Movie addict 29 марта, 2015 ID: 14476 Поделиться 29 марта, 2015 Как хорошо что все противники смертной казни которые здесь сидят не имеют никакой силы - ни юридической, ни законодательной, ни какой другой. Так что остановитесь здесь и дальше. А жизнь между прочим идет дальше."Мы здесь власть" - где-то это я уже слышала. Между прочим, она идет дальше без всякой СК, а во власти в РФ может и не самые лучшие люди, но и не истинные безумцы, коих лоббирует Беня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 марта, 2015 ID: 14477 Поделиться 29 марта, 2015 Я что-то не пойму никак, действительно, чем мы с тобой отличаемся, как читатели википедии. Ты оспариваешь одно, я - другое. Но и для моей, и для твоей информации, по твоим же логическим, как тут говорили, уравнениям (!) мы оба выуживаем непроверенную информацию, т.к. надо быть не знаю каким мыслителем, чтобы не поверить в высокую оценку борьбы со всякими там преступлениями и, с других позиций, не поверить процентам, взятым путем выбивания оных в той же арабской стране, о которой далеко не все и не вся известно в силу закрытости. не вижу, как это тебя спасает: до тех пор, пока тебе не указали на то, что фраза, выуженная тобою из вики, не содержит ссылки на источник и противоречит информации из той же вики со ссылками на многие источники, ты охотно пихал эту фразу всюду, и тебе не беспокоило, что информация непроверенная, а ты недостаточно хорош как мыслитель, однако стоило показать тебе информацию, пошатывающую твое мировоззрение, ты сразу ушел в отрицалово и стал рассказывать про лживую статистику; не вижу, что тут мешает тебе осознать собственную логическую неувязку Я отвечал тебе на этот вопрос. Поищи днем или двумя раньше. Четко и ясно пояснил, зачем нужна казнь. ты ни разу не отвечал, как и все остальные; по крайней мере ничего, что не трактовалось бы как месть, а ее-то ты давно уже грозился опровергнуть, но, так уж вышло, это остается единственным объяснением. Я вижу только, что никакие ошибки, ими самими признаваемые, не заставили руководство этой чужой страны отменить смертную казнь даже в большинстве штатов они заставили их отменять казнь, ее нигде не вводят, но при этом отменяют, таков вектор в сша, не делают этого мгновенно по двум причинам - процедура бюрократическая и требует времени; в сша тоже есть куча блаженных, которым важна месть; а ты должна рассказать, какую именно работу по выявлению ошибок среди состоявшихся казней проделало российское правосудие Судебная система Америки ошибается во много раз больше чем ты можешь себе это представить.... ты снова все напутал: вопрос не в том, как отличаются ошибки системы сша от того, что я себе представляю, а в том, как они отличаются от ошибок системы рф, блаженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 29 марта, 2015 ID: 14478 Поделиться 29 марта, 2015 не вижу, как это тебя спасает: до тех пор, пока тебе не указали на то, что фраза, выуженная тобою из вики, не содержит ссылки на источник и противоречит информации из той же вики со ссылками на многие источники, ты охотно пихал эту фразу всюду, и тебе не беспокоило, что информация непроверенная, а ты недостаточно хорош как мыслитель, однако стоило показать тебе информацию, пошатывающую твое мировоззрение, ты сразу ушел в отрицалово и стал рассказывать про лживую статистику; не вижу, что тут мешает тебе осознать собственную логическую неувязку Вот, значит, ага. Это никого не спасает, это просто тождество. Если кто-то, типа Вася Петров, привел ссылки, подобно тому, как это делают студенты в рефератах, благо проверить трудно, т.е. Вася написал статейку в Википедию и он хуже Пети, который знал, что ссылки на какие-либо данные о закрытой арабской стране, где до сих пор иностранца могут посадить за шпионаж, ежели тот что-то вынюхивает, выкладывать глупо. Я не буду говорить про твои логические траблы и говорить, что они очевидны. ты ни разу не отвечал, как и все остальные Найди. Я два раза повторять не буду очевидные для меня, по крайней мере, определения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 марта, 2015 ID: 14479 Поделиться 29 марта, 2015 Я не буду говорить про твои логические траблы и говорить, что они очевидны. пока очевидны твои траблы, я указал на один из них выше, ты его не смог никак разрулить, так что пробуй еще раз: ты, пока тебя не вразумили, использовал непроверенную информацию с вики в своих горе-построениях; после этого ты отказывался признать проверенную информацию с вики в чужих построениях; тебе до сих пор неясно, что тебя раскусили? ^^ Найди. Я два раза повторять не буду очевидные для меня, по крайней мере, определения. результат поисков я тебе сообщил: на вопрос ты не ответил, на отвечаешь на него и теперь, а все потому, что основной мотив казнефила - месть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 29 марта, 2015 ID: 14480 Поделиться 29 марта, 2015 Кто-то опять с ворами выпивал.))) Кстати, чет я тут не видел, чтоб кто-то агитировал "делайте так, как в Америке". Кое у кого навязчивая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
45432 29 марта, 2015 ID: 14481 Поделиться 29 марта, 2015 Не важно, как она называется. Главное, что данные у ведомств имеются. И НИИ ведомственные проводят исследования, и оперативные данные имеются. У ведомств в лучшем случае есть данные о реабилитации, никаких данных о незаконном осуждении не существует. По кому? Там написано вначале: двое, за деталями - почитайте книгу. А про ошибки я уже сказала - если ты принимаешь за объективную реальность какие-то данные по США, то тебе придется признать, что объективная реальность в нашей стране - практически отсутствие ошибок при назначении смертной казни. По США - не "какие-то данные", а реабилитированные. Для СССР отсутствие аналогичного количества реабилитаций может свидетельстовать либо о высокой эффективности советского правосудия :lol::lol: либо о низкой эффективности механизмов, позволяющих выявить и устранить ошибку. Вы на что ставите? Китаев привел 5 неправосудных приговоров только за 1980-е. Я могу найти пару сотен случаев, не выходя из-за компюютера (как уже решил проблему с наркоманией в России для юзера x-ile :lol:) С 1960 годов существовала интересная статья - операции в валютой, по ней казнили по дюжине в год, например, в 1989 - 10, в 1990 - 12 любителей валюты. В 1994 статью изъяли из кодекса и всех сидевших выпустили за отсутствием состава преступления. А теперь угадайте, вышли ли те, кого расстреляли? Не спешите с ответом :lol: Простое отсутствие казни спасло бы жизнь нескольким сотням советских людей, не сделавшим ничего плохого, по сути, предпринимателям. Я же вам говорю: СССР - не та страна, где сторонники казни могут черпать вдохновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 29 марта, 2015 ID: 14482 Поделиться 29 марта, 2015 Банан, ну это же словоблудие и нежелание пролистать тему на пару страниц назад. Я никаких построений не делал, а просто заметил, мол, пишут следующее. Тебе же, если ты себя считаешь цивилизованным человеком, надо было сделать то же самое, а не орать в каждом посте, что любой твой собеседник здесь - параноик. Действительно, имеет ли смысл с тобой беседовать, коль ты не признаешь ни ошибок своих, ни то, что споришь ради спора, как в недавнем прошлом с пропагандистом из идеологического отдела - г. Х. Жаль его здесь нет. Пели бы в одну дуду, наконец. Глядишь, всем было бы более очевидно, кем ты работаешь в теме. А теперь угадайте, вышли ли те, кого расстреляли? Простое отсутствие казни спасло бы жизнь нескольким сотням советских людей, не сделавшим ничего плохого, по сути, предпринимателям. Эту гнусь можно отнести к проблемам составления УК того времени. При Сталине расстреливали еще и по другим, еще более абсурдным статьям. А при Иване Грозном ... А при Калигуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 марта, 2015 ID: 14483 Поделиться 29 марта, 2015 Банан, ну это же словоблудие и нежелание пролистать тему на пару страниц назад. это не нежелание, я тебе просто сообщаю, что парой страниц назад от тебя нет ответа на требуемый вопрос, который не приводил бы нас к мотиву мести, от которого ты открещиваешься Я никаких построений не делал делал, заявляя, что в стране с казнью за убийство самый низкий процент убийств, а потому это доказывает эффективность казни а не орать в каждом посте, что любой твой собеседник здесь - параноик. а где это я орал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня Крик 29 марта, 2015 ID: 14484 Поделиться 29 марта, 2015 У нас, это у кого? Так и слежу. Но вижу обратное. Как говорят в Украине, дурень думкою багатіє. У российского правительства..... Плохо следишь... Конституцию пендоса Ельцина отменят, и все вернется на на справедливые рельсы.... У вас на украине могут даже валенки трахать. Но нам как-то их проще носить на ногах.... так что отдыхайте мадам..... = следишь за еврожопой? девушка тебе не стыдно признаваться в том что ты подглядываешь?)?)?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 29 марта, 2015 ID: 14485 Поделиться 29 марта, 2015 Вот, значит, ага. Вот и ага - убежал ты софт от моих вопросов. Стыдоба-стыдобушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня Крик 29 марта, 2015 ID: 14486 Поделиться 29 марта, 2015 ты снова все напутал: вопрос не в том, как отличаются ошибки системы сша от того, что я себе представляю, а в том, как они отличаются от ошибок системы рф, блаженный Чем отличаются ошибки РФ от ошибок США? Объясни если такой умный? И скажи мне почему ты против смертной казни, кроме того что могут казнить какого-то мифического невиновного человека? Не надо вот о невиновных, давай другие доводы - почему ты против СК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puskets 29 марта, 2015 ID: 14487 Поделиться 29 марта, 2015 ой, давай без этих откровений ^^ не все так однозначно Не стоит слепо верить официальной науке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 29 марта, 2015 ID: 14488 Поделиться 29 марта, 2015 это не нежелание, я тебе просто сообщаю, что парой страниц назад от тебя нет ответа на требуемый вопрос, который не приводил бы нас к мотиву мести, от которого ты открещиваешься Тот факт, что ответ мой тебе не понравился, не означает, что я его не давал. делал, заявляя, что в стране с казнью за убийство самый низкий процент убийств, а потому это доказывает эффективность казни Да хрен с ним с местом, тем более ты тогда так и не ответил на вопрос по точности предоставленных данных, собственно, по которым и проводилось ранжирование. Неужели, в услових неопределенности (вряд ли тебе знакомы каноны теории нечетких множеств) выводы делаются лингвистические (не всегда, конечно, есть некоторые случаи бесконечномерные). Вот аналогия из программы японской стиральной машины с fuzzy: если в машину загружено от 5.1 до 5.5 кг белья и выбран режим такой-то, то крутим по такой-то программе и вот эдак-то подбавляем порошок. Так и здесь: ежели (в условиях неопределенности) страна якобы находится на 25-м месте по убийствам и в этой стране есть СК, и в этой стране даже такси - лимузины, то fuzzy-логично предположить, что СК эффективна. а где это я орал? Везде, где поливаешь оппонентов, обзывая. А потом утверждаешь свою позицию как аксиому. Забыл что ли как строятся аксиоматические теории или ты все же на самом деле антрополог? Вот и ага - убежал ты софт от моих вопросов. Стыдоба-стыдобушка. Обожди немного, отвечу, тут с бананом никак не можем аксиоматику утвердить на ученом совете маньяколюбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня Крик 29 марта, 2015 ID: 14489 Поделиться 29 марта, 2015 Кто-то опять с ворами выпивал.))) Я, когда бухал, часто за столом с ними сидел? И что? Это я писал, пару страниц назад. Я же не виноват, что у меня друзей, как поет Розенбаум = "... И друзей наковырял куда всех денешь, Самых раз разных, от министров до воров...." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня Крик 29 марта, 2015 ID: 14490 Поделиться 29 марта, 2015 "Мы здесь власть" - где-то это я уже слышала. Между прочим, она идет дальше без всякой СК, а во власти в РФ может и не самые лучшие люди, но и не истинные безумцы, коих лоббирует Беня. Девушка, вы уж определитесь, либо туда, либо сюда.... Туда-сюда раздражает знаете ли...... не надо пытаться понравиться всем. Вы то за одних, то за других..... Определитесь уж....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 29 марта, 2015 ID: 14491 Поделиться 29 марта, 2015 Девушка, вы уж определитесь, либо туда, либо сюда.... Туда-сюда раздражает знаете ли...... не надо пытаться понравиться всем. Вы то за одних, то за других..... Определитесь уж.......Беня, у вас серьезно что-то с пониманием написанного. Я тут еще третий(?) год однозначно пишу, что против смертной казни и это зло, чего мне определятся? За каких то одних, то других? Я беспристрастна в этом плане - это не командная игра. Просто один из ваших оппонентов - хам, флудер и школота, как и вы. А я таких не люблю вне зависимости от их точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 марта, 2015 ID: 14492 Поделиться 29 марта, 2015 Беня! Вы молодец. Спасибо вы прям как глоток свежего воздуха) Эх, жалко, все это пропадет, когда модеры вернутся (с курсов повышения квалификации))) И не переживайте за т.наз. "господ евролиберастов" - если их только поскрести хорошенько, там, скорее всего, обнаружится вполне кондовое "наше", никуда не денется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 29 марта, 2015 ID: 14493 Поделиться 29 марта, 2015 С 1960 годов существовала интересная статья - операции в валютой, по ней казнили по дюжине в год, например, в 1989 - 10, в 1990 - 12 любителей валюты. В 1994 статью изъяли из кодекса и всех сидевших выпустили за отсутствием состава преступления. А теперь угадайте, вышли ли те, кого расстреляли? Не спешите с ответом :lol:Если эти люди были осуждены по действующему законодательству, о каких ошибках можно говорить? И никого просто так из тюрем не выпустили, а была объявлена политическая и экономическая амнистия. Простое отсутствие казни спасло бы жизнь нескольким сотням советских людей, не сделавшим ничего плохого, по сути, предпринимателям. Я же вам говорю: СССР - не та страна, где сторонники казни могут черпать вдохновение.Этим людям спасло бы жизнь соблюдение законов. Но они предпочли рисковать своей жизнью. Эти простые советские люди совершили преступления, предусмотренные Уголовным кодексом, потому приводить их в пример невинно осужденных, абсурдно. Вы, может, быть считаете и другие преступления не преступлениями, но ваше мнение в данном случае ни на что не влияет. Эх, жалко, все это пропадет, когда модеры вернутся (с курсов повышения квалификации))) У модераторов поле непаханное работы за эти выходные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 29 марта, 2015 ID: 14494 Поделиться 29 марта, 2015 Эге, на 580 й странице выясняется, что не против самой СК речь ведется, а об ошибках судебной системы))) А ежели не будет ошибок - таки что с СК???? Обсуждение принципиального наличия СК и судебных ошибок - это разные темы. Еще раз - ошибки будут всегда и везде, все учесть невозможно, единственно они могут быть сведены к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 марта, 2015 ID: 14495 Поделиться 29 марта, 2015 У российского правительства..... Ты то тут причем? Плохо следишь... Конституцию пендоса Ельцина отменят, и все вернется на на справедливые рельсы.... У вас на украине могут даже валенки трахать. Но нам как-то их проще носить на ногах.... так что отдыхайте мадам..... Ты или аргументируй или молчи в сторонке. Словесные поносы из "абываргл" мне не надо. = И да, я не девушка а парень. Беня! Вы молодец. Спасибо вы прям как глоток свежего воздуха) А вам старых тролей мало? Типа Повара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 29 марта, 2015 ID: 14496 Поделиться 29 марта, 2015 Эге, на 580 й странице выясняется, что не против самой СК речь ведется, а об ошибках судебной системы))) А ежели не будет ошибок - таки что с СК????.Доброе утро! Одна из ключевых причин, почему от СК отказывались были ошибки. Моральная сторона, религия и Достоевский там уже как бы в качестве лирики, хотя это и немаловажно на самом деле и большой барьер, чтобы его переступить. А то если почитать Беню Крика, н-р, то по его словам получается, что он никакой не патриот, а законченный русофоб и русской культуре якобы свойственная кровожадность по его словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
45432 29 марта, 2015 ID: 14497 Поделиться 29 марта, 2015 (изменено) Если эти люди были осуждены по действующему законодательству, о каких ошибках можно говорить? И никого просто так из тюрем не выпустили, а была объявлена политическая и экономическая амнистия. Вы обманываете, по Постановлению ГД ФС РФ от 23.02.1994 N 65-1 ГД были амнистированы сидевшие по ч.1 ст.88, а казнь была предусмотрена ч.2 (до 1991 года, потом - 15 лет). После изъятия статьи в 1994 все сидевшие по бывшей расстрельной были освобождены за отсутствием состава преступления. Этим людям спасло бы жизнь соблюдение законов. Но они предпочли рисковать своей жизнью. Эти простые советские люди совершили преступления, предусмотренные Уголовным кодексом, потому приводить их в пример невинно осужденных, абсурдно. Вы, может, быть считаете и другие преступления не преступлениями, но ваше мнение в данном случае ни на что не влияет. Я понимаю, кому-то спасло бы жизнь безбрачие (например женам врагов народа или ловеласам в Иране :lol:), но я вам напомню, что эти люди не сделали ничего плохого и были убиты государством, которое за те же действия теперь дает награды. Общество признало, что запрещать и казнить за коммерческие операции было ошибкой, и исправило ее, освободив всех осужденных. Расстрелянным не повезло; исполненная казнь в лечении так же плоха, как реактивный синдром вахтерши, пониженной до технички, который демонстрирует мамулька сверху :lol: Изменено 29.03.2015 16:58 пользователем 45432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 29 марта, 2015 ID: 14498 Поделиться 29 марта, 2015 Вы обманываете, по Постановлению ГД ФС РФ от 23.02.1994 N 65-1 ГД были освобождены сидевшие по ч. 1 ст. 88 УК, а казнь была предусмотрена ч. 2 (до 1991 года, потом - 15 лет). После изъятия статьи в 1994 все сидевшие по бывшей расстрельной статье были освобождены за отсутствием состава преступления. Таким образом, осужденные по этой статье на 15 лет, были отпущены (думаю, что с другой формулировкой,а не с той, которую вы приводите, но это не важно). И что? По действовавшему тогда законодательству сидели, по изменившемуся - освободились. Какое это все имеет отношение к ошибочно казненным? Я понимаю, кому-то спасло бы жизнь безбрачие (например женам врагов народа или ловеласам в Иране :lol:), но я вам напомню, что эти люди не сделали ничего плохого и были убиты государством, которое за те же действия теперь дает награды. Законодательство имеет свойство меняться с изменением исторических и социально-экономических условий. Вы можете считать этих людей невинными ангелами, но в то время и по тем законам они были преступниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 29 марта, 2015 ID: 14499 Поделиться 29 марта, 2015 Обожди немного, отвечу, тут с бананом никак не можем аксиоматику утвердить на ученом совете маньяколюбов. Просто отмечу, что ты слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 29 марта, 2015 ID: 14500 Поделиться 29 марта, 2015 Таким образом, осужденные по этой статье на 15 лет, были отпущены (думаю, что с другой формулировкой,а не с той, которую вы приводите, но это не важно). И что? По действовавшему тогда законодательству сидели, по изменившемуся - освободились. Какое это все имеет отношение к ошибочно казненным? Законодательство имеет свойство меняться с изменением исторических и социально-экономических условий. Вы можете считать этих людей невинными ангелами, но в то время и по тем законам они были преступниками. Так он клонит к тому, что не надо делать так, чтобы стали казнить за супружескую измену, торговлю валютой и т.п. если я правильно понял.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения