Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Дейзи Ридли

Рекомендуемые сообщения

Проиграла и проиграла(тем более Викандер на хайпе)-тут ничего страшного. Меня беспокоит, почему ей не предлагают большие или более менее весомые роли. Время после ЗВ уже достаточно прошло, пора бы куда-нибудь еще.

Время после ЗВ уже достаточно прошло, пора бы куда-нибудь еще.

Два новых проекта

http://deadline.com/2016/04/daisy-ridley-j-j-abrams-kolma-paramount-bad-robot-1201739827/

http://variety.com/2016/film/news/daisy-ridley-the-lost-wife-star-wars-1201760992/

Новой Ларой Крофт стала Алисия Викандер

Как и предполагал, то были не более чем сильно раздутые слухи.

Ну и ладно. Викандер так Викандер.

У Ридли есть уже кассовая франшиза, вторая ей не особо нужна.

Пускай лучше в серьезном кино теперь снимается, Оскар получает.

Дэйзи Ридли и Наоми Уоттс покажут другую сторону Гамлета

Британская актриса Дэйзи Ридли, получившая известность благодаря картине «Звёздные войны: Пробуждение силы», вместе с Наоми Уоттс снимется в драме «Офелия», которая станет пересмотром классической трагедии Шекспира «Гамлет».

У Шекспира Офелия — одна из немногих женщин в пьесе о принце датском. Поведение Гамлета постепенно сводит Офелию с ума. Она находится в неведении, что Гамлет убил ее отца Полония, но узнав об этом, окончательно теряет рассудок. Тело Офелии находят в реке. Поскольку из текста трагедии невозможно понять причины смерти, гибель Офелии до сих пор является предметом споров. Возможно она совершила самоубийство, а возможно это был несчастный случай.

В основе «Офелии» — роман Лизы Кляйн, адаптированный для экрана Семи Челлас, работавшей над сериалом «Безумцы». Снимать фильм будет австралийская постановщица Клер МакКарти. В ее последней картине «10 мгновений судьбы» принимали участие Кейт Бланшетт и Хьюго Уивинг.

Действие «Офелии» будет развиваться в 14-м столетии, но говорить персонажи будут как в нашем времени.

Дэйзи Ридли последний месяц буквально засыпают проектами. Она чуть не оказалась в роли Лары Крофт, но в итоге в этом образе появится Алисия Викандер. Ридли снимется в фантастическом триллере «Колма», который продюсирует Джей Джей Абрамс, а ставит Мариэль Хеллер («Дневник девочки-подростка»). Актриса ведет переговоры насчет участия в драме о холокосте «Потерянная жена» (The Lost Wife) о девушке, разлученной с мужем во время захвата Праги нацистами. Сейчас Ридли занята в восьмом Эпизоде «Звёздных войн».

Шекспир это не очень-то мое, но ради Ридли скорее всего придется смотреть.

Да не, у Ридли против Викандер шансов нет, Алисия больше подходит на роль)

на старую Крофт а-ля Джоли - Викандер, на новую - Ридли.

покинула Инстаграм после тонны хейта в свой адрес из-за того, что вывела хэштег "против насилия с применением огнестрельного оружия."

Очень жаль, нравились ее фоточки со съемок и просто из жизни. Люди совсем поехали то ей, то Джону в твиттер, отправлять недовольство из-за политических и прочих мнений..;)

Эх... Еще до выхода ЗВ постила вскую забавную хрень

Жаль

Видела только в ЗВ и понравилась. Есть в ней энергия. Потом посмотрела интервьюшки , ух она забойная девчушка. Прям заряжает. Единственно у нее как и Найтли улыбка оскал, на мой вкус ее портит, когда не сильно улыбается очень мила. По одной роли как актрису судить не буду, но в роли Рей вполне убедительна. Тут писали , что не сексуальна, может быть , она она очень мило кокетничает с партнерами по фильму.:wow::wow::lol::lol:

покинула Инстаграм после тонны хейта в свой адрес из-за того, что вывела хэштег "против насилия с применением огнестрельного оружия."

Нужели из таких простых хоть и ужасно наивных хештегов на нее свалился хейт? На Западе наоборот же любят подобные штучки

. Тут писали , что не сексуальна, может быть , она она очень мило кокетничает с партнерами по фильму.:wow::wow::lol::lol:

Ну в ЗВ ей негде было казать свою сексуальность. А так да - милаха, может и раскроется в других фильмах.

Нужели из таких простых хоть и ужасно наивных хештегов на нее свалился хейт? На Западе наоборот же любят подобные штучки

.

у многих в России странное представление о Западе, там точно так же хватает отбитых, особенно в интернете. Ее начали называть лицемерной, ведь в ЗВ много оружия показано, ну в общем в таком духе.

Но там еще дело в том, что у них, а особенно у американцев (Ридли - британка если что), тема оружия в средствах личной защиты - это больная и острая тема в последние годы же.

у многих в России странное представление о Западе, там точно так же хватает отбитых, особенно в интернете. Ее начали называть лицемерной, ведь в ЗВ много оружия показано, ну в общем в таком духе.

Но там еще дело в том, что у них, а особенно у американцев (Ридли - британка если что), тема оружия в средствах личной защиты - это больная и острая тема в последние годы же.

На пустом месте же проблема. Спасибо за разъяснения

На пустом месте же проблема. Спасибо за разъяснения

как же на пустом. Высказаться за ограничение оружия в США, В США. где это прям святое. я даже не знаю с чем у нас сравнить, ну допустим какая то актриса бы написала , что хватит ребят так угорать по 9 мая, надо не жить прошлым, а смотреть в будущее. я пытаюсь аналогию провести. конечно бы получила тонны хейта и угрозы еще. :(

Аналогия немного хромает.

Все же помнить свою историю и ратовать за огнестрел всегда и везде - не одно и то же.

Ммм, думаю, можно с употреблением водяры сравнить.

Ну, как если бы сабж написала, что, народ, хватит пить.

А ей в ответ: это традиция и нам же надо стресс снимать!

Так-то идиотизм, конечно.

Дева была, ну, обычной в ЗВ, но как человек выглядит приятной весьма, да и ничего прям такого в её хэштеге не было, чтоб хейтхейтхейт. Может, просто предлог для тех, кто её саму не любит? И всё равно странно, потому что мне казалось, что как раз в Асашай её любить должны.

BAFTA Awards

классная...как конфетка!:)

Очень приятная девочка. Прониклась ее Рей, она теперь чуть ли не любимая героиня всей франшизы (хотя с Леей конкурировать все еще сложновато).

Вот не понимаю сравнений с Найтли (не первый раз вижу). Вроде и есть нечто общее, но для меня они кардинально разные, примерно как Портман и Найтли. Дейзи гораздо более миловидна, и актерская игра не ограничивается несколькими гримасами. Имхо, конечно, но у Найтли я за всю карьеру не разглядела талант, а Дейзи в одном экшен фильме очень потрясла и растрогала.

На мой взгляд, у них с Найтли только внешне есть кое-что общее, да и то только в моменты улыбки во все зубы. Дейзи миловиднее, конечно.

Фото с Бафта очень хорошие.

BAFTA Awards

Чет не очень :unsure:

И за посл. год всего 1 страница обсуждений, я думал за год тут накопилось кучи страниц, фотосетов и т.д., а нифига)

Daisy Ridley wore a custom version of this #OscarDeLaRenta Fall 2017 garden flocked gazar gown to the #MetGala.

Первый кадр с Дэйзи Ридли в роли шекспировской Офелии. Какая прелесть.

media-news-2017-05-21-mxT5SdB6eQ4.thumb.jpg.aae81c53810bdb3c9213262320c94c0b.jpg

Вообще не признать её. Очень классный образ.

Офигенная :wow:

Какая она тут интересная то

Аж захотелось ролик глянуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...