БОЕЦ 22 февраля, 2012 ID: 901 Поделиться 22 февраля, 2012 С твиттера Скотта: В Париже для подборки кадров Хроник ревущего металла. Только что посмотрел первые 5 минут и это выглядит действительно здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 22 февраля, 2012 ID: 902 Поделиться 22 февраля, 2012 Крут. Всех бы Емельянинковых зафигачил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 22 февраля, 2012 ID: 903 Поделиться 22 февраля, 2012 Крут. Всех бы Емельянинковых зафигачил. Только в твоих мечтах. Как ответил Скотт (одному товарищу, который предложил устроить бой Фёдор vs Юрий): Славу Богу, Бойка вымышленный персонаж, т.к. я не представляю как мне драться с Фёдором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 22 февраля, 2012 ID: 904 Поделиться 22 февраля, 2012 Только в твоих мечтах. Как ответил Скотт (одному товарищу, который предложил устроить бой Фёдор vs Юрий): Ага) Если уж он ударов Арловского побаивается, что тогда можно сказать про Емельяненко ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 февраля, 2012 ID: 905 Поделиться 23 февраля, 2012 Дак в ббп показуха одна. Нет оторванных яиц, вырванных рук, костей наружу. Нет оторванных ушей, выбитых кодыков, выдавленных глаз. Шоу, как рестлинг. А кто-то верит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 февраля, 2012 ID: 906 Поделиться 23 февраля, 2012 Дак в ббп показуха одна. Нет оторванных яиц, вырванных рук, костей наружу. Нет оторванных ушей, выбитых кодыков, выдавленных глаз. Шоу, как рестлинг. А кто-то верит. :lol::lol::lol: Ты только это бойцам ММА не говори, а то денег на лечение не хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 февраля, 2012 ID: 907 Поделиться 23 февраля, 2012 А ты можешь доказать обратное ? Я вот написал, что есть в реальной драке, там ничего нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 февраля, 2012 ID: 908 Поделиться 23 февраля, 2012 А ты можешь доказать обратное ? Я вот написал, что есть в реальной драке, там ничего нет. 1) Офф-топишь 2) Ты сам себе можешь спокойно доказать. Зайди в ближайший ММА-клуб и скажи, что ты считаешь, что ММА - это показуха. Ну или в клуб Боевого самбо. Только не говори потом, что я виноват в том, что тебя в нокаут послали или чего-нибудь поломали. 3) Отработанные удары руками/ногами, наработанные связки, отличная физуха (про тайминг, вход/выход говорить не буду). Вот, что есть в ММА и в реальной драке. Причём боец ММА в этом плане превзойдёт большинство обычных уличных драчунов. Спортсмен-единоборец с опытом уличных драк - смесь очень эффективная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 февраля, 2012 ID: 909 Поделиться 23 февраля, 2012 БОЕЦ Заходил уже и говорил. Ничего особенно показать они не могут. За яйца схватишь и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 февраля, 2012 ID: 910 Поделиться 23 февраля, 2012 БОЕЦ Заходил уже и говорил. Ничего особенно показать они не могут. За яйца схватишь и все. Фантазируй дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 февраля, 2012 ID: 911 Поделиться 23 февраля, 2012 БОЕЦ Дан лан шучу я ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 февраля, 2012 ID: 912 Поделиться 23 февраля, 2012 БОЕЦ Дан лан шучу я ) Да я понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 февраля, 2012 ID: 913 Поделиться 23 февраля, 2012 Как я понимаю....фото недавнее. Либо промо снимают к сериалу, либо (до/пере)снимают некоторые сцены из Королевской короны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 февраля, 2012 ID: 914 Поделиться 24 февраля, 2012 24 февраля 2012. Франция, Париж. Что снимают....не знаю. Кажись, что-то имеющее отношение к Metal Hurlant Chronicles. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 28 февраля, 2012 ID: 915 Поделиться 28 февраля, 2012 С твиттера Скотта: некто: Уже есть какие-нибудь план на лето? Скотт: ФИЛЬМЫ!!! Несколько фото со съёмок Метала из Парижа + одно старое, но немного отредактированное фото Скотта: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 28 февраля, 2012 ID: 916 Поделиться 28 февраля, 2012 С твиттера Скотта: Мда, ответ он дал очень понятный. Несколько фото со съёмок Метала из Парижа + одно старое, но немного отредактированное фото Скотта: Ахты прелесть какая! На фотке где Скотт с сидит отдыхает он поменьше кажется ... хм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY_UA 28 февраля, 2012 ID: 917 Поделиться 28 февраля, 2012 Эти фотки можно не увидеть на фейсбуке, Скотт сам выбирает какие фотки выкладывать на своей оф. странице. Ник попросил меня их отправить ему, вот ленивая скотина самому тяжело искать, если они находятся прямо под носом. То фото на котором Скотт сидит я как то проморгал и только сегодня нашёл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 28 февраля, 2012 ID: 918 Поделиться 28 февраля, 2012 Ахты прелесть какая! На фотке где Скотт с сидит отдыхает он поменьше кажется ... хм Для фото с оголёнными руками он небось потренировался немного для "вздутия", а в обычной одежде (да ещё и в обтягивающей достаточно) он будет по любому поменьше смотреться. Да и по-любому массу потерял, из-за травмы не мог тренироваться полноценно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 4 марта, 2012 ID: 919 Поделиться 4 марта, 2012 С твиттера Ларнела Стоувела (хореограф боёв в Неоспоримом 3 и в Универсальном солдате 4) Фанаты Скотта Эдкинса будут очень довольны тем, что он им покажет в этом году!!! Горжусь тобой, приятель...сделай всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 марта, 2012 ID: 920 Поделиться 7 марта, 2012 С продюсером и сценаристом Метала Жюстин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY_UA 7 марта, 2012 ID: 921 Поделиться 7 марта, 2012 С продюсером и сценаристом Метала Жюстин Только бы она не увидела это фото, я не попросил разрешение использовать это фото Постарался закрыть её грудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 марта, 2012 ID: 922 Поделиться 7 марта, 2012 Только бы она не увидела это фото, я не попросил разрешение использовать это фото Постарался закрыть её грудь Зря закрыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY_UA 7 марта, 2012 ID: 923 Поделиться 7 марта, 2012 Зря закрыл Если она увидит то я труп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 7 марта, 2012 ID: 924 Поделиться 7 марта, 2012 Если она увидит то я труп Ну а что такого если увидит? Получилась она тут не плохо, фота хорошая. Я бы на её месте точно не возражала, везучая же женщина ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY_UA 7 марта, 2012 ID: 925 Поделиться 7 марта, 2012 Не поминайте лихом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.