Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Казнь по закону

Ваше отношение к смертной казни:  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к смертной казни:

Рекомендуемые сообщения

Ты преувеличиваешь. "Гнида" я не писал, а ссылку кинул, да.

Но я мог кинуть тебе ссылку по ошибке, у меня всегда много форумов открыто и общаюсь я со многими людьми, на разные темы, в том числе и на темы животного мира. Но ты об этом не подумал и побежал жаловаться модераторам.

Интересно узнать о моих мотивах - расскажешь?

Ага. Много форумов открыто и ты по ошибке именно мне, с учетом, что это было твое первое и единственное ЛС в мой адрес.

Мотив простой - ненависть.

• Ответов 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие люди и по каким именно соображениям? Подробнее напишите, пожалуйста, интересно.

Насчет остального - не буду отвечать, ну я не знаю уже... в чем "проблема обезьянок"))

Родственники жертв, которые боялись, что ему проще выйти из психушки, чем из тюрьмы.

Люди, которые придерживались евойных взглядов и которым было важно, чтобы человек продвигающий их программу, не оказался психом.

Ага. Много форумов открыто и ты по ошибке именно мне, с учетом, что это было твое первое и единственное ЛС в мой адрес.

Да, много форумов.

Да, много юзеров с похожими никами.

Да, именно тебе, обычная случайность - ткнул на ник-нейм и отправил сообщение.

Да, именно, что это было одно единственное сообщение.

Хооо?! И по какой же причине я тебя ненавижу?

причина именно в конкуренции

В какой нише?

Это вы евробанану расскажите, который носится со своими 4% обнаруженных благодаря экспертизе страдальцев. Как думаете, какой процент экспертиз может оказаться подогнанным под нужный результат?

Там нет, что благодаря экспертизе, не дорисовывайте. Почитайте что-нибудь, какую-то литературу, да не отечественную. Доля оправданий по ДНК-тестам высока лишь в половых изнасилованиях; в убийствах она не превышает 20%, причины - поимка убийцы, выход свидетеля из бреда и так далее.

не могут предложить никаких решений

Ча? А буддизм не я ли советовал? :lol:

Другие советы, увы, совсем дохлые. В христианство уже пробовали, плетьми секли, казнь вводили, 4 миллиона доносов куда надо запустили, как кораблики; все бестолку. Даже это

"развитые страны", которые, в свою очередь, чтобы иметь возможность "жалеть" жизни своих убийц, провозглашая и поддерживая т.наз.гуманизм внутри себя, вынуждены полагаться лишь на грубую силу вовне себя и цинично "расхерачивать" другие страны

испытали - в 23 странах на их территории, убивая граждан этих стран, воевали - да что за жизнь такая... Никакие лекарства не помогают, уж если и буддизм провалится, то и не знаю... Низкий уровень убийств - в странах карликах! Вы OlenkaT что например предпочитаете - быть гражданкой страны-карлика или большой но с плетьми? :lol:

Там нет, что благодаря экспертизе, не дорисовывайте. Почитайте что-нибудь, какую-то литературу, да не отечественную. Доля оправданий по ДНК-тестам высока лишь в половых изнасилованиях; в убийствах она не превышает 20%, причины - поимка убийцы, выход свидетеля из бреда и так далее.

Ну вот беру первого попавшегося - дело Честера Тернера, убийцы 11 человек. Некий Дэвид Джонс посидел за него в тюрьбе 11 лет, затем был оправдан, т.к анализы ДНК доказали его невиновность.

Если все так просто, что мешает использовать этот метод во всех случаях, когда обвинение настаивает на смертной казни?

Гнида...

Ну зачем же так грубо... :(

Ну зачем же так грубо... :(

Да погоди ты, сейчас он расскажет о причинах моей ненависти.

Вы Olenka что например предпочитаете - быть гражданкой страны-карлика или большой, но с плетьми? :lol:

Страны с плетьми, конечно же.

Ну вот беру первого попавшегося - дело Честера Тернера, убийцы 11 человек. Некий Дэвид Джонс посидел за него в тюрьбе 11 лет, затем был оправдан, т.к анализы ДНК доказали его невиновность.

Если все так просто, что мешает использовать этот метод во всех случаях, когда обвинение настаивает на смертной казни?

Зачем мне брать первого попавшегося, если я взял всех? Можете сколько угодно уклоняться от ознакомления с вопросом, но компетентности вам это не добавит.

Доля ДНК-тестов в причинах реабилитации и факторы приведшие к незаконному осуждению

777.JPG.fe8431ad0a011af81c008afed17eb561.JPG

Итого основной фактор - лжесвидетельство и злоупотребления официалов. А еще - ложные экспертизы (22%). Как вы планируете устранять это с помощью ДНК-тестов?

Софт, ну ты чего замялся? Время-то идёт. Никак не придумаешь причину - почему я тебя ненавижу?

Софт, ну ты чего замялся? Время-то идёт. Никак не придумаешь причину - почему я тебя ненавижу?

Мне в твою голову не проникнуть. А строить предположения - давать тебе пищу для оффтопа.

Ну так в чем проблема обезьянок? Именно это я и хочу понять, однако вы решили морозиться с ответом, в чем проблема обезьянок.

если ты снова забыла, перечитай: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5088117&postcount=15037

у меня нет даже этих слов и чего-то близко похожего на них.

ну как же нет, когда есть - и про комфорт, который губит нацию, и про запад, который как раз комфортный; ох, сторонники, вы так несостоятельны в споре, ох ^^

В какой нише?

во влиянии в регионе; с ираном у них, допустим, аналогичная ситуация: иран как гос-во не может угрожать сша, но в своем регионе он может им вредить (например, накидать водных мин в ормузский пролив, где сша возят нефть, и пожать плечами, мол, не наше, не знаем); и ирак, и ливия были не "кровавыми режимами" (таких немало в мире, и с некоторыми сша вполне дружат), а просто не союзниками сша, и при росте сил последних сша, по возможности, стараются их дестабилизировать или уравновешивать (помогая ближайшим конкурентам, стараясь организовать конфликт, переворот, терроризм, блабла - и ссср в свое время, например, делал то же самое, страшная правда про мир, гг).

Мне в твою голову не проникнуть.

Понятно - мотив отсутствует и нет иных причин. :rolleyes:

Подобные голословные обвинения свидетельствуют, что умом ты повредился, только это может объяснить весь этот твой бред преследования.

во влиянии в регионе; с ираном у них, допустим, аналогичная ситуация: иран как гос-во не может угрожать сша, но в своем регионе он может им вредить (например, накидать водных мин в ормузский пролив, где сша возят нефть, и пожать плечами, мол, не наше, не знаем); и ирак, и ливия были не "кровавыми режимами" (таких немало в мире, и с некоторыми сша вполне дружат), а просто не союзниками сша, и при росте сил последних сша, по возможности, стараются их дестабилизировать или уравновешивать (помогая ближайшим конкурентам, стараясь организовать конфликт, переворот, терроризм, блабла - и ссср в свое время, например, делал то же самое, страшная правда про мир, гг).

Куда большее влияние у СА, Ирана и ОАЭ, а бомбят Ирак. Режим Саддама подлежал ликвидации еще с 1990-х, он и так получил непонятно по какой причине отсрочку. Ирак практиковал массовые убийства, пытки, депортации, хим. оружие, вторгся в Кувейт и Иран, то есть дестабилизировал регион. Почему только при Буше? Так ведь family business :lol: Буш собирался это сделать сразу после инаугурации, хотя планировал это еще Клинтон. Здесь, как и с Ливией, гораздо больше личного, чем кажется.

Куда большее влияние у СА, Ирана и ОАЭ, а бомбят Ирак.

ОАЭ и СА союзничают с США, а у Ирака до вторжения влияние было аналогичное иранскому (кстати, потому США потом на десяток лет в Ираке и остались - чтобы Иран не разрастался особо, чтобы у него всегда под боком была чужая армия).

Режим Саддама подлежал ликвидации еще с 1990-х, он и так получил непонятно по какой причине отсрочку.

режим Саддама сдерживал терроризм куда больше, чем помогал ему (аналогично верно и в отношении Каддафи, что прекрасно видно по Ливии), ликвидация режимов не связана с пытками, убийствами и депортациями, это детский сад - так свято видеть мотивы в политике -)

Ирак практиковал массовые убийства, пытки, депортации, хим. оружие, вторгся в Кувейт и Иран

он не вторгался в Иран, это Иран вышел из договора по их границе, не спрашивая, понятно, мнение Ирака, и сделал это только потому, что на тот момент был сильнее, так что если кто и вторгся, то Иран, а Ирак потом лишь вторгся на территорию, которую без его желания объявили иранской, лал. И Кувейт - как раз пример непослушания, за который наши друзья поплатились войной с США, пушо США были за то, чтобы Кувейт выкачивал у Ирака нефть, а тот был против, и никакие пытки никого тут не волновали, это для крестьян сказки, как и с правами гомо в РФ, мол, из-за этого Обама не уважает Путина ^^

Понятно - мотив отсутствует и нет иных причин. :rolleyes:

Подобные голословные обвинения свидетельствуют, что умом ты повредился, только это может объяснить весь этот твой бред преследования.

Совсем обнаглел, нагадил в личку, получил за это бан и еще меня же обвиняет и обзывается. Это вообще сверхнаглость. Кончай оффтоп здесь разводить, надоел как горькая редька.

ОАЭ и СА союзничают с США, а у Ирака до вторжения влияние было аналогичное иранскому (кстати, потому США потом на десяток лет в Ираке и остались - чтобы Иран не разрастался особо, чтобы у него всегда под боком была чужая армия).

Вот именно, у США средств контроля над регионом было достаточно - там почти все союзники, то есть конкурировать у Ирака - без шансов, а вот дестабилизировать - вполне. Но это не укладывается в понятие конкуренции, иначе окажется что когда копы преследуют плохого парня, пробравшегося в чужой особняк, они не утихомиривают беспредельщика, а избавляются от конкурента :lol:

режим Саддама сдерживал терроризм куда больше, чем помогал ему (аналогично верно и в отношении Каддафи, что прекрасно видно по Ливии), ликвидация режимов не связана с пытками, убийствами и депортациями, это детский сад - так свято видеть мотивы в политике -)

Режим Саддама повинен в смерти миллиона человек, неслабо он терроризм сдерживал :lol: То, что Саддам делал внутри Ирака - действительно мало беспокоит и влечет обычно вялые санкции, беспокойство начинается, когда типам вроде Саддама становится тесно и они вылазят на международную арену. Вот здесь обычно и происходит усь-усь, что мы и наблюдаем :lol:

он не вторгался в Иран, это Иран вышел из договора по их границе, не спрашивая, понятно, мнение Ирака, и сделал это только потому, что на тот момент был сильнее, так что если кто и вторгся, то Иран, а Ирак потом лишь вторгся на территорию, которую без его желания объявили иранской, лал. И Кувейт - как раз пример непослушания, за который наши друзья поплатились войной с США, пушо США были за то, чтобы Кувейт выкачивал у Ирака нефть, а тот был против, и никакие пытки никого тут не волновали, это для крестьян сказки, как и с правами гомо в РФ, мол, из-за этого Обама не уважает Путина ^^

Какая потрясающая чушь, Ирак вторгся в Ирак. Настало время для отличных историй :lol: Смотрите: Иран и Кувейт - это страны, отдельные от Ирака, считается, что это три разных страны. И вот, войска одной из них (Ирака) вторглись и оккупировали территории других. А о том, как Кувейт выпил всю нефть из трубы - это очень позитивная история, запомните ее: будете развлекать ею кого-нибудь, действительно интересующегося коммерческим арбитражем.

Совсем обнаглел, нагадил в личку, получил за это бан и еще меня же обвиняет и обзывается. Это вообще сверхнаглость. Кончай оффтоп здесь разводить, надоел как горькая редька.

Дело в том, что ты меня обвинил в том, что я тебя преследую и ненавижу, но доказательств у тебя нет. Это значит, что ты клеветник.

И если тебя что-то не устраивает - пожалуйся модераторам.

Дело в том, что ты меня обвинил в том, что я тебя преследую и ненавижу, но доказательств у тебя нет. Это значит, что ты клеветник.

И если тебя что-то не устраивает - пожалуйся модераторам.

Уже. Все доказательства налицо - вот уже 20-й пост, как продолжаешь оффтоп.

Уже. Все доказательства налицо

Одна единственная сслыка вдург превратилась в доказательства, обрати внимание - в доказательства во множественном числе. :plus:

Ты уже разобрался с причинами ненависти?

Без ответа на этот вопрос ты остаёшься клеветником.

Итого основной фактор - лжесвидетельство и злоупотребления официалов. А еще - ложные экспертизы (22%). Как вы планируете устранять это с помощью ДНК-тестов?
Если подозреваемые в убийстве, выявленные в результате показаний свидетелей, будут проверяться на принадлежность их ДНК обнаруженным на месте преступления, то это исключит факты обвинений по лжесвидетельствам. Когда в Москве искали убийц на трассе Дон, у всех подозреваемых брали образцы ДНК. Конечно, найти преступника на основании этих данных проблематично, но вот исключить обвинение невиновных - вполне.

Если подозреваемые в убийстве, выявленные в результате показаний свидетелей, будут проверяться на принадлежность их ДНК обнаруженным на месте преступления, то это исключит факты обвинений по лжесвидетельствам. Когда в Москве искали убийц на трассе Дон, у всех подозреваемых брали образцы ДНК. Конечно, найти преступника на основании этих данных проблематично, но вот исключить обвинение невиновных - вполне.

Кто-то зашел в банк и расстрелял кассиров, свидетели обвинили не того. Как отобьете? Убийца же их не из пениса расстрелял, что вы собираетесь проверять по ДНК? :lol:

И как это обезопасит от лжеметодов официалов? 22% фальшивых экспертиз; да если они сделают подтасовку ДНК-теста (подбросят ДНК подозреваемого), ему лапти полнейшие, а тут еще все вокруг орут "Ату его, ату!" :lol:

Давайте вы Olla признаете что для казни 0,0 рациональных причин (с точки зрения заботы о людях), это просто удовольствие, и я приму вас в клуб эгоистов, обеспокоенных перенасыщением Земли желудками :lol:

А Чикатило был отпущен, из-за ошибки анализа днк.

Кто-то зашел в банк и расстрелял кассиров, свидетели обвинили не того. Как отобьете? Убийца же их не из пениса расстрелял, что вы собираетесь проверять по ДНК? :lol:
Да как в таких случаях обычно проверяют, так и тут проверят. Эксперты снимают с оружия отпечатки, по которым делаю тесты ДНК. Нет оружия - снимут с других предметов - с гильз, других поверхностей. Так по убийствам на трассе Дон материалы нашли на лентах с шипами, которые подбрасывали водителям, и смогли выявить ДНК.

И как это обезопасит от лжеметодов официалов? 22% фальшивых экспертиз; да если они сделают подтасовку ДНК-теста (подбросят ДНК подозреваемого), ему лапти полнейшие, а тут еще все вокруг орут "Ату его, ату!" :lol:
От фальшивых экспертиз можно обезопаситься проведением повторных экспертиз на более высоком уровне. Все это можно предусмотреть законодательно.

Такую тщательную дорогостоящую и многоступенчатую проверку можно предусмотреть по определенным категориям дел, например, когда речь идет о серийных убийствах или убийствах с множеством жертв.

Да как в таких случаях обычно проверяют, так и тут проверят. Эксперты снимают с оружия отпечатки, по которым делаю тесты ДНК. Нет оружия - снимут с других предметов - с гильз, других поверхностей. Так по убийствам на трассе Дон материалы нашли на лентах с шипами, которые подбрасывали водителям, и смогли выявить ДНК.

ДНК изымается в жалком числе случаев. Человек в перчатках зашел в банк и расстрелял кассиров. Что вы собираетесь проверять по ДНК?

От фальшивых экспертиз можно обезопаситься проведением повторных экспертиз на более высоком уровне. Все это можно предусмотреть законодательно.

Да но как обезопаситься от подмены следов в деле или от подбрасывания на место убийства ДНК человека, которого решили сделать подозреваемым?

В 2014 году зафиксированы 112 случаев оправдания приговоренных к казни в 9 странах. Куда они лезут, в некоторых из этих стран голод :lol:

А Чикатило был отпущен, из-за ошибки анализа днк.

Чикатило сам по себе ошибка ДНК :lol: Кстати он твердо стал на путь убийств и извращений после того как на его глазах скушали его брата во время голода, устроенного Джугашвили. Так что злодеяния Чикатило - последствия преступлений НКВД.

Изменено 06.04.2015 19:44 пользователем 45432

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...