Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Омерзительная восьмерка (The Hateful Eight)

Ваша оценка нового фильма Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка"?  

1 498 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка нового фильма Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какой персонаж в фильме понравился больше всех?
    • Курт Рассел (Джон Рут «Вешатель»)
    • Сэмюэл Л. Джексон (майор Маркиз Уоррен «Охотник за головами»)
    • Дженнифер Джейсон Ли (Дейзи Домергью «Пленница»)
    • Тим Рот (Освальдо Мобрей «Малыш»)
    • Уолтон Гоггинс (Крис Мэнникс «Шериф»)
    • Демиан Бишир (Боб «Мексиканец»)
    • Майкл Мэдсен (Джо Гейдж «Ковбой»)
    • Брюс Дерн (генерал Сэнфорд Смитерс «Конфедерат»)
    • Джеймс Паркс (О. Б. Джексон)
    • Ченнинг Татум (Джоди)
    • Зои Белл (Джуди «Шесть лошадей»)
    • Дана Гуррье (Минни Минк)
    • Джин Джонс (Сладкий Дэйв)
    • Крейг Старк (Честер Чарльз Смитерс)
    • Ли Хорсли (Эд)
    • Кит Джефферсон (Чарли)
    • Белинда Овино (Джемма)
    • Опрос №3: Какой из последних фильмов жанра вестерн Квентина Тарантино вы считаете лучшим?
    • Опрос №4: Какой из фильмов жанра вестерн, оба вышедшие зимой 2015 года, вы считаете лучшим?
      0

Рекомендуемые сообщения

Эй, куда вас понесло, народ? Это тема Восьмерки!

Судя по отзывам, она может понравиться и тем, кто Джанго и Ублюдков не любит, и тем, кто любит. Так что смотрите.

А если нравятся Псы, то должны и подобное оценить, процентов 90% даю, должны.

Неужели тут так много постов посвящённых именно творчеству Тарантино? Да я и не в обиде. Спасибо что предупредили. А фильм жду. Должно быть нечто реально по-тарантиновски ядрёное, а не балаганчик в духе другого недавнего вестерна который будто вообще не его рук. По своей продуманности героев трейлер напоминает именно "Ублюдков", ну и вторую часть "Убить Билла". Именно классический Тарантино который за последнее время попёр не в ту степь. Дико извиняюсь.)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фильм отличный, Ли и Гоггинс запредельно круты. Поставил бы 9 из 10.

З.Ы. Ублюдки понравились, Джанго нет.

Блин, тут же концовка - реальный треш.

Совсем не понравился фильм, затянуто и нудно, хотя актерские работы отличные.

7 баллов

Фильм отличный, Ли и Гоггинс запредельно круты. Поставил бы 9 из 10.

З.Ы. Ублюдки понравились, Джанго нет.

Точно гляну. Насчёт "БУ" и "Джанго" полностью солидарен с вами.)

Блин, это ж 70(!)мм!!! 70! Как такое можно смотреть на компе? Надо прямиком в к/т!

Я вот чето не совсем понял, а зачем Тарантино с жестокостью решил переборщить? То есть если раньше, когда у него начиналось кровавое месиво (допустим в Джанго), было смешно, а здесь все как-то уже не до веселья, я даже пару раз отворачивался от экрана, слишком противно. :unsure:

Я вот чето не совсем понял, а зачем Тарантино с жестокостью решил переборщить? То есть если раньше, когда у него начиналось кровавое месиво (допустим в Джанго), было смешно, а здесь все как-то уже не до веселья, я даже пару раз отворачивался от экрана, слишком противно. :unsure:

Этот фильм попросту мрачнее, на самом деле, мрачнее того же "Джанго", где в финале веселая музычка играла.

Наверное первый фильм Тарантино, в котором не могу сказать, что какой-то из актёров отжог.

Может потому что кровавое месиво - это не всегда веселье? Все привыкли, что отлетающие конечности и фонтаны крови у Тарантино чуть ли не маски-шоу.

Может потому что кровавое месиво - это не всегда веселье? Все привыкли, что отлетающие конечности и фонтаны крови у Тарантино чуть ли не маски-шоу.

Вот мне как раз понравилось, что настроение у фильма очень мрачное, в духе ранних фильмов Тарантино. Нет тут этой клоунады из "БУ" и " Джанго".

Не знаю, в Бешенных псах было достаточно крови, но она не вызвала такого отвращения. Все было довольно серьезно, без перегибов. Чтиво вообще все чуть ли не PG13 на фоне сабжа. В Убить Билла уже больше с юмором пошло. А тут просто черезмерная жестокость, до отвращения.

Да, и я по скрипту ждал именно этого веселого стайла, а такой реализации как-то совсем не ожидал.

Причем я не соглашась, что фильм мрачнее, хотя местами он, безусловно, нагнетает хоррора (скор Морриконе очень круто подошел для таких мометов) , но диалоги в фильме все ровно сглаживают это, мне кажется.

Изменено 24.12.2015 08:39 пользователем Jdalker

Не знаю, в Бешенных псах было достаточно крови, но она не вызвала такого отвращения. Все было довольно серьезно, без перегибов. Чтиво вообще все чуть ли не PG13 на фоне сабжа. В Убить Билла уже больше с юмором пошло. А тут просто черезмерная жестокость, до отвращения.

Да, и я по скрипту ждал именно этого веселого стайла, а такой реализации как-то совсем не ожидал.

Причем я не соглашась, что фильм мрачнее, хотя местами он, безусловно, нагнетает хоррора, но диалоги в фильме все ровно сглаживают это, мне кажется.

Ну финал же, финал - вспомни финал Ублюдков и Джанго, а каков он здесь.

Мрачнота ведь. Диалоги сглаживают, но не настолько, дабы саму жуткость и мрачность убрать.

По атмосфере почти что "Нечто" )

Если хуже Джанго и тем более Ублюдков, то получаеться мусор што ле?

Нет, все в духе Тарантино.

Просто считаю, что Ублюдки и Джанго почти лучшие его фильмы.

А кинцо-то слабенькое оказалось.

Все действие в одной комнате.

Ли и Гоггинс отличные, Л.Джексон играет Л.Джексона. Мэдсен плох. Остальные ничего особенного.

Вместо факов теперь "нига".

Сценарий предсказуемый. Сочных фраз маловато.

Один из худших фильмов Квентина.

Фильм тяжёлый, при просмотре как будто книгу Стивена Кинга читаешь, слишком много мелочей, первые часа полтора вообще ничего не происходит, я понимаю что Тарантино больше по разговорам прётся, но здесь что то не очень у него вышло. Ожидал от фильма лучшего хорошо что не пошёл в кино так как в кинотеатре точно заснул бы, а дома хоть можно пойти чайку заварить пройтись так сказать. Не поймите меня неправильно я к разговорным фильмам, или к фильмам с малым количеством действия отношусь нормально но тут что то меня в сон клонило сам от себя такого не ожидал, только минут за пятьдесят до конца фильма я более менее взбодрился. Нет фильм неплохой но это не то чего ждёшь от Тарантино по крайне мере для меня.

Все действие в одной комнате.

Интересно, зачем тогда эта 70-миллиметровая плёнка? :unsure:

По атмосфере почти что "Нечто" )

Кстати одна из композиций звучащих в фильме играла и в Нечто

А что там Гоггинс выдал? + пишут, что у него акцент там какой-то крутой, и в дубляже будет Г.

А что там Гоггинс выдал? + пишут, что у него акцент там какой-то крутой, и в дубляже будет Г.

Гоггинс вообще молодчик рад что у него не короткая роль оказалась по поводу акцента прям чего то крутого не заметил в дубляже я думаю старания актёра будут похерены

Ты еще Миике не видел :D

Там есть на природе действие. Ну, вне дома.

Блин, вы меня пугаете. Неужели все так плохо?

Тарантино так захотел. Ричардсон выполнил. Им виднее, как снимать кино.

Блин, вы меня пугаете. Неужели все так плохо?

Что так плохо? Или отзывы должны быть преимущественно восторженными?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...