Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные войны: Пробуждение силы (Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)

Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?  

4 304 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какой из основных персонажей в фильме понравился больше всего?
    • Рей (Дэйзи Ридли)
    • Финн (Джон Бойега)
    • Кайло Рен (Адам Драйвер)
    • Хан Соло (Харрисон Форд)
    • Люк Скайуокер (Марк Хэмилл)
    • Лея Органа (Кэрри Фишер)
    • По Дамерон (Оскар Айзек)
    • Генерал Хакс (Донал Глисон)
    • Верховный лидер Сноук (Энди Серкис)
    • Лор Сан Текка (Макс фон Сюдов)
    • Капитан Фазма (Гвендолин Кристи)
    • Чубакка (Питер Мейхью)
    • R2-D2 (Кенни Бейкер)
    • BB-8
    • Маз Каната (Люпита Нионго)
    • Опрос №3: Какой фантастический фильм Джей Джей Абрамса вы считаете лучшим?
    • Супер 8 (2011)
    • Опрос №4: Какой фильм "Звёздных войн" вы считаете лучшим (среди первых фильмов трилогий и первого фильма Диснея)?
    • Опрос №5: Как вы относитесь к тому, что Джей Джей Абрамс будет режиссером лишь одного фильма "Звёздных войн" и политике Диснея по смене режиссеров для каждого нового фильма?
    • Положительно. Пускай каждый режиссер попробует привнести для франшизы что-то свое
    • Отрицательно. Лучше бы Джей Джей Абрамс остался на посту режиссера последующих фильмов
    • Нейтрально. Не имеет значения когда это Дисней
    • Опрос №6: По вашему мнению какое оптимальное количество фильмов "Звёздных войн" должно быть выпущено под руководством Диснея (исключая спин-оффы)?
    • Трилогия
    • Квадрология
    • Пенталогия
    • Гексалогия
    • Гепталогия
    • Чем больше - тем лучше!
    • Этого вообще не должно было случиться

Рекомендуемые сообщения

Эх, как всегда не с кем сходить. Буду тешить себя иллюзией, что всё равно билеты трудно достать.

• Ответов 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх, как всегда не с кем сходить.

Все, на фильм можно не ходить? Норм логика :lol:

Тут вангуют сюжет фильма, основываясь на всей инфе (трулеры, тв-споты, сканы книжек и т.п.), которая есть на данный момент. Еще и проценты выставляют, насколько правдива инфа.

Дарт Плэгас - наставник Дарта Сидиуса, которого тот убил во сне.

Сноук - главгад в новой трилогии, лидер рыцарей Рен (теоретически)

Не знаю почему упоротые их отождествляют.

Где то упоминалось что главгад будет известен фанам, а неофитам нет (говорили что его имя упоминалось в контексте истории). Так что первое что приходит в голову после этх слов то конечно Плегас, хотя может быть любой другой Дарт , и по древнее (тк меч у Рена специфический)....

Ну и если книжка Лусено теперь не канон, Плегас вполне может быть человеком , а не мууном, ведь тогда нигде не упоминается его раса. Догадки короче:)

Недавно где-то было интервью одного автора книги по ЗВ, вроде как он написал одну из новых, недавно вышедших. Он тогда сказал, что знаете подробности сюжета всех трёх предстоящих эпизодов и вроде как даже немного спойлернул. Намекнул на то, что один из персонажей новой трилогии каким-то образом управлял судьбой и Люка, и что самое главное, Вейдера. Короче, очередной кукловод, корни которого могут лежать и в предыдущих шести фильмах.

А в Расширенной Вселенной Плэгасу как раз вот подобное и приписали в книге Лусено. Оттуда, видимо, предположения касательно того, что Сноук и Плэгас это одно лицо.

Пока складывается впечатление, что они отказались от РВ,но не отказались от её идей.

Не удивлюсь если в основе характера Хакса будет лежать харктер Трауна.

Тут писали что ставки на то что Рей дочка Люка повысились - а как они принимают на это ставки если ответ будет нескоро?

Ну в том, что Кайло - сын Соло-Органы я уже почти не сомневаюсь. Как бы им с Рей не забабахали любовную линию. Если они не родственники, конечно.

А может, ответ будет уже в этом фильме, гхм...

Я так про Рей думаю,а с вот с Кайло - вопрос..... Но если спойлеры и слитая инфа верна , то Соло не отец Кайло, тк такие сюжетные ход не приняты в амерском кинематографе.

Так как Рей может быть дочерью Хэна и Лейи, если она какой-то копатель-подбиратель всяких железяк на захолустной планете? Или это прикрытие?

Я в последних спойлерах совсем иное читала.

В любом случае, у Кайло должна быть какая-то Драма. Если не любовная (вторую парочку с диалогами про песок и мягкое-гладкое я просто не выдержу), то семейная. Скорее всего, он-таки сын Соло, т.к. внешне никак на Люка не похож. Хотя вон все кричали в ОТ, что Люк в папу уродился, но папа - двухметровая скала с абсолютно противоположным характером, и где уж там похожесть - ума не приложу. Ох уж эти Скайуокеры...

А вообще, безумно жаль, что Орден не воскресили, и никаких тебе йуужань-вонгов не предвидится.

Изменено 12.12.2015 22:03 пользователем Wayneee

В любом случае, у Кайло должна быть какая-то Драма.

Слепой люк скайвалкер, перешедший на дарк сайд-куда драматичнее!

Спёрли/потеряли, корабль потерпел катастрофу. Девочка выживает.

У Кайло причёска как у Эна. Можно было бы предположить , что они брат и сестра (близняшки), но вот его поступок по спойлерам ...

Можно было бы предположить , что они брат и сестра

Это предположили еще год назад, с подключением.

Слепой люк скайвалкер, перешедший на дарк сайд-куда драматичнее!

... И который ищет руку с мечом, утерянную лет 30 назад, да

народ, мне просто интересно: можно смотреть этот фильм кто совершенно не знаком со вселенной SW?

(p.s. я смотрел только первый фильм, кажется, где убивают Оби-Вана, когда он добровольно поддался Вейдеру чтоб Хан и Люк проникли на корабль и немного финал где опять же дрались (но молодые) Вейдер и Оби-Ван и первый стал бэд-гаем)

Да можно, конечно, но это же будет совсем не то ощущение

По поводу макета Сноука - так там ведь два макета :старый и молодой.

Выходит в фильме будут отсылы в прошлое? Вообще-то давно заметила что Абрамс это любит..... и дочка Кэри тожеж снялась. Так что не удивлюсь что нам покажит что- из их ранней жизни....или например откуда появился Эн у Шми

Да можно, конечно, но это же будет совсем не то ощущение

спс.

В любом случае, у Кайло должна быть какая-то Драма. Если не любовная (вторую парочку с диалогами про песок и мягкое-гладкое я просто не выдержу)

Так и будет вот увидите. В этом фильме не убьет ее и все будут думать "видимо под маской тонкая романти-ш-ная натура", в конце трилогии будет свадьба с плясками и окончательным переходом Кайло на СС:lol:

del тогда Изменено 13.12.2015 06:55 пользователем gr_raven

а почему никто не обратил внимание на слова Рей . о том что она сама не знает от куда она. из последнего трейлера. как мне кажется это показывает на её связь с кем-то из старых героев ЗВ. очень даже символично

Как бы им с Рей не забабахали любовную линию. Если они не родственники, конечно.

А может, ответ будет уже в этом фильме, гхм...

Ну не с ниггой ей же любовную линию.

Даешь инцест.

Трейлеры, которые будут крутиться в Аймаксах (США).

Ну и к фильму, в отличие от буйных людей с имдб, я отношусь со скептецизмом. Выглядит он как скучное дитя Новой Надежды и Призрачной Угрозы, с остринкой в виде летающей в космосе светошашки и вытащенного из гроба Плэгаса.

Надеюсь, фильм сделает меня неправым.

зюыю Алсо, любовная линия этой трилогии будет очевидно у По Дамерона и Рей. Никто что-ли не видел фотку в инстаграмме Дейзи, где она поставила игрушечные фигурки По и Рей держащимися за руки под розовым освещением?

Ну не с ниггой ей же любовную линию.

Даешь инцест.

Доведут до первого объятия, а потом ещё обломают, как с Люко-Леей. Я так не играю! Драйвер слишком хорош, чтобы не сделать ему Хорошую Трагическую Историю. Я даже где-то читала, что Кайло поговорит с Рей, а потом чего-то расчувствуется и побежит в снега скидывать маску. Вот всё как надо!

Да, с По линия вероятна, но блин, как же это будет скучно, чувствую я. Финн вон намного колоритней:cool:

а почему никто не обратил внимание на слова Рей . о том что она сама не знает от куда она. из последнего трейлера. как мне кажется это показывает на её связь с кем-то из старых героев ЗВ. очень даже символично

Она там в оригинале вообще сказала "classified", думаю, что Финну (штурмовик типа), это наши переводчики опять напереводили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...