Lara_Croft_19 13 июля, 2009 ID: 3751 Поделиться 13 июля, 2009 Ну я ж и говорю, что видел тока эти три фильма с ее участием Так что выбирать особо не приходиться, да и не интересуют обычно такие если честно...ну кроме ЗВ конечно Ну, ЗВ - святое, без претнезий "Не интересуют такие". Такие актрисы, либо такие драматические роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 13 июля, 2009 ID: 3752 Поделиться 13 июля, 2009 Ну, ЗВ - святое, без претнезий "Не интересуют такие". Такие актрисы, либо такие драматические роли? ТАКИЕ фильмы...да и роли тож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 13 июля, 2009 ID: 3753 Поделиться 13 июля, 2009 ТАКИЕ фильмы...да и роли тож Теперь ясно. Если нет желания ознакомиться с действительно сильными ролями, то поделать нечего не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava_kunigund 13 июля, 2009 ID: 3754 Поделиться 13 июля, 2009 А матом можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 14 июля, 2009 ID: 3755 Поделиться 14 июля, 2009 я подумала, что фотографии как-то связаны с "Герцогиней", но оказалось, что это фея Кира даже в линзах. её почти не узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 июля, 2009 ID: 3756 Поделиться 14 июля, 2009 я подумала' date=' что фотографии как-то связаны с "[i']Герцогиней[/i]", но оказалось, что это фея Кира даже в линзах. её почти не узнать. На первой вообще на Пэлтроу чем-то похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 14 июля, 2009 ID: 3757 Поделиться 14 июля, 2009 На первой вообще на Пэлтроу чем-то похожа. даже и не знаю, на кого Кира на этих фотографиях похожа)) но идея просто великолепная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 июля, 2009 ID: 3758 Поделиться 14 июля, 2009 даже и не знаю' date=' на кого Кира на этих фотографиях похожа)) но идея просто великолепная)[/quote'] Она (идея) хороша тем, что Кира в кои-то веки необычна внешне, т.е. не такая, как всегда. Определённо интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 14 июля, 2009 ID: 3759 Поделиться 14 июля, 2009 Она (идея) хороша тем, что Кира в кои-то веки необычна внешне, т.е. не такая, как всегда. Определённо интересно! это точно! а на фото, где лицо только, Кира похожа скорее на Снежную Королеву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 14 июля, 2009 ID: 3760 Поделиться 14 июля, 2009 Любопытные фоты! И интригующие. Так что ждать буду, хоть и не с большим энтузиазмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 14 июля, 2009 ID: 3761 Поделиться 14 июля, 2009 Кира в роли феи? Это что-то интересное. Признаюсь, я ее вообще на фото не узнала, образ просто чудесен. Шикарно, слов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 14 июля, 2009 ID: 3762 Поделиться 14 июля, 2009 Не понимаю, чем этот образ чудесный. Или это фото такого качества, или я, слепая, не увидела ничего занятного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 15 июля, 2009 ID: 3763 Поделиться 15 июля, 2009 Не понимаю, чем этот образ чудесный. Или это фото такого качества, или я, слепая, не увидела ничего занятного. Ну как же? Такая легкость, воздушность и Киру непривычно в таком образе видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 июля, 2009 ID: 3764 Поделиться 15 июля, 2009 Посмотрела с ней пиджак вчера-шикарно там сыграла,просто шикарно))у меня складывается ощущение,что во что бы Киру не одели и как бы не накрасили-она все равно будет красива))хоть и очень худа))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 июля, 2009 ID: 3765 Поделиться 15 июля, 2009 Не понимаю, чем этот образ чудесный. Или это фото такого качества, или я, слепая, не увидела ничего занятного. Может, второй вариант? Мы удивлены необычным и не свойственным мадмуазель Найтли образом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 15 июля, 2009 ID: 3766 Поделиться 15 июля, 2009 Может, второй вариант? Мы удивлены необычным и не свойственным мадмуазель Найтли образом. Возможно.) Кстати, со зрением у меня не ахти. Ладно, удивлены так удивлены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 15 июля, 2009 ID: 3767 Поделиться 15 июля, 2009 Красивым у Киры можно назвать только лицо, а вот фигура не является эталоном красоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 15 июля, 2009 ID: 3768 Поделиться 15 июля, 2009 Красивым у Киры можно назвать только лицо, а вот фигура не является эталоном красоты. Почему? у нее красивая и фигура, только что худая очень, но худоба ей идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 15 июля, 2009 ID: 3769 Поделиться 15 июля, 2009 Почему? у нее красивая и фигура, только что худая очень, но худоба ей идет. По моему тоже. Даже и представить себе ее пухленькой не могу А платья как на ней хорошо сидят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 15 июля, 2009 ID: 3770 Поделиться 15 июля, 2009 А платья как на ней хорошо сидят... ну еще бы - у Найтли модельные параметры, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 15 июля, 2009 ID: 3771 Поделиться 15 июля, 2009 По моему тоже. Даже и представить себе ее пухленькой не могу А платья как на ней хорошо сидят... Угу, причем какой наряд не оденет, всегда шикарна в них. Фигуру Киры я бы даже назвала спортивной, видно что спортом занимается, да и для многих ролей наверное это надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 15 июля, 2009 ID: 3772 Поделиться 15 июля, 2009 Угу, причем какой наряд не оденет, всегда шикарна в них. Фигуру Киры я бы даже назвала спортивной, видно что спортом занимается, да и для многих ролей наверное это надо. ага, для тех же "Пиратов" сколько тренировалась) сказать честно, обожаю как Кира одевается! она невероятно стильная девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 15 июля, 2009 ID: 3773 Поделиться 15 июля, 2009 А платья как на ней хорошо сидят... Особенно старые пышные платья отлично на ней смотрятся в псевдо исторических фильмах, но и современные не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 15 июля, 2009 ID: 3774 Поделиться 15 июля, 2009 сказать честно, обожаю как Кира одевается! она невероятно стильная девушка. Заметила что Кира одевается стильно не только в повседневной жизни и на церемониях, но и в фильмах ее наряды вызывают восторг. Особенно старые пышные платья отлично на ней смотрятся в псевдо исторических фильмах, но и современные не хуже. Да особенно в фильме "Герцогиня" или "Гордость и предубеждение" выглядела прекрасно, идут ей все такие исторические наряды и роли в таких фильмах, не зря она часто снимается в таких фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 15 июля, 2009 ID: 3775 Поделиться 15 июля, 2009 Да особенно в фильме "Герцогиня" или "Гордость и предубеждение" выглядела прекрасно, идут ей все такие исторические наряды и роли в таких фильмах, не зря она часто снимается в таких фильмах. Мне она еще в первых "Пиратах" нравилась, жаль что в остальных частях в платьях она не ходила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.