Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные войны: Пробуждение силы (Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)

Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?  

4 304 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какой из основных персонажей в фильме понравился больше всего?
    • Рей (Дэйзи Ридли)
    • Финн (Джон Бойега)
    • Кайло Рен (Адам Драйвер)
    • Хан Соло (Харрисон Форд)
    • Люк Скайуокер (Марк Хэмилл)
    • Лея Органа (Кэрри Фишер)
    • По Дамерон (Оскар Айзек)
    • Генерал Хакс (Донал Глисон)
    • Верховный лидер Сноук (Энди Серкис)
    • Лор Сан Текка (Макс фон Сюдов)
    • Капитан Фазма (Гвендолин Кристи)
    • Чубакка (Питер Мейхью)
    • R2-D2 (Кенни Бейкер)
    • BB-8
    • Маз Каната (Люпита Нионго)
    • Опрос №3: Какой фантастический фильм Джей Джей Абрамса вы считаете лучшим?
    • Супер 8 (2011)
    • Опрос №4: Какой фильм "Звёздных войн" вы считаете лучшим (среди первых фильмов трилогий и первого фильма Диснея)?
    • Опрос №5: Как вы относитесь к тому, что Джей Джей Абрамс будет режиссером лишь одного фильма "Звёздных войн" и политике Диснея по смене режиссеров для каждого нового фильма?
    • Положительно. Пускай каждый режиссер попробует привнести для франшизы что-то свое
    • Отрицательно. Лучше бы Джей Джей Абрамс остался на посту режиссера последующих фильмов
    • Нейтрально. Не имеет значения когда это Дисней
    • Опрос №6: По вашему мнению какое оптимальное количество фильмов "Звёздных войн" должно быть выпущено под руководством Диснея (исключая спин-оффы)?
    • Трилогия
    • Квадрология
    • Пенталогия
    • Гексалогия
    • Гепталогия
    • Чем больше - тем лучше!
    • Этого вообще не должно было случиться

Рекомендуемые сообщения

Лажа с эмоциями была у Люка. Энакина колбасило и плющило, особенно когда он на ТС перешёл, так, что он Падме едва не придушил (в итоге, по сути дела, придушил, она не смогла жить после такого акта насилия со стороны любимого человека), Рена тоже колбасит и плющит.

А тут еще как посмотреть. Падме он душил уже как темный - кто не с нами тот против нас. Идти за мужем она не хочет, притащила Обивана, который враг - убить. Все стремление спасти ее и ребенка остались там на светлой стороне, а переступив черту наступают новые правила игры. Колбасило его недолгое время, до новости о смерти Падме. Вот Бена дергает из стороны в сторону знатно. Энакин при переходе сломался быстрее.

• Ответов 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну подгонят Диснеи историю с его исскуплением, изменится мнение же? А пока, конечно, он озлобленный и темный персонаж.

Так мы ж и ждали, что подгонят. Налия вон там пророчила ему в детстве какой-то горестный эпизод, из-за/ради которого он типа так поддался ТС, взыграли темные эмоции.

А нам запустили "родители недодали внимания".

Ну штооо за фигня :eek:

Ой млин, ну вылитый Хан Соло, адин в адин!!!!11 ))))))))))

Ты ещё после своего позорища тут пишешь? :lol:

Хоть бы хамил с основного акаунта.

Так мы ж и ждали, что подгонят. Налия вон там пророчила ему в детстве какой-то горестный эпизод, из-за/ради которого он типа так поддался ТС, взыграли темные эмоции.

Не все потеряно. В восьмерке этот эпизод вполне могут в деталях разъяснить.

Лажа с эмоциями была у Люка. Энакина колбасило и плющило, особенно когда он на ТС перешёл, так, что он Падме едва не придушил (в итоге, по сути дела, придушил, она не смогла жить после такого акта насилия со стороны любимого человека), Рена тоже колбасит и плющит.

А вот кстати на фоне этого именно Люк мне и выглядит наиболее подходящим кандидатом на Балансира СС и ТС. То есть он мог использовать эмоции темной стороны, но вовремя их останавливал.

А Эн и Кайло - вот именно что колбасятся и безконтрольно несутся, сломя голову. А потом "Опа! Я ж на ТС! Где-то там во мне свет есть, но ниче не могу с ним поделать ибо так темно что аж приятно."

Только вот почему-то многие никак не могут принять то, что такое в жизни на каждом шагу случается, когда дите нормальных вменяемых родителей из-за элементарных конфликтов в семье и недосмотра превращается не пойми во что.

Мало, для ЗВ этого слишком мало, как оправдания перехода на ТС - это ж типа кино и в нем герои для подражания.

Если бы хоть добавили, что сын родился изначально с отклонениями в психике (бывают же такие дети, редко правда) - я бы еще спокойнее принял это.

Про развод и ругань Соло и Леи - похоже это чьи-то фантазии. В фильме у них мало того, что свадьбы не показали. Так еще в беседе между Леей и Ханом ни о каком бракоразводном процессе речь не идет. Сказано - просто ушел. Зная Хана, так и было: сел на Сокол и улетел. А насчет ругани - посмотрите Э-6, а потом сразу ПС: Лея мягкая стала очень, да и Хан совсем душка. В ПС - такие же эмоции друг к другу. К тому же Лея сказала, что скучала по Хану. Не похоже, чтоб они прям хамить друг другу стали в семейной жизни на фоне таких теплых эмоций.

Обычно те, кто громко разводятся - так тепло и душевно друг к другу больше никогда не относятся (дофига примеров под носом - не разговаривают друг с другом, на другую сторону улицы переходят, из автобуса выходят, лишь бы не встречаться с бывшим супругом/супругой).

Изменено 04.04.2016 17:41 пользователем midnightC

По тому что ты скинул выше, видно лишь то, что ты хамил первый, и то, что ты вскрыл личную переписку. За что вроде как банят, если не ошибаюсь.

Недодали тоже можно представить как трагедь размером с Беспин.

Комната. На диване сидит грустный мальчик лет 10 с черными кудряшками. За стеной слышен шум семейной ссоры, мужской и женский голос. В комнату заходит мужчина приятной внешности, садится рядом с мальчиком и рассказывает, что тот может стать очень сильным, родители посмотрят на него и перестанут ругаться, будут им гордиться. Саундтрек, свет, знание зрителя о том что вырастет из этого мальчика и кто этот мужчина. Грамотно показать начало конца и зрители будут рыдать "Нееет, Бен, не слушай его!! Не верь!!! Все не так!!!"

Изменено 04.04.2016 17:39 пользователем Martinka

Да непросто недодали! А начали развод. Спросите всех детишек, которые пережили развод родителей лет в десять-- ощущение, что мир рушится (так описывала свои чувства мамина коллега). Это пипец для детской психики. Тем более что дитя частенько ощущает виноватым себя любимого и ненавидит себя из-за этого.

Да непросто недодали! А начали развод. .

Так вот откуда берутся маньяки убийцы психопаты.

А ты думал, почкованием размножаются? Ниа. Обычно в детстве их что-то травмировало на голову.

По тому что ты скинул выше, видно лишь то, что ты хамил первый, и то, что ты вскрыл личную переписку. За что вроде как банят, если не ошибаюсь.

Нет. По тому что я скинул видно, что я сделал предположение. В ответ на грубость пользователя. А он выдал из всех отверстий мне в личку. Из этого можно сделать вывод, что нахамить человек хотел, а отвечать за базар перед модератором побоялся. Характер такой. И ты его поддерживаешь судя по ответу.

Человека который обещал смотреть будущие фильмы ЗВ на камрипе дома и участвовать в обсуждении. :confused:

Хейтерская солидарность.

Само напросилось, животное. Не хотел разборок в личке - получи фашист гранату.

Запомни щенок: чмо по жизни - оно в интырнете тоже чмо. А ты что ни на есть самое натуральное чмо.

Я всё про тебя сказал.

Ну собственно он вот такой.

Нет. По тому что я скинул видно, что я сделал предположение. В ответ на грубость пользователя. А он выдал из всех отверстий мне в личку. Из этого можно сделать вывод, что нахамить человек хотел, а отвечать за базар перед модератором побоялся. Характер такой. И ты его поддерживаешь судя по ответу.

Человека который обещал смотреть будущие фильмы ЗВ на камрипе дома и участвовать в обсуждении. :confused:

Хейтерская солидарность.

Я не знаю что он там обещал, но то что выше ты нахамил первый, это однозначно. А то что ты пытаешься это преподнести как предположение, оправдание на уровне детсада.

Попробуй напиши админу форума подобное, что ты предполагаешь что написанный админом пост писал какойто сосунок. Тебе тут же пропишут пожизненный. Но ты ж вроде только предполагать будешь...

Я не знаю что он там обещал, но то что выше ты нахамил первый, это однозначно. А то что ты пытаешься это преподнести как предположение, оправдание на уровне детсада.

Попробуй напиши админу форома подобное, что ты предполагаешь что написанный им пост писал какойто сосунок. Тебе тут же пропишут пожизненный. Но ты ж вроде только предполагать будешь...

Ой, ну какая глупость в самом деле. Если тебе хочется мне это объяснить публично, ты ведь делаешь это? Хотя знаешь что посты оффтоп. А почему ты не пишешь это в личку? Писал бы как он. Понимаешь о чём я?

Я делаю всё в открытую. Вы делаете в зависимости от положения. Я ответил грубияну. И ответил сдержано.

Пабло Идальго недавно комментировал интервью Абрамса и Драйвера по поводу прошлого Бена. Он акцент делает на том, что в представлении Бена его родители не уделяли ему внимания, это то, что он чувствовал, но не значит, что так и было, плюс еще что-то там должно быть, о чем мы еще не знаем.

DiBkepQPOX8.jpg

Я бы сказала, что развод/насилие/страшный фильм/потерял любимого мишку это катализатор или пусковой механизм который запускает разрушение личности. Миллионы людей в детстве пережили травмирующий опыт, однако убийцами своих родителей, психопатами и садистами стали единицы. Тут играет свою роль и наследственность и имеет место быть психическое заболевание, ну и родители в большинстве своем не Макаренки. Я не психолог, так мимокрокодил интересовалась чего можно ждать от приемных детей и чем может грозить наследие неизвестных родителей. Есть вещи, которые фиг откорректируешь воспитанием. Ага, те самые "гены Вейдера". Есть вариант заранее браться за все так как будто в семье уже растет маньяк, но это ж не дело муштровать нормального ребенка до состояния зомби-робота.

В случае с Кайло скорей всего не будь развода, карьеры, ссор из форсюзерства и сдачи на перевоспитание дяди, то все равно бы рвануло. От разговоров с дядей, от воспоминаний свидетелей тех времен, да хоть от звука клапана акваланга, который похож на Вейдеровское дыхание. Есть кривой вариант сдать Бена с младенчества к Люку в казармы, но елки-палки это уже какие-то Палпатиновские методы ломки. Значит такова твоя судьба (с)

Это если воспринимать подчиненных как людей. Вейдер их перебирал как фисташки из пачки - щелкнул, нормальная, съел, щелкнул, нормальная, съел, щелкнул, пустая, выкинул. У Вейдера типичная для Скайуокеров лажа с сильными эмоциями, не могут они в них. А уж со смертью Падме и ребенка в нем вообще всё умерло. Он стал как робот. И Палпатин был этим недоволен.

Я и не говорю что он воспринимал их как людей, мы если что не знаем как он их воспринимал, я говорю что если он их даже воспринимал примерно на одном уровне с неодушевленными предметами, то стукнуть кулаком в минуту когда пошло что-то не так, это выход негативных эмоций, сиречь гнев, а не хладнокровие. Ну да он сильно изменился, но тем не менее кое-какие вспышки гнева остались.

В комнату заходит мужчина приятной внешности, садится рядом с мальчиком и рассказывает, что тот может стать очень сильным, родители посмотрят на него и перестанут ругаться, будут им гордиться.

Хмм, что-то непонятно. Зачем им гордиться сильным сыном? Они его просто так любили (видно же) без всяких его форсюзерских абилок. Если бы юзерства вообще не было - тоже любили бы. А гордиться 10-летним рано еще. Они ж его не на олимпиады водили.

Вот никак не пойму зачем в 10 лет добиваться гордости своих родителей.. иди себе учись тихонько, гуляй с друганами, смотри телек, шпилься в плейстешн. В случае Бена - иди ковыряй звездолет/дроида, летай себе куда разрешено, учи языки инопланетные, читай историю РВ. Родаки только мешать должны своим постоянным присутствием.

Нееее, он у них точно какой-то странный родился, с непацанским характером.

Да непросто недодали! А начали развод. Спросите всех детишек, которые пережили развод родителей лет в десять-- ощущение, что мир рушится
.

Ну я пережил. И не просто развод - а на фоне алкоголизма. И што?

Никакой трагедии. Ниче не рушилось. Просто видел что и как. Как чемоданы несколько раз выставляли. Как милицию вызывали.

Со мной даже бесед не вели никаких. И так все было понятно.

Ну а потом мне еще пригрозили, что в моем случае "падения на ТС" - отравят нафик газом )))

Я понял глубину проблемы и даже с этими наследственными генами (а они там тянутся еще от дедов по папкиной линии) - ниче пока, на градусы не падок.

Так что по-любому психика не последнюю роль играет в жизни человека. И на ее фоне формируется характер.

Кайло был слабее в этом плане любого из имеющихся перед нами персонажей.

Индивидуальные особенности переживания, свои выводы, отсутствие силы для того, чтобы дать выход боли наружу.

Хотя силу всегда найти можно. Попасть в плохую компанию и стать сильным. Как Рен.

Хмм, что-то непонятно. Зачем им гордиться сильным сыном? Они его просто так любили (видно же) без всяких его форсюзерских абилок.

Психологи говорят, что дети считают себя виноватыми в разводе родителей, дескать папамама ругаются потому что ребенок не оправдал их надежд. Соответственно надо оправдать и все будет клево.

А характер дело такое. Вукипедия пишет, что Лею воспитывали как принцессу, а все равно получилась пацанка с дерзким характером. Из Люка не получился фермер. Из Бена джедай...

Кайло кстати сделал какой-то тёмный минимум. До убийства отца.

Имею ввиду что и раньше, джедаи отступники могли вырезать своих. Так всё идёт от начала. Но в случае с Эником, это прям копание дна. Всё рухнуло, всех потерял. И даже своё тело.

Ну Лея в нужные моменты (весь Э-4 и пол Э-5) нос задирала со своих 150см как настоящая королевна ))) Даже вон Хана достала этими своими замашками.

Из Люка не получился фермер. Из Бена джедай...

Ага.. фермер на Татуине.. и правда почему не вышел ))) вообще все фермерство в пустыне не складывалось!

Ржачная у Лукаса эта тема про фермерство - в книжках по РВ аж прям слух режет как Мара Джейд его называет "мой фермер".

Недодали тоже можно представить как трагедь размером с Беспин.

Комната. На диване сидит грустный мальчик лет 10 с черными кудряшками. За стеной слышен шум семейной ссоры, мужской и женский голос. В комнату заходит мужчина приятной внешности, садится рядом с мальчиком и рассказывает, что тот может стать очень сильным, родители посмотрят на него и перестанут ругаться, будут им гордиться. Саундтрек, свет, знание зрителя о том что вырастет из этого мальчика и кто этот мужчина. Грамотно показать начало конца и зрители будут рыдать "Нееет, Бен, не слушай его!! Не верь!!! Все не так!!!"

Браво! Так ведь скорее всего и было. Я буду громче всех предостерегать малыша Беню))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...