Брэнд 15 марта, 2011 ID: 4851 Поделиться 15 марта, 2011 Можно, конечно, когда того требует материал, но Кира снимается как раз в проектах, котрые требуют и богатой мимики и выражение лица - "выразительное", но все это - не о Кире. Она - чоень плохая аткриса, просто распиаренная, попала в струю, как говорят. Богатая мимика это вы о каких проэктах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 15 марта, 2011 ID: 4852 Поделиться 15 марта, 2011 Тут размер немного больше, чем в предыдущих постах Очень красивая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 марта, 2011 ID: 4853 Поделиться 15 марта, 2011 Где Феникс ? Что значит где? В той самой сцене в конце, с ребенком, младенцем. Там вроде как всего одна сцена. И вот именно в ней Кира не смогла меня убедить в чувствах своей героини. Хге?! (именно хде) о боже (пел когда-то Челобанов), ужаснее и стремнее "герцогиню" никто никога не "сыграет", чем это сделала Найтли - то не герцогиня - это попрыгушка-поквакушка какая-то получиась... Насчет "никто никогда" позабавили. С Вангой в родстве состоите? В "Герцогине" Кира Найтли отыграла как минимум нормально, демонстрируя изменения и душевное состояние героини. Или вас смутило мое высказывание про костюмированные фильмы? Ну так я действительно считаю, что Найтли даже чисто визуально отлично смотрится в подобном кино. Считаете иначе? Ради бога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 15 марта, 2011 ID: 4854 Поделиться 15 марта, 2011 Можно, конечно, когда того требует материал, но Кира снимается как раз в проектах, котрые требуют и богатой мимики и выражение лица - "выразительное", но все это - не о Кире. Она - чоень плохая аткриса, просто распиаренная, попала в струю, как говорят. Я бы сказала, что её выражение лица слишком искажено -) Если бы она играла в каких-нибудь гротескных фильмах, или гротескных персонажей, может и сгодилось бы. Но когда наблюдаешь сие в исторических фильмах, сердце кровью обливается. А берут её туда чисто ради внешности, девочка то интересная, пока гримасничать не начинает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 марта, 2011 ID: 4855 Поделиться 16 марта, 2011 (изменено) Древний фотосет в UHQ Изменено 17.03.2011 21:53 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 марта, 2011 ID: 4856 Поделиться 19 марта, 2011 HQ UHQ uncensored Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 19 марта, 2011 ID: 4857 Поделиться 19 марта, 2011 Древний сет, но можно очередной раз посмотреть на красавицу Киру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 марта, 2011 ID: 4858 Поделиться 19 марта, 2011 Древний сет, но можно очередной раз посмотреть на красавицу Киру. Я выкладываю это потому, что тут HQ или UHQ. Качество порой не сравнить, как и разрешение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 19 марта, 2011 ID: 4859 Поделиться 19 марта, 2011 Я выкладываю это потому, что тут HQ или UHQ. Качество порой не сравнить, как и разрешение) Хорошие фотографии в отличном качестве очень сложно найти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 марта, 2011 ID: 4860 Поделиться 19 марта, 2011 Хорошие фотографии в отличном качестве очень сложно найти) Я же не в упрек К примеру кто то этот сет выкладывал в 2005м еще, но тогда HQ просто не было, появилось оно скажем совсем недавно, вот я и выкладываю Плюс на самом сайте фото обрезаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 19 марта, 2011 ID: 4861 Поделиться 19 марта, 2011 Я же не в упрек К примеру кто то этот сет выкладывал в 2005м еще, но тогда HQ просто не было, появилось оно скажем совсем недавно, вот я и выкладываю Плюс на самом сайте фото обрезаются. Я тоже не в упрек)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 марта, 2011 ID: 4862 Поделиться 19 марта, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdaisy 19 марта, 2011 ID: 4863 Поделиться 19 марта, 2011 Пирсинг на ней так ужаасно смотрится, наверное из-за худобы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 марта, 2011 ID: 4864 Поделиться 19 марта, 2011 Пирсинг на ней так ужаасно смотрится, наверное из-за худобы. Ну на этих фотках ее худой в плохом смысле не назвал бы, фигура норм На таких, как она тут пирсинг нормально смотрится, может дело в другом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdaisy 19 марта, 2011 ID: 4865 Поделиться 19 марта, 2011 Ну на этих фотках ее худой в плохом смысле не назвал бы, фигура норм На таких, как она тут пирсинг нормально смотрится, может дело в другом Наверное дело скорее во мне, а не в Кире. Мне просто очень не нравится пирсинг в пупке, мне кажется, что это очень не красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 марта, 2011 ID: 4866 Поделиться 19 марта, 2011 Наверное дело скорее во мне, а не в Кире. Мне просто очень не нравится пирсинг в пупке, мне кажется, что это очень не красиво. С этого надо было начинать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hento 19 марта, 2011 ID: 4867 Поделиться 19 марта, 2011 Кира - красавица. И фигура у ней хорошая, для её комплекции и лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 22 марта, 2011 ID: 4868 Поделиться 22 марта, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 22 марта, 2011 ID: 4869 Поделиться 22 марта, 2011 Понравилось, спасибо. Красивая она все-таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micusi 22 марта, 2011 ID: 4870 Поделиться 22 марта, 2011 На мой взгляд, ролик, вроде бы, не самый плохой, но ужасно затянутый и не очень интересный. Музыка в нём очень скучная играет. Предыдущие (с Найтли) были лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 22 марта, 2011 ID: 4871 Поделиться 22 марта, 2011 Красивый, но по моему слишком долгий , и музыка неинтересная. А Кира хороша конечно-же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 марта, 2011 ID: 4872 Поделиться 22 марта, 2011 Хорошо так) С настроением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 марта, 2011 ID: 4873 Поделиться 22 марта, 2011 Длинный такой ролик! Снято отлично, насколько крутая работа оператора и режиссера, так выгодно снять Киру, буквально каждый кадр встроен под то, чтобы она была конфеткой. Ну ваще, честно говоря, этот красивый мальчик, который настолько был круче Киры, шо на нее даже и смотреть особо не хотелось, вот он реально классный и когда она сбежала от него, мне захотелось покрутить пальцем у виска. Ну разве нормальная девушка, которая заигрывает с таким парнем потом убежит от такого мужчины??? Да ваще бред бедный мужик, Кира мозги все выкрутила мужику, заманила а потом убежала. Ну и как таких называют после такого? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 марта, 2011 ID: 4874 Поделиться 22 марта, 2011 Длинный такой ролик! Снято отлично, насколько крутая работа оператора и режиссера, так выгодно снять Киру, буквально каждый кадр встроен под то, чтобы она была конфеткой. Ну ваще, честно говоря, этот красивый мальчик, который настолько был круче Киры, шо на нее даже и смотреть особо не хотелось, вот он реально классный и когда она сбежала от него, мне захотелось покрутить пальцем у виска. Ну разве нормальная девушка, которая заигрывает с таким парнем потом убежит от такого мужчины??? Да ваще бред бедный мужик, Кира мозги все выкрутила мужику, заманила а потом убежала. Ну и как таких называют после такого? :lol: Девушкой:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 марта, 2011 ID: 4875 Поделиться 22 марта, 2011 Девушкой:lol: Динамщица она изнасиловала мозг бедному мальчику! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.