Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кира Найтли

Рекомендуемые сообщения

Может у нее и не идеальная фигура, лицо, но тем не менее она привлекательна и даже красива.

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может у нее и не идеальная фигура, лицо, но тем не менее она привлекательна и даже красива.

Неправильный прикус и кривые зубы сродни прыщам, никакого отношения к красоте не имеют. Тем более, из-за этого дефекта у Найтли отвратительная мимика.

Неправильный прикус и кривые зубы сродни прыщам, никакого отношения к красоте не имеют. Тем более, из-за этого дефекта у Найтли отвратительная мимика.

Видимо режиссеры так не считают, это лишь ваше субъективное мнение.

Видимо режиссеры так не считают, это лишь ваше субъективное мнение.

зато так считают миллионы людей)

Гордость и Предубеждение-лучшая роль,все таки Пираты это немножко другого плана кино,и блистает там совсем другой человек)

Да, но тем не менее Найтли известное лицо, а эти миллионы обычные люди. ИМХО. Я не защищаю Найтли, каждый имеет право на свое мнение, но если взять любого человека, у всех свои недостатки внешности.

Да, но тем не менее Найтли известное лицо, а эти миллионы обычные люди. ИМХО. Я не защищаю Найтли, каждый имеет право на свое мнение, но если взять любого человека, у всех свои недостатки внешности.

Если бы Кира исправила этот конкретный недостаток, то её лицо можно было бы считать одним из самых красивых среди молодых актрис.

Вы ещё скажите, что все они ей завидуют.

Изменено 04.07.2011 11:54 пользователем Lisa Simpson

кто?:eek:

Если бы Кира исправила этот конкретный недостаток, то её лицо можно было бы считать одним из самых красивых среди молодых актрис.

Согласна:)

Кто знает;)

другие миллионы людей считают иначе, потому как откуда у нее такая популярность?

Факт) Я удивляюсь, почему она не хочет прикус исправить, ладно грудь - это еще можно понять, но такие зубы ее откровенно уродуют)

да, конечно, кого же сравнивать с Мэрил, если не Найти и Лотнера))) все логично!)

я где-то написал, что сравнение мерил с кирой будет удачным? я всего лишь хотел сказать, что сравнение киры и тейлора лишено всякого смысла, хотя бы по тому, какие фильмы значатся в их работах и отношении к своей внешности, где кира в интервью говорит, что не комплексует по поводу своего тела и готова раздеваться там, где это нужно или прибегать к помощи дублерш, если ее тело по каким-то причинам не подходит (что можно наблюдать в домино), а тейлор качается с помощью стероидов для второй части сумерек. это всё их личное дело, но, тем не менее, способствует мысли о том, что они - суть разные люди, и сравнивать их глупо

Неправильный прикус и кривые зубы сродни прыщам

А если о достоинствах:), у Киры прекрасные, глубокие глаза.

Если все разбирать по полочкам, да, кажется, что некрасиво, но вкупе она выглядит привлекательно.

Вот именно для себя... И, решив это для себя, не пытается назойливо убедить в этом остальных. Здесь каждый имеет право на собственное мнение. А фигура у женщин видоизменяется всю жизнь, особенно у тех, которые не следят за ней :D. Одно можно утверждать с уверенностью: полнота Кире не грозит.

Возможно, Анна Каренина в исполнении Киры Найтли будет выглядеть приблизительно так

Я назойливая?:D Интересно, как тогда назвать поклонников Найтли? :lol:

Я вообще-то просто скромно высказала своё мнение, но один пылкий поклонник наехал на меня, дескать, глупость сморозила в адрес этой несомненной красавицы... А потом и вы на рисовались...:lol:

А за весом ей-таки следить нужно, стоит ей немного поправится и ляжечки становятся весьма аппетитными.

Вполне. Я бы даже сказала хорошая, нормальная фигура, она следит за собой )

Полное отсутствие груди уже не норма.:)

У неё есть очень красивые фотосеты. Лицо вполне привлекательное, если не скалится )

Фотосеты её мне тоже многие нравятся, если нет акцента на челюсть.

Изменено 04.07.2011 14:08 пользователем Мусти

Я назойливая?:D

А как-же ещё назвать пять, следующих почти друг за другом, ваших сообщений, практически, об одном и том-же (о внешних недостатках и проблемах Киры) :lol:. На скромность это и отдалённо не похоже :biggrin:. А вот поклонник вам попался, действительно, скромный. Непонятно, о каких его "наездах" вы пишете :eek:.

Имея далеко не идеальную фигуру, Кира выглядит достаточно привлекательно. А набор веса, особенно на данном этапе её карьеры, только поможет ей, хоть внешне, немного приблизиться к литературному образу Анны Карениной, роль которой ей очень скоро предстоит сыграть. Ведь, Анна была полной дамой.

Имея далеко не идеальную фигуру, Кира выглядит достаточно привлекательно. А набор веса, особенно на данном этапе её карьеры, только поможет ей, хоть внешне, немного приблизиться к литературному образу Анны Карениной, роль которой ей очень скоро предстоит сыграть. Ведь, Анна была полной дамой.

А с чего вообще все решили, что Анна была полной дамой?))) Где это описывается в романе?)))

А как-же ещё назвать пять, следующих почти друг за другом, ваших сообщений, практически, об одном и том-же (о внешних недостатках и проблемах Киры) :lol:. На скромность это и отдалённо не похоже :biggrin:. А вот поклонник вам попался, действительно, скромный. Непонятно, о каких его "наездах" вы пишете :eek:.

6d5accf843ca.gif Ещё раз: я высказала своё мнение, молодой человек наехал как я посмела, далее уже вклинились вы.

На назойливость тут явно не вам уместно жаловаться.

Внешность Анны Карениной была списана со старшей дочери Пушкина, Анны Керн, с которой Толстой познакомился на одном из светских вечеров.

На мой взгляд, совсем не полная, и Кира вполне может ее сыграть.

А с чего вообще все решили, что Анна была полной дамой?))) Где это описывается в романе?)))

В начале романа описывается внешность Анны Карениной, как полной, видной, представительной молодой дамы. А.Самойлова внешне прекрасно соответствовала этому описанию, в том числе, своим телосложением.

Блин, люди, я читала Каренину но че то не помню чтобы она была толстой! Всегда представляла ее стройной... как Найтли! ))

В начале романа описывается внешность Анны Карениной, как полной, видной, представительной молодой дамы. А.Самойлова внешне прекрасно соответствовала этому описанию, в том числе, своим телосложением.

Не помню такого, если можно, цитату приведите?

Блин, люди, я читала Каренину но че то не помню чтобы она была толстой! Всегда представляла ее стройной... как Найтли! ))

Да потому что там не было описания ее внешности. Кроме, разве, глаз :)

6d5accf843ca.gif Ещё раз: я высказала своё мнение, молодой человек наехал как я посмела, далее уже вклинились вы.

На назойливость тут явно не вам уместно жаловаться.

не то что бы "как вы посмели?", просто меня несколько озадачил категоричный тон ваших сообщений, я попытался высказаться в том же духе, а особо пылким поклонником найтли меня вряд ли можно назвать, если угодно, можете записать в так не любимую сейчас многими группу "активно сочувствующих". актриса нравится, но больше раздражают разговоры о ее якобы неполноценности в плане как игры, так и внешности

Люди!!! Тут уже такие переходы на личности, что жесть...

Вы засоряете тему и явно стремитесь в БАН :(

не то что бы "как вы посмели?", просто меня несколько озадачил категоричный тон ваших сообщений, я попытался высказаться в том же духе, а особо пылким поклонником найтли меня вряд ли можно назвать, если угодно, можете записать в так не любимую сейчас многими группу "активно сочувствующих". актриса нравится, но больше раздражают разговоры о ее якобы неполноценности в плане как игры, так и внешности

Ваши слова: "вы такую глупость сморозили" . Учитесь выбирать выражения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...