lehmr 29 марта, 2015 ID: 14451 Поделиться 29 марта, 2015 Я сейчас написала только потому что вы как раз и скопировали мое сообщение. Я не хочу здесь писать. Понятно. Давайте же скрепим нашу договорённость обещаниями! Я уже пообещал - жду аналогичных действий от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 марта, 2015 ID: 14452 Поделиться 29 марта, 2015 Я не хочу здесь писать. Работайте над силой воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 марта, 2015 ID: 14453 Поделиться 29 марта, 2015 стратегия сторонников ск раскрыта - они хотят сказать, что думают, но предлагают это потом не обсуждать, ибо выясняются обезьяньи подробности Стратегия сторонников проще - захватить власть на форуме и казнить оппонентов. Догадайтесь кто первый в списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 марта, 2015 ID: 14454 Поделиться 29 марта, 2015 big talk -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 29 марта, 2015 ID: 14455 Поделиться 29 марта, 2015 итак, тут мы постановим, что статистика по ошибочно казненным тебе уже дана, теперь тебе надо рассказать, почему ты готова жертвовать большим число ошибочных на казнях, чем меньшим числом убитых по выходу с плс (если он вообще состоится). Не смеши народ. Все эти данные по ошибочно казненным тут сто раз перетирались с Хрусталевым - убийца-педофил Кравченко, умственно отсталый Тереня, ранее судимый за разбой, и еще один умственно отсталый Хабаров, судимый за грабеж. За все годы застоя, когда смертная казнь достаточно активно применялась, не нашли более ни одного доказанного случая. Что тогда говорить про более поздний период, про который я просила, но так и не дождалась данных. В последние годы СССР и в начале российского периода смертная казнь применялась достаточно редко, потом осужденных к казни помиловали с переводом на пожизненное и ни одного из этих приговоренных не реабилитировали в дальнейшем. Они живы, они сидят, и они виновны. Там нет ошибок, они были бы расстреляны, если бы не мораторий, но они сидят и надеются выйти по УДО, пишут мемуары, дают интервью, жалеют, что кого-то не добили (как сами признаются в этих же интервью), некоторые, как и Брейвик, получают заочно образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 29 марта, 2015 ID: 14456 Поделиться 29 марта, 2015 Это уже было много раз - можно подумать, от того, сколько раз ты это скажешь сторонники СК наконец признаются в отсутствии голов, каждый причем. Давай еще раз: чтобы (n+1)-й раз дать тебе повод поговорить о безголовости, напомни свою теорию обезьян. Каких обезьян, уточни. Вот я, к примеру, смотрел сериал "Обезьяньи банды" по Энимал Плэнит. Там были мартышки, банды мартышек. Или шимпанзе? Они поумнее, но иногда убивают не себе подобных, а людей, на которых злятся из-за уничтожения лесов и т.п. Т.е. идет война между людьми и обезьянами, перманентно люди в выигрыше. P.S. Твой ник имеет отношение к теории обезьян в движении оных в европейским ценностям? Оставь обезьянам их бананы. У тебя осталось одно незаконченное дело: В Сингапуре СК помогла этой стране в борьбе с коррупцией. Разве нет? Что значит помогла? Каким образом? Почему же тогда в Китае есть СК и есть коррупция? А то ты как обычно набросил слов не вентилятор, а сам спрятался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 марта, 2015 ID: 14457 Поделиться 29 марта, 2015 Не смеши народ. Все эти данные по ошибочно казненным тут сто раз перетирались с Хрусталевым - убийца-педофил Кравченко, умственно отсталый Тереня, ранее судимый за разбой, и еще один умственно отсталый Хабаров, судимый за грабеж. За все годы застоя, когда смертная казнь достаточно активно применялась, не нашли более ни одного доказанного случая. на что я тебя и спрашиваю, считаешь ли ты, что наша система работала/работает лучше американской, и лучше ли мы ищем док-ва ошибки при вынесении приговоров? потому что американская система дала 4% ошибок, и тебе нужно как-то объяснить отсутствие аналогичного у нас: так это потому, что у нас лучше работают или как? Они живы, они сидят, и они виновны. Там нет ошибок, они были бы расстреляны, если бы не мораторий, но они сидят и надеются выйти по УДО, пишут мемуары, дают интервью, жалеют, что кого-то не добили (как сами признаются в этих же интервью), некоторые, как и Брейвик, получают заочно образование. ты сама, походу, не замечаешь, что в очередной раз на вопрос о том, жалко ли тебе жертв или казненных по ошибке, отвечаешь не то, что надо, а рассуждаешь о том, как тебе не нравится, что убийцы пишут мемуары; когда же мы дождемся от сторонников разговора по теме ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 29 марта, 2015 ID: 14458 Поделиться 29 марта, 2015 на что я тебя и спрашиваю, считаешь ли ты, что наша система работала/работает лучше американской, и лучше ли мы ищем док-ва ошибки при вынесении приговоров? потому что американская система дала 4% ошибок, и тебе нужно как-то объяснить отсутствие аналогичного у нас: так это потому, что у нас лучше работают или как? Я должна тебе объяснить отсутствие? Прими это как факт. Ты же беззаговорочно веришь цифрам в США? Вот и поверь нашим данным - 3 случая за полвека. ты сама, походу, не замечаешь, что в очередной раз на вопрос о том, жалко ли тебе жертв или казненных по ошибке, отвечаешь не то, что надо, а рассуждаешь о том, как тебе не нравится, что убийцы пишут мемуары; когда же мы дождемся от сторонников разговора по теме ^^ Представь себе, я и дальше буду отвечать не то, что тебе надо. Это называется разность мнений. И ответь мне, почему тебе не жаль 50 человек, убитых Чикатило, но жаль зверски убившего ребенка "невинно" казненного Кравченко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня Крик 29 марта, 2015 ID: 14459 Поделиться 29 марта, 2015 Как хорошо что все противники смертной казни которые здесь сидят не имеют никакой силы - ни юридической, ни законодательной, ни какой другой. Так что остановитесь здесь и дальше. А жизнь между прочим идет дальше. Меня тут обвинили в том, что я якобы вижу кругом американский заговор. на что могу с полной ответственностью сказать - нет, я не вижу тут никакого заговора. Я вижу слабую попытку американизированнх граждан высказать какое-то слабое подобие в защиту преступников. Я думаю что все противники смертной казни в жизни имеют реальные проблемы с законом - либо воруют.... Хотя это врят ли. Кишка тонка воровать. Скорее всего гадят соседям по-мелочи. На коврик там пописают. Газеты стыбрят. А вот Евро-банан он самый крутой из этих - он пиписку телевизору показывает, когда там показывают правительство страны. Придурки же вы тут. Ужас.... Этакие "монстры" пера.... Читать вас смешно бывает...Какие-то "умные" слова. Ужас.... давайте дальше пишите, но в подъездах гадить прекратите. Поймают же. И быть будут не по монитору, а по морде... P.S. так что там в 1994 году в Ангарске такого крутого-то случилось? Я услышу какие-нить варианты? Или так и словоблудием это останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 марта, 2015 ID: 14460 Поделиться 29 марта, 2015 Я должна тебе объяснить отсутствие? Прими это как факт. Ты же беззаговорочно веришь цифрам в США? Вот и поверь нашим данным - 3 случая за полвека. ты не про веру должна затирать, а про то, что думаешь насчет ошибок; так что, в нашем правосудии их доля меньше, чем в сша? Представь себе, я и дальше буду отвечать не то, что тебе надо. это не мне надо, это тебе надо, и это не разность мнений, это сторонники просто не могут в логику ^^ Это называется разность мнений. И ответь мне, почему тебе не жаль 50 человек, убитых Чикатило, но жаль зверски убившего ребенка "невинно" казненного Кравченко? с чего ты решила, что мне их не жаль? А жизнь между прочим идет дальше несомненно, и хорошо, что у нашего бени нет никакой власти, ни юридической, ни законодательной, никакой другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 марта, 2015 ID: 14461 Поделиться 29 марта, 2015 с чего ты решила, что мне их не жаль? Пруфов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 29 марта, 2015 ID: 14462 Поделиться 29 марта, 2015 ты не про веру должна затирать, а про то, что думаешь насчет ошибок; так что, в нашем правосудии их доля меньше, чем в сша? Как хорошо, что ты всегда в курсе что и кто кому должен )) А про ошибки я уже сказала - если ты принимаешь за объективную реальность какие-то данные по США, то тебе придется признать, что объективная реальность в нашей стране - практически отсутствие ошибок при назначении смертной казни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня Крик 29 марта, 2015 ID: 14463 Поделиться 29 марта, 2015 т несомненно, и хорошо, что у нашего бени нет никакой власти, ни юридической, ни законодательной, никакой другой У меня как раз есть....... Вот так вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня Крик 29 марта, 2015 ID: 14464 Поделиться 29 марта, 2015 Как хорошо, что ты всегда в курсе что и кто кому должен )) А про ошибки я уже сказала - если ты принимаешь за объективную реальность какие-то данные по США, то тебе придется признать, что объективная реальность в нашей стране - практически отсутствие ошибок при назначении смертной казни. Да он, и такие как он никогда это не признают.... Они могут только орать вот в их америке..... У них же нет аргументов = никаких нету, кроме словесного понома - вот зачем вам казнь...... ДА ЧТО БЫ бЫЛО!!!!!!!! Вот чтобы вам всем было так больно и горько, что у нас не так как в вашей америке.....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 марта, 2015 ID: 14465 Поделиться 29 марта, 2015 Пруфов нет. вот я и спрашиваю, как же без пруфов юзер выдумал себе очередную фантазию Как хорошо, что ты всегда в курсе что и кто кому должен )) А про ошибки я уже сказала - если ты принимаешь за объективную реальность какие-то данные по США, то тебе придется признать, что объективная реальность в нашей стране - практически отсутствие ошибок при назначении смертной казни. мне не придется этого принимать потому, что в нашей стране нет какого-то глубокого изучения вопроса этих ошибок и сделанных на основе этого изучения выводов - это единственная причина, по которой я обращаюсь к аналогичным исследованиям в других странах и спрашиваю тебя, считаешь ли ты, что в сша доля ошибок больше, чем у нас У меня как раз есть....... Вот так вот.... блабла, а на деле у тебя нет ничего -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 марта, 2015 ID: 14466 Поделиться 29 марта, 2015 (изменено) Как хорошо что все противники смертной казни которые здесь сидят не имеют никакой силы - ни юридической, ни законодательной, ни какой другой. Главное что у казнефилов этого нет. Я думаю что все противники смертной казни в жизни имеют реальные проблемы с законом - либо воруют. Хватит наркоманить. Скорее всего гадят соседям по-мелочи. На коврик там пописают. Газеты стыбрят. А вот Евро-банан он самый крутой из этих - он пиписку телевизору показывает, когда там показывают правительство страны. Придурки же вы тут. Не могу задавить аргументами, так задавлю сортирной иронией. Изменено 29.03.2015 12:57 пользователем Стальной Детройт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 29 марта, 2015 ID: 14467 Поделиться 29 марта, 2015 мне не придется этого принимать потому, что в нашей стране нет какого-то глубокого изучения вопроса этих ошибок и сделанных на основе этого изучения выводов - это единственная причина, по которой я обращаюсь к аналогичным исследованиям в других странах и спрашиваю тебя, считаешь ли ты, что в сша доля ошибок больше, чем у нас Боюсь, что научные институты по изучению преступности в системе МВД и Генпрокуратуры с тобой не согласятся. Но ты, конечно, можешь считать себя самым осведомленным и продолжать делать выводы о состоянии дел в России по данным исследований каких-то университетов разных штатов США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 марта, 2015 ID: 14468 Поделиться 29 марта, 2015 Боюсь, что научные институты по изучению преступности в системе МВД и Генпрокуратуры с тобой не согласятся. так предоставь пруфы по их деятельности, касаемой непосредственно казненных, а не просто приговоров, которые были направлены на пересмотр (60%) или отменены (11 осужденных на казнь), а там мы и посчитаем; пока этого нет, смело берусь утверждать, что российское правосудие просто не так сильно озабочено вопросом повторного расследования дел уже казненных и их реабилитацией, а тебе все еще нужно сказать, считаешь ли ты, что в сша судебная система ошибается чаще, чем в рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 марта, 2015 ID: 14469 Поделиться 29 марта, 2015 вот я и спрашиваю, как же без пруфов юзер выдумал себе очередную фантазию Как? Так же, как и все - сначала на основании наблюдений возникает предположение, затем, если не представлено пруфов к обратному, оно перерастает в уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня Крик 29 марта, 2015 ID: 14470 Поделиться 29 марта, 2015 мне не придется этого принимать потому, что в нашей стране нет какого-то глубокого изучения вопроса этих ошибок и сделанных на основе этого изучения выводов - это единственная причина, по которой я обращаюсь к аналогичным исследованиям в других странах и спрашиваю тебя, считаешь ли ты, что в сша доля ошибок больше, чем у нас блабла, а на деле у тебя нет ничего -) То что ты не знаешь о таких данный не лишает их существования. не веришь, ну и хрен с тобой..... Твои проблемы. Иди и слушай статистов америки. = Насчет отсутствия моей власти = доказательства обратного имеются? Нет. так что затолкай свое бла-бла-бла себе же в жопу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня Крик 29 марта, 2015 ID: 14471 Поделиться 29 марта, 2015 Главное что у казнефилов этого нет. Хватит наркоманить. Не могу задавить аргументами, так задавлю сортирной иронией. Она, власть, у нас есть. Надо лучше следить за реальной ситуацией в стране. И меньше заглядывать в ерожопу.... И эти мои слова, о том что противники СК гадят по мелкому, не сортирная ирония, а вполне законные исследования психологов. О поведении подобных людей..... Сейчас начнете просить доказательства? Я прав? А поискать, почитать, и понять самостоятельно слабо? Или только привыкли к тому что вам на ложечке из еврожопы подадут, то и кушаете? Сами поищите, не маленькие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня Крик 29 марта, 2015 ID: 14472 Поделиться 29 марта, 2015 так предоставь пруфы по их деятельности, касаемой непосредственно казненных, а не просто приговоров, которые были направлены на пересмотр (60%) или отменены (11 осужденных на казнь), а там мы и посчитаем; пока этого нет, смело берусь утверждать, что российское правосудие просто не так сильно озабочено вопросом повторного расследования дел уже казненных и их реабилитацией, а тебе все еще нужно сказать, считаешь ли ты, что в сша судебная система ошибается чаще, чем в рф Судебная система Америки ошибается во много раз больше чем ты можешь себе это представить.... Хотя я думаю, что глубоко в душе ты понимаешь, что мы правы. просто тебе хозяева не дают возможности признать это. ну неужели за какие-то 10-15 баксов охота тебе мордой об стол получать постоянно? Хотя это твоя жизнь.... Мне по фигу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 29 марта, 2015 ID: 14473 Поделиться 29 марта, 2015 пока это нет, смело берусь утверждать, что российское правосудие просто не так сильно озабочено вопросом повторного расследования дел уже казненных и их реабилитацией, а тебе все еще нужно сказать, считаешь ли ты, что в сша судебная система ошибается чаще, чем в рфДа ты можешь утверждать что угодно, можешь утверждать, что российское правосудие дерьмовое, не работает, что сажают сплошь невиновных - но это так и останется твоими некомпетентными и не имеющими отношения к действительности фантазиями. Так же как совершенно не важно, что я считаю про судебную систему чужого государства. Я вижу только, что никакие ошибки, ими самими признаваемые, не заставили руководство этой чужой страны отменить смертную казнь даже в большинстве штатов, не говоря уже о повсеместной отмене. И если они считают правильным сохранять казнь на нынешнем историческом этапе, значит, видят в ней смысл. США плевали на свои собственные исследования, а ты мне предлагаешь на них ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 марта, 2015 ID: 14474 Поделиться 29 марта, 2015 Она, власть, у нас есть. У нас, это у кого? Надо лучше следить за реальной ситуацией в стране. И меньше заглядывать в ерожопу.... Так и слежу. Но вижу обратное. И эти мои слова, о том что противники СК гадят по мелкому, не сортирная ирония, а вполне законные исследования психологов. О поведении подобных людей..... Сейчас начнете просить доказательства? Как говорят в Украине, дурень думкою багатіє. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 29 марта, 2015 ID: 14475 Поделиться 29 марта, 2015 ты вновь забылся: основа моей позиции заключается не в том, сколько раз сказать юзеру с логическими траблами, что у него эти траблы наблюдаются, а в том, чтобы, возьмем, на твоем примере, показать эти траблы наглядно - ты сначала берешь статью с вики, несколько раз ссылаешься на нее, выуживая оттуда фразу без источника, а затем, когда твою теорию опровергают при помощи той же вики и других источников, ты пишешь, что обращаться к вики - это лузерство, а статистика лжива; именно такие вещи и выдают в человеке юзера с логическими траблами, Я что-то не пойму никак, действительно, чем мы с тобой отличаемся, как читатели википедии. Ты оспариваешь одно, я - другое. Но и для моей, и для твоей информации, по твоим же логическим, как тут говорили, уравнениям (!) мы оба выуживаем непроверенную информацию, т.к. надо быть не знаю каким мыслителем, чтобы не поверить в высокую оценку борьбы со всякими там преступлениями и, с других позиций, не поверить процентам, взятым путем выбивания оных в той же арабской стране, о которой далеко не все и не вся известно в силу закрытости. у тебя в этой теме куча шансов опровергнуть - просто рассказать, для чего нужна казнь; но ты же не можешь Я отвечал тебе на этот вопрос. Поищи днем или двумя раньше. Четко и ясно пояснил, зачем нужна казнь. P.S. Про паранойю, когда говорил, меня имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения