Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные войны: Пробуждение силы (Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)

Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?  

4 304 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какой из основных персонажей в фильме понравился больше всего?
    • Рей (Дэйзи Ридли)
    • Финн (Джон Бойега)
    • Кайло Рен (Адам Драйвер)
    • Хан Соло (Харрисон Форд)
    • Люк Скайуокер (Марк Хэмилл)
    • Лея Органа (Кэрри Фишер)
    • По Дамерон (Оскар Айзек)
    • Генерал Хакс (Донал Глисон)
    • Верховный лидер Сноук (Энди Серкис)
    • Лор Сан Текка (Макс фон Сюдов)
    • Капитан Фазма (Гвендолин Кристи)
    • Чубакка (Питер Мейхью)
    • R2-D2 (Кенни Бейкер)
    • BB-8
    • Маз Каната (Люпита Нионго)
    • Опрос №3: Какой фантастический фильм Джей Джей Абрамса вы считаете лучшим?
    • Супер 8 (2011)
    • Опрос №4: Какой фильм "Звёздных войн" вы считаете лучшим (среди первых фильмов трилогий и первого фильма Диснея)?
    • Опрос №5: Как вы относитесь к тому, что Джей Джей Абрамс будет режиссером лишь одного фильма "Звёздных войн" и политике Диснея по смене режиссеров для каждого нового фильма?
    • Положительно. Пускай каждый режиссер попробует привнести для франшизы что-то свое
    • Отрицательно. Лучше бы Джей Джей Абрамс остался на посту режиссера последующих фильмов
    • Нейтрально. Не имеет значения когда это Дисней
    • Опрос №6: По вашему мнению какое оптимальное количество фильмов "Звёздных войн" должно быть выпущено под руководством Диснея (исключая спин-оффы)?
    • Трилогия
    • Квадрология
    • Пенталогия
    • Гексалогия
    • Гепталогия
    • Чем больше - тем лучше!
    • Этого вообще не должно было случиться

Рекомендуемые сообщения

Мой ТОП прост:

1. Месть Ситов

2. Новая надежда, Империя.

3. Атака Клонов, Возвращение Джеди.

4. Призрачная угроза.

Думаю, посмотри я пятый эпизод году эдак в 80-ом писался бы так же, как америкосы. В принципе понять могу их восторги. Но все таки годы ЗВ не пощадили, как по мне.

Прогнозирую место сабжа где-то между 2 и 3 пунктом. Сюжет пока видится фейловым, но Абрамс сделал отличный ребут Стар Трека, так что... вера есть!

Ну ладно хоть тут нет секты свидетелей оргинальной трилогии.

1. Месть Ситхов (потому-что Йода с Палычем подрались, трансформация в Анакина в киборга)

2. Возвращение джедая (космическая драчка, музыка в финальном поединке завораживала)

3. Новая надежда (бодрое приключение и самый клевый Соло)

4. Призрачная угроза (лучший файт ЗВ, веселая драчка в космосе)

5. Империя наносит ответный удар (самый скучный и редко просматриваемый эпизод)

6. Атака клонов (бодрая драка на Геонозисе не оправдывает то что там Кристенсен творил)

• Ответов 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первые рецензии на Томатах появятся после Мировой премьеры?

Нет смысла их читать. Лучше самому всё увидеть. Ведь событие - это того стоит.

Профессиональные рецензии попрут в среду, поскольку эмбарго снимается 16 декабря в 12:01 a.m. по PST.

У большинства поделившихся своими "топами" налицо рассинхрон в восприятии действительности.

Ок, топик:

5 и 6

4

3

1

2

"Месть Ситхов" неплоха чисто визуально и уже гораздо больше доставляет серьезностью, но мотивация Энакина по-прежнему вызывает только лютый фейспалм, как и вся любовная история в целом, хотя Кристенсен уже гораздо лучше сыграл, только всё равно не став похожим на оригинального Вейдера вообще никак. "Призрачная угроза" больше всего похожа на ОТ, правда малину портит маленький мальчик (который совсем не такой плохой, как кричат, но это опять никаким боком не прототип Вейдера, Карл!) и ещё ужасно растянутая гонка и беготня вокруг неё. "Атака Клонов" - дикий, мозговыносящий псевдоромантический кошмар и образ Энакина, от которого сейчас при пересмотрах рыдать хочется даже больше, чем раньше. В общем, для меня главные проблемы приквелов - образ Энакина, история Энакина, любовь Энакина, красота ради красоты, сплошные пицифекты и ламповость на уровне нуля.

С 4-6 эпизодами всё понятно - правда, шестой у меня практически на одном уровне с пятым, т.е. я понимаю, что вакханалия с эвоками - это как-то чересчур, да и спасение с Татуина долговато, но вот субъективно всё равно оченьего люблю, местами даже больше "Ответного удара".

новый фильм будет самым худшим...тут к ванге не ходи

Добавлю свою пять копеек.

1 место - вся оригинальная трилогия, не могу выделить один эпизод

2 место - "Месть ситхов"

3 место - "Призрачная угроза"

4 место - "Атака клонов"

От нового эпизода жду место между последним и предпоследним. Надеюсь, что сюжет будет не настолько сопливый, как в "Атаке клонов", но каст меня совершенно не радует. Кроме Оскара Айзека весь остальной молодняк в диапазоне от "можно потерпеть" до "за что ЭТО сюда вснули?!"

Блин я только сейчас понял что меч Анакина Скайвокера Лее передает Маз Каната во втором тизере. Полагаю, из космоса он падать не будет

новый фильм будет самым худшим...тут к ванге не ходи

Хуже Атаки Клоном быть ничего не может в принципе.

Добавлю свою пять копеек.

1 место - вся оригинальная трилогия, не могу выделить один эпизод

2 место - "Месть ситхов"

3 место - "Призрачная угроза"

4 место - "Атака клонов"

От нового эпизода жду место между последним и предпоследним.

Кое-кто, похоже, не в теме, но ориентир тут 4 эпизод.

Кое-кто, похоже, не в теме, но ориентир тут 4 эпизод.

Ориентир на что именно?

Хуже Атаки Клоном быть ничего не может в принципе.

Гонишь.

Когда снимут эмбарго на рецензии?

Ориентир на что именно?

На атмосферу и сюжет. Так что к чему тут Атака клонов-не совсем понятно.

Блин я только сейчас понял что меч Анакина Скайвокера Лее передает Маз Каната во втором тизере. Полагаю, из космоса он падать не будет

Она передает меч и та скорее всего его прячет в BB8

На атмосферу и сюжет. Так что к чему тут Атака клонов-не совсем понятно.

Я говорила не про атмосферу и сюжет, а про место в ранжированном ряду оценки уровня качества. То бишь жду, что фильм будет намного слабее оригинальной трилогии, но все-таки получше, чем второй эпизод.

Сюжет - возможно (в конце концов, сейчас время ремейков), а вот что атмосферу четвертого сезона они повторят, я не верю. В лучшем случае будет что-то "по мотивам". В четвертом эпизоде очень многое держалось на харизме и обаянии Харрисона Форда и Марка Хеммила, а тут что будет? Страшненький и напрочь лишенный обаяния Драйвер, простецкий Глисон и для полного счастья Боенга в главной роли. Ну и Лея-2 в главной женской роли. Весь актив это Айзекс да старая гвардия.

Тоже оч люблю "Месть ситхов". Имхо, самая атмосферная и крутая часть. Ни одна часть так не зацепила, как эта

У вас в сообщении допущена серьезная логическая неувязка, поскольку второй эпизод уже таки был лучше всей классической трилогии ^^

Страшненький и напрочь лишенный обаяния Драйвер, простецкий Глисон и для полного счастья Боенга в главной роли. Ну и Лея-2 в главной женской роли. Весь актив это Айзекс да старая гвардия.

Другое дело Хэммилл и Фишер-вот это были активы в 77!

"Месть ситхов". Имхо, самая атмосферная и крутая часть. Ни одна часть так не зацепила, как эта

Суть.

Другое дело Хэммилл и Фишер-вот это были активы в 77!

Да, Хэмилл в четвертом эпизоде очень и очень обаятелен. С ним даже Глисон не сравнится, не говоря уж про Драйвера. Про Боенгу вообще молчу. Достаточно посмотреть на результаты опроса в последней строчке :D Если больше половины голосовавших раздражает актер, играющий главную роль - у фильма большие проблемы :D

Да, Хэмилл в четвертом эпизоде очень и очень обаятелен. С ним даже Глисон не сравнится, не говоря уж про Драйвера. Про Боенгу вообще молчу. Достаточно посмотреть на результаты опроса в последней строчке Если больше половины голосовавших раздражает актер, играющий главную роль - у фильма большие проблемы

7 разве уже вышел? А то чот получается, что у тебя с логикой беда.

Да и вообще смешно читать про того же Глисона. Каким он боком должен быть обаятелен? Сравнивать разных по типу персонажей-это мощно.

ПСы И главная роль за Дейзи Ридли, а ее почти все любят. Заочно, оф кос.

7 разве уже вышел? А то чот получается, что у тебя с логикой беда.

У меня как раз с логикой все в порядке, потому что я смотрю на новый эпизод с учетом всех имеющихся данных без розовых очков и восторженного фанатизма. Марк Хэммил - обятелен, это факт. Донал Глисон и Адам Драйвер в обаянии ему заметно уступают, этот вывод легко можно сделать на основе просмотра нескольких их фильмов. Не бывает такого, чтобы в трех-четырех фильмах у актера не было харизмы, а потом она вдруг включилась. Про Бойегу, думаю, и говорить не стоит - он ужасен даже в трейлере. Неудивительно, что большинство голосующих в опросе против него.

И главная роль за Дейзи Ридли, а ее почти все любят. Заочно, оф кос.

Почти все это 67 человек из 260 голосовавших? И у кого тут с логикой проблемы?:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...