Клон Branda 31 января, 2012 ID: 5401 Поделиться 31 января, 2012 Смотрел кусочек на сайте нашем "Опасного м-да", Кира и тут внесла в фильм человечность, нежность и любовь, своей же теплой аурой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 31 января, 2012 ID: 5402 Поделиться 31 января, 2012 Смотрел кусочек на сайте нашем "Опасного м-да", Кира и тут внесла в фильм человечность, нежность и любовь, своей же теплой аурой. Правда или вы иронизируете? Меня она своими рожами напугала (теми, которые корчила), прямо хоть в фильме ужасов без грима снимать можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 31 января, 2012 ID: 5403 Поделиться 31 января, 2012 А я считаю, что в "Опасном методе" Найтли открыла совершенно новый способ актёрской игры - игра челюстью. Нужно занести в анналы иcтории кинематографа. Когда-то этому будут учить на актёрских курсах, зуб даю... Лютая ирония Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 января, 2012 ID: 5404 Поделиться 31 января, 2012 В очередной раз фильм спасают партнеры, мда В данном фильме, да. А я считаю, что в "Опасном методе" Найтли открыла совершенно новый способ актёрской игры - игра челюстью. Нужно занести в анналы иcтории кинематографа. Когда-то этому будут учить на актёрских курсах, зуб даю... Эти ее припадки так утомляли ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 31 января, 2012 ID: 5405 Поделиться 31 января, 2012 В данном фильме, да. Ладно, так и быть, про "Искупление" промолчу И даже про всенародно любимых "пиратов". А в "ГиП" все "хороши" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 31 января, 2012 ID: 5406 Поделиться 31 января, 2012 Правда или вы иронизируете?: Правда конешно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 31 января, 2012 ID: 5407 Поделиться 31 января, 2012 В данном фильме, да. Эх, а я ведь ее так люблю Теперь не знаю, то ли плюнуть и посмотреть ради Майкла, то ли лучше не делать этого, чтобы из-за Киры не расстраиваться Ладно, так и быть, про "Искупление" промолчу Потому что в Искуплении она хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 31 января, 2012 ID: 5408 Поделиться 31 января, 2012 Эти ее припадки так утомляли ... Да вы что. Клон Branda прав..исполнение припадков было человечное, нежное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 января, 2012 ID: 5409 Поделиться 31 января, 2012 Ладно, так и быть про "Искупление" промолчу И даже про всенародно любимых "пиратов" Я имела ввиду ее Лиззи и Герцогиню. Знаю, что тебе она в ГиП не нравится, но это одна из немногих ее работ, которой я довольна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 31 января, 2012 ID: 5410 Поделиться 31 января, 2012 Я имела ввиду ее Лиззи и Герцогиню. Знаю, что тебе она в ГиП не нравится, но это одна из немногих ее работ, которой я довольна. Бонни, не убивай меня так, как она убила Лиззи Ты же читала книгу? Киношный персонаж с книжным рядом не стоял Герцогиню я не смотрела, терпеть не могу подобный жанр - ну не мое просто, я на них сплю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 31 января, 2012 ID: 5411 Поделиться 31 января, 2012 Ага, а номинация на Оскар это так себе, для голочки. Кира, не пропадай с экранов, а то злостные мордочки многих актрис сделают из Голливуда пещеру злую и коварную.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 31 января, 2012 ID: 5412 Поделиться 31 января, 2012 Бонни, не убивай меня так, как она убила Лиззи Лиззи- единственная пристройная роль Киры) Персонаж живой, интересный, а не пластмассовый шаблон, как обычно. Более того, Лиззи Киры характернее и глубже, нежели книжная. А Герцогиня- ужасное кино с отвратительной игрой Найтли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 31 января, 2012 ID: 5413 Поделиться 31 января, 2012 Ага, а номинация на Оскар это так себе, для голочки. Так платье очень красивое было, а его отдельно от Найтли правила не позволяли номинировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 31 января, 2012 ID: 5414 Поделиться 31 января, 2012 Ага, а номинация на Оскар это так себе, для голочки. Кира, не пропадай с экранов, а то злостные мордочки многих актрис сделают из Голливуда пещеру злую и коварную.) Номинировали ее за "Герцогиню" (насколько помню), которую я не смотрела, и о которой не сказала ни слова, если вы не заметили. У нас бывает так, что один и тот же актер в один год может на оскар номинироваться и на малину, за разные роли. Так что Оскар еще не означает отличную игру всегда и во всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 31 января, 2012 ID: 5415 Поделиться 31 января, 2012 Так платье очень красивое было, а его отдельно от Найтли правила не позволяли номинировать. Платье у нее было в Искуплении Номинировали ее за "Герцогиню" (насколько помню), которую я не смотрела, и о которой не сказала ни слова, если вы не заметили. У нас бывает так, что один и тот же актер в один год может на оскар номинироваться и на малину, за разные роли. Так что Оскар еще не означает отличную игру всегда и во всем Не-не. За Гордость номинация была. И хоть игра Киры в Гордости мне нравится, очень нравится, отмечу, тот год на женские роли слабым был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 января, 2012 ID: 5416 Поделиться 31 января, 2012 Номинировали ее за "Герцогиню" (насколько помню), которую я не смотрела, и о которой не сказала ни слова, если вы не заметили. У нас бвывает так, что один и тот же актер в один год может на оскар номинироваться и на малину, за разные роли. Так что Оскар еще не означает отличную игру всегда и во всем Яна, номинировали как раз за ГиП. Мне действительно нравится ее Лиззи, и роман я читала, и экранизацию сериала смотрела. Именно такой я ее и представляла, остроумную, молоденькую, с живыми глазками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 31 января, 2012 ID: 5417 Поделиться 31 января, 2012 Платье у нее было в Искуплении А её разве не за Искупление того? Чёрт, это же моя любимая актриса, как я могла так ошибиться...((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 31 января, 2012 ID: 5418 Поделиться 31 января, 2012 А её разве не за Искупление того? Чёрт, это же моя любимая актриса, как я могла так ошибиться...((( Неа, но то платье из Искупления я бы номинировал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 31 января, 2012 ID: 5419 Поделиться 31 января, 2012 Перепутала, номинировали за "ГиП", нда, лишний довод в пользу мягко говоря странностей Оскара. Олдмана, который на несколько порядков выше как актер, в этом году первый раз номинировали, а Найтли за безобразное воплощение книжного персонажа уже давно оскар чуть не получила... Нда, хорошо хоть не дали, и то спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 января, 2012 ID: 5420 Поделиться 31 января, 2012 Неа, но то платье из Искупления я бы номинировал Тебя опередили, Женя. Зеленое платье героини из фильма "Искупление", согласно опросу журнала InStyle и компании Sky Movies, было названо самым запоминающимся в истории кинематографа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 31 января, 2012 ID: 5421 Поделиться 31 января, 2012 The lady is a vamp! Keira Knightley smoulders in sexy and provocative new shoot http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2094104/Keira-Knightley-smoulders-sexy-provocative-new-shoot-GQ-magazine.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 31 января, 2012 ID: 5422 Поделиться 31 января, 2012 Герцогиню я не смотрела, терпеть не могу подобный жанр - ну не мое просто, я на них сплю)) А зря. Довольно интересен фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 31 января, 2012 ID: 5423 Поделиться 31 января, 2012 А зря. Довольно интересен фильм. Я соглашусь с Вами. А главное - Кира сыграла хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 31 января, 2012 ID: 5424 Поделиться 31 января, 2012 А зря. Довольно интересен фильм. Не мой жанр совершенно Дело не в Найтли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 января, 2012 ID: 5425 Поделиться 31 января, 2012 The lady is a vamp! Keira Knightley smoulders in sexy and provocative new shoot http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2094104/Keira-Knightley-smoulders-sexy-provocative-new-shoot-GQ-magazine.htmlВот оставалась бы Кира только моделью, претензий к ней ни единой, вот зачем в кино поперла.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.