Я сейчас говорю не про ее лицо, я против ее лица ничего не имею, она может быть интересной. Я говорю именно о фото, мне совершенно не нравится, особенно фотка с сигарой сет именно что брутальный, как ты выразилась, и я не могу понять в чем плюс для женщины быть брутальной и грубой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 апреля, 2012 ID: 5599 Поделиться 3 апреля, 2012 Я сейчас говорю не про ее лицо, я против ее лица ничего не имею, она может быть интересной. Я говорю именно о фото, мне совершенно не нравится, особенно фотка с сигарой сет именно что брутальный, как ты выразилась, и я не могу понять в чем плюс для женщины быть брутальной и грубой. Дело вкуса. Мне нравится, что Найтли не стесняется пробовать разные образы, тем более, что ей это удается. Главное, чтобы до самой крайности не доходила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 апреля, 2012 ID: 5600 Поделиться 3 апреля, 2012 Дело вкуса. Мне нравится, что Найтли не стесняется пробовать разные образы, тем более, что ей это удается. Главное, чтобы до самой крайности не доходила. Ну ясно что это дело вкуса. Мне лично такой образ не нравится совсем. Брутальные женщины далеки от понятия женственности и красоты-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.