Ace84 11 сентября, 2011 ID: 5226 Поделиться 11 сентября, 2011 Патамушта када она начинает изображать из себя икону стиля, я ее часто просто боюсь. Не знаю насчет иконы, но ретро ей идет, да и в костюмных постановках она мне всегда нравилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 11 сентября, 2011 ID: 5227 Поделиться 11 сентября, 2011 Кира Найтли в Торонто. А мне нравится как раз такая Кира. Просто, мило, со вкусом. А по-моему, этот образ девочке очень идет. Она и сама простенькая такая, и наряд простенький. Патамушта када она начинает изображать из себя икону стиля, я ее часто просто боюсь. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 сентября, 2011 ID: 5228 Поделиться 11 сентября, 2011 Не знаю насчет иконы, но ретро ей идет, да и в костюмных постановках она мне всегда нравилась) Саша, у меня в кино мало пугАлок, я даже ужастики не боюсь. Но эта девочка в отом зеленом платье - это страшно! Это такой антисекс, шо мамадарагая! А то ж было ретро ваще-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 сентября, 2011 ID: 5229 Поделиться 11 сентября, 2011 Саша, у меня в кино мало пугАлок, я даже ужастики не боюсь. Но эта девочка в отом зеленом платье - это страшно! Это такой антисекс, шо мамадарагая! А то ж было ретро ваще-то. Баба Яга против, вот как хочешь. Милая она. Но на последних фотках - колхоз, как я и говорил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 сентября, 2011 ID: 5230 Поделиться 11 сентября, 2011 Баба Яга против, вот как хочешь. Милая она. Но на последних фотках - колхоз, как я и говорил) Не, мне на этих фотах лучше, чем в отом платье. Намного лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 11 сентября, 2011 ID: 5231 Поделиться 11 сентября, 2011 Мне кажется, она выгдядит немного усталой. А так - всё хорошо Как всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 11 сентября, 2011 ID: 5232 Поделиться 11 сентября, 2011 Кира Найтли в Торонто. Красавица, выглядит как всегда чудесно. Фотка с Мортенсеном супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 сентября, 2011 ID: 5233 Поделиться 11 сентября, 2011 Кира Найтли в Торонто. Наряд плохо на ней сидит. Этакий халатик. Не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 11 сентября, 2011 ID: 5234 Поделиться 11 сентября, 2011 Кира Найтли в Торонто. На 4-м фото хорошенькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 сентября, 2011 ID: 5235 Поделиться 11 сентября, 2011 Кира Найтли в Торонто. Она здесь немного на смерть смахивает, но мне нравится и такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 11 сентября, 2011 ID: 5236 Поделиться 11 сентября, 2011 Она здесь немного на смерть смахивает, но мне нравится и такой Вот она, фанатская любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 сентября, 2011 ID: 5237 Поделиться 11 сентября, 2011 Вот она, фанатская любовь А я и не скрываю По мне, Кирка очень красивая, а те, кто говорит, что она глиста, смерть с косой, тощая и все такое (не всегда безосновательно), просто ей завидуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 11 сентября, 2011 ID: 5238 Поделиться 11 сентября, 2011 А я и не скрываю По мне, Кирка очень красивая, а те, кто говорит, что она глиста, смерть с косой, тощая и все такое (не всегда безосновательно), просто ей завидуют Да, я тоже Киру очень люблю. И мне импонирует ее внешность, но ваша фраза: Она тут похожа на смерть, но мне все равно нравится,- меня просто убила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 11 сентября, 2011 ID: 5239 Поделиться 11 сентября, 2011 A dangerous beauty: English rose Keira Knightley promotes new film A Dangerous Method at the Toronto Film Festival http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2036062/Keira-Knightley-promotes-A-Dangerous-Method-Toronto-Film-Festival.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 11 сентября, 2011 ID: 5240 Поделиться 11 сентября, 2011 A dangerous beauty: English rose Keira Knightley promotes new film A Dangerous Method at the Toronto Film Festival Да не так уж страшна Кира, как некоторые думают) Стоит пару кило набрать, чтобы все хорошо было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 11 сентября, 2011 ID: 5241 Поделиться 11 сентября, 2011 A dangerous beauty: English rose Keira Knightley promotes new film A Dangerous Method at the Toronto Film Festival Вот тут другое дело Но все-таки прическа мне не очень нравится, с длинными лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 12 сентября, 2011 ID: 5242 Поделиться 12 сентября, 2011 Очень интересно участие Киры в Опасном методе..надеюсь,что Кира меня порадует) Последнее,чем она меня порадовала - это Герцогиня. Данный проект жду с нетерпением,интересен и Юнг, и Фрейд.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 сентября, 2011 ID: 5243 Поделиться 12 сентября, 2011 A dangerous beauty: English rose Keira Knightley promotes new film A Dangerous Method at the Toronto Film Festival Супер! Не надо ей ни грамма набирать, а вот кресло в кабинете ортодонта всё ещё ждет Киру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 сентября, 2011 ID: 5244 Поделиться 12 сентября, 2011 Супер! Не надо ей ни грамма набирать, а вот кресло в кабинете ортодонта всё ещё ждет Киру. Мне она с такой челюстью нравится))) Может, просто воспринимаю как ее особенность))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 сентября, 2011 ID: 5245 Поделиться 12 сентября, 2011 A dangerous beauty: English rose Keira Knightley promotes new film A Dangerous Method at the Toronto Film Festival Хорошо выглядит, воздушна, юна. Особенно фото сзади - супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 сентября, 2011 ID: 5246 Поделиться 12 сентября, 2011 Мне она с такой челюстью нравится))) Может, просто воспринимаю как ее особенность))) Она же улыбаться не может по причине неправильного прикуса Хорошо выглядит, воздушна, юна. Особенно фото сзади - супер! Да, платье обалденное) И ноги красивые, кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 12 сентября, 2011 ID: 5247 Поделиться 12 сентября, 2011 A dangerous beauty: English rose Keira Knightley promotes new film A Dangerous Method at the Toronto Film Festival Да, она очаровательна в этом платье. Прическа все таки ей не очень идет, длинные волосы куда лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 сентября, 2011 ID: 5248 Поделиться 12 сентября, 2011 По-моему я единственная, кому нравится каре Киры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 сентября, 2011 ID: 5249 Поделиться 12 сентября, 2011 По-моему я единственная, кому нравится каре Киры. Нет, не единственная, мне тоже нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 сентября, 2011 ID: 5250 Поделиться 12 сентября, 2011 По-моему я единственная, кому нравится каре Киры. Мне тоже))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.