Аэлин 3 июля, 2011 ID: 5101 Поделиться 3 июля, 2011 По-моему колоритность Элизабет заключается лишь в том, что "одна девка в деревне" (с) Уж если один, хоть и такой хилый и спазматический женский персонаж на всю трилогию, то пусть хоть такой будет. Хотя там же ещё была Наоми Харрис. Но ей специально в рот чернил налили, чтоб Кирка не теряла лидирующих позиций :lol: Прям с языка сорвала. На безрыбье и рак рыба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусти 3 июля, 2011 ID: 5102 Поделиться 3 июля, 2011 Каюсь, грешна, но когда-то в первых "Пиратах" Кира мне очень понравилась. Правда дальнейшее знакомство с её "творчеством" это впечатление быстро исправило. Какая-то яркость в ней есть, но на этом её достоинства как актрисы, похоже, заканчиваются. Кирочке бы кто- нибудь намекнул, что нехорошо травмировать ни в чём не повинному зрителю психику своими жуткими гримасами и саблезубыми улыбками. То как Найтли изображает страдания - это вообще отдельная песня. Приснится - подушкой не от машешься. Раньше мне нравилась её внешность, но стареет Кира быстро и не красиво. Многим женщинам возраст добавляет интересности, но у Найтли только выпячиваются недостатки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 июля, 2011 ID: 5103 Поделиться 3 июля, 2011 Раньше мне нравилась её внешность, но стареет Кира быстро и не красиво. Многим женщинам возраст добавляет интересности, но у Найтли только выпячиваются недостатки. Эээ, стареет? %) Ей 26 -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 3 июля, 2011 ID: 5104 Поделиться 3 июля, 2011 Кирочке бы кто- нибудь намекнул, что нехорошо травмировать ни в чём не повинному зрителю психику своими жуткими гримасами и саблезубыми улыбками. То как Найтли изображает страдания - это вообще отдельная песня. Приснится - подушкой не от машешься. Так ещё большее горе, что счастье она изображает так же как страдания Иногда и не понять сразу - то радуется она или грустит, или что вообще на её лице происходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусти 3 июля, 2011 ID: 5105 Поделиться 3 июля, 2011 Эээ, стареет? %) Ей 26 -) Я в курсе, но разница между Кирой лет до 22 и нынешней огромна. Так ещё большее горе, что счастье она изображает так же как страдания Иногда и не понять сразу - то радуется она или грустит, или что вообще на её лице происходит? В том-то и дело, что с мимикой полный атас, а она ещё актрисой завётся. Но всё же её "страдания" меня особенно впечатляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 июля, 2011 ID: 5106 Поделиться 3 июля, 2011 Я в курсе, но разница между Кирой лет до 22 и нынешней огромна. Да я понимаю, что в курсе, просто уточнила ) Если в 26 стареет, то я даже не знаю... Удавицца осталось ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусти 3 июля, 2011 ID: 5107 Поделиться 3 июля, 2011 Да я понимаю, что в курсе, просто уточнила ) Если в 26 стареет, то я даже не знаю... Удавицца осталось ))) Да я же не про всех женщин... У Киры морщинок больше чем положено в её возрасте, угловатость лица уже просто режет глаза, окончательно оформилась далеко не самая привлекательная фигура...Когда была помоложе даже в этом было какое-то очарование, сейчас - уже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 июля, 2011 ID: 5108 Поделиться 3 июля, 2011 Да я же не про всех женщин... У Киры морщинок больше чем положено в её возрасте, угловатость лица уже просто режет глаза, окончательно оформилась далеко не самая привлекательная фигура...Когда была помоложе даже в этом было какое-то очарование, сейчас - уже нет. Вас понял А то аж расстроилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 июля, 2011 ID: 5109 Поделиться 3 июля, 2011 Да я же не про всех женщин... У Киры морщинок больше чем положено в её возрасте, угловатость лица уже просто режет глаза, окончательно оформилась далеко не самая привлекательная фигура...Когда была помоложе даже в этом было какое-то очарование, сейчас - уже нет. если она сейчас выглядит как в, допустим, ночи в нью-йорке, то мне нравится. а вообще, вы такую глупость сморозили - вроде, принято считать, что понятие красоты очень субъективно, это же прописная истина. да и кира не вупи голдбер, чтобы ее непривлекательность была аксиомой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусти 3 июля, 2011 ID: 5110 Поделиться 3 июля, 2011 если она сейчас выглядит как в, допустим, ночи в нью-йорке, то мне нравится. Меня её внешность устраивала в первых "Пиратах". а вообще, вы такую глупость сморозили - вроде, принято считать, что понятие красоты очень субъективно, это же прописная истина. По- моему, очевидно, что когда человек высказывает о чём - то мнение, то он высказывает свое мнение. Это что, надо каждый раз пояснять, умный вы наш? да и кира не вупи голдбер, чтобы ее непривлекательность была аксиомой Костлявость и угловатость - это явно на большого любителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 июля, 2011 ID: 5111 Поделиться 4 июля, 2011 По- моему, очевидно, что когда человек высказывает о чём - то мнение, то он высказывает свое мнение. Это что, надо каждый раз пояснять, умный вы наш? ваше высказывание больше напоминает доказательство теоремы Костлявость и угловатость - это явно на большого любителя. на большого любителя? не многовато ли любителей ее костлявости и угловатости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусти 4 июля, 2011 ID: 5112 Поделиться 4 июля, 2011 ваше высказывание больше напоминает доказательство теоремы Правда, и больше вам это ничего не напоминает? Вы если уж взялись возражать, так делайте это по существу. Например: Нет, у Киры не жутко непропорциональное тело с плоским, костлявым верхом и внушительной кормой с толстыми ногами. У неё такая фигура, что любая модель Victoria's Secret умрёт от зависти. ( И иллюстрации, пожалуйста).:lol: Вам никто не запрещает любить Киру такой какая она есть, но от меня-то вы что хотите? Что бы я развидела то, что вижу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 4 июля, 2011 ID: 5113 Поделиться 4 июля, 2011 (изменено) Например: Нет, у Киры не жутко непропорциональное тело с плоским, костлявым верхом и внушительной кормой с толстыми ногами. Нет, у Киры не жутко непропорциональное тело с плоским, костлявым верхом и внушительной кормой с толстыми ногами :lol:. И ей не нужно, чтобы модели умирали от зависти, глядя на неё. Кира, в первую очередь - актриса! И достаточно привлекательна и фотогенична, чтобы иметь массу очень удачных фотосетов, прекрасно выглядеть в рекламе и очень неплохо смотреться в кадре Изменено 04.07.2011 13:29 пользователем Cry_in_Paradise Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусти 4 июля, 2011 ID: 5114 Поделиться 4 июля, 2011 Нет, у Киры не жутко непропорциональное тело с плоским, костлявым верхом и внушительной кормой с толстыми ногами :lol:. И ей не нужно, чтобы модели умирали от зависти, глядя на неё. Кира, в первую очередь - актриса! И достаточно привлекательна и фотогенична, чтобы иметь массу очень удачных фотосетов, прекрасно выглядеть в рекламе и очень неплохо смотреться в кадре Вот тут подробно видно её фигуру:http://www.kinopoisk.ru/picture/565231/ О её актерских данных я уже высказывалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 4 июля, 2011 ID: 5115 Поделиться 4 июля, 2011 Вот тут подробно видно её фигуру На приложенных к моему посту изображениях фигура Киры видна не менее "подробно". Мы все получаемся не одинаковыми на разных фотографиях. Всё зависит от ракурса, освещения, принимаемой позы. Фигура у Киры не идеальна, но и не "жутко непропорциональна", как "видите" и утверждаете вы... Причём, так настойчиво и категорично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусти 4 июля, 2011 ID: 5116 Поделиться 4 июля, 2011 На приложенных к моему посту изображениях фигура Киры видна не менее "подробно". Где? Её тут под микроскопом разглядывать надо. Мы все получаемся не одинаковыми на разных фотографиях. Всё зависит от ракурса, освещения, принимаемой позы. Фигура у Киры не идеальна, но и не "жутко непропорциональна", как "видите" и утверждаете вы... Причём, так настойчиво и категорично. http://s002.radikal.ru/i200/1107/56/ad18f8c95d9c.jpg И это где-то 2007-2008 год. Фигура ещё оформилась недоконца. Сейчас у неё верх ещё тощее, а низ крупнее. Фигура у Киры сильно непропорциональная. А жуть или не жуть каждый решает для себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 июля, 2011 ID: 5117 Поделиться 4 июля, 2011 Где? Её тут под микроскопом разглядывать надо. Фотки кликабельны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусти 4 июля, 2011 ID: 5118 Поделиться 4 июля, 2011 Фотки кликабельны Четвертая - нет, а из верхних трёх 1 и 3 микроскопические. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 июля, 2011 ID: 5119 Поделиться 4 июля, 2011 Четвертая - нет, а из верхних трёх 1 и 3 микроскопические. Да ладно, это вы уже придираетесь )) Обычная у неё фигура, не уродская, это точно. Не гитара с восьмым размером, зато живот плоский всегда -) Вот с улыбкой у неё проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 4 июля, 2011 ID: 5120 Поделиться 4 июля, 2011 Нормальная фигурка,красивая улыбка. Неплохая актриса без претензий на гениальность. Чего ещё не хватает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусти 4 июля, 2011 ID: 5121 Поделиться 4 июля, 2011 Да ладно, это вы уже придираетесь )) Обычная у неё фигура, не уродская, это точно. Не гитара с восьмым размером, зато живот плоский всегда -) Обычной её фигуру точно не назовёшь. Вот с улыбкой у неё проблемы. Не только с улыбкой, но и с мимикой в целом. Кира мне больше всего нравится, когда не пытается ничего "изобразить". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 июля, 2011 ID: 5122 Поделиться 4 июля, 2011 (изменено) Обычной её фигуру точно не назовёшь. Вполне. Я бы даже сказала хорошая, нормальная фигура, она следит за собой ) Не только с улыбкой, но и с мимикой в целом. Кира мне больше всего нравится, когда не пытается ничего "изобразить". У неё есть очень красивые фотосеты. Лицо вполне привлекательное, если не скалится ) Изменено 04.07.2011 08:41 пользователем Dakota7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 июля, 2011 ID: 5123 Поделиться 4 июля, 2011 Нормальная фигурка,красивая улыбка. Неплохая актриса без претензий на гениальность. Чего ещё не хватает? о_О... Ну хоть кому-то этот оскал нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 июля, 2011 ID: 5124 Поделиться 4 июля, 2011 о_О... Ну хоть кому-то этот оскал нравится меня в их число запишите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 4 июля, 2011 ID: 5125 Поделиться 4 июля, 2011 Фигура ещё оформилась недоконца. А жуть или не жуть каждый решает для себя. Вот именно для себя... И, решив это для себя, не пытается назойливо убедить в этом остальных. Здесь каждый имеет право на собственное мнение. А фигура у женщин видоизменяется всю жизнь, особенно у тех, которые не следят за ней . Одно можно утверждать с уверенностью: полнота Кире не грозит. Возможно, Анна Каренина в исполнении Киры Найтли будет выглядеть приблизительно так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.