Хрусталев 9 декабря, 2013 ID: 11551 Поделиться 9 декабря, 2013 Я ничего тебе не должна ни пыхнув ни задвинувшись. Я тебе набросала версии, могу еще подкинуть варианты ... и эти мои варианты не хуже твоих. НЕТ у тебя доказательств, что это расовая дискриминация присяжных, и что они сознательно засуживают негров. Так же у меня нет никакого доверия к этим данным, такой фигни "для борьбы за права", чтоб совсем затуркать белых, чтоб они и чихнуть в их черную сторону не смогли, выпускается в свет не мало. Плойка, раскусить белый заговор против белых - мало, Вам еще надо, пыхнув, вскрыть его механизмы. Ваша версия про начальника полиции, любителя шоколадок, нас не впечатлила, ибо, во-первых, непонятно, как это связано с фабрикацией дел против белых (по идее, он должен больше сажать как раз черных, для устранения конкурентов), а, во-вторых, нам неясно, о каком начальнике речь. В проанализированных городах Лейк и Сарасота за это время сменилось несколько шерифов, они все штоле волочились за негритянками? кстати, шериф Лейк Кристофер Дэниелс, на которого наговаривает Плойка, погиб в благотворительной гонке на школьных автобусах. В полиции разных полно. Тыж веришь, что преступников всех поровну, так почему полицейских должно быть не поровну? Все почестному, все разделим пополам. Или давай разделим, как ты хочешь: Белые хорошие - пошли в полицию Черные нехорошие - пошли в преступники. Что мы и увидели в твоих процентах кого Вы на что делите? Соотношение обвиняемых приведено в статье, а расовый состав полиции доступен на сайте судебной статистики, что за замашки, взять и поделить? я таки рекомендую заценить веселый расовый состав означенных подразделений Сараcота Лейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 декабря, 2013 ID: 11552 Поделиться 9 декабря, 2013 Не интересны мне твои рекомендации ... и тема эта искусственная про рассовые притеснения черных тоже. И я сказала, что не верю ни той статистике не той статье ( скорее всего заказной) Ваша версия про начальника полиции, любителя шоколадок, нас не впечатлила, ибо, во-первых, непонятно, как это связано с фабрикацией дел против белых (по идее, он должен больше сажать как раз черных, для устранения конкурентов Кого вас то? Сколько вас там? Если ты понимаешь, как связаны засуживания негров с негативным настроем к ним присяжных ... то почему у тебя проблема понимания о фальсивикации дел белых? Как в первом случае нашел причину и поверил, так и во втором поступи. Ведь разницы то никакой. Кто-то любит белых - и демонстрирует это, кто-то черных - и тоже это не скрывает. Или у тебя только белые плохие, сотрапы зловредные, обижают незаслуженно черных? Если у тебя имеется рассовый состав полиции, почему он не должен иметься у криминального контингента? Вот он черный и имеется. В чем проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 9 декабря, 2013 ID: 11553 Поделиться 9 декабря, 2013 Не интересны мне твои рекомендации ... и тема эта искусственная про рассовые притеснения черных тоже. И я сказала, что не верю ни той статистике не той статье ( скорее всего заказной) Кого вас то? Сколько вас там? Если ты понимаешь, как связаны засуживания негров с негативным настроем к ним присяжных ... то почему у тебя проблема понимания о фальсивикации дел белых? Как в первом случае нашел причину и поверил, так и во втором поступи. Ведь разницы то никакой. Кто-то любит белых - и демонстрирует это, кто-то черных - и тоже это не скрывает. Или у тебя только белые плохие, сотрапы зловредные, обижают незаслуженно черных? Если у тебя имеется рассовый состав полиции, почему он не должен иметься у криминального контингента? Вот он черный и имеется. В чем проблемы? нас - двое с Ваганычем, который незримо сидит на моем плече как Оби-Ван-Кеноби: я ответственен за йумор, он ищет статистику. засуживание черных белыми присяжными не вызывает у меня вопросов, так как речь идет о засуживании черных белыми присяжными. У меня вызывает вопрос засуживание белых белыми полицейскими, вот это действительно феномен, учитывая, что есть так много черных. У Вас есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 декабря, 2013 ID: 11554 Поделиться 9 декабря, 2013 А я не верю в засуживание черных белыми, я считаю их приговоры справедливыии - и поробуй докажи обратное!!! Вот такая фигня и пораждает у черных ненависть и агрессию, а у белых страх. Провокация столкновений и затюкивание мнений. ( отдохните вы с ваганычем от борьбы за негров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 9 декабря, 2013 ID: 11555 Поделиться 9 декабря, 2013 нас - двое с Ваганычем, который незримо сидит на моем плече как Оби-Ван-Кеноби: я ответственен за йумор, он ищет статистику. засуживание черных белыми присяжными не вызывает у меня вопросов, так как речь идет о засуживании черных белыми присяжными. У меня вызывает вопрос засуживание белых белыми полицейскими, вот это действительно феномен, учитывая, что есть так много черных. У Вас есть идеи? "Остапа понесло".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 9 декабря, 2013 ID: 11556 Поделиться 9 декабря, 2013 А я не верю в засуживание черных белыми, я считаю их приговоры справедливыии - и поробуй докажи обратное!!! Вот такая фигня и пораждает у черных ненависть и агрессию, а у белых страх. Провокация столкновений и затюкивание мнений. ( отдохните вы с ваганычем от борьбы за негров) да я не возражаю, может и виновны, но тогда возникает вопрос о причинах повышения процента фабрикации дел против белых. С Вас - объяснение этого феномена, вглядитесь с лица этих полицейских, попытайтесь выявить корень порока. Может это какой-то тайный анти-ку-клукс-клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 9 декабря, 2013 ID: 11557 Поделиться 9 декабря, 2013 Мне иногда делается очень жалко, что Плойка даже близко не понимает о чем идет речь - вот бы сейчас поржали над ней вместе с ней самой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 декабря, 2013 ID: 11558 Поделиться 9 декабря, 2013 Чтож тебя так ко мне тянет то постоянно? Поржи без меня с подобными себе, какие проблемы? Я бы запросто без тебя над тобой поржала бы, если бы была лошадью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 декабря, 2013 ID: 11559 Поделиться 9 декабря, 2013 да я не возражаю, может и виновны, но тогда возникает вопрос о причинах повышения процента фабрикации дел против белых. С Вас - объяснение этого феномена, вглядитесь с лица этих полицейских, попытайтесь выявить корень порока. Может это какой-то тайный анти-ку-клукс-клан? Вот ты упертый. Ты наверно когда ребенком был постоянно донимал всех типа "дай-купи-покажи" и лип как репей и ножками дрыгал. Я сейчас тебе идею подброшу просто так на вскидку, чтоб дете успокоилось: это не тайный ку-клус-клан, это опять все те же полит рассовые заигрывания. Знаешь, как в школе, чтоб не портить статистику успеваемости двоечникам ставили тройки? Так и здесь: чтоб к полицейскому участку не цеплялись и не обвиняли в рассизме ( по поводу многочисленности черных дел) они и уравнивают искусственно счет "белые : черные", зная что присяжные все равно за зря приговор не вынесут. Им главное кол-во дел, вот они их и стряпают. К тому же эти дела могут быть совершенно разные, 20 дел белых - мелкие макли с бумагами, и 5 дел черных - с грабежами и увечьями и смертями. Ну и кого присяжные могут оправдать? Успокоился? Или опять с ваганычем нудить начнете о неграх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 9 декабря, 2013 ID: 11560 Поделиться 9 декабря, 2013 Вот ты упертый. Ты наверно когда ребенком был постоянно донимал всех типа "дай-купи-покажи" и лип как репей и ножками дрыгал. Я сейчас тебе идею подброшу просто так на вскидку, чтоб дете успокоилось: это не тайный ку-клус-клан, это опять все те же полит рассовые заигрывания. Знаешь, как в школе, чтоб не портить статистику успеваемости двоечникам ставили тройки? Так и здесь: чтоб к полицейскому участку не цеплялись и не обвиняли в рассизме ( по поводу многочисленности черных дел) они и уравнивают искусственно счет "белые : черные", зная что присяжные все равно за зря приговор не вынесут. Им главное кол-во дел, вот они их и стряпают. К тому же эти дела могут быть совершенно разные, 20 дел белых - мелкие макли с бумагами, и 5 дел черных - с грабежами и увечьями и смертями. Ну и кого присяжные могут оправдать? Успокоился? Или опять с ваганычем нудить начнете о неграх? подытожим: копы из благородных побуждений расовой толерантности фабрикуют дела против белых во имя симметрии. Однако эта сентиментальность присуща только полиции: белые присяжные поступающие дела добросовестно херят, разваливая сложившееся зыбкое равновесие. Лишь попадание в жюри черного провокатора напоминает присяжным о толерантности. это хорошая, кошерная теория, Плойка, мне она нравится. Ваша новая задача - объяснить эти столбики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 декабря, 2013 ID: 11561 Поделиться 9 декабря, 2013 (изменено) Ну ты уже совсем на шею сел и ножки свесил, совесть то поймей. Научись сам наконец то выполнять свои домашние задачи, не все же за тебя другие должны решать. Я тебе показала, как надо делать - вот и трудись, чай не маленький. Мне и столбики решить не проблема, но уж больно ты назойливо притомил уже. сентиментальность присуща только полиции: белые присяжные поступающие дела добросовестно херят, разваливая сложившееся зыбкое равновесие У них не сентиментальность, у них указание сверху ... как у учителя " чтоб второгодников не было" А честные белые присяжные все решают по совести попадание в жюри черного провокатора напоминает присяжным о толерантности. Попадание черного опять вредит справедливости этим своим модным рассовым нажимом. Изменено 09.12.2013 21:37 пользователем Плойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 9 декабря, 2013 ID: 11562 Поделиться 9 декабря, 2013 Попадание черного опять вредит справедливости этим своим модным рассовым нажимом.Плойка, так ты мало того, что СК и расизм, ты еще и расовую сегрегацию с дискриминацией одобряешь, ну-ну.. - Ленин бы не одобрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 9 декабря, 2013 ID: 11563 Поделиться 9 декабря, 2013 Ну ты уже совсем на шею сел и ножки свесил, совесть то поймей. Научись сам наконец то выполнять свои домашние задачи, не все же за тебя другие должны решать. Я тебе показала, как надо делать - вот и трудись, чай не маленький. Мне и столбики решить не проблема, но уж больно ты назойливо притомил уже. итак, Плойка, китайский опиумный туман, пых-пых, марихуана, круг замкнулся. Черные курят наравне с белыми, но арестовываются почти в 4 раза чаще, это какой-то хелтер скелтер. Ватафак, они что, не слышали про симметрию? Требуется срочно рестайлинг Вашей теории про толерантных шаловливых копов, она под угрозой, имейте в виду. Особенно, если учесть, что черные в сравнении с белыми получают за продажу наркотиков в среднем на 10 % более длинные сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 декабря, 2013 ID: 11564 Поделиться 9 декабря, 2013 Ну я вижу шевелить мозгами и решать задачи самостоятельно ты не хочешь и не умеешь, ты лучше будешь повторять то, что тебе чипом вложили в скважину. Помаячат столбиками и графиками, результатик нужный им скажут - ты и рад распространять их мысли. Тогда хоть мне это не пропихивпй, сам про себя в тихомолку повторяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 9 декабря, 2013 ID: 11565 Поделиться 9 декабря, 2013 Ну я вижу где идеи, Плойка? Начинаю думать, что у Вас закончились китайские гостинчики. Сегрегация осталась в прошлом, это ясно, наверняка должно быть какое-то рациональное объяснение, нам надо только его найти. Черных арестовывают за хранение наркотиков в 4 раза чаще, чем белых, потому что... почему? Черных арестовывают... Чуорт, вот она мысль! Черных арестовывают за хранение наркотиков в 4 раза чаще, чем белых, потому что... черные лучше видны днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 декабря, 2013 ID: 11566 Поделиться 9 декабря, 2013 потому что... черные лучше видны днем.прикольно. молодец ... думай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 10 декабря, 2013 ID: 11567 Поделиться 10 декабря, 2013 (изменено) что за унылые поддакивания, где няшные версии? Сдулась, Плойка? Дело в том, что латиноамериканцев тоже чаще арестовывают. А они-то днем того... Давай, бульбень сюда мысли. Изменено 10.12.2013 00:12 пользователем Хрусталев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 декабря, 2013 ID: 11568 Поделиться 10 декабря, 2013 что за унылые поддакивания, где няшные версии? Сдулась, Плойка? a ты что думал, что я вечно бесконечно тебя развлекать буду? Посидел на моих "допингах" и хватит ... мобилизуй собственные силы организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 10 декабря, 2013 ID: 11569 Поделиться 10 декабря, 2013 Т.е. дело не в ошибках? Тогда чем пожизненное кажется вам предпочтительнее? Насколько помню – я выполнил свою часть сделки: И раз уж вы предпочитаете углубляться в предположения, то сначала ответьте сами - если бы не было ошибок при назначении смертной казни, вы бы согласились с ее назначением в качестве исключительной меры наказания? Теперь очередь за вами: Тогда допустим, что пожизненники не будут выходить на свободу по УДО, то вы бы отказались от СК в пользу ПЛС? Возможная героизация убитого террориста, посредством приведения смертной казни в исполнение, не приведёт к тому, что у него возникнут многочисленные поклонники. С какой радости им возникать ? Потенциальные поклонники скорей больше разочаруются, что их коллега погиб так бесславно. Отдать жизнь во благо высоких идеалов, за свободу Родины – ты считаешь бесславно? А какой тогда прок от твоей героизации ? Герой становится ярким примером и объектом для подражания. Проблемы с понимаем здесь у того, кто суёт их куда ни попадя. По моему мнению поклонники стремятся походить на своего кумира или ты и с этим очевидным фактом будешь спорить ?^^ Чтобы заявлять о том, что крылатое выражение используется не к месту, нужно правильно понимать его суть. Одни – стремятся походить, другие – нет. Это не обязательное условие. Естественно. Только вот ты почему-то считаешь будто это тоже маньяками, хотя по факту они, максимум, умалишённые. Это голословные выводы, я так не считаю. Не обязательно наличие тождества между маньяками и их поклонниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 10 декабря, 2013 ID: 11570 Поделиться 10 декабря, 2013 a ты что думал, что я вечно бесконечно тебя развлекать буду? Посидел на моих "допингах" и хватит ... мобилизуй собственные силы организма. у Плойки идеи выдохлись вместе с китайскими опятами. Так Вы бы чем предпочли сверлить зубы - бормашиной или ручной дрелью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 10 декабря, 2013 ID: 11571 Поделиться 10 декабря, 2013 Черных арестовывают за хранение наркотиков в 4 раза чаще, чем белых, потому что... почему? Черных арестовывают... Чуорт, вот она мысль! Черных арестовывают за хранение наркотиков в 4 раза чаще, чем белых, потому что... черные лучше видны днем. А так не идет: курют примерно одинаково, а торгуют черные в четыре раза больше? Я вот сразу вчера, как увидела эти волшебные столбики, так и осенило меня. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 10 декабря, 2013 ID: 11572 Поделиться 10 декабря, 2013 А так не идет: курют примерно одинаково, а торгуют черные в четыре раза больше? Я вот сразу вчера, как увидела эти волшебные столбики, так и осенило меня. Нет? там аресты не за торговлю, а за владение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 10 декабря, 2013 ID: 11573 Поделиться 10 декабря, 2013 Это ж трудно разграничить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 декабря, 2013 ID: 11574 Поделиться 10 декабря, 2013 Вот ты упертый. Ты наверно когда ребенком был постоянно донимал всех типа "дай-купи-покажи" и лип как репей и ножками дрыгал. Я сейчас тебе идею подброшу просто так на вскидку, чтоб дете успокоилось: это не тайный ку-клус-клан, это опять все те же полит рассовые заигрывания. Знаешь, как в школе, чтоб не портить статистику успеваемости двоечникам ставили тройки? Так и здесь: чтоб к полицейскому участку не цеплялись и не обвиняли в рассизме ( по поводу многочисленности черных дел) они и уравнивают искусственно счет "белые : черные", зная что присяжные все равно за зря приговор не вынесут. Им главное кол-во дел, вот они их и стряпают. К тому же эти дела могут быть совершенно разные, 20 дел белых - мелкие макли с бумагами, и 5 дел черных - с грабежами и увечьями и смертями. Ну и кого присяжные могут оправдать? Успокоился? Или опять с ваганычем нудить начнете о неграх? Интересно, в какой реальности живет Плойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 декабря, 2013 ID: 11575 Поделиться 10 декабря, 2013 там аресты не за торговлю, а за владение Там во владении написанны граммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения