Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Казнь по закону

Ваше отношение к смертной казни:  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к смертной казни:

Рекомендуемые сообщения

Не понял вопроса вообще. Бред не пиши, плиз.

че ты не понял? потому что нет ребенка или где? тебя спросили, ты ответил бред. Я тебе предложила только представить твой бред. Че ты не понял

• Ответов 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я вообще, думаю, мы не одиноки с бананом в этом мире, кто называет так. И чо ты взбеленился? придирайся по делу, а то умничанья, слова не те. А вообще, лучше не придираться изо дня к пишущим а что-то свое, так сказать поддерживать диспут, а не как назойливая муха выискивать говно, а не мед, как это делает пчелка )))

Неодиноки в своем невежестве? Это не значит что ему надо потакать. А люди ездят на красный свет и таких тоже много. Что ж, давайте не будет им про это говорить, что здесь такого.

Ведете себя неправильно - будьте готовы к тому, что за этим последует соответствующая реакция.

а сейчас прошла волна обновления памяти и местных титанов мысли ^^

1. преступники не боятся, именно поэтому ск не ведет к снижению преступлений

2. не преступники могут не бояться с ск, но бояться без нее, только если они дебилы: уровень преступлений с ск не снижается, а вот уровень ошибочных казний, как ни странно повышается.

5. я теряюсь - в 3 или в 4 пункте чю проявило себя в полной мере.. )

кстати, сторонники уже так плохи, что начинают соглашаться с puskets'ом, это какой-то пакт молотова-риббентропа, лал

Не волна, а систематизация, и не памяти, а контента, и не пошла , а прилегла)

1Преступники не боятся, только если они:

a.знают дыры в законодательстве и могут обойти закон.

б. достаточно состоятельны или влиятельны, чтобы вообще чихать на законодательство и всю пенициарную систему

в. невменяемы, то есть больны.

г.вообще понятия не имеют о законах и их нарушении, а также и наказании ( это самая большая группа, у нас, граждан)

То есть не все так просто с преступниками, как это не удивительно)

2. второй пункт Вашего ответа не соответствует моему заявлению, поскольку незнающие своих прав и судебного уголовного дела (а таких более чем 90 %) все-таки не совсем дебилы во всем остальном, даже вообще не дебилы, а мягко говоря - некомпетентны в законах, и как раз эта некомпетентность и порождает возможность ошибки.

3. хорошо что Вам таки весело, хуже, что причина смеха не в понимании текста)

Вообще мне тема нравится, она сложная, так что мелкий переход на личности скорей как небольшая разгрузка.

че ты не понял? потому что нет ребенка или где? тебя спросили, ты ответил бред. Я тебе предложила только представить твой бред. Че ты не понял

Не понял, как у тебя в голове уживается нелюбовь к бомбёжкам людоедских режимов с любовью к СК и к подобным людоедским режимам.

Не понял, как у тебя в голове уживается нелюбовь к бомбёжкам людоедских режимов с любовью к СК и к подобным людоедским режимам.

Анвайдер, ты действительно, вообще не понимаешь смысл слова гуманизм. Ну, загляни же и тебе станет ясно, что ты пишешь не о гуманизме а о фашизме. Это же просто.

Бомбежка мирного населения - это фашизм. А гуманизм это понятие, что нет ничего важнее человеческой жизни. Ты просто шокируешь. Я понимала, но что настолько все запущено даже не представляла.

И у меня нет никакой любви к СК, с чего ты взял или вы все решили меня сегодня сожрать с потрохами, и свои и чужие? :lol:

Тот же словарик в которым ты вычитал про статистов? Более вероятно что ты не знаком со словарями.

тебе достаточно просто открыть словарик и прочитать там про то, что такое человек, мой юный ученик

Я вам предлагаю допустить, что есть вещи, которые вы (то есть исследователи, которых вы ретранслируете), еще не можете объяснить "логично", поэтому пользуетесь чем-то... промежуточным, подходящим на данным момент. Так же и в людях - нужен небольшой люфт - возможно, чувство юмора (по отношению к себе), чтобы у мысли или видения был объем.

идет, тогда я предлагаю тебе допустить, что есть вещи, давно объясненные людьми, занимающимися смежными проблемами, но неизвестные подавляющему большинству, заинтересованному иными сферами, и иногда, когда этому большинству человек разбирающийся объясняет известные ему вещи, не стоит сразу отвергать их, особенно, когда ничего не можешь предоставить взамен, так-то -)

Я не обладаю достаточным уровнем знаний о правоохранительной и судебной системах в США, не имею также бытовых представлений о состоянии преступности в этой стране. Разводить демагогию на пустом месте не собираюсь, потому обойдемся без сравнений.

не, ты просто боишься ответить, потому что знаешь, что их система работает лучше, и все равно там есть 4% ошибок

Наверно потому, что я не преступник?

а кто тебе сказал, что убивать должны именно преступников?

Хотя твоя фраза не удивительна - твое человеколюбие распространяется исключительно на маньяков и убийц.

так твое человеколюбие не распространяется вообще ни на кого

Неужели и тут облом - Виноградов на самом деле оговорил себя, сволочи-менты сфабриковали доказательства, свидетели были под воздействием сильнодействующих препаратов, особенно те, кто пытался остановить его - те убили себя сами? А сейчас несчастный Виноградов продолжает сознательно очернять себя, предусмотрительно прячась за безопасными стенами колонии.

так что, все-таки видос и чтение сми? они для тебя исключают ошибку?

Не волна, а систематизация, и не памяти, а контента, и не пошла , а прилегла)

1Преступники не боятся, только если они:

a.знают дыры в законодательстве и могут обойти закон.

б. достаточно состоятельны или влиятельны, чтобы вообще чихать на законодательство и всю пенициарную систему

в. невменяемы, то есть больны.

г.вообще понятия не имеют о законах и их нарушении, а также и наказании ( это самая большая группа, у нас, граждан)

То есть не все так просто с преступниками, как это не удивительно)

2. второй пункт Вашего ответа не соответствует моему заявлению, поскольку незнающие своих прав и судебного уголовного дела (а таких более чем 90 %) все-таки не совсем дебилы во всем остальном, даже вообще не дебилы, а мягко говоря - некомпетентны в законах, и как раз эта некомпетентность и порождает возможность ошибки.

3. хорошо что Вам таки весело, хуже, что причина смеха не в понимании текста)

Вообще мне тема нравится, она сложная, так что мелкий переход на личности скорей как небольшая разгрузка.

1. ты просто ничего не знаешь о преступниках: те из них, кто не болен, куда чаще умирают в разборках друг с другом, поэтому не боятся ск

2. это не знание судебного дела, а знание пары постов из этой темы

Бомбежка мирного населения - это фашизм.

Вам, тем временем, тоже не помешает заглянуть в словарь, гг :rolleyes:

тебе достаточно просто открыть словарик и прочитать там про то, что такое человек, мой юный ученик

Все зафиксировано. Ты опростоволосился друг.

8374d24bb776cfe86d3af78a61853fad.png

И кто тебя после таких проколов будет воспринимать всерьез?

Все зафиксировано

ты уже проверил в словарике, что человек - это обезьяна - и больше не будешь позориться?

Анвайдер, ты действительно, вообще не понимаешь смысл слова гуманизм. Ну, загляни же и тебе станет ясно, что ты пишешь не о гуманизме а о фашизме. Это же просто.

Бомбежка мирного населения - это фашизм. А гуманизм это понятие, что нет ничего важнее человеческой жизни. Ты просто шокируешь. Я понимала, но что настолько все запущено даже не представляла.

И у меня нет никакой любви к СК, с чего ты взял или вы все решили меня сегодня сожрать с потрохами, и свои и чужие? :lol:

Я где-то писал про бомбёжки мирного населения? Я про людоедские режимы как бы, наши сторонники всё на них кивают - вот, мол, там и казни есть, и преступность даже местами низкая. Меж тем известно, что подобные режимы, которые сейчас бомбят, от гуманизма ещё дальше, чем Америка, отрицать эти вещи, по-моему, очень глупо.

Так ты против СК? Чё голову тогда морочишь?

Вам, тем временем, тоже не помешает заглянуть в словарь, гг :rolleyes:

ну. говорите уже, что Вы хотели сказать. Что-то насчет диктаторского режима не нравящегося американскому сенату? или про бомбежку при взятии вражеских войск?

ты уже проверил в словарике, что человек - это обезьяна - и больше не будешь позориться?

Ты сейчас уже больше походишь на попугая чем на обезьяну. Единственное общее что осталось так это то что попугай тоже не знает кто такие статисты

Я где-то писал про бомбёжки мирного населения? Я про людоедские режимы как бы, наши сторонники всё на них кивают - вот, мол, там и казни есть, и преступность даже местами низкая. Меж тем известно, что подобные режимы, которые сейчас бомбят, от гуманизма ещё дальше, чем Америка, отрицать эти вещи, по-моему, очень глупо.

Так ты против СК? Чё голову тогда морочишь?

ты когда отвечаешь на вопрос, ты его читаешь? кто кому морочит голову?

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5087896&postcount=14966

не надо логику извращать. Прочитайте на прошлой странице, если не видите начала. Трудно принимать поведение развитых стран за идеал гуманизма. Можно отшучивать, говорить о неграх, про многие прошлые войны. Но речь идет о конкретных действиях, не подтверждающих гуманизма никак.

Ну так и не извращайте. Или вы судите про гуманизм стран по войнам которые они проводят? Ложный путь.

Почему же нет. В развитии зрим тот благой отпечаток, что наложила на них цивилизация:

Тут кроме фэйспалма нечего сказать. Ибо даже на подростковый максимализм+зомбоящик это не удасться списать.

--

Вот что происходит в странах развитой демократии:

За 2013 г. официально зарегистрировано 461 жертва от рук полицейских - рекордная отметка

Полицейский потребовал техпаспорт, но не взял его в руки, применив насилие и электрошокер (дважды) против 76-летнего старика

Пояснение риа-новости к видео выше по тексту

Полицейский, ранее в 2009 г. уже застреливший одного гражданина, застрелил безногого и безрукого инвалида-колясочника

(оправдан вторично, даже дело не завели)

Британские полицейские применили электрошокер (50000 В) против слепого старика

Банан, куда засунуть твою статистику?

Софт все продолжает пихать всякое левое дерьмо в тему. Лучше почитай про полицейский беспредел в плохо развитых странах.

НО самое главное, как это относиться к СК. Ты еще запости сайты что в американских школах школьники деруться. Или тебе вкайф позориться?

Даже в Северной Корее нет такого кол-ва безвинно казненных, как в США. А если мы включим сюда статистику покалеченных? от того же электрошокера в США было покалечены сотни людей.

Откуда дровишки?

Какие войны? Вы, вообще, о чем, а, казнефобка Муви.

Каждый год в ДТП и в Америке и в России гибнет по 20 - 30 000 человек. Разбивается насмерть. Это реальные цифры, подтверждаемые в том числе и статистикой.

А сколько там в просвещенной Америке казнят-то? За год - 200? 100? 50? 10?

И как это соотносится с 20 с чем-то тысячами разбившихся насмерть в ДТП?

Гуманисты-смертники за рулем, да. Прогресс не остановишь.

И причем тут ето?

В настоящее время методы экспертной деятельности развиваются и эффективное применение генных экспертиз вполне может использоваться дополнительным инструментом для того, чтобы свести саму эту ничтожно малую вероятность ошибки к нулю.

Ага, это еще зависит от компетентности. Да и этих экспертов можно подкупить, запугать и проч.

Например, Дмитрий Виноградов, убивший 6 сослуживцев в своем офисе на глазах многих очевидцев, не отрицал содеянного (подтвержденного видеодоказательствами), призывал своих последователей убивать как можно больше людей, которых он называл "частицами человеческого компоста", в колонии хвастается совершенными убийствами. Ошибка в данном случае исключена. Зачем этому человеку надо сохранять жизнь? И именно для таких случаев подходит исключительная мера наказания.

Нельзя отменить СК, а потом делать исключения. Иначе вся суть отмены рушиться.

Мне в данном случае не нужна статистика. Достаточно сказать: сравнимо. Вот, например, за 2013 год 80 человек казнено за просмотр ТВ Южной Кореи. Якобы.

Насчет уголовных преступлений: искать неохота, но в туристических заметках читал - уголовная преступность в СК небольшая. Для таких преступников применяют раздирание собаками, мало желающих.

И ты предлагаешь ориентироваться на подобную дичь? Мде, энти твои полицейские с шокерами, это меньшее зло, чем вот это.

Кхм, фашизм это идеология. Вне зависимости от того бомбят или нет.

Кхм, фашизм это идеология. Вне зависимости от того бомбят или нет.

соглашусь. Но ведь и не гуманизм же, елы-палы бомбить людей ради смены режима

идет, тогда я предлагаю тебе допустить, что есть вещи, давно объясненные людьми, занимающимися смежными проблемами, но неизвестные подавляющему большинству, заинтересованному иными сферами, и иногда, когда этому большинству человек разбирающийся объясняет известные ему вещи, не стоит сразу отвергать их, особенно, когда ничего не можешь предоставить взамен, так-то -)

Так, значит, вы дали ссылку раньше, чем я видела - на данные, что такие-то специалисты, изучавшие горилл, доказали, что люди, голосующие за смертную казнь, руководствуются тем же чувством, что и гориллы, убивающие пожирателей трупов? В таком случае, приношу свои извинения.

Тут кроме фэйспалма нечего сказать. Ибо даже на подростковый максимализм+зомбоящик это не удасться списать.

Ну, кто тут не увидел ничего, кроме картинок, тому в дитячий садок.

соглашусь. Но ведь и не гуманизм же, елы-палы бомбить людей ради смены режима

Все бывает.

Противники смертной казни в своем благородном гневе уже и своих не признают :)

Но на самом деле здесь становиться все интересней. Оказывается, что бомбежки стран с диктатурами вполне вписываются в понятие гуманизма противников казни. Гуманизм, оказывается приходит в эти страны путем физического уничтожения инакомыслящих.

В такие чрезвычайно глубокомысленные и невероятно гуманные и в то же время антигуманные соображения предпочитаю не вмешиваться, но, по-моему, евро-банан побеждает. Он в одиночку стойко выдерживает натиск оппонентов, не срываясь на истеричный крик, приводит аргументы, пытается сдержать себя в рамках приличия и вообще держится достойно. При этом не забывает, что обсуждается не грязная посуда по утрам, а очень серьезная тема.

Ну, кто тут не увидел ничего, кроме картинок, тому в дитячий садок.

Или вы не увидели ничего кроме картинок.

Но на самом деле здесь становиться все интересней. Оказывается, что бомбежки стран с диктатурами вполне вписываются в понятие гуманизма противников казни. Гуманизм, оказывается приходит в эти страны путем физического уничтожения инакомыслящих.

Лол, нефиг смешивать СК и геополитику.

Противники смертной казни в своем благородном гневе уже и своих не признают :)

Да, это по-моему ужасно и вообще не сравнится с СК.

В такие чрезвычайно глубокомысленные и невероятно гуманные и в то же время антигуманные соображения предпочитаю не вмешиваться, но, по-моему, евро-банан побеждает. Он в одиночку стойко выдерживает натиск оппонентов, не срываясь на истеричный крик, приводит аргументы, пытается сдержать себя в рамках приличия и вообще держится достойно. При этом не забывает, что обсуждается не грязная посуда по утрам, а очень серьезная тема.

Сколько он вам заплатил за это сообщение? Или вы из его секты статистов и чисто из солидарности выступаете

Брайан Барнард, не так давно удалил подобное сообщение в поддержку сторонников казни, с пояснением - что все подобные оценки надо делать в личке. Интересно, относится ли это ко всем сторонам обсуждения?

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5063749&postcount=13469

ну. говорите уже, что Вы хотели сказать.

Вам выше уже объяснили: фашизм - это идеология, и бомбардировки (применяемые в разных войнах всеми странами, у которых есть в наличии ВВС) не являются его признаком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...