Samuro 4 марта, 2015 ID: 51 Поделиться 4 марта, 2015 Всё идет к этому. Шансов на продление нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 марта, 2015 ID: 52 Поделиться 4 марта, 2015 Ясно. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 марта, 2015 ID: 53 Поделиться 4 марта, 2015 Четвертая серия - опять милота. Я этот сериал смотрю не ради расследований (они не особо интересные, прямо скажем), а ради героев. Бэкстрому надо жениться на Эллион и усыновить Валентинку. Ну, чтоб хэппи энд и все дела. А то блонда, которую ему сватают, какая-то ниочемная, хотя вроде этакого перчика быть должна. Мне вот интересно: Деккер по собственной инициативе разожрался или для роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 марта, 2015 ID: 54 Поделиться 4 марта, 2015 Пятая серия - наконец-то интересная детективная линия, даже саспенс какой-никакой. Я понимаю, что сценаристы хотели дать Бэкстрому отпустить то чувство вины, что у него было, но девка, семь лет просидевшая в бункере - это уже перебор. Я не то чтоб прямо кровожадная, но лучше бы её где-нибудь похоронили, потому что хэппиэнд для всех и каждого - ну не бывает так. Валентайн...ну, по нему очевидно, что у него какая-то моральная травма в глубинах сердца прячется. Отличная травма, я щитаю. Да. Пока что сама интересная серия. И кружок молящихся копов - это было так объединительно, просто большая и дружная семья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 марта, 2015 ID: 55 Поделиться 6 марта, 2015 После шестой стало понятно присутствие блондинки - дабы немного разбавить процедурал и нагнать драматичности, правда любовная линия по моему тут таки лишняя. Особо еще порадовал фейспалма в исполнении Бэкстрома с бейсболкой и рыжуля, перенимающая черты Бэкстрема. А что там с бейсболкой было чего-то я не помню? Любовная линия явно ни к месту конечно, тем более что вроде Надя в начале сезона к Бэкстрому пыталась подкатывать, а теперь вот к Нидермайеру. Ветреная дамочка короче. Ее ввели явно для того чтобы ближе к концу сезона устроить раборки связанные с ее прошлым - вся команда во главе с Бэкстромом быстренько разберется с этим кто ее там преследует. Теперь понятно как она в полицию попала - видимо ее ФБР туда запихнуло, чем больше копов вокруг нее тем безопаснее. А сама история про экстрасенсов порадовала, вполне ничего так была. Но китайское правительство с армией этих самых экстрасенсов позабавило конечно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 7 марта, 2015 Автор ID: 56 Поделиться 7 марта, 2015 А что там с бейсболкой было чего-то я не помню? Где то в первой половине серии, когда негритянка "экстрасенс" заявила, что китайчонка завалил призрак его деда. Момент мелкий, но рассмешил меня порядочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 марта, 2015 ID: 57 Поделиться 7 марта, 2015 Где то в первой половине серии, когда негритянка "экстрасенс" заявила, что китайчонка завалил призрак его деда. Момент мелкий, но рассмешил меня порядочно. Не знаю чего там смешного, я даже внимание на это не обратил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 марта, 2015 ID: 58 Поделиться 8 марта, 2015 Очевидно, что сабж смотрят два с половиной калеки, а жаль, потому что мне нравится, и я бы и второй сезон с удовольствием посмотрела. 6 и 7 серии не такие интересные как пятая, но это уже неважно, потому что я смотрю этот сериал как драму, у которой каким-то нечётким фоном идёт детективное расследование (какие-то китайские экстрасексы, трубы, защитницы-природы-лесбиянки...). Блондинка действительно ценный сотрудник, но она мне пока что меньше всех из команды нравится, хотя негатива я к ней не испытываю, что уже большое достижение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seetolearn 9 марта, 2015 ID: 59 Поделиться 9 марта, 2015 Найдите Бэкстрому нормальную жену. Хватит им пинать дохлую лошадь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 марта, 2015 ID: 60 Поделиться 13 марта, 2015 Отец Бэкстрома странный типчик какой-то конечно, под стать сыну. Детективная линия какая-то идиотская в 7-ой была, но я особо в нее и не вникал, сабж держится исключительно на отношениях главных героев. Блондинка продолжает бесить, хоть она и действительно много делает для команды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 13 марта, 2015 ID: 61 Поделиться 13 марта, 2015 Сериал продлевают или нет? просто прочел синопсис и актеры заинтересовали, но не хочу себя обламывать, начиная смотреть, зная, что история будет оборвана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seetolearn 13 марта, 2015 ID: 62 Поделиться 13 марта, 2015 но не хочу себя обламывать, начиная смотреть, зная, что история будет оборвана Там же нет истории. Серии практически независимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 13 марта, 2015 Автор ID: 63 Поделиться 13 марта, 2015 Сериал продлевают или нет? просто прочел синопсис и актеры заинтересовали, но не хочу себя обламывать, начиная смотреть, зная, что история будет оборвана. Действительно можно спокойно смотреть, арки особой нет, типичный процедурал пока. Но забавный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 13 марта, 2015 ID: 64 Поделиться 13 марта, 2015 От слова "процедурал" у меня уже нервный тик образовался, до тошноты доходит, куда не плюнь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 13 марта, 2015 Автор ID: 65 Поделиться 13 марта, 2015 От слова "процедурал" у меня уже нервный тик образовался, до тошноты доходит, куда не плюнь... Ну что есть, то есть. Никуда не деться от этого. Тут отличие в том, как выше уже замечали, что детективная линия не главное, немножко на другое упор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 13 марта, 2015 ID: 66 Поделиться 13 марта, 2015 Тоже интересно о продлении. Всегда сперва это интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 марта, 2015 ID: 67 Поделиться 13 марта, 2015 Не понимаю людей которых интересует продление сериала, до просмотра пилота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 13 марта, 2015 ID: 68 Поделиться 13 марта, 2015 Ну что есть, то есть. Никуда не деться от этого. Тут отличие в том, как выше уже замечали, что детективная линия не главное, немножко на другое упор. Это радует, пожалуй гляну на досуге. Не понимаю людей которых интересует продление сериала, до просмотра пилота Я, кажется объяснил выше, почему так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 марта, 2015 ID: 69 Поделиться 13 марта, 2015 Какое продление. У него рейтинги на дне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 марта, 2015 ID: 70 Поделиться 13 марта, 2015 Я, кажется объяснил выше, почему так. Ну так не понимаю я этого. После пилота может вообще узнаешь что полное уг сериал, и вообще все вопросы отпадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 13 марта, 2015 Автор ID: 71 Поделиться 13 марта, 2015 Какое продление. У него рейтинги на дне. Ну если хоть сезон до конца покажут, и то радость) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 13 марта, 2015 ID: 72 Поделиться 13 марта, 2015 Ну так не понимаю я этого. После пилота может вообще узнаешь что полное уг сериал, и вообще все вопросы отпадут. На случай, если сериал не окажется УГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 марта, 2015 ID: 73 Поделиться 14 марта, 2015 На случай, если сериал не окажется УГ. А если сериал не уг, то его стоит смотреть независимо от продления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 марта, 2015 ID: 74 Поделиться 18 марта, 2015 С первой серии, да что там - с первых кадров влюбил в себя этот сериал. Бэкстром - герой мечты, такой милый мизантроп, алкоголик, умняша и вообще душка, мимими. Отношения между персонажами, диалоги и мимика тут решают, актёры жгут, особенно Рэйн, и Бэкстром в целом рулит и разруливает, аее! Жду каждую серию как вкусное блюдо -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 28 марта, 2015 ID: 75 Поделиться 28 марта, 2015 слушайте, его досрочно что ли прикрыли? или перерыв , или студии забили на озвучку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.