Hostel Girl 20 января, 2012 ID: 876 Поделиться 20 января, 2012 Так лучше? Определённо У Скотта идеальная мужская фигура) Super body) Ещё бы чувак, стоящий рядом потерялся, всю картину портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 января, 2012 ID: 877 Поделиться 23 января, 2012 С Твиттера Скотт Эдкинса: Разочарованы, что Неудержимые 2 получили рейтинг PG-13? Не бойтесь, Унисол 4, наверное, будет самым жестоким экшн-фильмом из тех, что вы когда-либо видели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.R.V. 23 января, 2012 ID: 878 Поделиться 23 января, 2012 С Твиттера Скотт Эдкинса: Неужто и 4-го Рэмбо переплюнет? Кстати до сих пор не понимаю как Слай умудрился за такой фильм получить всего лишь R-рейтинг. Если New Унисол будет внатуре жестче() то NC-17 ему обеспечено, а тогда об окупаемости думаю можно забыть, сомневаюсь что продюсеры разрешат оставить на экране много мяса даже если оно и будет снято (чур, я за мясо!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 1 февраля, 2012 ID: 879 Поделиться 1 февраля, 2012 Игры киллеров собрали в дебютный уикенд 57 135 USD (имея 78 экранов по стране) и заняли 17-ое место. Посмотрело фильм около 8 000 человек. После второго уикенда Игры Киллеров занимают 21-ое место при 74 экранах. Общие сборы картины составляют 110 643 USD. Всего посмотрело картину 17 200 человек в России, и 460 в Украине. Тем кто посмотрел....ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 февраля, 2012 ID: 880 Поделиться 5 февраля, 2012 Наверняка было и не раз, но может кто не видел: видео тренировки Скотта к"Неоспоримому 3". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 февраля, 2012 ID: 881 Поделиться 5 февраля, 2012 Наверняка было и не раз, но может кто не видел: видео тренировки Скотта к"Неоспоримому 3". Видела не раз уже это видео - КРУТО! Мне больше понравилось его видео хореографии к "Россомахе". Вот это мегадрайв! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 февраля, 2012 ID: 882 Поделиться 5 февраля, 2012 Видела не раз уже это видео - КРУТО! Мне больше понравилось его видео хореографии к "Россомахе". Вот это мегадрайв! Ссылкой не поделитесь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 февраля, 2012 ID: 883 Поделиться 5 февраля, 2012 Ссылкой не поделитесь?) Конечно поделюсь =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 февраля, 2012 ID: 884 Поделиться 5 февраля, 2012 Конечно поделюсь =))) Скотт неимоверно крут канеш -) Звуки ударов только не к месту сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 февраля, 2012 ID: 885 Поделиться 5 февраля, 2012 Конечно поделюсь =))) Благодарю.) Видел подобное, но только никто не гримеровался под Росомаху =) Это уже видимо от нефиг делать они развлекаются) Вертушки у Скотта, конечно, классные.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 февраля, 2012 ID: 886 Поделиться 5 февраля, 2012 Скотт неимоверно крут канеш -) Он лучший Благодарю.) Видел подобное, но только никто не гримеровался под Росомаху =) Это уже видимо от нефиг делать они развлекаются) Это они репетировали, технику удара прорабатывали) Вертушки у Скотта, конечно, классные.) У него вообще акробатика зачётная Мастер своего дела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 февраля, 2012 ID: 887 Поделиться 5 февраля, 2012 Конечно поделюсь =))) Неплохо вертится. И фирменный удар от Бойки тоже имеется ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 5 февраля, 2012 ID: 888 Поделиться 5 февраля, 2012 Неплохо вертится. И фирменный удар от Бойки тоже имеется ) Который "Гайвер-кик"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 февраля, 2012 ID: 889 Поделиться 5 февраля, 2012 Который "Гайвер-кик"? Не в курсе как он называется, на 0:28 который. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 5 февраля, 2012 ID: 890 Поделиться 5 февраля, 2012 Не в курсе как он называется, на 0:28 который. Да. Это он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 февраля, 2012 ID: 891 Поделиться 5 февраля, 2012 Эксклюзивное интервью Скотта Эдкинса для сайта VanDammeFan.net Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 февраля, 2012 ID: 892 Поделиться 5 февраля, 2012 Чёрт возьми, обожаю исполение. Гении-учёные мира, множественно клонируйтся Скотта плиз! Одну копию я заберу себе Эксклюзивное интервью Скотта Эдкинса для сайта VanDammeFan.net Thanx! Интервью классное В “Неудержимых 2” у Вас будут какие-нибудь хорошие экранные бои? Скотт Эдкинс: У меня 1 бой. Эх расстроил, лучше бы Скотт на этот вопрос не отвечал( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 февраля, 2012 ID: 893 Поделиться 5 февраля, 2012 С твиттера Гийёмо Любрано (режиссёр сериала Metal Hurlant Cronicles): King's'crown is looking better and better ... C Твиттера Скотта: Более 50 000 лайков (речь идёт о группе Скотта на Фейсе). Спасибо за поддержку, 2012-ый год будет потрясающим для фанов Скотта Эдкинса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 5 февраля, 2012 ID: 894 Поделиться 5 февраля, 2012 Эх расстроил, лучше бы Скотт на этот вопрос не отвечал( Это да. Но главное, чтобы пусть и один бой, но был ДОБРОТНЫМ. А то если будут бои уровня первых "Неудержимых", то все. Пиши пропало. Надеюсь во второй части героя Скотта Эдкинса не постигнет судьба Дениэлса и ... И он лукавит про один бой ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 февраля, 2012 ID: 895 Поделиться 6 февраля, 2012 С твиттера Скотта: Готовлюсь к выполнению трюка на съёмках Ниндзи Тренируюсь на пляже Бонди для съёмок в Росомахе. Сидней - 2008 год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY_UA 13 февраля, 2012 ID: 896 Поделиться 13 февраля, 2012 Я уже добрался и сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 14 февраля, 2012 ID: 897 Поделиться 14 февраля, 2012 Я уже добрался и сюда Какие люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 14 февраля, 2012 ID: 898 Поделиться 14 февраля, 2012 Как стало известно некто Jesper Кyd займётся написанием музыкальных треков к сериалу Metal Hurlant Cronicles. Скорее всего, вам это имя мало о чём говорит, но одно то, что Kyd писал треки к таким сверхпопулярным франшизам в мире компьютерных игр, как Hitman и Assassins Creed, на мой взгляд, говорит о многом. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 14 февраля, 2012 ID: 899 Поделиться 14 февраля, 2012 Как стало известно некто Jesper Кyd займётся написанием музыкальных треков к сериалу Metal Hurlant Cronicles. Скорее всего, вам это имя мало о чём говорит, но одно то, что Kyd писал треки к таким сверхпопулярным франшизам в мире компьютерных игр, как Hitman и Assassins Creed, на мой взгляд, говорит о многом. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 19 февраля, 2012 ID: 900 Поделиться 19 февраля, 2012 Пост-продакшн эпизода со Скоттом. P.S. Класс...средневековые пейзажи, рыцари, дающие друг другу с ноги по морде, роботы-охранники и летающие роботы-камеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.