ant1k2h Четверг в 11:52 ID: 426 Поделиться Четверг в 11:52 45 минут назад, Professore написал: Красивая английская актрисулечка, вне всяких сомнений, но фильмов по вкусу с ней, как раньше, так и сейчас по большому счету не могу подобрать. Фильмография у неё для английской актрисы какая-то уж больно попсовая, как ни посмотри. Её ведь, когда она выстрелила, многие подавали чуть ли не как улучшенную версию Киры Найтли)), а толку-то... Какая фильмография у Киры (даже при том, что сейчас она несколько отошла в тень) и какая у Дэйзи... У первой куча фильмов, которые и спустя время тянет пересмотреть, а у второй толком и подобрать нечего для просмотра. Поклонником "Звездных войн" я не являюсь, так что эта радость прошла мимо меня. А "Убийства в Восточном экспрессе" от Кеннета Браны слишком мало для целостного представления об актерских возможностях Дэйзи Ридли. Играет она там хорошо, но особо не выделяется из звездного актерского состава. Мне в целом эта экранизация романа А. Кристи показалась чуть менее удачной, чем та, которую осуществил когда-то Сидней Люмет с Альбертом Финни в роли Эркюля Пуаро. Есть вообще-то у неё один фильм, к которому я давно и не без интереса присматриваюсь. Это "Офелия", вольное переосмысление шекспировского "Гамлета" с уклоном в сторону её героини, чья жизнь вместе с жизнью Гамлета прослеживается чуть ли не с детства, как я понял. Со стороны нечто вроде того, что вышло когда-то из-под пера Тома Стоппарда в его самой известной пьесе, а впоследствии воплотилось и в не менее интересной экранизации "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", которую он сам же и поставил и в которой главными героями, как известно, были более, чем второстепенные герои трагедии Шекспира. Одним словом, любопытный проект, где и Ридли на роли Офелии очень привлекает, да и остальной каст довольно интригующий, ведь Гертрудой там Наоми Уоттс, Клавдием Клайв Оуэн, а Гамлетом способный парнишка Джордж Маккей.) В общем, надо как-то обязательно посмотреть, Шекспир ведь это наше всё. Здесь, правда, всё скорее всего будет в прозе, что несколько смущает, но в альтернативной версии классики по-другому наверное и нельзя. Рекомендую с 27 марта увидеть в кино триллер "Тайна в её глазах", ну и "Девушка и море" посмотреть в сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet Четверг в 22:50 ID: 427 Поделиться Четверг в 22:50 На скрининге "Тайны в её глазах" в NY. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World Вчера в 01:58 ID: 428 Поделиться Вчера в 01:58 Дейзи только мне напоминает Шерон Стоун иногда? Когда с причёсками, похожими на основную причёску. Только помягче как будто. А так... взглядом, каким-то блеском, спокойствием и уверенностью. Интересны было бы роли школьной учительницы, учёного, врача, королевы, скрипачки, фермерши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos Вчера в 03:41 ID: 429 Поделиться Вчера в 03:41 Star World Есть что-то общее, едва уловимое, впрочем как у многих женщин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.