Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Казнь по закону

Ваше отношение к смертной казни:  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к смертной казни:

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то не хватит, Грозный был давно, а Сталин вот совсем недавно был, ещё люди живы, которые весь этот трэш помнят, как раз-таки о нём говорить в контексте узаконенный казней со стороны гос-ва очень корректно и нужно, чтоб сторонникам СК жизнь мёдом не казалась.

Давай тогда поговорим и об Англии заодно. Как там боролись с низким IQ путем кастрации.

Я, да и все здесь, кто "ЗА" разве "ЗА" сталинские репрессии???

Как музыкант никогда не забуду об удушении джаза путем лагерей и расстрелов музыкантов - это до сих пор (!) сказывается на самом низком уровне развития джаза в нашей стране, если сравнить, например, с Японией, казалось бы анти-джазовой стране.

Китайцы так борются с коррупцией, что до сих пор находятся на уровне России по её восприятию, ага. Вот так борются! :plus:

Не знаю, какое у кого восприятие, но учти и численность населения + теория вероятностей. Все очень просто - сравни численность населения, например, Голландии или Дании той же с численностью населения Китая. Предположим, существует объективная вероятность появления коррупционеров в виде 1 на 1000. Надеюсь, понятно? Вот отсюда и складывается "ощущение".

Я бы не доверял статистам Китая. А казнь миллиардера можно списать на политические причины.

Коррупция и политика связаны между собой. Тут дело в том, кого они казнят - миллиардеров! Где в другой стране такое происходит?

Надеюсь хоть виновного?

Я тоже надеюсь. Адвокаты были и не один. Очень опытные, за большие деньги.

Софт не разводи демагогию. Как обьясниш что в странах где нет СК тоже с корупцией борються. И там уровень ее ниже чем в Китае?

Конечно. Особенно в тех, где населения как в области, в которой ты или я живем. Вот они и преуспели.

Лично мне, конечно, нравится, что в скандинавских странах чиновники самого высокого ранга ездят в общественном транспорте, а на поездку по работе в служебном авто пишут заявку. Это хорошо. Не спорю.

• Ответов 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так вот, в Сингапуре (не о Китае шла речь, а о Сингапуре) один из самых низких уровней коррупции, это факт и когда недавно умер их лидер в почтенном возрасте, каждый комментатор говорил в медиасреде об успехах в борьбе с коррупцией.

Ты не ответил на вопрос:

В Сингапуре СК помогла этой стране в борьбе с коррупцией. Разве нет?

Что значит помогла? Каким образом?

Касательно Китая я где-то неделю тому назад писал здесь, что показателем борьбы с коррупцией в этой стране можно в качестве примера назвать казнь миллиардера такого-то. По-моему, факт, что китайцы борются с коррупцией, налицо. Искоренить коррупцию полностью - удел фантастики.

Я тебя сейчас шокирую, но в Китае уровень коррупции не снизился, а вырос, несмотря на СК.

http://www.epochtimes.ru/content/view/67264/4/

Вопрос - почему же тогда в Китае есть СК и есть коррупция, а в Сингапуре есть СК и нет коррупции?

Тут дело в том, кого они казнят - миллиардеров!

Это говорит лишь о том, что в стране идёт жестокая внутрипартийная борьба кланов за власть, бизнес и деньги. А коррупция, как была так и осталась на своём месте.

У тебя какая-то нездоровая радость в отношении казни миллиардеров. Ты их сильно ненавидишь?

Я тебя сейчас шокирую, но в Китае уровень коррупции не снизился, а вырос, несмотря на СК.

http://www.epochtimes.ru/content/view/67264/4/

Вопрос - почему же тогда в Китае есть СК и есть коррупция, а в Сингапуре есть СК и нет коррупции?

Источник информации вызывает сомнение. В статье приводятся действительно шокирующие сведения, что вроде последней ее части, где делается вывод о 99.99% коррумпированности чиновников.

Как можно верить этой информации? Кто финансирует эту организацию, по характеру публикаций видно же направленность этих "ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ". Не верю и точка.

Чем отличаются ошибки РФ от ошибок США?

вот ты мне и скажи, блаженный :D

Тот факт, что ответ мой тебе не понравился, не означает, что я его не давал.

как же мне мог не понравиться ответ, который лишний раз подчеркнул, что ты руководствуешься местью, я тебе говорю, что ты не дал ответа, который бы обозначил еще какой-то мотив, и это действительно так - такого ответа от тебя не было

Да хрен с ним с местом, тем более ты тогда так и не ответил на вопрос по точности предоставленных данных, собственно, по которым и проводилось ранжирование. Неужели, в услових неопределенности (вряд ли тебе знакомы каноны теории нечетких множеств) выводы делаются лингвистические (не всегда, конечно, есть некоторые случаи бесконечномерные). Вот аналогия из программы японской стиральной машины с fuzzy: если в машину загружено от 5.1 до 5.5 кг белья и выбран режим такой-то, то крутим по такой-то программе и вот эдак-то подбавляем порошок. Так и здесь: ежели (в условиях неопределенности) страна якобы находится на 25-м месте по убийствам и в этой стране есть СК, и в этой стране даже такси - лимузины, то fuzzy-логично предположить, что СК эффективна.

куда тебя понесло, оставь множества, ну не тебе там со мной тягаться, гг, ты пока не можешь решить простейшее противоречие: ты, пока тебя не вразумили, использовал непроверенную информацию с вики в своих горе-построениях; после этого ты отказывался признать проверенную информацию с вики в чужих построениях;

так мы разобрались, что ты логически косячишь?

Везде, где поливаешь оппонентов, обзывая. А потом утверждаешь свою позицию как аксиому. Забыл что ли как строятся аксиоматические теории или ты все же на самом деле антрополог?

в рф настоящих антропологов - человек пять, остальные так, смежные, и я, конечно, смежный, но не вижу, во-первых, причем тут аксиомы (ученые, даже если они в пятерке антропологов, редко говорят, что они правы потому, что ученые, когда у них есть время объяснить), во-вторых не вижу, где я что-то утверждаю, не доказывая, когда на деле я разжевал аки детям оппонентам, почему и откуда у них инстинкт мести.

По-моему, факт, что китайцы борются с коррупцией, налицо. Искоренить коррупцию полностью - удел фантастики.

тем не менее китайцам крайне далеко до хороших показателей в этой сфере, по которым их обгоняют страны без ск за коррупцию ^^

А ежели не будет ошибок - таки что с СК????

аке, если нет ошибок, значит никогда не выпустят потенциального рецидивиста - какой смысл в ск?

Я понимаю, что вам хочется обсудить несправедливость мироустройства

как твои успехи на поприще ответа на простой вопрос: для чего же именно нужна казнь?

И не переживайте за т.наз. "господ евролиберастов" - если их только поскрести хорошенько, там, скорее всего, обнаружится вполне кондовое "наше", никуда не денется)))

это как теме левиафана: когда русский глупый, он думает, что если кто-то неглупый, то он нерусский :D

хватит нам о Сталине говорить, хватит. И об Иване Грозном. А то мы так дойдем до принудительной стерилизации женщин в Англии (не так давно это было).

-----------------------------------------

Наверно, дело не столько в том, давно или недавно, а в том, чтоб рассматривать и сравнивать на срезе той же эпохи.

Банан, тебя зациклило. Разговор окончен в виду бесполезности.

во-вторых не вижу, где я что-то утверждаю, не доказывая, когда на деле я разжевал аки детям оппонентам, почему и откуда у них инстинкт мести

Включи обратную связь и посмотри на свои тексты со стороны.

куда тебя понесло, оставь множества, ну не тебе там со мной тягаться

Ладно, антрополог, с тобой все ясно.

Банан, тебя зациклило. Разговор окончен в виду бесполезности.

Включи обратную связь и посмотри на свои тексты со стороны.

это нужно сделать тебе: тогда ты увидишь, например, что убежал от вопросов одного юзера, аргументируя это тем, что беседуешь со мной, а на деле убежал от моих вопросов и был таков ^^ главное, отметь себе где-нибудь, что тебе все еще нужно рассказать, для чего именно нужна ск, ибо ты так и не смог.

Банан тоже убегаеть от вопросов, причем даже не аргументируя. Например, не смог ответить, почему он боится за свою жизнь в случае возврата смертной казни)) Плюс наивная надежда повлиять своей активностью на общественное мнение, дабы оно не допустило *катающийся смайлик.

Банан тоже убегаеть от вопросов, причем даже не аргументируя. Например, не смог ответить, почему он боится за свою жизнь в случае возврата смертной казни))

так я под вопросами подразумеваю насущное, а не риторическое балабольство, тем более если юзер не может сообразить сам, чем для любого потенциально опасна судебная ошибка - ну ему пора в тему еще проще, чем эта -)

и лишний раз напомню, что ни один сторонник казни так и не смог ответить, почему он сторонник: сторонники прикрывались, чем могли - одни вдруг скрывали свои взгляды относительно казни, как mastholte rietberg, боясь их озвучить, зная, что придется аргументировать, другие убегали от вопросов самым непритязательным образом - просто ничего не отвечая, но продолжая постить в треде слезные записи - как софт, третьи меняли тему (и сливались в любой новой :D) как олла, четвертые вообще бились в истерике и считали, что все, кто хочет хоть каких-то аргументов - это педофилы ^^ в общем, цвет нации, чего сказать

так я под вопросами подразумеваю насущное, а не риторическое балабольство, тем более если юзер не может сообразить сам, чем для любого потенциально опасна судебная ошибка - ну ему пора в тему еще проще, чем эта -)

Отчего же, очень насущно в свете, так сказать, вы же дали понять, что у вас есть основания бояться, причем большие. И дальше скорей обычная риторика, с целью завуалировать насущное)

Отчего же, очень насущно в свете, так сказать, вы же дали понять, что у вас есть основания бояться, причем большие. И дальше скорей обычная риторика, с целью завуалировать насущное)

расскажи, как ты выяснила, что у меня основания бояться непосредственно большие - а то от вас кроме обвинений в завуалированности ничего нет, а от меня есть и они, и пруфы, неприлично выходит, хехе; и большие ли у тебя основания бояться пасть от руки рецидивиста, вышедшего, когда ему пятьдесят и более?)

расскажи, как ты выяснила, что у меня основания бояться непосредственно большие;

Чистосердечное признание)

(читаем не то, что человек пишет "от логики", желая набросить на уши, а то, что выходит против его желания).

п.с. да, кстати - пруф, что вам жалко жертв - его не было)

Отчего же, очень насущно в свете, так сказать, вы же дали понять, что у вас есть основания бояться

а вы сможете догадаться, почему У ВАС отсутствуют основания для опасений?

пруф, что вам жалко жертв - его не было)

:eek:

Чистосердечное признание)

в признании ничего про большие основания не говорилось, увы; так почему ты так решила и большие ли у тебя основания бояться пасть от руки старичка-рецидивиста?

(читаем не то, что человек пишет "от логики", желая набросить на уши, а то, что выходит против его желания).

боюсь, для этого нужно уметь читать так -)

п.с. да, кстати - пруф, что вам жалко жертв - его не было)

мне он и не нужен, ибо я не рву рубаху, в отличие от; я говорю, что блаженным не жалко жертв, у них просто обезьяний инстинкт мести, блаженные злятся от этого факта, но оспорить его не могут; где в этой системе я должен доказывать, что жертв жалко мне, не совсем ясно; давай же, подключи к делу разум, все элементарно - сторонникам нужно либо доказать, что казнь как-то помогает жертвам, либо признать, что ими руководит обезьяний инстинкт, тут нет третьего варианта (ну кроме того, который избрали все на деле - быть маленькими капризными девочками, которые боятся признаться) ^^

Источник информации вызывает сомнение. В статье приводятся действительно шокирующие сведения, что вроде последней ее части, где делается вывод о 99.99% коррумпированности чиновников.

Как можно верить этой информации? Кто финансирует эту организацию, по характеру публикаций видно же направленность этих "ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ". Не верю и точка.

STSOFT, дело не в том чему ты веришь, а в том, что ты на вопросы не ответил.

Почему такая разительная разница между Сингапуром и Китаем в вопросе коррупции?

STSOFT, дело не в том чему ты веришь, а в том, что ты на вопросы не ответил.

Почему такая разительная разница между Сингапуром и Китаем в вопросе коррупции?

Я думаю, все дело в размерах и численности населения. Плюс теория вероятностей. Уже ж говорил об этом.

Если у тебя есть другое объяснения - выкладывай.

Я думаю, все дело в размерах и численности населения. Плюс теория вероятностей.

STSOFT, меня ты этим не обманешь и даже не насмешишь.

Канада и Сингапур примерно на одном уровне по коррупции.

Население Канады примерно 35 000 000, население Сингапура примерно 5 000 000. В Канаде нет СК, в Сингапуре есть СК.

Твоя, STSOFT, теория не выдерживает никакой критики. Тебе нужно зарубить себе на носу, что уровень коррупции не зависит от СК, и перестать юзать, этот песвдо-факт.

STSOFT, меня ты этим не обманешь и даже не насмешишь.

Канада и Сингапур примерно на одном уровне по коррупции.

Население Канады примерно 35 000 000, население Сингапура примерно 5 000 000. В Канаде нет СК, в Сингапуре есть СК.

Твоя, STSOFT, теория не выдерживает никакой критики. Тебе нужно зарубить себе на носу, что уровень коррупции не зависит от СК, и перестать юзать, этот песвдо-факт.

Заруби себе на носу сам: уровень коррупции зависит от СК. Ты меня не убедил пока. А сравнение с Канадой - это просто смешно. Настолько разные страны, настолько меньше концентрация населения на км2. Их и сравнивать нельзя, настолько все разное - начиная с климата до промышленно-финансовой активности на душу населения.

Про Сингапур все, кроме тебя, говорили как о феномене борьбы с коррупцией.

Беня, у вас серьезно что-то с пониманием написанного. Я тут еще третий(?) год однозначно пишу, что против смертной казни и это зло, чего мне определятся?

За каких то одних, то других? Я беспристрастна в этом плане - это не командная игра. Просто один из ваших оппонентов - хам, флудер и школота, как и вы. А я таких не люблю вне зависимости от их точки зрения.

Ну я не хам, я просто называю вещи и людей своими именами. И не моя вина что эти имена не всегда благозвучны на слух)))))

Спасибо что пояснили, насчет своей позиции, я принимаю вашу позицию, и уважаю ваше мнение.

Каждый человек волен иметь свое мнение, основанное на воспитание, образе жизни, образовании, образе жизни....

Беня!

Вы молодец. Спасибо вы прям как глоток свежего воздуха)

Эх, жалко, все это пропадет, когда модеры вернутся (с курсов повышения квалификации)))

И не переживайте за т.наз. "господ евролиберастов" - если их только поскрести хорошенько, там, скорее всего, обнаружится вполне кондовое "наше", никуда не денется)))

Да не ма за цо)))))

Да наше там, сто пудово, и к бабке ходить не надо.

просто невоспитанное, не умытое, и продавшееся за 30 серебреников...

но такие наши нам на хрен не нужны.

есть свобода передвижение, пусть едут на фиг......

P.S.

Если модерация тут осуществляется не про принципу справедливости, а про принципу проплаченности, то и фиг с ними, с этими модераторами....

так что я сильно не переживаю....

фиолетово, абсолютно.....

С 1960 годов существовала интересная статья - операции в валютой, по ней казнили по дюжине в год, например, в 1989 - 10, в 1990 - 12 любителей валюты. В 1994 статью изъяли из кодекса и всех сидевших выпустили за отсутствием состава преступления. А теперь угадайте, вышли ли те, кого расстреляли? Не спешите с ответом :lol: Простое отсутствие казни спасло бы жизнь нескольким сотням советских людей, не сделавшим ничего плохого, по сути, предпринимателям. Я же вам говорю: СССР - не та страна, где сторонники казни могут черпать вдохновение.

Есть такое юридическое понятие - закон обратной силы не имеет.

И что это означает я не собираюсь вам объяснять....

Учите мат. часть.....

Где вас только набрали, ужас........

Ты то тут причем?

Ты или аргументируй или молчи в сторонке. Словесные поносы из "абываргл" мне не надо.

=

И да, я не девушка а парень.

А вам старых тролей мало? Типа Повара?

Я при чем?

Я гражданин Российской федерации.

Я аргументирую.

Идет процесс возвращение Центрального Банка РФ под управление правительства РФ.

Идет работа по изменению уголовного кодекса РФ.

Идет работа по изменению конституции РФ.

Не девушка?

А почему тогда в одном из постов было = я говорила?

Именно в женском роде?

Изменено 30.03.2015 09:14 пользователем Беня Крик

А то если почитать Беню Крика, н-р, то по его словам получается, что он никакой не патриот, а законченный русофоб и русской культуре якобы свойственная кровожадность по его словам.

Я таки не понимаю =

То есть я против русских, русского, и вообще против всего русского?

так что ли????

Потому что термин русофоб = есть ненавистник всего русского......

ну тогда я бы наоборот голосовал против СК....

Пусть мол их захлестнет волна преступности....

И где моя кровожадность? Покажите пожалуйста.

Я голосую за смертную казнь, потому что лично знаю тех кто был жертвами различных преступлений - и изнасилованных, и сирот которые остались после убийство рэкетирами отца семейства.

Я лично общался с теми кто были жертвами.

И я не желаю чтобы это повторялось.

пусть преступник отвечает со всей суровостью за свои преступления.

Смягчение наказания еще нигде и ни разу не принесло пользы....

Эта мера никогда не уменьшит преступность.

Смягчение уголовного наказания воспринимается преступниками только как слабость государства.

Это не просто мои слова.

Это выводы после общения с преступниками различного ранга....

Увы, такова се ля ви.........

Заруби себе на носу сам: уровень коррупции зависит от СК.

А факты говорят, что не зависит.

Ты, софт, так и не ответил на вопрос - каким же образом коррупция зависит от СК?

Ты меня не убедил пока.

Вообще-то, это ты привёл Сингапур в пример того, что СК помогает борьбе с коррупцией, так что убеждаешь как раз ты.

А сравнение с Канадой - это просто смешно.

Нет. Смешно вот это:

Настолько разные страны, настолько меньше концентрация населения на км2. Их и сравнивать нельзя, настолько все разное - начиная с климата до промышленно-финансовой активности на душу населения.

Расскажи, как у тебя вышло, что коррупция теперь зависит от климата?

Расскажи, как у тебя получилось, что у канадцев "ген коррупции" отсутствует, а у китайцев присутствует? Будь осторожней - твои заявления начинают вонять расизмом.

Хочешь, сравним Швецию с Сингапуром?

Про Сингапур все, кроме тебя, говорили как о феномене борьбы с коррупцией.

STSOFT, просто ответь на вопрос - как СК влияет на коррупцию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...