Sogood 23 сентября, 2015 ID: 1251 Поделиться 23 сентября, 2015 Не впечатлило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 23 сентября, 2015 ID: 1252 Поделиться 23 сентября, 2015 25 сентября будет официальный релиз. Отлично. 1 денек подождать и буду расслушивать долго.) Надеюсь будет годно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 24 сентября, 2015 ID: 1253 Поделиться 24 сентября, 2015 Фичуретка . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 24 сентября, 2015 ID: 1254 Поделиться 24 сентября, 2015 Давай, Данила! Задай им напоследок. Т. е. Задай НАМ напоследок! во Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 24 сентября, 2015 ID: 1255 Поделиться 24 сентября, 2015 Новые кадры и сканы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 24 сентября, 2015 ID: 1256 Поделиться 24 сентября, 2015 когда уже нормальный трейлер будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 сентября, 2015 ID: 1257 Поделиться 24 сентября, 2015 Он уже был. И у последних Бондов всегда так. Тизер и один трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 24 сентября, 2015 ID: 1258 Поделиться 24 сентября, 2015 эта хрнь ни в какие ворота не лезла, я жду мегаэпика за 300 млн а там 10 секунд каскадёрских трюков из б-фильма. кроме того у роликов смехотворное число просмотров, как они лярд брать собираются, а с таким бюджетом (и делами у сони) меньше нельзя (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_Dekin 24 сентября, 2015 ID: 1259 Поделиться 24 сентября, 2015 Честно говоря Скайфол мне ккто не очень, предыдущие части С Крейгом мне больше понравились, но эту жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 24 сентября, 2015 ID: 1260 Поделиться 24 сентября, 2015 Он уже был. И у последних Бондов всегда так. Тизер и один трейлер. Финальный в течении пару недель будет. Они 2 недели назад его смонтировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 24 сентября, 2015 ID: 1261 Поделиться 24 сентября, 2015 Еще один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 сентября, 2015 ID: 1262 Поделиться 24 сентября, 2015 Новые кадры и сканы. Очаровательный Кью. Ну, если это он, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 24 сентября, 2015 ID: 1263 Поделиться 24 сентября, 2015 с одной стороны, ожидаю мощное прощание франшизы с крейгом. всяко должно быть что-то сильное в честь этого депрессивного, страшненького, но такого обаятельного агента с другой, у меня какое-то ощущение дряхлости после скайфолла. такое впечатление, что всем надоело. все кто мог умереть - умерли, всё грусть, печаль и призраки прошлого, счёт потерь уже явно не в пользу добра, а тут нам грозят уставший бонд, уставшая тётка белуччи, полысевший файнс, увольнения и сокращения, а также совершенно негуманный хронометраж. правда, тут есть вальц и уишоу, которых, наверное, будет мало, но всё же в моих глазах они компенсируют монику и сейду, которые мне никогда не нравились. кстати, неужели нельзя было подобрать для последнего фильма с крейгом какую-то свежую чумовую красавицу магического типа, чтоб глаз не оторвать, а то я до сих пор страдаю по эве грин, как и сам джеймс. в общем, надежда у меня есть. с другой стороны, если все отрицательные факторы сработают и выход будет примерно на 5 из 10, я совсем не удивлюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 сентября, 2015 ID: 1264 Поделиться 24 сентября, 2015 Батиста ведь не замена "Челюстям". Хотелось бы увидеть такого же злодея в новом бонде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 25 сентября, 2015 ID: 1265 Поделиться 25 сентября, 2015 (изменено) Через 10 минут премьера песни к фильму тут - BBC Radio 1. UPD: Послушать песню можно, например, здесь. В других местах официальную версию порезали пополам, а spotify с полной версией в России не пашет. Изменено 25.09.2015 08:28 пользователем belovnickvrn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiker07 25 сентября, 2015 ID: 1266 Поделиться 25 сентября, 2015 Вокальные данные желают лучшего...Безголосый...увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 25 сентября, 2015 ID: 1267 Поделиться 25 сентября, 2015 Через 10 минут премьера песни к фильму тут - BBC Radio 1. UPD: Послушать песню можно здесь. Skyfall до сих пор в голове, а эта пока вообще никак. Разве что вступление нормальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей 25 сентября, 2015 ID: 1268 Поделиться 25 сентября, 2015 Через 10 минут премьера песни к фильму тут - BBC Radio 1. UPD: Послушать песню можно здесь. Вообще никак. Очень слабо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 25 сентября, 2015 ID: 1269 Поделиться 25 сентября, 2015 Вокальные данные желают лучшего...Безголосый...увы... Так ты ж на стуле сидишь. Встань - и все расслышишь. Претензий у меня к песне нет - хороша. Смит тащит, весь диапазон задействован. Адель, правда, покруче была. Там трек был вышка, бомба, огонь и все остальное. Единственное, чего не хватает композиции - так это развития. Драматично, но недостаточно. Топчется чутка на одном месте. Но думаю, что с титрами "Спектра" пойдет на "ура". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 25 сентября, 2015 ID: 1270 Поделиться 25 сентября, 2015 Через 10 минут премьера песни к фильму BBC Radio 1[/url]. Нормальная музыка, могло быть и хуже, важнее как всё будет смотреться в целом - гармонично или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 25 сентября, 2015 ID: 1271 Поделиться 25 сентября, 2015 Через 10 минут премьера песни к фильму тут - BBC Radio 1. UPD: Послушать песню можно здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 сентября, 2015 ID: 1272 Поделиться 25 сентября, 2015 (изменено) UPD: Послушать песню можно здесь. Поначалу мелодия понравилась, но голоса и слова увы никак. Ну и как-то не динамично, до этого у Бонда все было гораздо, гораздо бодрее. Остается уповать лишь на то, что в фильме будет выглядеть органичнее, вместе с дизайном титров сойдет, но пока для меня это худшая песня в Бондах за последние лет двадцать однозначно. Изменено 25.09.2015 08:24 пользователем Jdalker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 25 сентября, 2015 ID: 1273 Поделиться 25 сентября, 2015 Какие ужасные и унылые гейские завывания. Лишь бы сам фильм таким же не оказался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 25 сентября, 2015 ID: 1274 Поделиться 25 сентября, 2015 Через 10 минут премьера песни к фильму тут - BBC Radio 1. UPD: Послушать песню можно, например, здесь. Трек ожидаемо уныл. Мелодия-то в принципе довольно приятная, но абсолютно невменяемый вокал этого ноунейма, к сожалению, гробит всю композицию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 сентября, 2015 ID: 1275 Поделиться 25 сентября, 2015 Чет никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.