Olla 26 марта, 2015 ID: 14151 Поделиться 26 марта, 2015 Это не помешало вам привести примеры, показывающие несовершенство мира и что вокруг много зла. Теперь неплохо бы целевые: показываюющие, что сapital punishment лучше life imprisonment without the possibility of parole.Привожу те примеры, которые считаю нужным, объясняю то, что кажется мне требующим объяснения, доказываю так, как считаю правильным, разговариваю с теми, с кем имею желание. А вам, если хотите общаться, придется это принимать. Или не принимать, ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 марта, 2015 ID: 14152 Поделиться 26 марта, 2015 так на вопрос ответили совершенно верно, а ты зачем-то вместо того, чтобы согласиться, сказала, нет, вы ради репутации; ну вот, чего уж, казнят тоже ради репутации, не понимэ, почему ты отказываешься это признавать Так какое еще значение имеет "опасение казнить невиновного"? Для вас имеет? - вы боитесь казнить невинового? Так вы и не казните никого (надеюсь). Казнят не люди, с их гуманизмом - казнит государство, аппарат, люди в виде функций. Нет, я вполне за личный гуманизм - но его нет на уровне государства, и если вы будете говорить о каком-то гуманизме на том уровне, на котором принимаются решения, то это, простите, галимое лицемерие. тебе вторая группа кажется объективнее или где? это как-то решает заданные вопросы?) Да) Тут уже шла речь, что маньяки в основном мужчины. Доказывалось, что особо тяжкие совершают в основном люди определенного возраста. И тот же контингент защищает маньяков - ну, ценность их жизни. Да это просто корреляция, не бойтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 26 марта, 2015 ID: 14153 Поделиться 26 марта, 2015 Кстати, хотите корреляцию? Навскидку. В этой теме "за маньяков" выступают главным образом молодые люди (сколько там, говорите, пик развития, 24 года?)), предположительно не имеющие жен и детей. Против маньяков - в основном женщины, по возрасту - прошедшие "пик развития", имеющие семью и детей (кто-то же удивлялся, да, что их "зациклило" на боязни за своих детей). Прекрасное наблюдение, думаете, молодые мужчины в зоне риска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
45432 26 марта, 2015 ID: 14154 Поделиться 26 марта, 2015 Привожу те примеры, которые считаю нужным, объясняю то, что кажется мне требующим объяснения, доказываю так, как считаю правильным, разговариваю с теми, с кем имею желание. А вам, если хотите общаться, придется это принимать. Или не принимать, ваше дело. И в каком же сообщении содержится пример по указанной выше альтернативе?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 26 марта, 2015 ID: 14155 Поделиться 26 марта, 2015 Так ты не поняла штоле? Ооо. Там каждый штат это страна, в центре такие вопросы не решаются, в отличие от России, где если мораторий снимут, то казнить будут по всей стране, а не в нескольких субъектах. В Америке деревня за СК, что неудивительно, но даже в деревенских штатах движение идёт в сторону отмены СК. Чрез 20-30 все штаты откажутся от СК - и чем тогда будешь аргументировать? Саудовской Аравией?) Покажи мне, где есть страна Арканзас или, может, есть страна Техас? Что будет через 20-30 лет, не знает никто. Потому возвращаемся к нашим баранам - в США проводят исследования, которые показывают, что казнь ни на что не влияет. Почему в США есть казнь? Ты лично, без евробананов и отсылов к географии, это можешь объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 26 марта, 2015 ID: 14156 Поделиться 26 марта, 2015 (изменено) Вот сторонникам СК неймётся, один Брейвик их волнует больше, чем 4 % невиновных, коих за год в одной только России (при отмене моратория) десятки наберётся, бгг. Изменено 26.03.2015 14:02 пользователем anvyder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
45432 26 марта, 2015 ID: 14157 Поделиться 26 марта, 2015 Покажи мне, где есть страна Арканзас или, может, есть страна Техас? Что будет через 20-30 лет не знает никто. Потому возвращаемся к нашим баранам - в США проводят исследования, которые показывают, что казнь ни на что не влияет. Почему в США есть казнь? Ты лично, без евробананов и отсылов к географии это можешь объяснить? Должен здесь поставить в известность что в США помимо того есть масса исследований показываюших что курить весьма вредно. Как думаете курят ли в Америке? :lol: Людям просто нравится казнить, сами знаете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 26 марта, 2015 ID: 14158 Поделиться 26 марта, 2015 Хотя что я объясняю человеку, который и про рождение детей писал, что это не от большого ума. смотря по каким причинам) ради государства, денег или по традиции, да - не от большого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 26 марта, 2015 ID: 14159 Поделиться 26 марта, 2015 чего эти 4% таскать и ко всем странам прикреплять? можно и сталинские времена взять и щеголять страшными процентами. Кто здесь сотнями предлагает казнить? Пока только разговоры про усовершенствование системы и про то, что СК должное и соразмерое наказание за соот.преступления. Брейвик волнует, не отрицая. По сути полная безнаказанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 26 марта, 2015 ID: 14160 Поделиться 26 марта, 2015 (изменено) Покажи мне, где есть страна Арканзас или, может, есть страна Техас? Что будет через 20-30 лет, не знает никто. Потому возвращаемся к нашим баранам - в США проводят исследования, которые показывают, что казнь ни на что не влияет. Почему в США есть казнь? Ты лично, без евробананов и отсылов к географии, это можешь объяснить? Ты как читаешь вообще? Деревенщина, у которой есть политические представители в столице - республиканцы. Христианская мораль, байбл-белт, я намекнул тебе в предыдущем посте, что непонятного-то? В масштабе страны жизнь людей на севере ценится выше, чем жизнь на юге - в итоге на юге готовы пожертвовать 4 % жизней невиновных ради истребления маньяков, всё просто. Изменено 26.03.2015 16:15 пользователем anvyder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 26 марта, 2015 ID: 14161 Поделиться 26 марта, 2015 Чего эти 4% таскать и ко всем странам прикреплять? Можно и сталинские времена взять и щеголять страшными процентами. Не переживай, в России благодаря таким как вы эта цифра будет не 4, а 10-15 %, но тебе же всё равно, правда? Да и до сталинских времён вам есть куда ещё расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 26 марта, 2015 ID: 14162 Поделиться 26 марта, 2015 (изменено) Да как же не может ничего доказать, глупышка, тебе предоставили уже все доказательства, и теперь ты пошла на попятную, чтоб не признавать, насколько слабы твои аргументы и аргументы сторонников СК. Это так тупо. Слышь ты, глупышка, хватит тут разводить этот бессмысленный спор. И хватит тут вешать на всех ярлыки. Я тоже так могу. Все противники сидят здесь в угоду лишь своей совести, и именно по этой причине разводят здесь холивар. Их не волнует казнь, их волнует лишь то, что занимая позицию противника, они "как-бы" облагораживают свою "либеральную" позицию. Ну, где-то же им надо высказаться. Вот например Sebastian написал, что педофилия это норма, когда даже в тюрьмах педофилов и насильников мягко скажем недолюбливают, и они мигом попадают в самую низшую тюремную касту. Даже там это считается самой отвратительной вещью из всех свершенных преступлений. Изменено 26.03.2015 13:36 пользователем Little_Monster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 26 марта, 2015 ID: 14163 Поделиться 26 марта, 2015 Ты как читаешь вообще? Деревенщина, у которой есть политические представители в столице - республиканцы. Христианская мораль, байбл-белт, я намекнул тебе в предыдущем посте, что непонятного-то? Жизнь темнокожих цениться меньше, чем белых, и в масштабе страны жизнь людей нас севере цениться выше, чем жизнь на юге - в итоге на юге готовы пожертвовать 4 % жизней невиновных. Из твоей тирады следует, что в Штатах казнят потому, что у власти республиканцы, есть христианская мораль и жизнь темнокожих меньше ценится? Республиканцам плевать на невинно убиенных? Христианская мораль поощряет возмездие? Казнят только темнокожих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 26 марта, 2015 ID: 14164 Поделиться 26 марта, 2015 (изменено) чего эти 4% таскать и ко всем странам прикреплять? как ты думаешь, в России судебная и следственная система развита лучше, чем в США или хуже? Вот например Sebastian написал, что педофилия.. неправда, хотите в бан? педофилия не норма, но она не имеет отношения к теме СК Изменено 28.03.2015 12:29 пользователем Sebastian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 26 марта, 2015 ID: 14165 Поделиться 26 марта, 2015 неправда, хотите в бан? педофилия не норма, но в ней нет ничего криминального; и, тем более, она не имеет отношения к теме СК А, ключевое слово "криминал". Ишь, какой изворотливый))) А причем тут не правда и бан? Вы писали про это, между прочим ответили на мое сообщение которое даже не вам тогда было адресовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 26 марта, 2015 ID: 14166 Поделиться 26 марта, 2015 А причем тут неправда и бан? потому что за неправду полагается бан но у вас есть время отредактировать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 26 марта, 2015 ID: 14167 Поделиться 26 марта, 2015 (изменено) del Изменено 26.03.2015 14:03 пользователем Shinedown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 26 марта, 2015 ID: 14168 Поделиться 26 марта, 2015 Все противники ск либерасты и толерасты, которые сидят здесь в угоду лишь своей совести, и именно по этой причине рахводят здесь холивар. Их не волнует казнь, их волнует лишь то, что занимая позицию противника, они "как-бы" облагораживают свою либеральную позицию. Ок, а по делу есть что сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 26 марта, 2015 ID: 14169 Поделиться 26 марта, 2015 потому что за неправду полагается бан но у вас есть время отредактировать его) Может мне еще перед боженькой покаяться? Я написала правду, единственное, вы заменили слово "норма" словом "не криминально", что по сути могло быть истолковано как равноправные понятия) Но, я буду рада тому, что ошиблась на ваш счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 26 марта, 2015 ID: 14170 Поделиться 26 марта, 2015 И понеслась! :lol: В конце будет много банов и закрытие темы. Приятного просмотра! Примерно в том же ключе они обсуждают других людей) anvyder и не отрицает этого, тем более в бане он уже бывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 26 марта, 2015 ID: 14171 Поделиться 26 марта, 2015 Христианская мораль поощряет возмездие? Казнят только темнокожих? Вообще-то да, "зуб за зуб" и всё такое. В массе своей, да. Из твоей тирады следует, что в Штатах казнят потому, что у власти республиканцы, есть христианская мораль и жизнь темнокожих меньше ценится? Нет, из моей триады следует, что если дать власть христианам - смертная казнь будет существовать даже в богатой и развитой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 марта, 2015 ID: 14172 Поделиться 26 марта, 2015 педофилия не норма, но в ней нет ничего криминального Опа, внезапно, а что в ней есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 26 марта, 2015 ID: 14173 Поделиться 26 марта, 2015 Опа, внезапно, а что в ней есть ? В ней есть всё, но главное - ничего криминального) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 26 марта, 2015 ID: 14174 Поделиться 26 марта, 2015 Вообще-то да, "зуб за зуб" и всё такое. В массе своей, да. Нет, из моей триады следует, что если дать власть христианам - смертная казнь будет существовать даже в богатой и развитой стране. Т.е.теперь республиканцев и темнокожих отбросил за ненадобностью, оставляем только христианскую мораль, которая, давайте угадаю - есть только в тех штатах, где есть казнь? Все зло - в христианской морали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 26 марта, 2015 ID: 14175 Поделиться 26 марта, 2015 (изменено) Т.е.теперь республиканцев и темнокожих отбросил за ненадобностью, оставляем только христианскую мораль, которая, давайте угадаю - есть только в тех штатах, где есть казнь? Все зло - в христианской морали? Эмм, ещё раз: самые ярые христиане на юге - это баптисты, та самая южная баптистская церковь, к которой принадлежат многие темнокожие, плюс остальные белые христиане, проводником их идей на политическом уровне выступают республиканцы, вот, соответственно, в этих штатах, где сильны баптисты, адвентисты, методисты и всякие прочие деноминации и есть СК, надеюсь так тебе стало понятней, почему СК всё ещё существует в штатах. Изменено 26.03.2015 13:40 пользователем anvyder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения