Шэрвуд 2 апреля, 2015 ID: 14876 Поделиться 2 апреля, 2015 Даже в Северной Корее нет такого кол-ва безвинно казненных, как в США. А если мы включим сюда статистику покалеченных? от того же электрошокера в США было покалечены сотни людей. А почему тебя не беспокоит то, что в твоём любимом Китае за год казнят около 5000 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 2 апреля, 2015 ID: 14877 Поделиться 2 апреля, 2015 (изменено) Не могу уже читать все - вырубило еще на этом этапе:Не знаю, по виду шизы все больше, а уж что точно растет, так это масштаб. Андерс Брейвик - 77 человек. Андреас Любиц - 149. Это собственноручно и за один короткий присест. Что говорить о тех, у кого рычаги.До-до, а будя у СК, то камикадзе преднамеренно разбивший свой самолет, непременно бы дриснул так сделать. Геи, "толерастия" - Ритберг, ну как старая знакомая, объясните, к чему тут эта демагогия? Вы геев казнить собираете или всадить смертельную инъекцию трупу Любица? Вот к чему это все? Онкологические заболевания в развитых странах приплетите или аварии там на дорогах. Пипец, логика же..Они с радостью сообщают об этом, ты разве не знал? Мнение кого бы то ни было при этом очень слабо учитываетсяГде?Процент шизофреников, к сожалению, почти всегда остается на одном уровне. Природе виднее. поросят жалко. И тех, и тех :lol:Если верить Мишелю Фуко, то с началом индустриализации и прогрессом, шизов стало гораздо больше. Но я не понимаю, как оно относится к теме СК и какие тут могут быть предложения. Изменено 02.04.2015 08:56 пользователем Movie addict Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 апреля, 2015 ID: 14878 Поделиться 2 апреля, 2015 Они с радостью сообщают об этом, ты разве не знал? об этом с радостью сообщают разве что сами сша А чой-то ты наконец заговорил о соотношения народонаселений? Раньше мимо ушей пропускал. конечно, ведь раньше глупости, которые ты нес в тред, не касались абсолютного числа жителей, а теперь коснулись, и я тебе сразу сообщил об этом =) К тому же, мы-то о чем говорим - В Сев. К. ладно - казнено много, сравнимо с США в результате действий полицейских. Так пойдет? ну пруфы давай, чо; и не только казненных, но и убитых при задержании или еще как-то, чтобы все было честно так что там с ответом на вопрос, зачем нужна казнь? по-прежнему не можешь? ну, как и все сторонники: так и устанавливается грустный факт, что в теме нет равноправных сторон спора, есть думающие, а есть капризная детвора; просто напоминаю ^^ Если верить Мишелю Фуко, то с началом индустриализации и прогрессом, шизов стало гораздо больше. правильнее сказать, что их выжило гораздо больше; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 апреля, 2015 ID: 14879 Поделиться 2 апреля, 2015 То есть гуманизм приносится бомбежками мирного населения? Зачем вы притащили в тему "Смертной Казни" бомбёжки мирного населения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 2 апреля, 2015 ID: 14880 Поделиться 2 апреля, 2015 Зачем вы притащили в тему "Смертной Казни" бомбёжки мирного населения? За тем же, зачем и софт приплел кастрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 2 апреля, 2015 ID: 14881 Поделиться 2 апреля, 2015 Где? Даже с некоторыми подробностями. Видимо сливают информацию тем или иным образом. А как еще узнаешь. Мне в данном случае не нужна статистика. Достаточно сказать: сравнимо. Вот, например, за 2013 год 80 человек казнено за просмотр ТВ Южной Кореи. Якобы. Насчет уголовных преступлений: искать неохота, но в туристических заметках читал - уголовная преступность в СК небольшая. Для таких преступников применяют раздирание собаками, мало желающих. Вам надо - ищите. Вот Америка, как тут было сказано, все предоставляет. Я и представил. За тем же, зачем и софт приплел кастрацию. Не надо, а то у меня есть к вам вопрос, как к предположительно одесситу (судя по ссылкам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 2 апреля, 2015 ID: 14882 Поделиться 2 апреля, 2015 к вопросу о необыкновенном гуманизме, к которому надо стремиться. При котором кол-во жертв мирного населения перекрывает жертвы, пострадавшие от СК за несколько веков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 апреля, 2015 ID: 14883 Поделиться 2 апреля, 2015 Я и представил. че ты представил, в америке казнят человек 50 за год в целом, а в корее 80, по твоим словам, только за телик, при населении в 10 раз меньше к вопросу о необыкновенном гуманизме, к которому надо стремиться. При котором кол-во жертв мирного населения перекрывает жертвы, пострадавшие от СК за несколько веков. у сторонников казни очередное замыкание, они забыли, что жертвы среди мирного населения случаются всегда, и бомбят/стреляют все страны (причем недоразвитые с большей охотой), но в некоторых еще и казнят; так когда дети соизволят ответить, в чем, по их мнению, смысл казни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 2 апреля, 2015 ID: 14884 Поделиться 2 апреля, 2015 к вопросу о необыкновенном гуманизме, к которому надо стремиться. При котором кол-во жертв мирного населения перекрывает жертвы, пострадавшие от СК за несколько веков. 7000 чел. мирного населения Югославии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 2 апреля, 2015 ID: 14885 Поделиться 2 апреля, 2015 к вопросу о необыкновенном гуманизме, к которому надо стремиться. При котором кол-во жертв мирного населения перекрывает жертвы, пострадавшие от СК за несколько веков. Пфф... Несколько веков назад население в разы было меньше на всей Земле. А казнили тогда с еще большим усердием. И хватит уже про застреленных/повешенных негров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 апреля, 2015 ID: 14886 Поделиться 2 апреля, 2015 7000 чел. мирного населения Югославии. внезапно ирано-иракская война - почти миллион погибших, ай-яй-яй, как же так так в чем смысл казни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 2 апреля, 2015 ID: 14887 Поделиться 2 апреля, 2015 Пфф... Несколько веков назад население в разы было меньше на всей Земле. А казнили тогда с еще большим усердием. И хватит уже про застреленных/повешенных негров . мы не про негров, не передергивайте. Здесь говорят у развитых странах, которые дорожат каждой жизнью. Привела конкретный пример относительно недавнего времени (совсем недавние не будем поднимать). Когда жизнь мирного населения не ценится. Зато о преступниках особое беспокойство. Если ценится каждая личность, то это действительно должно быть так. Вы тоже согласны, что в Югославии был показан гуманизм или не будете уподобляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 2 апреля, 2015 ID: 14888 Поделиться 2 апреля, 2015 Логика казнефилов становится еще более интересной. Типа в войнах умирают миллионы, так чего и нам стесняцца? С таким же успехом можно упирать на то, что в войнах и убивают больше, чем все маньяки вместе взятые. Так чего бы вам согласно той же милой логике о каких-то детях и погибших от рук Пичушкина алкоголиках париться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 2 апреля, 2015 ID: 14889 Поделиться 2 апреля, 2015 Не надо, а то у меня есть к вам вопрос, как к предположительно одесситу (судя по ссылкам). Ну-ну, давайте. Только я не из Одессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 2 апреля, 2015 ID: 14890 Поделиться 2 апреля, 2015 не надо логику извращать. Прочитайте на прошлой странице, если не видите начала. Трудно принимать поведение развитых стран за идеал гуманизма. Можно отшучивать, говорить о неграх, про многие прошлые войны. Но речь идет о конкретных действиях, не подтверждающих гуманизма никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 2 апреля, 2015 ID: 14891 Поделиться 2 апреля, 2015 не надо логику извращать. Прочитайте на прошлой странице, если не видите начала. Трудно принимать поведение развитых стран за идеал гуманизма. Можно отшучивать, говорить о неграх, про многие прошлые войны. Но речь идет о конкретных действиях, не подтверждающих гуманизма никак.А кто сказал, что я принимаю за идеал? Идеал гуманизма существует в представлении как некая идея (в платоновском смысле), а не в конкретных странах. Но то, что в этих странах берегут хотя бы своих граждан, то им плюс в карму, конечно. Энивей в Норвегии без СК убивают меньше, чем в Танзании с СК. Ну так, что если Норвегия не идеал, а в Ираках умирают миллионами, то означает что ли, что вам по фигу от того, что у нас Тереню расстреляли или маньяк убил ребенка? (это же видите - вещи одного порядка. Только убийцу ребенка остановить было невозможно, а предотвратить убийство Терени - да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 апреля, 2015 ID: 14892 Поделиться 2 апреля, 2015 не надо логику извращать. Прочитайте на прошлой странице, если не видите начала. Трудно принимать поведение развитых стран за идеал гуманизма. Можно отшучивать, говорить о неграх, про многие прошлые войны. Но речь идет о конкретных действиях, не подтверждающих гуманизма никак. гуманизм от безысходности притащили сюда дети, а вас спрашивают, чего вы из-за маньяков переживаете, раз все равно войны идут; извращать логику, лал напомню, вы не ответили на это: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5086382&postcount=14836 - а оно, в свою очередь, показало всю наивность и нелепость вашей позиции, так что постарайтесь как-то спасти репутацию ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 2 апреля, 2015 ID: 14893 Поделиться 2 апреля, 2015 И хватит уже про застреленных/повешенных негров. Вообще-то не хватит. И белых полно в том списке, если что. А про повешенных - это что? Или заключим "сделку" - не надо статистики? Будем философствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 2 апреля, 2015 ID: 14894 Поделиться 2 апреля, 2015 Вообще-то не хватит. И белых полно в том списке, если что. А про повешенных - это что? Или заключим "сделку" - не надо статистики? Будем философствовать? Я уже говорил, что означает "а у вас атм негров вешают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 2 апреля, 2015 ID: 14895 Поделиться 2 апреля, 2015 А кто сказал, что я принимаю за идеал? Идеал гуманизма существует в представлении как некая идея (в платоновском смысле), а не в конкретных странах. Но то, что в этих странах берегут хотя бы своих граждан, то им плюс в карму, конечно. Энивей в Норвегии без СК убивают меньше, чем в Танзании с СК. Вы нет (не принимаете) и как мне кажется по вопросам Югославии в отличие от других мнение у нас было сходным. Мои реплики были на определенные репклики определенного юзера и его толкования гуманизма. Насчет беречь своих граждан, лучше бы у нас начинали со стариков, детей и инвалидов, как мне думается и там начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 апреля, 2015 ID: 14896 Поделиться 2 апреля, 2015 к вопросу о необыкновенном гуманизме, к которому надо стремиться. При котором кол-во жертв мирного населения перекрывает жертвы, пострадавшие от СК за несколько веков. Вы понимаете, что это не имеет никакого отношения к теме СК (вы бы ещё вспомнили про маленьких негритят умирающих от голода в Африке)? Если нет, то вам нужно это понять и прекратить бомбить. Не надо, а то у меня есть к вам вопрос, как к предположительно одесситу (судя по ссылкам). предположительно кетайский шпиён перешёл к угрозам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 2 апреля, 2015 ID: 14897 Поделиться 2 апреля, 2015 Вы нет (не принимаете) и как мне кажется по вопросам Югославии в отличие от других мнение у нас было сходным. Мои реплики были на определенные репклики определенного юзера и его толкования гуманизма. Насчет беречь своих граждан, лучше бы у нас начинали со стариков, детей и инвалидов, как мне думается и там начиналось.Вика, ну эт же демагогия. Логика из той же серии, как если я вам говорю, что от онкологических заболеваний умирает много людей и с этим нужно что-то делать. А Вы мне х-опа - "пусть лучше заботятся о сердечниках!". У них типа разные диагнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 2 апреля, 2015 ID: 14898 Поделиться 2 апреля, 2015 Вообще если СК никак не влияет и до нее не доходит, а ее можно заменить на пожизненное, потом пересмотреть на 20 лет, а потом выпустить через полгода на поруки и залог - то какой в ней смысл? ( помните историю с мальчиком, которого американец запер в машине, он вроде просидел в тюрьме всего полгода,и то наверное перед ним потом извинились и выплатили компенсацию(( Вот это и есть показатель развитости страны - умение обходить свои же законы, а применят СК или нет, зависит от платы за адвоката, а не от справедливости наказания. Смысл СК - в высшей мере за доказанное убийство, может лучше обсудить - гуманно ли убивать людей вообще, нежели кивать на справедливое ( такое несправедливое) наказание? Представляю куда заведет прогресс далее- Суд - Подсудимый, почему вы сожгли, расчленили и съели 10 000 жителей своего города? Ваша честь, они неправильно ( переходили улицу, подстригали газон, ели яйца не с той стороны, летали на метлах ( дронах)), это погибельно для нашего такого устойчивого и стабильного общества.. Суд принимает решение ввиду смягчающих обстоятельств, такое как защита госинтересов, освободить ! Шер, милая, вы же тоже хотели казнить за ошибку по части экологии, еще раз повторяю, за Ошибку, а не намеренное деяние... Так в чем разница? В чем разница между вами и тем подсудимыи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 2 апреля, 2015 ID: 14899 Поделиться 2 апреля, 2015 Логика казнефилов становится еще более интересной. Типа в войнах умирают миллионы, так чего и нам стесняцца? Какие войны? Вы, вообще, о чем, а, казнефобка Муви. Каждый год в ДТП и в Америке и в России гибнет по 20 - 30 000 человек. Разбивается насмерть. Это реальные цифры, подтверждаемые в том числе и статистикой. А сколько там в просвещенной Америке казнят-то? За год - 200? 100? 50? 10? И как это соотносится с 20 с чем-то тысячами разбившихся насмерть в ДТП? Гуманисты-смертники за рулем, да. Прогресс не остановишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 апреля, 2015 ID: 14900 Поделиться 2 апреля, 2015 Вообще-то не хватит. И белых полно в том списке, если что. А про повешенных - это что? Или заключим "сделку" - не надо статистики? Будем философствовать? как дела с вопросом, еще не разобрался, зачем нужна казнь? Вы нет (не принимаете) и как мне кажется по вопросам Югославии в отличие от других мнение у нас было сходным. Мои реплики были на определенные репклики определенного юзера и его толкования гуманизма. Насчет беречь своих граждан, лучше бы у нас начинали со стариков, детей и инвалидов, как мне думается и там начиналось. напомню, вы не ответили на это: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5086382&postcount=14836 - а оно, в свою очередь, показало всю наивность и нелепость вашей позиции, так что постарайтесь как-то спасти репутацию ^^ А сколько там в просвещенной Америке казнят-то? За год - 200? 100? 50? 10? а маньяки сколько убивают за год, 500? что ж вы о них так печетесь, а не о тачках? а, точно, это ведь обезьяний инстинкт, который особенно будоражит сознание, если речь заходит о конфликте с другой особью из стаи ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения