Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Казнь по закону

Ваше отношение к смертной казни:  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к смертной казни:

Рекомендуемые сообщения

Это не помешало вам привести примеры, показывающие несовершенство мира и что вокруг много зла. Теперь неплохо бы целевые: показываюющие, что сapital punishment лучше life imprisonment without the possibility of parole.
Привожу те примеры, которые считаю нужным, объясняю то, что кажется мне требующим объяснения, доказываю так, как считаю правильным, разговариваю с теми, с кем имею желание. А вам, если хотите общаться, придется это принимать. Или не принимать, ваше дело.

• Ответов 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так на вопрос ответили совершенно верно, а ты зачем-то вместо того, чтобы согласиться, сказала, нет, вы ради репутации; ну вот, чего уж, казнят тоже ради репутации, не понимэ, почему ты отказываешься это признавать

Так какое еще значение имеет "опасение казнить невиновного"? Для вас имеет? - вы боитесь казнить невинового? Так вы и не казните никого (надеюсь). Казнят не люди, с их гуманизмом - казнит государство, аппарат, люди в виде функций. Нет, я вполне за личный гуманизм - но его нет на уровне государства, и если вы будете говорить о каком-то гуманизме на том уровне, на котором принимаются решения, то это, простите, галимое лицемерие.

тебе вторая группа кажется объективнее или где? это как-то решает заданные вопросы?)

Да) Тут уже шла речь, что маньяки в основном мужчины. Доказывалось, что особо тяжкие совершают в основном люди определенного возраста. И тот же контингент защищает маньяков - ну, ценность их жизни. Да это просто корреляция, не бойтесь)

Кстати, хотите корреляцию? Навскидку. В этой теме "за маньяков" выступают главным образом молодые люди (сколько там, говорите, пик развития, 24 года?)), предположительно не имеющие жен и детей. Против маньяков - в основном женщины, по возрасту - прошедшие "пик развития", имеющие семью и детей (кто-то же удивлялся, да, что их "зациклило" на боязни за своих детей).

Прекрасное наблюдение, думаете, молодые мужчины в зоне риска?

Привожу те примеры, которые считаю нужным, объясняю то, что кажется мне требующим объяснения, доказываю так, как считаю правильным, разговариваю с теми, с кем имею желание. А вам, если хотите общаться, придется это принимать. Или не принимать, ваше дело.

И в каком же сообщении содержится пример по указанной выше альтернативе?:lol:

Так ты не поняла штоле? Ооо.

Там каждый штат это страна, в центре такие вопросы не решаются, в отличие от России, где если мораторий снимут, то казнить будут по всей стране, а не в нескольких субъектах. В Америке деревня за СК, что неудивительно, но даже в деревенских штатах движение идёт в сторону отмены СК. Чрез 20-30 все штаты откажутся от СК - и чем тогда будешь аргументировать? Саудовской Аравией?)

Покажи мне, где есть страна Арканзас или, может, есть страна Техас? Что будет через 20-30 лет, не знает никто. Потому возвращаемся к нашим баранам - в США проводят исследования, которые показывают, что казнь ни на что не влияет. Почему в США есть казнь? Ты лично, без евробананов и отсылов к географии, это можешь объяснить?

Вот сторонникам СК неймётся, один Брейвик их волнует больше, чем 4 % невиновных, коих за год в одной только России (при отмене моратория) десятки наберётся, бгг. Изменено 26.03.2015 14:02 пользователем anvyder

Покажи мне, где есть страна Арканзас или, может, есть страна Техас? Что будет через 20-30 лет не знает никто. Потому возвращаемся к нашим баранам - в США проводят исследования, которые показывают, что казнь ни на что не влияет. Почему в США есть казнь? Ты лично, без евробананов и отсылов к географии это можешь объяснить?

Должен здесь поставить в известность что в США помимо того есть масса исследований показываюших что курить весьма вредно. Как думаете курят ли в Америке? :lol: Людям просто нравится казнить, сами знаете :lol:

Хотя что я объясняю человеку, который и про рождение детей писал, что это не от большого ума.

смотря по каким причинам) ради государства, денег или по традиции, да - не от большого

чего эти 4% таскать и ко всем странам прикреплять? можно и сталинские времена взять и щеголять страшными процентами. Кто здесь сотнями предлагает казнить? Пока только разговоры про усовершенствование системы и про то, что СК должное и соразмерое наказание за соот.преступления.

Брейвик волнует, не отрицая. По сути полная безнаказанность.

Покажи мне, где есть страна Арканзас или, может, есть страна Техас? Что будет через 20-30 лет, не знает никто. Потому возвращаемся к нашим баранам - в США проводят исследования, которые показывают, что казнь ни на что не влияет. Почему в США есть казнь? Ты лично, без евробананов и отсылов к географии, это можешь объяснить?

Ты как читаешь вообще? Деревенщина, у которой есть политические представители в столице - республиканцы. Христианская мораль, байбл-белт, я намекнул тебе в предыдущем посте, что непонятного-то? В масштабе страны жизнь людей на севере ценится выше, чем жизнь на юге - в итоге на юге готовы пожертвовать 4 % жизней невиновных ради истребления маньяков, всё просто.

Изменено 26.03.2015 16:15 пользователем anvyder

Чего эти 4% таскать и ко всем странам прикреплять? Можно и сталинские времена взять и щеголять страшными процентами.

Не переживай, в России благодаря таким как вы эта цифра будет не 4, а 10-15 %, но тебе же всё равно, правда? Да и до сталинских времён вам есть куда ещё расти.

Да как же не может ничего доказать, глупышка, тебе предоставили уже все доказательства, и теперь ты пошла на попятную, чтоб не признавать, насколько слабы твои аргументы и аргументы сторонников СК. Это так тупо.

Слышь ты, глупышка, хватит тут разводить этот бессмысленный спор. И хватит тут вешать на всех ярлыки. Я тоже так могу.

Все противники сидят здесь в угоду лишь своей совести, и именно по этой причине разводят здесь холивар. Их не волнует казнь, их волнует лишь то, что занимая позицию противника, они "как-бы" облагораживают свою "либеральную" позицию. Ну, где-то же им надо высказаться. Вот например Sebastian написал, что педофилия это норма, когда даже в тюрьмах педофилов и насильников мягко скажем недолюбливают, и они мигом попадают в самую низшую тюремную касту. Даже там это считается самой отвратительной вещью из всех свершенных преступлений.

Изменено 26.03.2015 13:36 пользователем Little_Monster

Ты как читаешь вообще? Деревенщина, у которой есть политические представители в столице - республиканцы. Христианская мораль, байбл-белт, я намекнул тебе в предыдущем посте, что непонятного-то? Жизнь темнокожих цениться меньше, чем белых, и в масштабе страны жизнь людей нас севере цениться выше, чем жизнь на юге - в итоге на юге готовы пожертвовать 4 % жизней невиновных.

Из твоей тирады следует, что в Штатах казнят потому, что у власти республиканцы, есть христианская мораль и жизнь темнокожих меньше ценится?

Республиканцам плевать на невинно убиенных? Христианская мораль поощряет возмездие? Казнят только темнокожих?

чего эти 4% таскать и ко всем странам прикреплять?

как ты думаешь, в России судебная и следственная система развита лучше, чем в США или хуже?:rolleyes:

Вот например Sebastian написал, что педофилия..

неправда, хотите в бан?:) педофилия не норма, но она не имеет отношения к теме СК

Изменено 28.03.2015 12:29 пользователем Sebastian

неправда, хотите в бан?:) педофилия не норма, но в ней нет ничего криминального; и, тем более, она не имеет отношения к теме СК

А, ключевое слово "криминал". Ишь, какой изворотливый)))

А причем тут не правда и бан? Вы писали про это, между прочим ответили на мое сообщение которое даже не вам тогда было адресовано.

А причем тут неправда и бан?

потому что за неправду полагается бан:) но у вас есть время отредактировать его;)

del Изменено 26.03.2015 14:03 пользователем Shinedown

Все противники ск либерасты и толерасты, которые сидят здесь в угоду лишь своей совести, и именно по этой причине рахводят здесь холивар. Их не волнует казнь, их волнует лишь то, что занимая позицию противника, они "как-бы" облагораживают свою либеральную позицию.

Ок, а по делу есть что сказать?)

потому что за неправду полагается бан:) но у вас есть время отредактировать его)

Может мне еще перед боженькой покаяться? Я написала правду, единственное, вы заменили слово "норма" словом "не криминально", что по сути могло быть истолковано как равноправные понятия) Но, я буду рада тому, что ошиблась на ваш счет)

И понеслась! :lol: В конце будет много банов и закрытие темы. Приятного просмотра!:D

Примерно в том же ключе они обсуждают других людей)

anvyder и не отрицает этого, тем более в бане он уже бывал)

Христианская мораль поощряет возмездие? Казнят только темнокожих?

Вообще-то да, "зуб за зуб" и всё такое.

В массе своей, да.

Из твоей тирады следует, что в Штатах казнят потому, что у власти республиканцы, есть христианская мораль и жизнь темнокожих меньше ценится?

Нет, из моей триады следует, что если дать власть христианам - смертная казнь будет существовать даже в богатой и развитой стране.

педофилия не норма, но в ней нет ничего криминального

Опа, внезапно, а что в ней есть ?

Опа, внезапно, а что в ней есть ?

В ней есть всё, но главное - ничего криминального) :D

Вообще-то да, "зуб за зуб" и всё такое.

В массе своей, да.

Нет, из моей триады следует, что если дать власть христианам - смертная казнь будет существовать даже в богатой и развитой стране.

Т.е.теперь республиканцев и темнокожих отбросил за ненадобностью, оставляем только христианскую мораль, которая, давайте угадаю - есть только в тех штатах, где есть казнь? Все зло - в христианской морали?

Т.е.теперь республиканцев и темнокожих отбросил за ненадобностью, оставляем только христианскую мораль, которая, давайте угадаю - есть только в тех штатах, где есть казнь? Все зло - в христианской морали?

Эмм, ещё раз: самые ярые христиане на юге - это баптисты, та самая южная баптистская церковь, к которой принадлежат многие темнокожие, плюс остальные белые христиане, проводником их идей на политическом уровне выступают республиканцы, вот, соответственно, в этих штатах, где сильны баптисты, адвентисты, методисты и всякие прочие деноминации и есть СК, надеюсь так тебе стало понятней, почему СК всё ещё существует в штатах.

Изменено 26.03.2015 13:40 пользователем anvyder

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...