Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Омерзительная восьмерка (The Hateful Eight)

Ваша оценка нового фильма Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка"?  

1 498 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка нового фильма Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какой персонаж в фильме понравился больше всех?
    • Курт Рассел (Джон Рут «Вешатель»)
    • Сэмюэл Л. Джексон (майор Маркиз Уоррен «Охотник за головами»)
    • Дженнифер Джейсон Ли (Дейзи Домергью «Пленница»)
    • Тим Рот (Освальдо Мобрей «Малыш»)
    • Уолтон Гоггинс (Крис Мэнникс «Шериф»)
    • Демиан Бишир (Боб «Мексиканец»)
    • Майкл Мэдсен (Джо Гейдж «Ковбой»)
    • Брюс Дерн (генерал Сэнфорд Смитерс «Конфедерат»)
    • Джеймс Паркс (О. Б. Джексон)
    • Ченнинг Татум (Джоди)
    • Зои Белл (Джуди «Шесть лошадей»)
    • Дана Гуррье (Минни Минк)
    • Джин Джонс (Сладкий Дэйв)
    • Крейг Старк (Честер Чарльз Смитерс)
    • Ли Хорсли (Эд)
    • Кит Джефферсон (Чарли)
    • Белинда Овино (Джемма)
    • Опрос №3: Какой из последних фильмов жанра вестерн Квентина Тарантино вы считаете лучшим?
    • Опрос №4: Какой из фильмов жанра вестерн, оба вышедшие зимой 2015 года, вы считаете лучшим?
      0

Рекомендуемые сообщения

Мне тут мысля пришла, что герой Джексона вполне мог бы быть изменившим своё имя Джанго.) События Джанго происходили за несколько лет до Гражданской войны. А события Восьмерки происходят через несколько лет после войны.

Тот Джанго был охотником за головами и любил убивать белых преступников. Герой Джексона пошел на войну из-за возможности безнаказанно убивать белых, где перегнул палку и был выгнан с армии. После чего "продолжил" работу охотника за головами.)) А жену его Брунхильду наверно тоже белые бандиты грохнули. В оригинальном Джанго жена главного героя умерла также несколько лет спустя после войны.

Если объединить эти три фильма, то получится своеобразная ровная и законченная история Джанго. С нехорошим концом правда.)

Вселенная этих фильмов одна, но персонажи между собой никак не связаны.

Но было бы неплохо, если все эти истории происходили не далеко друг от друга

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С такой оценкой совершенно не согласен.

А вы разбираетесь в боевиках?

А вы разбираетесь в боевиках?

Эмм.. могу ли я отличить боевик от комедии или детективного триллера? Да, могу. Если это подразумевает разбираться в том что такое боевик.

Соответствуют ли мои вкусы в этом жанре с вашими? Похоже что не очень. Но я не думаю что это автоматически означает что я не разбираюсь в боевиках.))

Вселенная этих фильмов одна, но персонажи между собой никак не связаны.

Да я же просто пофантазировал.)

Мне нравится стиль Тарантино. Повествование неспешное, зато интересное, яркое и с безуминкой. Ну и конечно без перестрелок не обходится. Но тут он что-то с хронометражем перемудрил. Не, фильм конечно неплохой, но должна признать, что было скучновато. Зато это было компенсировано бесбашенными персонажами - один краше другого.

Не хочу сравнивать с Джанго. Но мне одного просмотра вполне хватит. 7/10

Наконецто посмотрела фильм.

И не понимаю от куда столько негодования со стороны зрителей на разных форумах. Многие кричат, что тут слишком много кровищи и что это явный перебор. Кричат что режиссёр больной.

Как по мне, так кровищи в меру, не больше не меньше, чем обычно фильмах Трантино. Да режисёр как всегда больной в свою собственную меру, ничего нового.

Фильм понравился. Посмотрела на ночь, так он мне всю ночь снился...

оскар в этом плане надо было давать шпионскому мосту, ревенанту, сицарио, спотлайту

а также сойке 2, девушке из дании и бруклину. Короче 2015 крайне мощным был по саундтрекам, но дали какой то фигне

Скушно до вывиха челюсти... Решил перестать себя мучить и выключил через час с чем-то, хотя, обычно более получаса не даю.

фильм идет почти 3 часа. помимо нескольких минут великолепных пейзажей под не менее удивительную музыку Морриконе, все действия происходят в одном доме. и за все это время мне ни разу не стало скучно!

все персонажи понравились, каждый по своему харизматичен. сложно выбрать кого-то одного. в кадре наиболее мы увидим Сэм. Джексона (вот почему он особенно настоял, чтобы Таррантино продолжил сьемки) и Джексон как всегда хорош. и что удивительно, даже Ченнинг Татум понравился здесь (в кадре его немного, но персонаж тоже классный). ну и конечно, Вальц, Мэдсен, Ти Рот, Курт Рассел, Дж. Джейсон Ли (особенно!).

Скушно до вывиха челюсти... Решил перестать себя мучить и выключил через час с чем-то, хотя, обычно более получаса не даю.

реально после полутора чавса половина персонажей ... вообщем досмотрите, если вам нравится Таррантино. это типичный его фильм и неповторимый стиль. мне он очень понравился.

Изменено 11.04.2016 15:35 пользователем Тимоти Дэйли

На фоне фанбойного треша, льющегося ныне изо всех дыр, ОВ – нормальный смотрибельный фильм.

Не въезжаю, почему все так хвалят Дженнифер Джейсон Ли?

Три часа получать по роже, по макушке и всякими выделениями в лицо - теперь оскаровская роль? Аж обидно стало за хорошую актрису. Фу, Тарантино.

Три часа получать по роже, по макушке и всякими выделениями в лицо - теперь оскаровская роль? Аж обидно стало за хорошую актрису. Фу, Тарантино.

На контрасте с засильем экранных супербаб, видимо, избивающих мужыков. Как-бэ империя наносит ответный удар )

А еще там нигера европоиды называют нигером и отстреливают ему яйца. Браво, Тарантино.

Как мало некоторым людям надо. Наверное, поэтому Тарантино пока и выгребает кассу.

Основной массе тонких ценителей кино надо еще меньше. Наверное, поэтому марвело-диснеи пока и выгребают кассу.

Хороший, добротный фильм. Если и буду пересматривать, то вряд ли скоро. Потому что было интересно, конечно же, кто в этой истории есть кто. А после просмотра уже не будет такого эффекта. Впрочем, несмотря на сюжетные повороты, можно любоваться красотой кадра, диалогами, постановкой, прекрасным музыкальным сопровождением и игрой актёров (которая выше всяких похвал).

Наконецто посмотрела фильм.

И не понимаю от куда столько негодования со стороны зрителей на разных форумах. Многие кричат, что тут слишком много кровищи и что это явный перебор. Кричат что режиссёр больной.

Это разве много крови? :rolleyes: И чего они ждали от Тарантино? Странные люди.

Лично я её могу похвалить за то, что ей на самом деле веришь, веришь в её бандитскую сущность, веришь полностью. Она не только получала по лицу, но и вела себя соответствующе: грубила, хамила, плевалась, вела себя как настоящий бандит в женском обличье. Что-что, а у Тарантино все играют на ура, все к месту.

слабоват товарищ :D

Основной массе тонких ценителей кино надо еще меньше. Наверное, поэтому марвело-диснеи пока и выгребают кассу.

Эт вы так противопоставили Тарантино - Марвеллам? :biggrin:

Не хочется открывать вам америку, но эти фильмы находятся в гораздо большей близости друг к другу, чем вам кажется.

Короче, из всего того что я видел больше всего понравилась игра ДЖейсон Ли, я конечно ее не первый год вижу в кино, но эта роль апогей, не даром ведь раньше кино называли Лицедейством, мало кто именно мимикой может передать эмоции и мысли в голове, этакая кокетка бандитка, короче нормальным мужикам именно такие бабы и нравятся, Стервы форева )

Короче, из всего того что я видел больше всего понравилась игра ДЖейсон Ли, я конечно ее не первый год вижу в кино, но эта роль апогей, не даром ведь раньше кино называли Лицедейством, мало кто именно мимикой может передать эмоции и мысли в голове, этакая кокетка бандитка, короче нормальным мужикам именно такие бабы и нравятся, Стервы форева )

Неужели?:eek:

Нормальным мужикам нравятся ободранные, побитые грязные стервы?:eek: приму к сведению...

Нормальным мужикам нравятся ободранные, побитые грязные стервы?:eek: приму к сведению...

Не нада! :)

Не нада! :)

:)

А вообще, стоит признать сыграла в Восьмерке она и правда очень хорошо.

И в целом фильм отличный.

нормальным мужикам именно такие бабы и нравятся, Стервы форева )

Да уж, как говорится, "говори за себя". А образ с точки зрения кино у Джей Джей Ли весьма крутой, это да.

ты все равно не поймешь ибо не мужик, посмотри сколько поклонников у Канделаки у Сати казановой, правильное кокетство делает 60% дела

Тут дело в харизме. Эта бандитка обладала ею в полной мере. Вон даже на гитаре играла и песни пела. Мечта поэта Дикого Запада.

ты все равно не поймешь ибо не мужик, посмотри сколько поклонников у Канделаки у Сати казановой, правильное кокетство делает 60% дела

Обе эти мадамы входят в группировку преступников?

Не, ну если нет инстинкта самосохранения, то почему бы и нет с такой, как героиня фильма.)

Она же говорит про нормальных мужиков, а не дрочеров фапающих на кукол в сети :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...