Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новогодний Конкурс рецензий 2015. Основная тема

Рекомендуемые сообщения

Арми, взаимно. Раз уж пишу сплошь на ужасы, то и поздравление тоже должно быть в таком же стиле. Плюс - может, заинтересую Азбукой смерти.

Спасибо тебе, Артур! Это было потрясающее поздравление! После такого хоррором сложно не увлечься:)

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эми ин да хаус :)

Ссылка на рецензию (ну, или нерецензию :D) вставлена в стартовый пост группы. Поздравление - собственно в самой рецензии, не знаю, как это оформить.

Не могу комментить свою группу: Эми молодец!

И Енот молодец, быстрее всех, да ещё со смыслом, оценками приятными словами (в мой адрес, что правильно)). Спасибки за оперативность.

Изменено 08.01.2015 11:40 пользователем Тики

И Енот молодец, быстрее всех, да ещё со смыслом, оценками приятными словами (в мой адрес, что правильно)). Спасибки за оперативность.

А чего тянуть кота за хвост. Мне тут всё равно ничего особенно не светит, а добрые слова они и кошке приятны. Так что чего откладывать - пора высиживать. Всех с прошедшими и наступающими. Если чего - не поминайте лихом.

ЗЫ. Ригоша. Я о своём долге помню

Джинджер и Победа я о своих долгах помню.

Ночной коник... как бы там чего не получилось а мы ещё будем чемпионами.

Конкурс постновогодних депрессий объявляется открытым!

Конкурс постновогодних депрессий объявляется открытым!

Я бы это иначе назвал, но промолчу.

Давайте сохранять позитивное расположение духа.)

Рад, что народ уже комментирует. Обычно в НГКР комментаторы раскачиваются довольно долго.:)

Спасибо Славе, что сама прикрутила свою рецензию в стартовый пост (админресурс, гыгы). Вечером, как приду домой, оформлю как-нибудь и твое поздравление, и Субика.

sumarokov1, дичайше благодарю за поздравление, реально круто, не знаю как ты так сумел подобрать что-то исключительно для меня, хотя мы и не знакомы.

Но это поправимо.

Меня Вова зовут))

Будем знакомы. Если честно, все интуитивно. Плюс вся Азбука отсмотрена мной до дыр, так что искал для поздравления новеллы не кровавые слишком, не пошлые, но весьма интересные.

Енот, спасибо за комментарий. Хотелось достичь такого эффекта, если получилось, то я рада-)

А вот колядующим пока на комментарии не везет.

Будем знакомы. Если честно, все интуитивно. Плюс вся Азбука отсмотрена мной до дыр, так что искал для поздравления новеллы не кровавые слишком, не пошлые, но весьма интересные.

Мне можно было кровавые))

*и пошлые*

Просто решил, что негоже портить новогоднее настроение чем-то угарно-запредельным. Но, поскольку Вело с нами не играет, то считай в бонус тебе идет новелла для нее.

Сергею, Артуру и Денису спасибо за комментарии!Приятно-)

Тики, спасибо за коммент. Ну, и немного пояснений. Для начала предлагаю перейти на "ты". Теперь конкретно по рецензии. Да, там, где "без добра одного человека", пойдя дальше, мог бы конкретно заспойлерить, хотя на КП на этот фильм есть немало хороших рецензий известных авторов, где вроде как перечисляются заслуги персонажа и ничего страшного, но все ж решил так открыто не указывать. Про синопсис может и верно, но вошло в привычку излагать первым абзацем легкий намек на краткое содержание. Как патриотичные ленты привязаны? Здесь такое дело, что данный фильм уступил в борьбе за "Оскар" другой ленте - "Лучшие годы нашей жизни". О чем последний фильм, можно глянуть на КП. Т.е., на мой взгляд, разжевывать не имело смысла, да и объем бы увеличился. Взрослые, в душе оставшиеся детьми - пошло? Не совсем тебя понял. Может быть, избито, не оригинально, но пошло? В любом случае, спасибо. Интересно было узнать мнение о тексте.:)

Ребятушки, вы что "Колядки"-то не комментируете? Мы же ждём:roll:

Ребятушки, вы что "Колядки"-то не комментируете? Мы же ждём:roll:

Плохо наколядовали :(

Всем кстати, тоже, спасибо за комментарии, и если можно, вопрос к Тики. А что такое "теребить гусей"? То есть, я понимаю, что это какой-то сленг, только не знаю такого выражения.

Там все тонко

Nightmare1, спасибо за коммент. А вот это было неожиданно и приятно, как мнение о рецензии, так и упоминание Молодечненского металлопроката.

Так выпьем же за то, чтобы бой курантов приближал нас не к условной старости, а к безусловным свершениям, и чтобы пламя души горело ярко и ровно в любое время года :)

Слава, спасибо за коммент. Щас на работе, так что выпить никак, разве что вечером, но завтра опять на работу. Всегда удивляюсь, какие ассоциации вызывают у тебя мои тексты, но это хорошо и интересно. Про правое ухо здесь был такой замысел. Немного спойлер, но герой в детстве оглох на одно ухо (левое). По какой причине - не скажу, узнаешь из фильма.

Изменено 09.01.2015 09:18 пользователем subic

Слава, спасибо за комментарий.

Ну и Рождества, Рождества мало.

Я "Дневник" вообще рождественским фильмом не считаю. Ну, начинаются там события под Новый Год, ну, там же и заканчиваются, а в остальном - это просто год из жизни женщины. Первоначально хотелось выбрать что-нибудь другое, но ввиду недостатка времени, которое было потрачено на алкоголизм и походы по гостям, написала на то, что хорошо знаю.

Nightmare1, спасибо за коммент. А вот это было неожиданно и приятно, как мнение о рецензии, так и упоминание Молодечненского металлопроката

Ну так зря что ли диплом защитил по теме "Металлические конструкции". :) Никогда не знаешь, когда старые знания могут в голову стрельнуть!

Мартинадонелль, Джинджер, Эм - спасибо за комменты! Рада, что рецензия вызывает неоднозначную реакцию - я сама долго не могла определиться, нравится она мне самой или "переписывать все немедленно!":wow:

Rigosha - 31 декабря в религии, между прочим, день памяти Симеона Верхотурского, так что не надо. И это только в нашей!

Это, наверное, по Григорианскому календарю. А вообще, на Руси 31 декабря праздновали Васильев вечер. Инфа 100%.

Комментить буду, наверное, уже завтра... Если честно, рецензии пока толком не читал.

А пока пойду теребить гусей праздновать долгожданные выходные.)

Очень рад, что вы тут вовсю комментите и обсуждаете.)

Очень рад, что вы тут вовсю комментите и обсуждаете.)

Как сказал Серафим Иваныч Огурцов: "Так стараемся! Создаем настроение!":lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...