Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кира Найтли

Рекомендуемые сообщения

По-моему колоритность Элизабет заключается лишь в том, что "одна девка в деревне" (с) :D

Уж если один, хоть и такой хилый и спазматический женский персонаж на всю трилогию, то пусть хоть такой будет. Хотя там же ещё была Наоми Харрис. Но ей специально в рот чернил налили, чтоб Кирка не теряла лидирующих позиций :lol:

:D Прям с языка сорвала.

На безрыбье и рак рыба

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Каюсь, грешна, но когда-то в первых "Пиратах" Кира мне очень понравилась. Правда дальнейшее знакомство с её "творчеством" это впечатление быстро исправило. Какая-то яркость в ней есть, но на этом её достоинства как актрисы, похоже, заканчиваются.

Кирочке бы кто- нибудь намекнул, что нехорошо травмировать ни в чём не повинному зрителю психику своими жуткими гримасами и саблезубыми улыбками. То как Найтли изображает страдания - это вообще отдельная песня. Приснится - подушкой не от машешься.

Раньше мне нравилась её внешность, но стареет Кира быстро и не красиво.

Многим женщинам возраст добавляет интересности, но у Найтли только выпячиваются недостатки.

Раньше мне нравилась её внешность, но стареет Кира быстро и не красиво.

Многим женщинам возраст добавляет интересности, но у Найтли только выпячиваются недостатки.

Эээ, стареет? %) Ей 26 -)

Кирочке бы кто- нибудь намекнул, что нехорошо травмировать ни в чём не повинному зрителю психику своими жуткими гримасами и саблезубыми улыбками. То как Найтли изображает страдания - это вообще отдельная песня. Приснится - подушкой не от машешься.

Так ещё большее горе, что счастье она изображает так же как страдания :D Иногда и не понять сразу - то радуется она или грустит, или что вообще на её лице происходит?

Эээ, стареет? %) Ей 26 -)

Я в курсе, но разница между Кирой лет до 22 и нынешней огромна.

Так ещё большее горе, что счастье она изображает так же как страдания :D Иногда и не понять сразу - то радуется она или грустит, или что вообще на её лице происходит?

В том-то и дело, что с мимикой полный атас, а она ещё актрисой завётся. Но всё же её "страдания" меня особенно впечатляют.

Я в курсе, но разница между Кирой лет до 22 и нынешней огромна.

Да я понимаю, что в курсе, просто уточнила ) Если в 26 стареет, то я даже не знаю... Удавицца осталось )))

Да я понимаю, что в курсе, просто уточнила ) Если в 26 стареет, то я даже не знаю... Удавицца осталось )))

Да я же не про всех женщин...:) У Киры морщинок больше чем положено в её возрасте, угловатость лица уже просто режет глаза, окончательно оформилась далеко не самая привлекательная фигура...Когда была помоложе даже в этом было какое-то очарование, сейчас - уже нет.

Да я же не про всех женщин...:) У Киры морщинок больше чем положено в её возрасте, угловатость лица уже просто режет глаза, окончательно оформилась далеко не самая привлекательная фигура...Когда была помоложе даже в этом было какое-то очарование, сейчас - уже нет.

Вас понял :D А то аж расстроилась :roll:

если она сейчас выглядит как в, допустим, ночи в нью-йорке, то мне нравится. а вообще, вы такую глупость сморозили - вроде, принято считать, что понятие красоты очень субъективно, это же прописная истина. да и кира не вупи голдбер, чтобы ее непривлекательность была аксиомой

если она сейчас выглядит как в, допустим, ночи в нью-йорке, то мне нравится.

Меня её внешность устраивала в первых "Пиратах".

а вообще, вы такую глупость сморозили - вроде, принято считать, что понятие красоты очень субъективно, это же прописная истина.

По- моему, очевидно, что когда человек высказывает о чём - то мнение, то он высказывает свое мнение. Это что, надо каждый раз пояснять, умный вы наш?

да и кира не вупи голдбер, чтобы ее непривлекательность была аксиомой

Костлявость и угловатость - это явно на большого любителя.

По- моему, очевидно, что когда человек высказывает о чём - то мнение, то он высказывает свое мнение. Это что, надо каждый раз пояснять, умный вы наш?

ваше высказывание больше напоминает доказательство теоремы

Костлявость и угловатость - это явно на большого любителя.

на большого любителя? не многовато ли любителей ее костлявости и угловатости?

ваше высказывание больше напоминает доказательство теоремы

Правда, и больше вам это ничего не напоминает?:D

Вы если уж взялись возражать, так делайте это по существу.

Например: Нет, у Киры не жутко непропорциональное тело с плоским, костлявым верхом и внушительной кормой с толстыми ногами. У неё такая фигура, что любая модель Victoria's Secret умрёт от зависти. ( И иллюстрации, пожалуйста).:lol:

Вам никто не запрещает любить Киру такой какая она есть, но от меня-то вы что хотите? Что бы я развидела то, что вижу?

Например: Нет, у Киры не жутко непропорциональное тело с плоским, костлявым верхом и внушительной кормой с толстыми ногами.

Нет, у Киры не жутко непропорциональное тело с плоским, костлявым верхом и внушительной кормой с толстыми ногами :lol:.

И ей не нужно, чтобы модели умирали от зависти, глядя на неё. Кира, в первую очередь - актриса! И достаточно привлекательна и фотогенична, чтобы иметь массу очень удачных фотосетов, прекрасно выглядеть в рекламе и очень неплохо смотреться в кадре :plus:

Изменено 04.07.2011 13:29 пользователем Cry_in_Paradise

Нет, у Киры не жутко непропорциональное тело с плоским, костлявым верхом и внушительной кормой с толстыми ногами :lol:.

И ей не нужно, чтобы модели умирали от зависти, глядя на неё. Кира, в первую очередь - актриса! И достаточно привлекательна и фотогенична, чтобы иметь массу очень удачных фотосетов, прекрасно выглядеть в рекламе и очень неплохо смотреться в кадре :plus:

Вот тут подробно видно её фигуру:http://www.kinopoisk.ru/picture/565231/

О её актерских данных я уже высказывалась.

Вот тут подробно видно её фигуру

На приложенных к моему посту изображениях фигура Киры видна не менее "подробно". Мы все получаемся не одинаковыми на разных фотографиях. Всё зависит от ракурса, освещения, принимаемой позы. Фигура у Киры не идеальна, но и не "жутко непропорциональна", как "видите" и утверждаете вы... Причём, так настойчиво и категорично.

На приложенных к моему посту изображениях фигура Киры видна не менее "подробно".

Где? Её тут под микроскопом разглядывать надо.

Мы все получаемся не одинаковыми на разных фотографиях. Всё зависит от ракурса, освещения, принимаемой позы. Фигура у Киры не идеальна, но и не "жутко непропорциональна", как "видите" и утверждаете вы... Причём, так настойчиво и категорично.

http://s002.radikal.ru/i200/1107/56/ad18f8c95d9c.jpg

И это где-то 2007-2008 год. Фигура ещё оформилась недоконца. Сейчас у неё верх ещё тощее, а низ крупнее.

Фигура у Киры сильно непропорциональная. А жуть или не жуть каждый решает для себя.

Где? Её тут под микроскопом разглядывать надо.

Фотки кликабельны ;)

Фотки кликабельны ;)

Четвертая - нет, а из верхних трёх 1 и 3 микроскопические.

Четвертая - нет, а из верхних трёх 1 и 3 микроскопические.

Да ладно, это вы уже придираетесь ))

Обычная у неё фигура, не уродская, это точно. Не гитара с восьмым размером, зато живот плоский всегда -) Вот с улыбкой у неё проблемы.

Нормальная фигурка,красивая улыбка.

Неплохая актриса без претензий на гениальность.

Чего ещё не хватает?

1247374102_1247352895_25406_012.thumb.jpg.62484703468782f07783ef8d61889889.jpg

post-252130-1289939355.thumb.jpg.77697d32c22eb46f516636c9debc7b15.jpg

Да ладно, это вы уже придираетесь ))

Обычная у неё фигура, не уродская, это точно. Не гитара с восьмым размером, зато живот плоский всегда -)

Обычной её фигуру точно не назовёшь.:)

Вот с улыбкой у неё проблемы.

Не только с улыбкой, но и с мимикой в целом. Кира мне больше всего нравится, когда не пытается ничего "изобразить".

Обычной её фигуру точно не назовёшь.:)

Вполне. Я бы даже сказала хорошая, нормальная фигура, она следит за собой )

Не только с улыбкой, но и с мимикой в целом. Кира мне больше всего нравится, когда не пытается ничего "изобразить".

У неё есть очень красивые фотосеты. Лицо вполне привлекательное, если не скалится )

Изменено 04.07.2011 08:41 пользователем Dakota7

Нормальная фигурка,красивая улыбка.

Неплохая актриса без претензий на гениальность.

Чего ещё не хватает?

о_О... Ну хоть кому-то этот оскал нравится :D

о_О... Ну хоть кому-то этот оскал нравится :D

меня в их число запишите

Фигура ещё оформилась недоконца. А жуть или не жуть каждый решает для себя.

Вот именно для себя... И, решив это для себя, не пытается назойливо убедить в этом остальных. Здесь каждый имеет право на собственное мнение. А фигура у женщин видоизменяется всю жизнь, особенно у тех, которые не следят за ней :D. Одно можно утверждать с уверенностью: полнота Кире не грозит.

Возможно, Анна Каренина в исполнении Киры Найтли будет выглядеть приблизительно так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...