Повар 25 марта, 2015 ID: 14076 Поделиться 25 марта, 2015 И чо, сильно помогло это им? Я смотрю, что уже даже Америчка офигевает от израильских методов. Тут некто приводит в пример Израиль как образец гуманизма, я его опровергаю. ОМГ, причем тут Ливия, Каддафи? Вы решили тут сбросить все, что знаете? Напрасно. Я не являюсь завседатаем Слона, а Саудовская Аравия - типичная прозападная страна и Западом же и поддерживаемая, в том то и цимес той статьи. Чего же ваш Запад себе такое не введет внутри стран, а? Тупят, да? Каддафи при том что запад растерзал его руками людоедов как бешеный пес младенца. У себя дома запад устраивает показушную демократию, а вдали не гнушается молча одобрять игил, который четверует людей, потрошит их живьем, сжигает детей сотнями. А вы ориентируетесь на запад и на их рейтинги, читаете их слонов. Вы явно берете запад за свой идеал, ошибочно не понимая, что гуманная отмена СК на западе не имеет ничего общего с низким уровнем преступности там. Потому что: по статистике тут уже давно увидели, что в странах без ск преступность и убийства в частности ниже, чем в странах с ск это связано не с отменой СК а с более высоким уровнем жизни, когда нет такого количество голодных необразованных бомжей людоедов как в Африке, которым убить человека и съесть его ногу также просто как вам купить очередную тумбочку в ИКЕА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 марта, 2015 ID: 14077 Поделиться 25 марта, 2015 это связано не с отменой СК с ней тоже связано; и никогда не понимал хейта икеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 25 марта, 2015 ID: 14078 Поделиться 25 марта, 2015 ОМГ, причем тут Ливия, Каддафи? Вы решили тут сбросить все, что знаете? Напрасно. Вспоминаются бессмертные строки из Высоцкого... А во многих африканских странах казнят направо и налево. Как такая статистика? А никак. Я против крайностей и южноамериканских, и африканских, и арабских, и корейских, и вообще любых. вы ввязываетесь в суицидальную затею: по статистике тут уже давно увидели, что в странах без ск преступность и убийства в частности ниже, чем в странах с ск Почти как спор о том, что было раньше, курица или яйцо. Ну очевидно же, что, нормализовав криминогенную обстановку, можно сделать послабления в УК. Но никак не наоборот. И по логике, так было у скандинавов. Как было у южноамериканцев - не знаю. А может, учтём ещё антициклоны и придём к гениальной идее, что в некую погоду преступность выше либо ниже? В некоем климате? Мне это крючкотворство известно. И я просто разговариваю о том, о сём. Скушшна, понимаете. А тут тем более научные экспонаты пасутся. Мы про взрывы, про пожары Сочиняли ноту ТАСС... Тут примчались санитары - Зафиксировали нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 марта, 2015 ID: 14079 Поделиться 25 марта, 2015 Потому что вы не вспомнили примера Израиля по отношению к терроризму. А начали приводить в качестве аргумента частично даже тех, с кем Израиль борется - арабов. Борется, чтобы выжить в том месте, где расположен. Чтоб не выкинули в море. Вам же израильский пример не в кассу - Саудовская Аравия, КНДР и КНР милее. А Палестина борется за то, что ее выкинули за стену -) И всех свое понятие о справедливости. "Кровь за кровь", прямо как тут любят - чего тебе не нравится в таком случае? Почему так высоко оценивают Моссад. И мимо него прошагали те же Будённовск, Дубровка, Беслан, взрывы в Москве и в Волгограде и много чего другого. Абы ляпнуть. Тьфу.Работа ФСБ и ГРУ РФ оцениваются специалистами еще выше Моссада. И что с того? "Прошагали"? А если нагуглить сколько в Израиле террактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 марта, 2015 ID: 14080 Поделиться 25 марта, 2015 других причин для казни нет - только репутация, не прослыть недостаточной гориллой, хехе Я же спрашиваю о причинах другого действия, почему вы читаете только то, что у вас голове? обезьяний, будьте честны с собой -) Более ли честны обезьяны?) Могут ли они врать, притворяться? Даже если могут - они не умеют делать то, чему хорошо научился человек - обманывать самого себя, притворяться перед самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 25 марта, 2015 ID: 14081 Поделиться 25 марта, 2015 это является аксиомой, потому вы до сих пор и опровергнуть ничего не сумели, а все пруфы приведены когда вы ради этого начинаете приминать глупые вредные законы - да, плохо обезьяний, будьте честны с собой -) других причин для казни нет - только репутация, не прослыть недостаточной гориллой, хехе ох и хитрите. Вы мне про доказанные проценты, которые есть аксиома (которая, как известно уже не требует доказательств, ибо не теорема), я вас спрашиваю, откуда ж сляпались проценты, кем, можно ли верить этим людям, за какой период информацию собирали, могут предсказывать эти люди будущее (относительно тех, кого выпустят), а вы опять, что это аксиома. Что-то такое говорилось, про ложь, повторенную дважды. чего-то все вы про обезьян. То есть вы против казни, чтобы гориллой не быть, так получается? Вот зря с обезьянами сравнивает, да и с другими животными не следует. Человек куда более опасное существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 марта, 2015 ID: 14082 Поделиться 25 марта, 2015 (изменено) Я же спрашиваю о причинах другого действия, почему вы читаете только то, что у вас голове? так ты не спрашиваешь, ты занимаешься самовнушением (например, что казнь отменяют ради репутации), ну а я просто показываю тебе, к каким еще выводам приводит такая логика, и не вижу проблемы, если ты пользуешься такой логикой, то должна признать, что и вводят казнь только из-за репутации Более ли честны обезьяны?) Могут ли они врать, притворяться? конечно могут Даже если могут - они не умеют делать то, чему хорошо научился человек - обманывать самого себя, притворяться перед самим собой. я тебя умоляю, степень их самосознательности так невысока, что им это просто не нужно, они по умолчанию перед собой не слишком стыдятся Почти как спор о том, что было раньше, курица или яйцо. не знаю, в чем проблема, очевидно, что яйцо было раньше! Ну очевидно же, что, нормализовав криминогенную обстановку, можно сделать послабления в УК. Но никак не наоборот. уровень криминогенной обстановки как раз в рф уже таков, что послабление (или усиление) в части ск не дает эффекта ох и хитрите. Вы мне про доказанные проценты, которые есть аксиома (которая, как известно уже не требует доказательств, ибо не теорема), я вас спрашиваю, откуда ж сляпались проценты, кем, можно ли верить этим людям, за какой период информацию собирали, могут предсказывать эти люди будущее (относительно тех, кого выпустят), а вы опять, что это аксиома. давайте на спор, я вам нахожу свои записи со ссылками на эти данные, и если я это делаю, вы без споров признаете, что ошибаются в 4%, а рецидивят в 1%, идет? То есть вы против казни, чтобы гориллой не быть, так получается? Вот зря с обезьянами сравнивает, да и с другими животными не следует. Человек куда более опасное существо. это вы носорога живьем не видели, а я против казни потому, что она стоит больше жизней, чем ее отсутствие, является симптомом недоразвитого социума, поощряет позывы глупых людей отомстить, пропагандирует убийство, а я бы хотел пожить подольше Изменено 25.03.2015 20:41 пользователем euro-banan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 25 марта, 2015 ID: 14083 Поделиться 25 марта, 2015 А Палестина борется за то, что ее выкинули за стену -) И всех свое понятие о справедливости. "Кровь за кровь", прямо как тут любят - чего тебе не нравится в таком случае? Мне? Наличие в мире тех, кто считает, что убивать за веру - это очень хорошо и праведно. Местные теории о том, что это всё госдеп, оставлю на откуп счастливым обладателям дуршлагов. Из сегодняшнего визита в тему я поняла одно: большинство те, кто против, любой ценой перекрутит чужие слова, дабы своё "хрен оспоришь" выглядело убедительно. А те, кто за - сегодня полный аншлаг. У санитаров Кащенко выходной? Работа ФСБ и ГРУ РФ оцениваются специалистами еще выше Моссада. И что с того? "Прошагали"? А если нагуглить сколько в Израиле террактов? http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=5076523#post5076523 Я полемизирую с этим сообщением. В котором автор ссылается на КНР, КНДР (а раньше и на Аравию), при том, что, как заметил Маньяк, страна, где много нефти и шикарно оформленное метро - щедро спонсирует шахидов. Из чего вытекает, что а) у автора каша в голове, б) все заметные теракты в России вообще прошли мимо него, в) в таком случае не переношу балабольства на слишком болезненной теме. Всем спасибо, ушла дальше разглядывать участников под микроскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 марта, 2015 ID: 14084 Поделиться 25 марта, 2015 Из сегодняшнего визита в тему я поняла одно: большинство те, кто против, любой ценой перекрутит чужие слова, дабы своё "хрен оспоришь" выглядело убедительно. это ничего не стоит, я просто спрашиваю "зачем нужна казнь" и дальше смеюсь над ответами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 25 марта, 2015 ID: 14085 Поделиться 25 марта, 2015 Тут некто приводит в пример Израиль как образец гуманизма, я его опровергаю. Израиль это особенная страна. Они борются за свою страну каждый день, живут в состоянии войны. Ничего подобного нет ни в Европе, ни в Америке. Все понимают, почему евреи так обходятся с террористами. Россию-то кто хочет уничтожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 25 марта, 2015 ID: 14086 Поделиться 25 марта, 2015 Нет сил уже цитировать, поэтому я вкратце - если я ошибусь ( в опознании убийцы), то и буду отвечать за свои слова и действия и хочу чтб ко мне отнеслись так же честно, как и я, может даже и честнее и гуманнее, ведь вполне возможно, что моя совесть не выдержит тяжести чужой несправедливой смерти... Немного лирики - например маньяк сделал свое черное дело и знает ( или предполагает), что убив жертву, он будет более менее безнаказан, тк. свидетелей нет, а покойники не говорят, то есть вроде как иллюзия, что отменив СК, преступник будет меньше бояться и убивать свои жертвы. На самом деле у маньяков мир перевернут вместе со всеми моральными понятиями и нет ничего более важного, нежели своя страсть к запретному, а вот смерть и наказание для него вполне реальны и понятны на животном уровне, поэтому рассчитывать, что отменив СК и погладив по головке и пальчиком пригрозив, мы уменьшим число преступлений ( а мы вроде хотим этого , согласно теме, или нет, тут мне непонятно, среди этих споров) в лучшем случае недальновидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 25 марта, 2015 ID: 14087 Поделиться 25 марта, 2015 это ничего не стоит, я просто спрашиваю "зачем нужна казнь" и дальше смеюсь над ответами давайте с другой, такой понятной Вам стороны - а зачем нужна жизнь? Вот когда мы ответим на это, ответим и на Ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 марта, 2015 ID: 14088 Поделиться 25 марта, 2015 Не хотите СА, давайте Северную Корею или Китай. Где порядка больше? Где коррупция выше? Ти сначала узнай получше про КНР и КНДР. Потому будешь орать "сравните". Не пугают наших шизоидов длительные сроки заключения, не снимают они улыбки с лица Брэйвика. Весело террорюгам, весело до тех пор, пока не закипает котел и насажавается террорюга на вилы и в тот котел не окунается. Уверяю, идейных терорристов котлы с вилами и прочие дикости твоего воспаленого сознания не испугают. Ибо за мучительную смрть во имя Аллаха их жду 40 девствениц и прочие ништяки. Вы не троллите часом? Кхе, никого не напоминает? Может зомбата? Что то вы слишком верите всяким прозападным рейтингом, хотя для завсегдатая слона неудивительно, ваши ориентиры понятно. Только не забывайте что ваша западная процветающая экономика держится на высасывании соков со всем мира, одной рукой наводя демократию, другой разрушает Великую Ливийскую Джамахирию, самое богатое государство Африки, линчует руками дикарей Муамара Каддафи и подкармливает Исламское государство ирака и леванта. ВОт такие добрые и правильные гуманные западные экономики, красивые снаружи и люциферные внутри. О боже, только не надо сюда пихать бредятину всяких Лайв-ньюсов для люмпенов. А вообще, я дурею с такой публики. Ты сам распейсивался про котлы и вылы для терористов. Ну так подлый и нехороший Запад разбираеться со всякими Каддафи и прочими Джамахириями в рамках антитерористической кампании. Это даже не двойные стандарты, это цырк на проводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 25 марта, 2015 ID: 14089 Поделиться 25 марта, 2015 Давайте с другой, такой понятной Вам стороны - а зачем нужна жизнь? Вот когда мы ответим на это, ответим и на Ваш вопрос. Ооо, мои самые худшие предположения о сторонниках СК подтверждаются. Им жизнь не мила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 марта, 2015 ID: 14090 Поделиться 25 марта, 2015 Мне? Наличие в мире тех, кто считает, что убивать за веру - это очень хорошо и праведно. Местные теории о том, что это всё госдеп, оставлю на откуп счастливым обладателям дуршлагов. (...)Я полемизирую с этим сообщением. В котором автор ссылается на КНР, КНДР (а раньше и на Аравию), при том, что, как заметил Маньяк, страна, где много нефти и шикарно оформленное метро - щедро спонсирует шахидов. Из чего вытекает, что а) у автора каша в голове, б) все заметные теракты в России вообще прошли мимо него, в) в таком случае не переношу балабольства на слишком болезненной теме. Не поняла причем тут вера, коли люди в Палестине сражаются за территорию, как и Израиль. В смысле, что они делают не так? Ты похвалила тут израильские методы, а человек с Жириком на аватаре допустим несколько дурковат, но в каком-то смысле верно заметил, что эти методы гуманностью не отличаются - люди просто тупо мстят друг другу, ну прямо как в этой теме любят - "справедливая месть" все такое, а конца и края это пока не видно (правда, у палестинцев по техническим причинам хуже получается отвечать симметрично, конечно, но они все-таки упорные). Хотя я тут популяризирую точку зрения, что насилие только порождает насилие, не даря ничего путного - это видно и по гражданским войнам, и по внешним войнам, и по взаимоотношениям "человек-государство". Обезьянья стратегия, как и было сказано, хотя человек, как существо социальное должен договариваться - как должны договариваться две стороны вроде Израиля и Палестины, так и государство договаривается с человеком - мы вам устанавливаем законы, взамен мы считаем право на жизнь неприкосновенным и бесспорным, как это и записано во многих конституциях. Кхе, никого не напоминает? Может зомбата?.Зомбат был ультралибертарианцем, а тут месье-ультратрадиционалист. У фанатиков всегда много общего даже при перпендикулярных взглядах, как известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 26 марта, 2015 ID: 14091 Поделиться 26 марта, 2015 Извините, что вмешиваюсь. Прежде, чем приступать к этой теме, необходимо обдумать три основных вопроса: 1) Чьи интересы важнее - личности или Общества? 2) Чьи интересы важнее - осуждённого или жертвы? 3) и самое сложное - каковы критерии отнесения личности к человеку как существу СОЦИАЛЬНО-биологическому? Если упростить: кого можно считать человеком? Сразу скажу: "Готовых ответов у меня нет. Каждый должен решать сам для себя." И ещё. Для проверки крепости духа и стойкости убеждений помните: многие хотят казнить, но никто не хочет быть казнённым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 26 марта, 2015 ID: 14092 Поделиться 26 марта, 2015 Немного лирики - например маньяк сделал свое черное дело и знает ( или предполагает), что убив жертву, он будет более менее безнаказан, тк. свидетелей нет, а покойники не говорят, то есть вроде как иллюзия, что отменив СК, преступник будет меньше бояться и убивать свои жертвы. На самом деле у маньяков мир перевернут вместе со всеми моральными понятиями и нет ничего более важного, нежели своя страсть к запретному, а вот смерть и наказание для него вполне реальны и понятны на животном уровне, поэтому рассчитывать, что отменив СК и погладив по головке и пальчиком пригрозив, мы уменьшим число преступлений ( а мы вроде хотим этого , согласно теме, или нет, тут мне непонятно, среди этих споров) в лучшем случае недальновидно. Золотые слова! Не надо быть антропологом, как банан, чтобы понять - смерть не входит в планы даже самого тупого и упоротого маньяка. Тут мне могут возразить - как же, как же, а вот... Ну да, есть такие. Совсем упоротые, для кого смерть - избавление. Отменив мораторий, мы делаем двойную работу - помогаем маньяку избавиться от жизни, это раз, а для тех кто прячется от полиции после совершения злодеяния - восстанавливаем справедливость (бранное слово для противников СК). И если мы таким образом снизим ОТП на 5%, а затем умножим на 2 или 3 - получим как раз КОЛИЧЕСТВО СПАСЕННЫХ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ. По-моему, это очевидно. Извините, что вмешиваюсь. Прежде, чем приступать к этой теме, необходимо обдумать три основных вопроса: 1) Чьи интересы важнее - личности или Общества? 2) Чьи интересы важнее - осуждённого или жертвы? 3) и самое сложное - каковы критерии отнесения личности к человеку как существу СОЦИАЛЬНО-биологическому? Если упростить: кого можно считать человеком? Сразу скажу: "Готовых ответов у меня нет. Каждый должен решать сам для себя." И ещё. Для проверки крепости духа и стойкости убеждений помните: многие хотят казнить, но никто не хочет быть казнённым. 1) Личности 2) жертвы 3) все мы люди, даже маньяки - и те люди (к сожалению, да). Но совершившие плохой поступок. Если "маньяк в душе" - назревающий, так сказать, ему очень не нравится наказание, ведь он как ни крути биологический организм, он боится оступиться и попасть в ямку, он боится СК (пусть даже подспудно). На этом этапе "становления" маньяка СК играет значительную роль - часть маньяков все же утихомириваются и возвращаются в нормальное русло (порой кому-то хочется взять автомат в руки и пострелять, со злобы. Но сдерживаются, ведь СК грозит). При наличии ПЛС вместо СК наоборот, найдутся такие "потенциалы", кому уже пора в санаторий (новейшие хайтек-тюрьмы Европы, где условия не хуже гостиницы 3*), писать мемуары, быть примером для подражания и т.п. Итог: существует % предупрежденных злодеяний благодаря наличию СК. И процент этот не менее 5. Почему 5? Считайте это скептическим прогнозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 марта, 2015 ID: 14093 Поделиться 26 марта, 2015 так ты не спрашиваешь, ты занимаешься самовнушением (например, что казнь отменяют ради репутации), ну а я просто показываю тебе, к каким еще выводам приводит такая логика, и не вижу проблемы, если ты пользуешься такой логикой, то должна признать, что и вводят казнь только из-за репутации Не надо объяснять мне себя, а через себя меня, ответьте на вопрос просто. Хоть какой-то ответ есть у вас? конечно могут я тебя умоляю, степень их самосознательности так невысока, что им это просто не нужно, они по умолчанию перед собой не слишком стыдятся Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 марта, 2015 ID: 14094 Поделиться 26 марта, 2015 давайте с другой, такой понятной Вам стороны - а зачем нужна жизнь? Вот когда мы ответим на это, ответим и на Ваш вопрос. она ни зачем не нужна, просто так уж вышло, что живут только те, кто хочет этого Не надо объяснять мне себя, а через себя меня, ответьте на вопрос просто. ты, кажется, плохо читаешь: мне не не надо объяснять тебя, я просто указываю на то, что ты не задала никакого вопроса, а блаженно заявила, что на самом деле причина отмены казни в репутации; т.к. желаний копаться в антилогике, двигающей эту мысль, у меня мало, я просто проследовал ей же в обратном направлении и принес тебе автоматический вывод, неизбежный при твоей постройке мысли: что и казнь придумана ради репутации, а ты, опешив, просишь меня ответить на какой-то вопрос, который, кажется, задала лишь в своих галлюцинациях Вот-вот. че вот-вот, сторонник казни, которые отказываются видеть истинные причины своих взглядов, мало чем отличаются от. 1) Чьи интересы важнее - личности или Общества? этот вечный вопрос лишен смысла же, потому что общество существует ради интересов личности; и непонятно, какую роль это играет в вопросе ск, кстати -) 2) Чьи интересы важнее - осуждённого или жертвы? в вопросе ск это не играет роли, т.к. интересы жертвы тут не учитываются более, она уже - жертва 3) и самое сложное - каковы критерии отнесения личности к человеку как существу СОЦИАЛЬНО-биологическому? Если упростить: кого можно считать человеком? если это очередной эмоциональный порыв из категории "они не люди после этого", то нет, нет, это же какая-то простенькая драма, с такими суждениями мы никуда не придем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 марта, 2015 ID: 14095 Поделиться 26 марта, 2015 ты, кажется, плохо читаешь: мне не не надо объяснять тебя, я просто указываю на то, что ты не задала никакого вопроса Я плохо пишу просто - задала вопрос всего один раз, а надо 10n раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 марта, 2015 ID: 14096 Поделиться 26 марта, 2015 Я плохо пишу просто - задала вопрос всего один раз, а надо 10n раз. да нет, ты плохо читаешь все-таки, т.к. на вопрос тебе тут же ответили, а ты решила, что все же нет, ответ какой-то неверный, видать, дело в репутации, а что поделать, когда свободная личность хочет верить? =) а тем временем вопрос о том, зачем казнь нужна, так и остается не отвеченным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 26 марта, 2015 ID: 14097 Поделиться 26 марта, 2015 в вопросе ск это не играет роли, т.к. интересы жертвы тут не учитываются более, она уже - жертва Это не есть правильно. У жертвы могут быть родственники. Пример из другой оперы: писатель давно умер, авторские права защищаются на его произведения, но по твоим канонам, это не есть авторские права, т.к. писатель умер. а тем временем вопрос о том, зачем казнь нужна, так и остается не отвеченным Казнь нужна для наказания преступников, совершивших деяния, ответственность за которые назначена в виде СК. Чего тебе еще нужно? Это ж детский вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 марта, 2015 ID: 14098 Поделиться 26 марта, 2015 да нет, ты плохо читаешь все-таки, т.к. на вопрос тебе тут же ответили, а ты решила, что все же нет, ответ какой-то неверный, видать, дело в репутации, а что поделать, когда свободная личность хочет верить? =) а тем временем вопрос о том, зачем казнь нужна, так и остается не отвеченным Но если это (опасение) считать верным и единственным ответом, то объяснение ему одно - боязнь выглядеть плохо, вот и все. Кстати, устрашающее заявление: ) а я против казни потому, что ... я бы хотел пожить подольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 марта, 2015 ID: 14099 Поделиться 26 марта, 2015 Но если это (опасение) считать верным и единственным ответом, то объяснение ему одно - боязнь выглядеть плохо, вот и все. ну так я и говорю, что по такой логике и казнь сама применяется только из репутации, потому что других причин мы не видим; ну серьезно, мы же не видим других причин, когда нам говорят, что некое действие влечет больше жертв, чем его отсутствие, м? Это не есть правильно. У жертвы могут быть родственники не вижу, как именно это воскрешает жертву, если честно Пример из другой оперы: писатель давно умер, авторские права защищаются на его произведения, но по твоим канонам, это не есть авторские права, т.к. писатель умер. не помню, когда я рьяно защищал авторские права, на которые живет ничего толком не сделавшие потомки толкиена, например -) Казнь нужна для наказания преступников, совершивших деяния, ответственность за которые назначена в виде СК. Чего тебе еще нужно? Это ж детский вопрос. это детский ответ, наказанием служит плс, например, и служит лучше, чем ск, и я такой снова спрашиваю: для чего нужна казнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 26 марта, 2015 ID: 14100 Поделиться 26 марта, 2015 не вижу, как именно это воскрешает жертву, если честно Жертву не воскрешает, но убийца получает по заслугам. не помню, когда я рьяно защищал авторские права, на которые живет ничего толком не сделавшие потомки толкиена, например -) При этом чьи права соблюдаются, родственников или Толкиена? это детский ответ, наказанием служит плс, например, и служит лучше, чем ск, и я такой снова спрашиваю: для чего нужна казнь? Детский вопрос ^^^. Сформулируй правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения