Stotsmnb311 9 января, 2015 ID: 126 Поделиться 9 января, 2015 Ну, много среди тех, о кого нормальный вкус (: Как раз таки эта группа тех у кого не нормальный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 января, 2015 ID: 127 Поделиться 9 января, 2015 Воякер прав, трейлер обещал нечто эпичное и завораживающее, а на деле - большой кукиш и... мелодрама на фоне путешествия в черную дыру. Ну нет ничего плохого, в классной фантастике с элементами мелодраммы!^^ Тот же Контакт тоже ведь хорошее кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 января, 2015 ID: 128 Поделиться 11 января, 2015 Что вспомнил: Дом в конце времен Одержимость Небраска Патруль времени Враг Внутри Льюина Дэвиса Трансформеры 4 Не угаснет надежда Кровотечение (премьера - 2011, доступ к фильму лишь в 2014) В страхе Неожиданно и приятно - Мад, Колесница, Станция «Фрутвейл», Геракл, Обитель проклятых, Мистериум. Начало, Сквозь снег, Малефисента, After (2012, но доступ к фильму появился лишь в 2014), Ночь в музее: Секрет гробницы, Соседи. На тропе войны, Мачо и Ботан 2, Бойфренд из будущего, мертвый снег 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 11 января, 2015 ID: 129 Поделиться 11 января, 2015 Очень понравилось Интерстеллар Грань будущего То же понравилось Отель «Гранд Будапешт» Стрингер Джейк Джилленхол молодец , хорошо сыграл , было бы неплохо если бы он какую премию в этом году отхватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 января, 2015 ID: 130 Поделиться 11 января, 2015 Джейк Джилленхол молодец , хорошо сыграл , было бы неплохо если бы он какую премию в этом году отхватил Согласен. Вряд ли конечно, но вдруг сегодня ночью выиграет Золотой Глобус. И надеюсь, что 15 января получит номинацию на Оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 11 января, 2015 ID: 131 Поделиться 11 января, 2015 Согласен. Вряд ли конечно, но вдруг сегодня ночью выиграет Золотой Глобус. И надеюсь, что 15 января получит номинацию на Оскар. Скоро узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котопёс 11 января, 2015 ID: 132 Поделиться 11 января, 2015 1) Интерстеллар 2-3) Волк с Уолл-Стрит 2-3) Исчезнувшая 4-5) Отрочество 4-5) Одержимость 6-7) Грань будущего 6-7) Люди Икс: Дни минувшего будущего 8) Хоть раз в жизни 9) Виноваты звёзды 10) Ярость/Патруль времени/Самый опасный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 13 января, 2015 ID: 133 Поделиться 13 января, 2015 После просмотра того, что "не догнал" в декабре и предыдущем году в целом, решил провести апгрейд топа Фильмы года: 1-3 Врождённый порок / Inherent Vice (Пол Томас Андерсон) 1-3 Норте, конец истории / Norte, hangganan ng kasaysayan (Лав Диас) 1-3 Исчезнувшая / Gone Girl (Дэвид Финчер) 4-5 Выживут только любовники / Only Lovers Left Alive (Джим Джармуш) 4-5 The Immigrant (Джеймс Грэй) 6 Крёстный путь / Kreuzweg (Дитрих Брюггеманн) 7 Хауха / Jauja (Лисандро Алонсо) 8 Левиафан (Андрей Звягинцев) 9 Малыш Кенкен / P'tit Quinquin (Брюно Дюмон) 10 Звёздная карта / Maps to the Stars (Дэвид Кроненберг) 11 20 000 дней на Земле / 20,000 Days on Earth (Ян Форсис, Джейн Поллард) 12 Магия лунного света / Magic in the Moonlight (Вуди Аллен) 13 Голгофа / Calvary (Джон Майкл МакДона) 14 Отрочество / Boyhood (Ричард Линклейтер) 15 Дитя Божье / Child of God (Джеймс Франко) 16 Самый опасный человек / A Most Wanted Man (Антон Корбейн) 17 Ревность / La jalousie (Филипп Гаррель) 18 Побудь в моей шкуре / Under the Skin (Джонатан Глейзер) 19 Чудеса / Le meraviglie (Аличе Рорвахер) 20 Два дня, одна ночь / Deux jours, une nuit (браз. Дарденны) Переоцененные фильмы года: 1 Стрингер 2 Ида 3 Бёрдмэн 4 Одержимость 5 Отель "Гранд Будапешт" (фильм классный, но не настолько, как рисуют) Тильдума, Джоли, Иствуда, Хокинга и Сельму не смотрел, но и вероятность, что кто-то из них займёт место в списке, не рассматриваю. Разве что (или даже - скорее) в списке переоцененных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 16 января, 2015 ID: 134 Поделиться 16 января, 2015 Ни разу не составляла, но хотелось бы попробовать и систематизировать все что было отсмотрено, а так получилось что 2014 год был наиболее продуктивным по части ознакомления с кинокартинами. Итак, Фильм года Исчезнувшая Она Хорошо, но вторично Даллаский клуб покупателей Интерстеллар Сказка года Малефисента Разочарование года Годзилла Нудноватый, переоцененный, спасибо хоть Оскара не дали Афера по-американски Понравилось из старого Фонтан Район №9 Пленницы Невозможное Запределье Мученицы Меланхолия Что гложет Гилберта Грейпа Человек-слон Очень жаль, что не успела посмотреть Волк с Уолл-стрит Выживут только любовники Няшки года Эми Адамс Ли Пейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilla 3000 aka G-2001 16 января, 2015 ID: 135 Поделиться 16 января, 2015 Хороший год. Особенно хочется выделить: Интерстеллар Годзилла Планета обезьян: Революция Грань будущего Волк с Уолл-стрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 января, 2015 ID: 136 Поделиться 16 января, 2015 (изменено) Странный выдался кино-год, мягко говоря. Но, так уж и быть, попробовал кой-как систематизировать и (кое-где) даже ранжировать самые значимые из отсмотренных фильмов. Now, shall we begin: Кино "Whiplash", Шазелл "Отрочество", Линклейтер "Исчезнувшая", Финчер "Ровер", Мишо "Лок", С.Найт "Отель Гранд Будапешт", У.Андерсон "Судья", Добкин "Интерстеллар", Нолон Попкорн "Рейд 2" "Стражи Галактики" "300: Рассвет Империи" Крепко, но стерильно "Predestination" (надм. "Патруль Времени") (самый спорный из претендентов на "кино". От того и не стал включать в главный топ. Очень качественный, но в тоже время не лишенный огрехов фильм братьев Спиригов, с традиционно шикарным Итаном Хоуком, и лихим сюжетным вывертом. Всем любителям крепкого саенс-фикшна - must see) "Враг" (очередная крепкая работа Вильнева в тандеме с Джилленхолом. В комплекте поставляется милейшая Мелани Лоран) "Икс Мэн: Дэйс оф Фьюче Пэст" (в целом недурственно, для кино-комикса, но это далекооо не тот Сингер каким он был во времена великолепных "Х2" и "The Usual Suspects") "Ярость" (полностью согласен с выдержкой из "Deadline" на обложке blu-ray издания: лучший западный фильм на тему ww2 со времен "Спасти рядового райана") "Общак" (весьма интересная и нетривиальная криминальная драма, к сожалению ни на что большее не претендующая) "All You Need is Kill" (ака "Грань Будущего") (стильный, яркий и динамичный фильм с Кукурузом, под режиссурой Дага Лимана. Но, в отличие от ранобэ, фильм немножечко "не торт" как сюжетно, так и визуально. Тот случай, когда жесткий рейтинг был жизненно необходим) "Годзилла" (уж очень затянутый в начале, и жутко обламывающий аж несколько раз в течении всего просмотра фильм. Но последние 30 минут стОят любых жертв) Актер года Мэтью МакКонахи ("Тру Дэтектив", "Интерстеллар") Том Харди ("Лок") Дж.К.Симмонс ("Whiplash") Майлз Теллер ("Whiplash") Роберт Дауни мл. ("Судья") Гай Пирс ("Ровер") Актриса года Розамунд Пайк ("Gone Girl") Мишэль Монахен ("Тру Дэтектив") Прорыв года Маккензи Фой ("Интерстеллар") Спецэффекты года "Стражи Галактики" Композитор года Трент Резнор и Аттикус Росс ("Gone Girl") Ханс Циммер ("Интерстеллар") ВНЕЗАПНО: Питер Спириг ("Predestination") Саундтрек года "Стражи Галактики" Разочарования и фейлы "Исход" (после которого вера в некогда одного из любимых режиссеров окончательно умерла) "Волк с Уолл-Стрит" (первая (*из серьезных) работ маэстро Мартина нашего Скорсезе, которая совершенно не втащила, даже принимая во внимание блестящий кастинг) "Ной" "Звездная Карта" (порожняк, настолько отвратительный, что зарекаюсь больше не прикасаться к окончательно поехавшему Кроненбергу) "Город Грехов 2" "Афера по-американски" "Сквозь Снег" "Неудержимые 3" (ужас, практически похоронивший образцовый олд-скульный франчайз) этот ваш "Новый Человек-Паук 2", тащемта такой же бред, как и первый фильм, но кое-как избежавший участи оказаться "за бортом" списка Вне списка "Джон Уик" (Если бы вышел вовремя, то есть 2 месяца назад, включил бы в "Попкорн", но увы, теперича только через год. По части боевки - в частности перестрелок и рукопашки - это лучшее из снятого на западе лайв-экшна со времен "Эквилибриума", "Матрицы" и Снайдеровских экранизаций графических новелл. Браво Стахельски, браво Киану) "Хоббит: Битва Пяти Воинств" (Вместо полноценного фильма получили жестко порезанный студией огрызок оного. Ждем нормальную режиссерскую версию, дабы достойно попрощаться с Джексоновским средиземьем. В связи с этим так же переезжает на следующий год) Бен Аффлек ("Gone Girl") (кахбэ, один из любимых актеров, которого я сознательно стараюсь не включать ни в какие списки, во избежании "разрыва шаблона" у некоторых поциентов форума, а выбор Бена на роль Ватмана так и вообще считаю лютейшим вином) "Интервью (просто не знаю, куда это можно определить, в связи с тем, что отсмотрел сабж буквально за день до Нового Года. Новая сумасшедшая работа Рогена и Франко(неподражаем), тонкая политическая сатира, релиз которой сопровождался нешуточным скандалом) ///// Серийники года "Настоящий Детектив" (по факту: лучший телевизионный проект со времен "Братьев по Оружию") "Штамм" (достойная экранизация весьма необычной книжной трилогии Дель Торо и Ч.Хогана. Рекомендую как к просмотру, так и к прочтению всем плюющимся от сладких сумеречных мальчиков, и ванильных упырей-аристократов) ///// За бортом Режиссерский и продюссерский проекты Миши Бея Все без исключения анимационные фильмы Поганые западные и отечественные комедии "для быдла" Такие же поганые бакс-бустеры, вроде этих ваших ХангерГеймс, МэйзРаннеров, и прочих Дивергентов. ///// P.S. Всем добра, и побольше качественных художественных фильмов в 2015-м году. Изменено 18.01.2015 20:45 пользователем AntagonisT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 января, 2015 ID: 137 Поделиться 19 января, 2015 [*]Такие же поганые бакс-бустеры, вроде этих ваших ХангерГеймс, МэйзРаннеров, и прочих Дивергентов. Maze Runner не так и плох - бодренький фильмец. До просмотра и сам не ожидал). И от Хангера\Дивера выгодно отличается, отсутствием соплей\романтических линий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 19 января, 2015 ID: 138 Поделиться 19 января, 2015 А сделает кто-нибудь тему, типа самые ожидаемые фильмы 2015го ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 19 января, 2015 ID: 139 Поделиться 19 января, 2015 А сделает кто-нибудь тему, типа самые ожидаемые фильмы 2015го ? А сам не можешь? Киноитоги 2014: Так как удобно и приятно оценивать и ранжировать все подряд, просто составлю топ 2014 1. Люси - неожиданный the best of, а думал что будет попса про телекинез 2. Interstellar - в своей категории тоже the best. Без комментариев 3. Дивергент - неожиданно в последнюю секунду неожиданный мастерпис 4. Пересмешница 1 - не смотрел, но думаю, что сюда она и потянет ---- тут заканчивается граница между отличным и просто хорошим ---- Можно бы далее вести список, но копаться в "просто хорошем" неохота, может кого забыл, добавлю. И это все не учитывая оскароносных картин, среди которых есть достойные кино. Глядя на 2013 год, где больше голосов собрал Джанго, который всегда путаю с 12 лет рабства (что нехорошо свидетельствует об обеих картинах), а за ней Гравитация, то очевидно 2013 был слабенький год, а в сравнении 2014 очень сильный. Будем надеяться, что 2015 будет еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 19 января, 2015 ID: 140 Поделиться 19 января, 2015 А сам не можешь? Киноитоги 2014: Так как удобно и приятно оценивать и ранжировать все подряд, просто составлю топ 2014 1. Люси - неожиданный the best of, а думал что будет попса про телекинез 2. Interstellar - в своей категории тоже the best. Без комментариев 3. Дивергент - неожиданно в последнюю секунду неожиданный мастерпис 4. Пересмешница 1 - не смотрел, но думаю, что сюда она и потянет ---- тут заканчивается граница между отличным и просто хорошим ---- Можно бы далее вести список, но копаться в "просто хорошем" неохота, может кого забыл, добавлю. И это все не учитывая оскароносных картин, среди которых есть достойные кино. Глядя на 2013 год, где больше голосов собрал Джанго, который всегда путаю с 12 лет рабства (что нехорошо свидетельствует об обеих картинах), а за ней Гравитация, то очевидно 2013 был слабенький год, а в сравнении 2014 очень сильный. Будем надеяться, что 2015 будет еще круче. Я теперь понял, почему твои посты вызывали у меня недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 19 января, 2015 ID: 141 Поделиться 19 января, 2015 Теперь я должен спросить, почему, или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 19 января, 2015 ID: 142 Поделиться 19 января, 2015 Теперь я должен спросить, почему, или не надо? Да ничего страшного, я могу ответить почему - ты не включил в свой топ Дракулу. Это всё объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 19 января, 2015 ID: 143 Поделиться 19 января, 2015 Не знаю никакой Дракулы. Мне это ничего не объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 января, 2015 ID: 144 Поделиться 19 января, 2015 Не знаю никакой Дракулы. Мне это ничего не объясняет. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 20 января, 2015 ID: 145 Поделиться 20 января, 2015 Фентези какое-то. Неужто классный фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 20 января, 2015 ID: 146 Поделиться 20 января, 2015 А сам не можешь? А толку нет, модеры меня не любят, я сколько тем не оформлял, не одну не пропускали, не считая фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 января, 2015 ID: 147 Поделиться 20 января, 2015 А сделает кто-нибудь тему, типа самые ожидаемые фильмы 2015го ? Я в эту же тему кинул). Так что Go! Киноитоги 2014: Так как удобно и приятно оценивать и ранжировать все подряд, просто составлю топ 2014 1. Люси - неожиданный the best of, а думал что будет попса про телекинез 2. Interstellar - в своей категории тоже the best. Без комментариев 3. Дивергент - неожиданно в последнюю секунду неожиданный мастерпис 4. Пересмешница 1 - не смотрел, но думаю, что сюда она и потянет Кроме Интера - скудненько). Из наградных\оскоровских 13-14 года ничего не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 января, 2015 ID: 148 Поделиться 20 января, 2015 Фентези какое-то. Неужто классный фильм? Не то что бы прямо классный, но вполне нормальный, разок посмотреть точно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 20 января, 2015 ID: 149 Поделиться 20 января, 2015 Кроме Интера - скудненько). Из наградных\оскоровских 13-14 года ничего не понравилось? Не все видел, но похоже там не густо, хотя нельзя загадывать. Вообще-то не скудненько (хотя я понял, лажевые фильмы выбрал, да ) - наоборот как говорил, богатый год выпал. В прошлом году в список, с трудом бы попала одна Гравитация, в этом болталась бы на посл. месте (что и так хорошо конечно). Не то что бы прямо классный, но вполне нормальный, разок посмотреть точно можно. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 22 января, 2015 ID: 150 Поделиться 22 января, 2015 Фильм-драма года: Волк с Уолл-стрит 10+/10 Исчезнувшая, 10/10 Нимфоманка: Часть 1, 10/10 Виноваты звезды, 9/10 Мужчины, женщины и дети, 9/10 Далласский клуб покупателей, 9/10 Спасти мистера Бэнкса, 9/10 Блокбастер года: Новый Человек-паук: Высокое напряжение 10+/10 а также: Годзилла, 9/10 Люди Икс: Дни минувшего будущего, 9/10 Малефисента, 9/10 Need for Speed, 8.5/10 Фантастика года: Сквозь снег 10+/10 Бегущий в лабиринте, 9/10 Она, 9/10 Патруль времени, 9/10 Интерстеллар, 8.8/10 Хоррор года: Азбука смерти 2 10/10 Париж: Город мёртвых, 9/10 Паранормальное явление: Метка Дьявола, 9/10 З/Л/О: Новый вирус, 8/10 Комедия года: Несносный дед 10+/10 Интервью, 9/10 Миллион способов потерять голову, 9/10 Соседи. На тропе войны, 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения