bazil59 5 мая, 2015 ID: 51 Поделиться 5 мая, 2015 И Голан красава, вместо того что бы по существу сообщение оставить, кучу ненужной инфы надиктовал. дак это ж классика, оставить сообщение ни о чем. ладно это оправданно с точки зрения интриги для зрителя, но в целом глупо. когда с мамой какой -нибудь сериал смотрю, она всегда удивляется зачем герои сообщения голосовые оставляют. Потому что стандартно его еще и кто нибудь другой услышит )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 5 мая, 2015 ID: 52 Поделиться 5 мая, 2015 ладно это оправданно с точки зрения интриги для зрителя, но в целом глупо. Ну вот я об этом Если боятся, что кто-то перехватит сообщение, сказал бы просто перезвони мне срочно. Но нет, надо пол часа рассказывать, что он, узнал ТАКОЕ, что это просто кошмар, капец и конец света. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 мая, 2015 ID: 53 Поделиться 6 мая, 2015 Спасибо, кэп) Речь не о картине в целом, а о отдельных деталях мозаики и логике поведения персонажей, да вообще о логике происходящего. И что вам не понятно в отдельных деталях и логике поведения персонажей? По-моему все логично и понятно там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 8 мая, 2015 ID: 54 Поделиться 8 мая, 2015 (изменено) И что вам не понятно в отдельных деталях и логике поведения персонажей? По-моему все логично и понятно там. Я по моему на предыдущей странице полно написал вопросов по перестрелке, отсутствию трупа, тупизне Дебби, тупизне пацана с пейсами и т.д. и т.п. А отдельные детали у меня лично не связываются в одну целостную картину, выстроить цепочки у меня пока не получается. Может после финала получится. Хотя может беда и в невнимательности при просмотре сабжа. Но это и проблемы сериала, если он позволяет отвлекаться от экрана. update Посмотрел финал. Нет, каяться в недооценке не буду. Картинка правда наконец сложилась в целостную, когда стало понятно, что экс красноволосая девушка с двумя именами работает сама на себя, причем опять же с не очень логичными мотивами. Поэтому я ничего и не понимал до этого, так как воспринималось, что все кругом участники одного заговора. Развязка в итоге оказалось слишком простой, что подпортило впечатление от сериала в целом. И снова слишком много вопросов к нюансам, типа легкости ареста американского посла неизвестно кем без суда и следствия и прочему. Все таки непродуманности в деталях полно, поэтому поставлю сериалу в целом 5/10 и пожалею о потерянном времени на просмотр девяти серий из десяти. Только девятая серия доставила. Изменено 09.05.2015 19:15 пользователем jesro досмотрел сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 9 мая, 2015 ID: 55 Поделиться 9 мая, 2015 (изменено) Тащемта все завязывалось достаточно недурно. При этом крайне удивляет низкий рейтинг, ибо на подобную не очччч удобную тематику продукции не так уж много, да еще и снятой в аутентичной местности. И Айзекс на месте и следователь Коган не выбешивает и Анька Хэтч не полная дура и вообще картина складывается паззлоистично пусть и с некоторыми шероховатостями по части мотиваций и процедуральными нюансами. Можно даже многие ляпы попытаться логично выстроить. И почему Лох с пейсами так себя вел. Хороший он, кошерный, ортодокс ага. И куда делось тело и почему все так меско стреляют. Кстати меткость стрельбы действительно удовлетворительная. И тут ВНЕЗАПНО и под конец вот прямо галопом понеслось... Десятая серия превратила всех персонажей в полных дебилов. Я имею в виду не просто, а в абсолютных. Будто бы не было никакой закваски, а просто повылазил дешевый и тупой картон. И Айзекс перестал что-либо видеть. Ну Когана уже замочили ок. С него взятки гладки, но когда звонишь - говори ГЛАВНОЕ блин, а не выноси мозг и смотри по сторонам. Лох с пейсами стал одержим коровой больше, нежели опасностью конца света. Мелкий говнюк с внешностью Дэмиана из Экзорцизма стал карикатурным блин правителем Вселенной. Как это он там - Пшооол Воооон!!!одинодин...Взрастивший его пастор заговорил интонациями, будто вколол себе герыча и заполировал это коксом, да и ваааще поперхнулся суперорешками. Кстати как они вообще туда попали эти заряженные орехи. Тетка, что вырубила Хэтч и везла ее на убой внезапно оказалось идиоткой. Рабби как там его - также внезапно пошел смотреть на результаты встряски (хотя сам ее инспирировал) и проморгал Коровку. Лох с пейсами резко надул в штанишки и не зарезал Дэмиана, а стоило этой мелкой гниде горлО то почикать. Археолог с повышенной алчностью стал дружеским шаржем на всех отрицательных персонажей из Индианы Джонса, да и вообще 10-я серия собсссно капустник, где бодро бегающий Айзекс, несмотря на рану, ну прям младшОй братуха Генри Джонса Младшего. Но каэш самый фэйл это небегающая красноволосая и обрюнетившаяся Лола. Лучшеб бегала короткий спринт или бостонский марафон. Так смачно зарезать беднягу Когана и ТАК зафэйлить весь балаган - нуууу выыы и траву там курите. Эпохально было бы завалить Айзекса в спину и вынести себе мозг с криком "See You In HEEEELLL!!!" ну или хотя бы старый добрый иппикаей мазафака. Сериал, который начинался как помесь Икс-Файлов закончился унылой одноэтажной мелодрямой. В-общем политкорректность загубила потенциальный продукт. Ибо у меня почти нет сомнений, что размахивались на одно, а потом испугались возможного выхлопа и слили на очередную психованную идиотку. И как вообще можно было сшить историю о заговоре первосвященников, выращивание клонов Дэмиана для этого заговора (13 лет мучались), коровушку растили специально и локальный подростковый баттхерт у Лолы. ЗЫ. Коровушка выжила. Счастье. Ура, блин. Надо было всех к едреням спалить затопить и окончить мириадами злобных зомбей и вампиров в Армагеддоне. График интересности - 1-3 - любопытно. 4-7 - ага. любопытно. 8-9 - во раскочегарили. любопытно. 10 - WTF???? Я ващет редко многословлю о сериалах, но этот фейспалмище обойти по части пинков просто низззя. Каэш пожно допустить, что это вообще злобная сатира тащемта...Тогда многое станет на свои места. Но не все. Изменено 09.05.2015 23:56 пользователем _MANIAC_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 мая, 2015 ID: 56 Поделиться 10 мая, 2015 Ну в целом финал многое расставил по своим местам, хотя я немного разочарован - ожидал чего-то более эпичного. Собственно вот что осталось лично мне непонятным и какие я увидел нелогичности в финале: 1. В чем в итоге план был этого ордена с мальчиком во главе? Я так думал что они там все исключительно по древнем заповедям делают и заложенные бомбы с этим никак не вяжутся. Если они хотели все взорвать, нафик было весь этот цирк с коровой устраивать. 2. Корову они ну очень глупо конечно в конце проморгали. Охрану почему не поставили? 3. Почему пацан мальчишку не зарезал не ясно. Видимо корову внезапно разлюбил. 4. Как Питер узнал правду об Эмме? Что это за дело было у него на столе и кто его туда мог положить? Вообще не понял ничего там. 5. План Эммы тоже не очень разъяснили. Зачем им так нужно было эти двери открыть? Сокровища за ними были? А почему просто подорвать их было нельзя? 6. Кто в итоге похитил Эмму? Или ее вообще не похищали? Но как она тогда смогла инсценировать свою смерть? 7. Ну и концовка самая с Эммой это фейл конечно. Надо было Питера грохнуть в спину, раз он такой идиот что повернулся к вооруженной преступнице спиной. Но не смотря на все вышеперечисленное, в целом финал мне понравился все таки, закончили все логично. От сериала в целом тоже положительные впечатления, второй сезон тут явно не нужен. Надеюсь его закроют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 10 мая, 2015 ID: 57 Поделиться 10 мая, 2015 да относительно занятный финал, да тож надеюсь, что закроют, либо в другом месте питер что нибудь расследовать будет. Линн конечно молодец, убила двоих, спаслась, и от машины побежала ловить попутку-мотоциклиста )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 мая, 2015 ID: 58 Поделиться 10 мая, 2015 да относительно занятный финал, да тож надеюсь, что закроют, либо в другом месте питер что нибудь расследовать будет. Линн конечно молодец, убила двоих, спаслась, и от машины побежала ловить попутку-мотоциклиста )) Линн конечно дико фейспалмово спаслась (то как она в машине их побила). А если продлят то надо Эмму возвращать. Без нее уже не то будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 10 мая, 2015 ID: 59 Поделиться 10 мая, 2015 Линн конечно дико фейспалмово спаслась (то как она в машине их побила). . не спаслаь то она нормально , мне нравится, в лучших традициях джека бауэра )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 мая, 2015 ID: 60 Поделиться 10 мая, 2015 не спаслаь то она нормально , мне нравится, в лучших традициях джека бауэра )) Ну так то Джэк Бауэр, а тут хрупкая женщина. Разные вещи все таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 10 мая, 2015 ID: 61 Поделиться 10 мая, 2015 а тут хрупкая женщина. тренированная женщина, как никак фбр плюс победила она тетку и пристрелила дядьку. При чем часто такая ситуация в разных фильмах бывает, хрен ли водитель то не останавливается ?! нет, продолжает ехать и отбиваться )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 мая, 2015 ID: 62 Поделиться 10 мая, 2015 тренированная женщина, как никак фбр плюс победила она тетку и пристрелила дядьку. Против ровно таки же тренированных двоих. А она в наручниках. В реальности шансов ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 10 мая, 2015 ID: 63 Поделиться 10 мая, 2015 не согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 10 мая, 2015 ID: 64 Поделиться 10 мая, 2015 Кроме Анн Хэч вообще никто не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 10 мая, 2015 ID: 65 Поделиться 10 мая, 2015 Пепел из Лангедока почтительно стучится в двери к создателям этого ересериала,Манихейство и прочие отклонения уступают дорогу, и даже непревзойденный пан Лейбовиц с любопытством смотрит с пустых глазниц своего черепа на этот примитивный коктейль из древних названий. И даже весела коривка погрустнела глядя на это безобразие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 10 мая, 2015 ID: 66 Поделиться 10 мая, 2015 Досмотрела и разочарована, что-то в последней серии недомудрили или перемудрили, в общем не этого я ожидала. 4. Как Питер узнал правду об Эмме? Что это за дело было у него на столе и кто его туда мог положить? Вообще не понял ничего там. 5. План Эммы тоже не очень разъяснили. Зачем им так нужно было эти двери открыть? Сокровища за ними были? А почему просто подорвать их было нельзя? 6. Кто в итоге похитил Эмму? Или ее вообще не похищали? Но как она тогда смогла инсценировать свою смерть? Вот эти пункты, мне тоже совершенно непонятны. Я думала они все заодно, а получается у каждого были свои цели. В итоге, только Голана очень жаль, а так ерунда какая-то получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 мая, 2015 ID: 67 Поделиться 11 мая, 2015 Вот эти пункты, мне тоже совершенно непонятны. Я думала они все заодно, а получается у каждого были свои цели. Нет, то что у них разные цели были, это как раз правильно - в общий круговой заговор мне как-то не особо верилось. Просто надо было эти цели более подробно разъяснить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 11 мая, 2015 ID: 68 Поделиться 11 мая, 2015 Нет, то что у них разные цели были, это как раз правильно - в общий круговой заговор мне как-то не особо верилось. Просто надо было эти цели более подробно разъяснить. Цели разные, но я имею ввиду, что они между собой все связаны, не могла же Ребекка сама такое провернуть с инсценировкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 11 мая, 2015 ID: 69 Поделиться 11 мая, 2015 Не дождавшись продолжения Хатуфим, решилась на Раскопки. И сразу пятисекундная заставка музыкально-цветасто напомнила длинную и напряженную лучшей пока работы Раффа. В общем 10 серий - не 50, рейтинг и тема печалят, но на КП и у Хатуфим кромешный ад с оценками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 12 мая, 2015 ID: 70 Поделиться 12 мая, 2015 1. В чем в итоге план был этого ордена с мальчиком во главе? Я так думал что они там все исключительно по древнем заповедям делают и заложенные бомбы с этим никак не вяжутся. Если они хотели все взорвать, нафик было весь этот цирк с коровой устраивать. 7. Ну и концовка самая с Эммой это фейл конечно. Надо было Питера грохнуть в спину, раз он такой идиот что повернулся к вооруженной преступнице спиной. 1. цирк явно для быдла, т.е. только верхушка шарила, что чудес не бывает, но для массовки нужно представление, как раз пастор на это и намекал, что пацан на самом деле никто и нафиг не нужен, так же и с коровы краску смыли и забыли, ибо тот бородатый чувак осознавал, что не в корове дело. 7. Ну типа он понимал, что она его любит, и не убьет его, и поэтому спокойно ушел и блаблабла И по делу на столе хотел добавить, почему то сидит у меня в голове, что видел я его уже, но никак не вспомню при каких обстоятельствах, возможно его туда положили еще серий пять назад, а мы тут все просто невнимательны были к этой мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 мая, 2015 ID: 71 Поделиться 14 мая, 2015 Цели разные, но я имею ввиду, что они между собой все связаны, не могла же Ребекка сама такое провернуть с инсценировкой. Может ее реально похищали, вопрос только в том кто и зачем. Потому что зачем ей было самой принимать участие в этой инсценировке мне не очень ясно - Питера и так я думаю она смогла бы склонить ей помогать. 7. Ну типа он понимал, что она его любит, и не убьет его, и поэтому спокойно ушел и блаблабла Короче решили закончить таким фот пафосным бредом. Зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horh 19 мая, 2015 ID: 72 Поделиться 19 мая, 2015 Матери очень понравилось, может посоветуете в тему, то бишь приключения интриги заговоры и тд ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 20 мая, 2015 ID: 73 Поделиться 20 мая, 2015 Матери очень понравилось, может посоветуете в тему, то бишь приключения интриги заговоры и тд ? Я могу только американскую "Родину" порекомендовать, если мама случайно российскую уг адаптацию не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 19 декабря, 2019 ID: 74 Поделиться 19 декабря, 2019 (изменено) Небольшие сериалы по десятку серий, если они сняты безукоризненно, смотрятся на одном дыхании — это очень удобно! Удобнее, чем 22-25 серий в сезоне плюс несколько сезонов с перерывами между ними. Проблема в том, что сериалы с недавних пор буквально штампуют, но чаще всего они сводятся к развлекухе, костюмерщине и спецэффектам (исключений не много). Здесь же ни в коем случае не взыграло моё обожание к Энн Хеч (но это не точно) — я гарантирую, что именно сам сюжет и игра всех актёров приятно удивят многих. Более того, этот сериал — образец редкого Бриллианта в жанре "сериалов неонуарной мистики". Недостатки есть, но они не критичны. Изменено 20.12.2019 08:36 пользователем maquetO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.