Andrewx 8 января, 2015 ID: 101 Поделиться 8 января, 2015 ВСЕ НЕНАВИДЯТ, А Я ОДИН ЛЮБЛЮ Godzilla Мне тоже по-своему понравилось). БОМБАНУЛО X-Men: Days of Future Past Всмысле бомбануло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 января, 2015 ID: 102 Поделиться 8 января, 2015 ПРОВАЛИЩЕ ГОДА Interstellar Потроллить фанатов Нолана решили? С трудом верится что это вы на полном серьезе пишите. А Годзилла мне тоже кстати вполне себе понравилась. Не знаю с чего вы решили что ее все ненавидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 января, 2015 ID: 103 Поделиться 8 января, 2015 Дополню свой список лучших в году: Лучшее - Одержимость, Будапешт, Отрочество и Ной догоняющие (отставшие, точнее). теперь плюс Бёрдмэн, отличнейший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 8 января, 2015 ID: 104 Поделиться 8 января, 2015 Потроллить фанатов Нолана решили? С трудом верится что это вы на полном серьезе пишите. Нолан превратил этот амбициозный проект о месте человека в мире в пустую мелодраму. Да еще и грубо поставленную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 января, 2015 ID: 105 Поделиться 8 января, 2015 А Годзилла мне тоже кстати вполне себе понравилась. Угу. Фильм отличный. Не знаю с чего вы решили что ее все ненавидят. Критики на Годзю вылили достаточно. Просто ожидали слегка иного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 января, 2015 ID: 106 Поделиться 8 января, 2015 Нолан превратил этот амбициозный проект о месте человека в мире в пустую мелодраму. Да еще и грубо поставленную. +100 Вообще не могу понять что в нем находят. При этом Нолан как режиссер мне нравится. Но увы, данная картина оставляет после себя пустоту и чувство недоразумения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 января, 2015 ID: 107 Поделиться 8 января, 2015 Нолан превратил этот амбициозный проект о месте человека в мире в пустую мелодраму. Да еще и грубо поставленную. Мы точно один фильм смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 8 января, 2015 ID: 108 Поделиться 8 января, 2015 Я вот тоже плюсану к мелодраме. Мне очень нравится "Начало", после него ожидала от Нолана действительно сильный фильм с закрученным сюжетом, яркий и необычный. А получилось сопливо-скучное и до безобразия предсказуемое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 8 января, 2015 ID: 109 Поделиться 8 января, 2015 Давненько не было настолько много хороших фильмов, уникальный год. Лучшие: Интерстеллар, Грань будущего, Одержимость, Исчезнувшая. Также сильно порадовали: Люди Икс: Дни минувшего будущего Стражи галактики Первый мститель: Другая война Люси Ной Самые визуально доставляющие фильмы: 300 2, Годзилла, Стражи галактики, Митти. Музыка - Интер, Исчезнувшая, Ной. Настолько безлико и нейтрально, что едва вспомнил, что смотрел: Рейд 2. Худшие фильмы: Тэмми, Вий, Геракл: начало легенды, Бивень, Обитель проклятых, Превосходство, Миллион способов потерять голову, Охотники за сокровищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 8 января, 2015 ID: 110 Поделиться 8 января, 2015 (изменено) Мы точно один фильм смотрели? А о чем фильм? О стремлении к открытиям, постижению тайн? Нет, герои тут просто летали от одной планеты к другой (и то, те уже исследованы другими учеными). О величии или опасности космоса? Нет, его тут на 20 минут. О месте науки в жизни человечества? Нет. О месте человечества в Мире? Нет. Фильм о людях и их взаимоотношениях, о любви и семье, о "правильных" поступках - это ли не мелодрама? И это философия мелодрамы, а не фантастики. Только на эту тему множество фильмов, что нам может предложить Интерстеллар? Ничего. А пустота тут представляется картонными персонажами без развития и соответствующими диалогами. И неудивительно, что фильм не получает от критиков никаких наград. Нолан полез туда, где у него как раз слабые стороны. Поэтому вправе считать, что это главный провал года, и так считают много людей. И провал не означает, что это худший фильм. Это именно провал, полное несоответствие уровня фильма поставленной им же планки. Изменено 08.01.2015 23:43 пользователем Voyager_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 января, 2015 ID: 111 Поделиться 9 января, 2015 Воякер прав, трейлер обещал нечто эпичное и завораживающее, а на деле - большой кукиш и... мелодрама на фоне путешествия в черную дыру. Провал - не значит, что худший фильм. А просто провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 января, 2015 ID: 112 Поделиться 9 января, 2015 Эта тема не Интерстеллара, неужели так сильно припекает, что нельзя обсуждение в его собственную перенести? Поэтому вправе считать, что это главный провал года, и так считают много людей. А для другого множества людей он лучший фильм года или один из, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 января, 2015 ID: 113 Поделиться 9 января, 2015 А для другого множества людей он лучший фильм года или один из, гг. Потому что у них Нолан головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 9 января, 2015 ID: 114 Поделиться 9 января, 2015 Эта тема не Интерстеллара, неужели так сильно припекает, что нельзя обсуждение в его собственную перенести? Это тема киноитогов, и один из громких провалов этого года напрямую касается этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 января, 2015 ID: 115 Поделиться 9 января, 2015 Ау? Тут волна спама и где модеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 января, 2015 ID: 116 Поделиться 9 января, 2015 (изменено) Топ "вдогонку". ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?! ВОТ БАБАХАЕТ, А Я СПЛЮ СЛЭШЕР ГОДА БЛЕВОТА ГОДА Ken Park НЕНАВИЖУ И ЛЮБЛЮ ФИЛЬМ ГОДА ------------------------------------------------- Изменено 14.09.2015 08:47 пользователем GlitchMob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 января, 2015 ID: 117 Поделиться 9 января, 2015 Ау? Тут волна спама и где модеры? Нет больше модеров в разделе О Кино, думал, это уже общеизвестный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 января, 2015 ID: 118 Поделиться 9 января, 2015 Нет больше модеров в разделе О Кино, думал, это уже общеизвестный факт. Пора набирать новых бойцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 9 января, 2015 ID: 119 Поделиться 9 января, 2015 Нет больше модеров в разделе О Кино, думал, это уже общеизвестный факт. так а новую тему в этой ветке нельзя создать? Я так старался, делал прогнозилку на бафту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 января, 2015 ID: 120 Поделиться 9 января, 2015 так а новую тему в этой ветке нельзя создать? Я так старался, делал прогнозилку на бафту Вероятно, нельзя. Но зато смело можно разводить срачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 9 января, 2015 ID: 121 Поделиться 9 января, 2015 Но зато смело можно разводить срачь. ай не, я не драчун но спамеры реал вырубают, гореть им в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 января, 2015 ID: 122 Поделиться 9 января, 2015 так а новую тему в этой ветке нельзя создать? Я так старался, делал прогнозилку на бафту Супермодер, по идее, сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 января, 2015 ID: 123 Поделиться 9 января, 2015 особенно выделю Исход - за визуал в целом Интерстеллар - за открытие новых миров Годзя - за финальный батл с блю-реем Исчезнувшая - все мужики похотливые кобели и кролики если кто этого не знал или сомневался Капитан Америка - за не типичный триллерный марвел-комикс Грань будущего - Круз еще могет, Эмели няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 января, 2015 ID: 124 Поделиться 9 января, 2015 Поэтому вправе считать, что это главный провал года, и так считают много людей. В том то и дело, что так считает как раз таки не много людей. Много людей считает обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 9 января, 2015 ID: 125 Поделиться 9 января, 2015 В том то и дело, что так считает как раз таки не много людей. Много людей считает обратное. Ну, много среди тех, о кого нормальный вкус (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения