Rob_Zombie 31 января, 2012 ID: 5426 Поделиться 31 января, 2012 Вот оставалась бы Кира только моделью, претензий к ней ни единой, вот зачем в кино поперла.... Пираты без неё были бы не пираты! Ты что ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 31 января, 2012 ID: 5427 Поделиться 31 января, 2012 The lady is a vamp! Keira Knightley smoulders in sexy and provocative new shoot Фотошоп, канеш, но классная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 31 января, 2012 ID: 5428 Поделиться 31 января, 2012 The lady is a vamp! Keira Knightley smoulders in sexy and provocative new shoot http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2094104/Keira-Knightley-smoulders-sexy-provocative-new-shoot-GQ-magazine.html Офигенные фотки! Кира хороша ОТ и ДО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 января, 2012 ID: 5429 Поделиться 31 января, 2012 Пираты без неё были бы не пираты! Ты что ? Как Трансы без Мэган?) Ну хорошо, Пиратов я ей прощу, хотя там любую другую можно было взять....но она же будет КАРЕНИНА *сидит в скорби* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 января, 2012 ID: 5430 Поделиться 31 января, 2012 Как Трансы без Мэган?) Ну хорошо, Пиратов я ей прощу, хотя там любую другую можно было взять....но она же будет КАРЕНИНА *сидит в скорби* Нуу ... почти, да =) В Пиратах ведь так прикольно было смотреть как Горобэць её вечно подкалывает ... ммм ... загляденье! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 января, 2012 ID: 5431 Поделиться 31 января, 2012 Нуу ... почти, да =) В Пиратах ведь так прикольно было смотреть как Горобэць её вечно подкалывает ... ммм ... загляденье! Это Воробей чтоль?))) Не, так я и говорю, нехай в Пиратах она остается, вот за остальное спасибо не скажешь. Хотя врать не буду, в Герцогине она хорошо сыграла. Ну, раз в жизни и палка стреляет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 31 января, 2012 ID: 5432 Поделиться 31 января, 2012 Как Трансы без Мэган?) Ну хорошо, Пиратов я ей прощу, хотя там любую другую можно было взять....но она же будет КАРЕНИНА *сидит в скорби* Ну вот взяли потом другую Крус. И что? Расстройство и ностальгия по Кире)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 января, 2012 ID: 5433 Поделиться 31 января, 2012 Это Воробей чтоль?))) Не, так я и говорю, нехай в Пиратах она остается, вот за остальное спасибо не скажешь. Хотя врать не буду, в Герцогине она хорошо сыграла. Ну, раз в жизни и палка стреляет! Ну, конеЧно! =) Только её и оттуда попёрли ... мхахахах :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 31 января, 2012 ID: 5434 Поделиться 31 января, 2012 Тема повторяеться вижу в какой раз, Пенелопу взяли в Пираты, и получились "Дегенераты". Зомбач, респект что с донбаса и по украински иногда точишь, для меня западника неожиданно)) Токо ее не поперли, а они с Блумом ушли и давно об этом говорилось, как и Вербински. По своей собственной. И как видим - полный капут наступил "пиратам" с Маршаллом и Пенелопой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 31 января, 2012 ID: 5435 Поделиться 31 января, 2012 Это Воробей чтоль?))) Не, так я и говорю, нехай в Пиратах она остается, вот за остальное спасибо не скажешь. Хотя врать не буду, в Герцогине она хорошо сыграла. Ну, раз в жизни и палка стреляет! В любимой теме ? )))) Даже не знаю, за какую роль проголосовать. Ладно, так и быть за любимую Гнилую пустошь ) пока не буду, еще Герцогиню не посмотрела. Ну, конеЧно! =) Только её и оттуда попёрли ... мхахахах :lol: Хто ? Вы лично настаивали ? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 января, 2012 ID: 5436 Поделиться 31 января, 2012 Ну вот взяли потом другую Крус. И что? Расстройство и ностальгия по Кире))Не знаю,я четвертых не смотрела,мне рассказали о них в таких красках под общим контекстом "Убица апстену!!!" Что я решила и не рисковать))) В любимой теме ? ))))Не говори, вот зашла понастольгировать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 января, 2012 ID: 5437 Поделиться 31 января, 2012 Хто ? Вы лично настаивали ? ) Нее То они мои молитвы услышали просто Не знаю,я четвертых не смотрела,мне рассказали о них в таких красках под общим контекстом "Убица апстену!!!" Что я решила и не рисковать))) Здря! Ибо Птыця наша как всегда неописуемо великолепна! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 февраля, 2012 ID: 5438 Поделиться 1 февраля, 2012 На премьере "A Dangerous Method" в Лондоне, 31 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 февраля, 2012 ID: 5439 Поделиться 1 февраля, 2012 На премьере "A Dangerous Method" в Лондоне, 31 января вот тут хорошо выглядит...только вот второе фото не очень) платье чудесное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 1 февраля, 2012 ID: 5440 Поделиться 1 февраля, 2012 На премьере "A Dangerous Method" в Лондоне, 31 января Прекрасно выглядит, такой аристократичный образ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 февраля, 2012 ID: 5441 Поделиться 1 февраля, 2012 На премьере "A Dangerous Method" в Лондоне, 31 января Изумительный образ. От и до Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casual_caprice 1 февраля, 2012 ID: 5442 Поделиться 1 февраля, 2012 На премьере "A Dangerous Method" в Лондоне, 31 января Под ее тип лица безобразная прическа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 1 февраля, 2012 ID: 5443 Поделиться 1 февраля, 2012 Пираты без неё были бы не пираты! Ты что ? Это "Пираты" без Джека Воробья не "Пираты", а что Блум, что Найтли мебель на его фоне, скорее попсовое дополнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 февраля, 2012 ID: 5444 Поделиться 1 февраля, 2012 Это "Пираты" без Джека Воробья не "Пираты", а что Блум, что Найтли мебель на его фоне, скорее дополнение для попсовости Ерунда, Ян. Для меня навсегда "Пираты" - это именно троица главных героев, а никак не Депп. И хоть Кира из этой троицы - самой слабое звено лично для меня, четвёртая часть франшизы наглядно показала, что Депп без Киры и Орландо франшизу тянет разве что на дно. Сборы не в счёт, это ошибка природы какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 1 февраля, 2012 ID: 5445 Поделиться 1 февраля, 2012 Ерунда, Ян. Для меня навсегда "Пираты" - это именно троица главных героев, а никак не Депп. И хоть Кира из этой троицы - самой слабое звено лично для меня, четвёртая часть франшизы наглядно показала, что Депп без Киры и Орландо франшизу тянет разве что на дно. Сборы не в счёт, это ошибка природы какая-то. Без Блума или Найтли я могу спокойно смотреть "Пиратов", мне так даже лучше будет Без Деппа, начиная со второй части, будет просто бред сивой кобылы без единого плюса) И не надо про 4ю, там в любом случае останавливаться вообще на первой надо было. Авторы просто бабло срубают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 1 февраля, 2012 ID: 5446 Поделиться 1 февраля, 2012 Ерунда, Ян. Для меня навсегда "Пираты" - это именно троица главных героев, а никак не Депп. И хоть Кира из этой троицы - самой слабое звено лично для меня, четвёртая часть франшизы наглядно показала, что Депп без Киры и Орландо франшизу тянет разве что на дно. Сборы не в счёт, это ошибка природы какая-то. На названии "Пираты4" наскебли. А вот потеря такой пары и режиссера франшизу угробила, по трейлерах еще упадок настроения был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 1 февраля, 2012 ID: 5447 Поделиться 1 февраля, 2012 Без Блума или Найтли я могу спокойно смотреть "Пиратов", мне так даже лучше будет Без Деппа, части начиная со второй части, будет просто бред сивой кобылы без единого плюса) В тему Пиратов4 не поленись скоч, и почитай. А лучше блокбастера, чем вторые Пираты за последние 10 лет не видел. и Кира там неотьемлимая часть - одна из любимых актрис гениального Гора Вербински. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 февраля, 2012 ID: 5448 Поделиться 1 февраля, 2012 Без Блума или Найтли я могу спокойно смотреть "Пиратов", мне так даже лучше будет Без Деппа, начиная со второй части, будет просто бред сивой кобылы без единого плюса) И не надо про 4ю, там в любом случае останавливаться вообще на первой надо было. Авторы просто бабло срубают А мне кажется, надо было на третьй заканчивать, помнится был грустный и сильный финал. Согласна со Стефанией, пираты - это тройка актеров, хотя несомненно Депп у руля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 1 февраля, 2012 ID: 5449 Поделиться 1 февраля, 2012 Опасный метод. Вообще сам персонаж на Оскар. Но не в ее исполнении, фальшиво. Ох уж этот ее подбородок в первой половине фильма. Придется повториться. Ситуацию спасают партнеры, без вариантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 февраля, 2012 ID: 5450 Поделиться 1 февраля, 2012 Опасный метод. Вообще сам персонаж на Оскар. Но не в ее исполнении. Придется повториться. Ситуацию исправляют партнеры, без вариантов. Зашел в тему озвучит свою мысль о ее роли в этой картине и увидел ваш пос, мнения сходятся. Она была сильно не убедительна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.