Dakota7 13 марта, 2011 ID: 4826 Поделиться 13 марта, 2011 Очень красивые фотографии, а на гифке она вообще потрясающая -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 марта, 2011 ID: 4827 Поделиться 13 марта, 2011 (изменено) Было? UltraHR (кликайте на фото дважды) Изменено 13.03.2011 09:06 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 марта, 2011 ID: 4828 Поделиться 13 марта, 2011 Было? Вроде нетВау!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 марта, 2011 ID: 4829 Поделиться 13 марта, 2011 Тут размер немного больше, чем в предыдущих постах Выглядит потрясающе) Поскорей бы рекламу заценить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 марта, 2011 ID: 4830 Поделиться 13 марта, 2011 Выглядит потрясающе) Поскорей бы рекламу заценить! Пока можно это глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 13 марта, 2011 ID: 4831 Поделиться 13 марта, 2011 Было? она же вроде давняя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 13 марта, 2011 ID: 4832 Поделиться 13 марта, 2011 Пожалуй, впервые не произвела никакого впечатления Кирина роль в "Телохранителе". То ли ей не было там что играть и ее персонаж был лишь декоративным, то ли еще что, но вот вообще ничего во мне не шевельнулось. А в предыдущем просмотренном фильме с ней про ночь в Нью-Йорке мне она очень нравилась. И в "Искуплении". И в "Герцогине". И еще - в "Телохранителе" меня несколько раз посещала мысль, насколько интересней Кира на фотографиях, чем на кинопленке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 13 марта, 2011 ID: 4833 Поделиться 13 марта, 2011 Мне понравилась ее прическа на фото, ей так лучше, она почти как в рекламе Шанель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 марта, 2011 ID: 4834 Поделиться 14 марта, 2011 Было? было, но очень давно, когда эта фота была актуальной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 марта, 2011 ID: 4835 Поделиться 14 марта, 2011 было, но очень давно, когда эта фота была актуальной) Я уж понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 14 марта, 2011 ID: 4836 Поделиться 14 марта, 2011 Тут размер немного больше, чем в предыдущих постах Блин, на гифке убийственно хороша, такой взгляд, любого мужика на повал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 марта, 2011 ID: 4837 Поделиться 14 марта, 2011 Было? какая ножища!) и кто-то ещё считает Киру анорексичкой? Вполне упитанная нижняя половина тела даже более того... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 марта, 2011 ID: 4838 Поделиться 14 марта, 2011 На 3-й фотке переиграла. Только Кира может даже на фотке переиграть А на гифке действительно очень хороша и стрижка ей идёт. Чтоб она в кино везде так играла, как тут на гифке - цены б ей не было -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 14 марта, 2011 ID: 4839 Поделиться 14 марта, 2011 А на гифке действительно очень хороша и стрижка ей идёт. Чтоб она в кино везде так играла, как тут на гифке - цены б ей не было -) Согласна, может ведь хорошо играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 марта, 2011 ID: 4840 Поделиться 14 марта, 2011 Согласна, может ведь хорошо играть Странно, что она в кино это своё умение не применяет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 14 марта, 2011 ID: 4841 Поделиться 14 марта, 2011 Странно, что она в кино это своё умение не применяет В кино она применяет это умение, только правда местами, есть фильмы где она не плохо сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 марта, 2011 ID: 4842 Поделиться 14 марта, 2011 В кино она применяет это умение, только правда местами, есть фильмы где она не плохо сыграла. Я бы сказала, есть фильмы где она не раздражала -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 марта, 2011 ID: 4843 Поделиться 14 марта, 2011 Очень понравилась мне Кира в фильме Герцогиня. Ей определенно идут роли в костюмированных драмах. Вот и тут ее Джорджианна доставляла мне исключительно положительные эмоции. За нее радовалась, переживала, жалела. Кира, на мой взгляд, справилась со своей задачей как минимум хорошо. Была искренней и милой, умной и сильной, подавленной и слабой ... Как-то все смотрелось в меру натурально, по крайней мере я не могу фыркнуть "не верю". Молодец, Кира. P.S. разве что финальную сцену с ребенком не прочувствовала, тут чуть схалтурила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 марта, 2011 ID: 4844 Поделиться 15 марта, 2011 P.S. разве что финальную сцену с ребенком не прочувствовала, тут чуть схалтурила. Где Феникс ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 15 марта, 2011 ID: 4845 Поделиться 15 марта, 2011 Пока можно это глянуть Она мне тут внешне Маришку Харджитай напомнила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 15 марта, 2011 ID: 4846 Поделиться 15 марта, 2011 Ой, а вот это чудо (иначе и называть не могу) - до сих пор для меня загадка, как она стала столь популярной и востребованной, абсолютно не меняя выражение лица, переходя из фильма в фильм, да что там - выражение...мимики - нету даже, если не считать за мимику оттягивание вниз подбородка вкупе с ноздрями...а "Гордость и предубеждение" - вобще не прощу, равно как и режиссеру сего "шедевра". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 15 марта, 2011 ID: 4847 Поделиться 15 марта, 2011 Очень понравилась мне Кира в фильме Герцогиня. Ей определенно идут роли в костюмированных драмах. Вот и тут ее Джорджианна доставляла мне исключительно положительные эмоции. За нее радовалась, переживала, жалела. Кира, на мой взгляд, справилась со своей задачей как минимум хорошо. Была искренней и милой, умной и сильной, подавленной и слабой ... Как-то все смотрелось в меру натурально, по крайней мере я не могу фыркнуть "не верю". Молодец, Кира. P.S. разве что финальную сцену с ребенком не прочувствовала, тут чуть схалтурила. Хге?! (именно хде) о боже (пел когда-то Челобанов), ужаснее и стремнее "герцогиню" никто никога не "сыграет", чем это сделала Найтли - то не герцогиня - это попрыгушка-поквакушка какая-то получиась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 марта, 2011 ID: 4848 Поделиться 15 марта, 2011 Хге?! (именно хде) о боже (пел когда-то Челобанов), ужаснее и стремнее "герцогиню" никто никога не "сыграет", чем это сделала Найтли - то не герцогиня - это попрыгушка-поквакушка какая-то получиась... Да уж...более отвратительного кривляния просто не найти.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 марта, 2011 ID: 4849 Поделиться 15 марта, 2011 Ой, а вот это чудо (иначе и называть не могу) - до сих пор для меня загадка, как она стала столь популярной и востребованной, абсолютно не меняя выражение лица Можно не менять выражение лица и быть хорошим актером, не в выражении лица актерская игра. Но это не о Кире, она играет лучше многих, не лучшая актриса из мною увиданых но то что высокого класа могу подписаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 15 марта, 2011 ID: 4850 Поделиться 15 марта, 2011 Можно не менять выражение лица и быть хорошим актером, не в выражении лица актерская игра. Но это не о Кире, она играет лучше многих, не лучшая актриса из мною увиданых но то что высокого класа могу подписаться. Можно, конечно, когда того требует материал, но Кира снимается как раз в проектах, котрые требуют и богатой мимики и выражение лица - "выразительное", но все это - не о Кире. Она - чоень плохая аткриса, просто распиаренная, попала в струю, как говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.