Movie addict 7 июня, 2014 ID: 12176 Поделиться 7 июня, 2014 (изменено) Что делать с брейвиками? Что делать со "школьными" убийцами? Что делать с террористами, устраивающими взрывы?А что делать с тем, что в неказнящих штатах преступность (в т.ч. особо тяжкие) меньше, чем в казнящих? Что делать с тем, что преступность в странах без СК меньше чем в казнящих? Что мы будем делать с террористами и маньяками в странах без моратория на СК? Что делать с тем, что много реабилитированных в т.ч. и посмертно? Изменено 09.06.2014 13:54 пользователем Лукреция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 июня, 2014 ID: 12177 Поделиться 7 июня, 2014 (изменено) Так почему вы думаете, что Брейвика бы сдержала СК, а парня из Колорадо она не сдержала? Почему там где казнят с преступностью как раз таки хуже - почему не дает о себе знать Великий Благодатный эффект СК? Почему он медлит? Почему вам не жалко невиновно казненных? Изменено 09.06.2014 13:57 пользователем Лукреция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 июня, 2014 ID: 12178 Поделиться 7 июня, 2014 Так почему вы таки думаете, что Брейвика бы сдержала СК, а парня из Колорадо она не сдержала? Почему там где казнят с преступностью как раз таки хуже - почему не дает о себе знать Великий Благодатный эффект СК? Почему он медлит? Почему вам не жалко невиновно казненных? Я и говорил - и того, и другого сдержала бы. Повнимательней, плиз. Насчет эффекта сдерживания СК - общий фон преступлений зависит от многих факторов, если говорить об их совокупности в целом. Касательно "подрастрельных" деяний - несомненно, сдерживает. Касательно краж, убийств по пьянке и прочего - причем тут СК? По крайней мере в СССР таких деяний как массовые убийства (Кущевка и пр.) в условиях действия исключительной меры наказаний вообще не было. Насчет невинно казненных - может хватит этот вопрос муссировать со времен царя Гороха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 июня, 2014 ID: 12179 Поделиться 7 июня, 2014 Глава СК России Александр Бастрыкин считает, что возможное применение смертной казни должно гипотетически присутствовать в законодательстве. Об этом он заявил на встрече с депутатами Госдумы, передает ИТАР-ТАСС. "Я уже не говорю о расстреле, это у нас тема - табу. Половина штатов в США имеют статьи о расстреле. Что в Гуантанамо творится! Там пытают людей", - сказал глава СК. "Я не призываю вернуть смертную казнь в порядке реализации, но, мне кажется, что она должна присутствовать в нашем законодательстве как гипотетическая возможность ее применения", - сказал Бастрыкин. Он сослался на расстрельный опыт Беларуси, напомнив о казни двух террористов (взрыв в метро). "Думаю, в Беларуси не очень скоро повторятся подобные страшные события", - заявил Бастрыкин. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 июня, 2014 ID: 12180 Поделиться 7 июня, 2014 (изменено) Я и говорил - и того, и другого сдержала бы. Повнимательней, плиз. Насчет эффекта сдерживания СК - общий фон преступлений зависит от многих факторов, если говорить об их совокупности в целом. Касательно "подрастрельных" деяний - несомненно, сдерживает. Касательно краж, убийств по пьянке и прочего - причем тут СК? По крайней мере в СССР таких деяний как массовые убийства (Кущевка и пр.) в условиях действия исключительной меры наказаний вообще не было. Как это "и того, и другого сдержала бы", когда УЖЕ не сдержала - это как бы свершившийся факт, при существовании в Колорадо смертной казни, к которой его по всей вероятности и приговорят? У вас тоже включен режим "блондинко"? Интересная штука заключается в том, что если просмотреть последовательно все случаи школьной стрельбы или стрельбы в общественных местах, то они заканчиваются до боли однообразно - "застрелился на месте преступления" (самое популярное, кажется), "погиб в перестрелке с полицией" или "отправлен в психушку". Смертные казни тоже имеются, да.. Пьянка, убийства по пьянке совершенно не причем, все верно - как и дело этой вашей домохозяйки, убившей тут мужа. Мы же говорим об особо тяжких. Насчет невинно казненных - может хватит этот вопрос муссировать со времен царя Гороха?Поимейте совесть, Софт! Вам вытаскивали реабилитированных в том числе посмертно, буквально нашей современности. ...Это охо-хо-ха и аха-ха. :lol: Бастрыкин! председатель Следственного комитета. Ну кто бы сумлевался! Да будет Вам, Софт, известно, что в уничтожении улик по той самой Кущевке, чрезвычайно мягком приговоре для Цеповяза, криминализации следственных органов и многом другом, обвиняют именно эту одиозную личность. То есть, я конечно, не знаю насколько справедливы эти обвинения, но желания этого типа говорят о многом. Конечно так было бы для этих ребят лучше - расстрелял и взятки гладки. "Что в Гуантанамо творится! Там пытают людей" - так и чувствуется зависть в словах председателя СК. Типа "эх, вот нам бы узаконить и пытки!":D Мне например, было бы достаточно, если бы Цеповяза посадили на нары хорошо и надолго, но непримиримый борец с орг.преступностью Бастрыкин счел, что его нужно отпустить со штрафом. Такие дела, Софт. -)) Кто тут защитник преступников - ну судите сами. Изменено 09.06.2014 13:58 пользователем Лукреция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 июня, 2014 ID: 12181 Поделиться 7 июня, 2014 (изменено) По крайней мере в СССР таких деяний как массовые убийства (Кущевка и пр.) в условиях действия исключительной меры наказаний вообще не было. Та ладно, открой ну хотя бы Википедию - раздел серийные убийцы, посмотри сколько их разгуливало во времена СССР/во времена активного применения смертной казни. После моратория и то меньше было. А бандосы знаешь что творили? Не знаешь... Ну почитай про банду Карькова (Монгола) и т.д. Изменено 07.06.2014 15:49 пользователем SuRRender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 7 июня, 2014 ID: 12182 Поделиться 7 июня, 2014 Брейвик особый случай, поскольку он понимал, что попадёт в санаторий, а не в нормальную тюрьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 июня, 2014 ID: 12183 Поделиться 7 июня, 2014 С чего вы взяли, что стрельба в еврейском центре происходила в штате Колорадо? Очевидно, что ему бы в штате с СК дали бы СК. Начало передачи я не смотрел, где этот случай рассматривался, дайте ссылку - мне самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 июня, 2014 ID: 12184 Поделиться 7 июня, 2014 Та ладно, открой ну хотя бы Википедию - раздел серийные убийцы, посмотри сколько их разгуливало во времена СССР/во времена активного применения смертной казни. После моратория и то меньше было. А бандосы знаешь что творили? Не знаешь... Ну почитай про банду Карькова (Монгола) и т.д. Бандиты были всегда, во все времена. Но особенно они распоясались как раз после отмены СК в РФ. Более того, стали организованными на высшем уровне. Кстати, можно ли назвать 70-е и 80-е периодом "активного" применения СК? По-моему, это уже спад был и очень значительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 июня, 2014 ID: 12185 Поделиться 7 июня, 2014 (изменено) С чего вы взяли, что стрельба в еврейском центре происходила в штате Колорадо? Очевидно, что ему бы в штате с СК дали бы СК. Начало передачи я не смотрел, где этот случай рассматривался, дайте ссылку - мне самому интересно.Софт, мы не виноваты, что вы прицепились к единичному случаю с расстрелом в еврейском центре, игнорируя любую другую информацию. Мы говорили о расстреле в кинотеатре, где стрелку грозит СК. Но вообще много их было. Или магия СК только на расстрелы в еврейских центрах действует?)) Но раз вам так интересны только еврейские центры, то вот информация от 14 апреля сего года Пипл требует смерти, которую ему штат скорее всего и обеспечит, если этот тип конечно доживет до нее. Бандиты были всегда, во все времена. Но особенно они распоясались как раз после отмены СК в РФ. Более того, стали организованными на высшем уровне.Все факты правда вот говорят о том, что они вначале распоясались и распальцевались в 90-х, а потом присмирели в 00-х. Хотя по вашей теории они должны были еще больше перепоясаться. На самом же деле как? Орг.преступность рождается из правового нигилизма и безнаказанности. Человеку на самом деле по фигу - 20 лет он там проведет в тюрьме, 40 или получит "вышку". Если бы он точно знал, что сядет, то ему может и пяти лет за решеткой бы хватило, чтобы так не делать. Но большая часть преступлений совершают либо беспредельщики-отморозки, как говорили в 90-х, которым вообще все по фиг, либо люди, которые надеются, что не попадутся или откупятся. И вот в Кущевке появляется такая персона, как Цеповяз, которого прикрывал предположительно авторитетный для вас Бастрыкин. Так то! Если бы таких просто вовремя сажали, то мы смогли бы выйти на сов. уровень орг.преступности, а не если бы мы ввели СК. Изменено 09.06.2014 14:01 пользователем Лукреция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 7 июня, 2014 ID: 12186 Поделиться 7 июня, 2014 Казнь не останавливает преступления. Мне больше симпатичны превентивные меры: камеры в каждой подворотне, внимательное изучение соц. сетей и прочие тоталитарные методы. И ещё не помешают полицейские провокации. Латентный маньяк даже в такой утопии может много лет обдумывать убийство и как его совершить безнаказанно. Провокация поможет его вычислить. А бытовухи вообще никак не остановить. Импульс, он и есть импульс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 7 июня, 2014 ID: 12187 Поделиться 7 июня, 2014 Казнь не останавливает преступления. Мне больше симпатичны превентивные меры: камеры в каждой подворотне, внимательное изучение соц. сетей и прочие тоталитарные методы. И ещё не помешают полицейские провокации. Латентный маньяк даже в такой утопии может много лет обдумывать убийство и как его совершить безнаказанно. Провокация поможет его вычислить. А бытовухи вообще никак не остановить. Импульс, он и есть импульс. И здрастье Особое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 июня, 2014 ID: 12188 Поделиться 7 июня, 2014 Есть ли смертная казнь, нет ли смертной казни... главное, чтоб закон работал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 июня, 2014 ID: 12189 Поделиться 7 июня, 2014 (изменено) Вот насчет брейвика (уж извините, не буду это имя писать с большой буквы) и иже с ним - я бы наверно на уровне глав правительств организовала некую спец. организацию по зачистке таких тварей, вина которых доказана и неопровержима. Ну чтоб они не думали, что в тюрьме на пожизненном сроке им будет сухо и комфортно... Что каждый день им будут давать свежую прессу и печенюшки.. Чтобы однажды утречком в камере нашли брейвика повешенным на простыне.. или пусть косточкой персика подавится.. или в клозете утонет.. хотя какие у них там нафиг клозеты.. и фсё.. один брейвик, другой.. ну несчастные случаи - ая-яй, и как это случилось??? и без особого шума в прессе.. не делать из них героев.. вообще, чтоб им славы поменьше было.. глядишь, хоть чуть-чуть больше думать начнут... Изменено 09.06.2014 14:03 пользователем Лукреция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июня, 2014 ID: 12190 Поделиться 7 июня, 2014 Какие у вас то к нему претензии в моральном плане? Может стоило всё же как-нибудь менее радикальней бороться с системой ? Или с чем он несчастный так ретиво боролся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 июня, 2014 ID: 12191 Поделиться 7 июня, 2014 Вот насчет брейвика (уж извините, не буду это имя писать с большой буквы) и иже с ним - я бы наверно на уровне глав правительств организовала некую спец. организацию по зачистке таких тварей, вина которых доказана и неопровержима..И сколько их там таких брейвиков, как думаешь? Вообще то для поимки преступников и террористов есть спецслужбы - в любой стране, включая Норвегию, которые ловят еще непойманных преступников, в том числе стреляя на поражение и так далее. Или нужна спец.организация на уровне главы правительства, чтобы в Норвегии с ее рекордно низким уровне преступности одного Брейвика по тюрьме гонять? А чем он им так мешает? Как они могут думать, что на пожизненном сроке им не будет комфортно, если это будет делаться тайно, без шума в прессе и под видом несчастных случаев?Может стоило всё же как-нибудь менее радикальней бороться с системой ? Или с чем он несчастный так ретиво боролся.Может и стоило. Я всегда за это ратую, но Кошка грит, что только убийства, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 июня, 2014 ID: 12192 Поделиться 7 июня, 2014 И сколько их там таких брейвиков, как думаешь? Вообще то для поимки преступников и террористов есть спецслужбы - в любой стране, включая Норвегию, которые ловят еще непойманных преступников, в том числе стреляя на поражение и так далее. Или нужна спец.организация на уровне главы правительства, чтобы в Норвегии с ее рекордно низким уровне преступности одного Брейвика по тюрьме гонять? А чем он им так мешает? Как они могут думать, что на пожизненном сроке им не будет комфортно, если это будет делаться тайно, без шума в прессе и под видом несчастных случаев?Может и стоило. Я всегда за это ратую, но Кошка грит, что только убийства, только хардкор. Неее.. ты не пОняла.. организаций по отлову и так предостаточно.. Надо создать организацию по организации прихлопа таких брейвиков в тюрьмах.. Вот вынесли приговор, дали пожизненное.. и в какой-то момент, через две-три недельки нему в камеру подсаживают некоего годзиллу.. (ну как вариант).. или внедряют палача в охрану.. и тогда ночью чики-пики несчастный случай.. ну чтоб долго они не жили и деньги налогоплательщиков не проедали... и как бэ у нас нет смертной казни, но все-таки вы, твари, бойтесь.. блин, я уже тут почти сценарий накатала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июня, 2014 ID: 12193 Поделиться 7 июня, 2014 Может и стоило. Я всегда за это ратую, но Кошка грит, что только убийства, только хардкор. Так ведь за свои ультрарадикальные выходки хардкор один из самых приемлемых вариантов. С точки зрения справедливости так и вовсе крайне гуманных ход. А то вдруг бедный раскается, это ж сколько страдать-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 июня, 2014 ID: 12194 Поделиться 7 июня, 2014 (изменено) Неее.. ты не пОняла.. организаций по отлову и так предостаточно.. Надо создать организацию по организации прихлопа таких брейвиков в тюрьмах.. Вот вынесли приговор, дали пожизненное.. и в какой-то момент, через две-три недельки нему в камеру подсаживают некоего годзиллу.. (ну как вариант).. или внедряют палача в охрану.. и тогда ночью чики-пики несчастный случай.. ну чтоб долго они не жили и деньги налогоплательщиков не проедали... и как бэ у нас нет смертной казни, но все-таки вы, твари, бойтесь.. блин, я уже тут почти сценарий накатала..Брейвик в норвегии - 1 шт. "Одна капля на табун"(С) Я подозреваю, что ни глав правительств, ни простых налогоплательщиков не устроит такая мысль, что ради экономии средств, которые проедает нордический придурок, нужно содержать целый штат палачей на гос. службе, а второй такой случай может и не представится. Считать то они умеют. Ну ладно, хрен с ним - Норвегия бохатая страна, могут и потратиться на содержание организации дармоедов. Но мы волнуваемся, что в таком случае организация сама может заскучать, у нее зачещутся руки и ради оправдания своего существования и отчетности, они могут еще кого грохнуть. Еще и еще. Расширить состав преступлений - за изнасилования там, за наркотики, да мало ли кого они могут счесть подонком, достойным смерти. Иначе совсем тоска и печаль. И это будут уже совсем другие люди, включая и совсем невиновных. Ну и потом рано или поздно может случится утечка, которой воспользуется тамошняя оппозиция и раструбит направо и на лево, что правительство казнит по беспределу, без суда и следствия, включая невиновных. И будет буча, вплоть до импичмента. Или правительству потребуется серьезно завинчивать гайки, чтобы стабилизировать обстановку и сажать-убивать трубящих. Дороговато как-то получается вместо того, чтобы кормить одного полудурка.. Вот так любая утопия рано или поздно превращается в антиутопию. А главное пропадает назидательный момент, как я уже говорила. Следующий Брейвик может будет думать, что его тоже ждет комфортное существование в тюрьме - он же не знает, что первый не повесился, а его повесили по беспределу. Так ведь за свои ультрарадикальные выходки хардкор один из самых приемлемых вариантов. С точки зрения справедливости так и вовсе крайне гуманных ход. А то вдруг бедный раскается, это ж сколько страдать-то будет.Да в чем ему раскаиваться? Он исповедовал подобные же принципы. Ну вот его заедало, что простые налогоплательщики типа него кормят дармоедов из стран третьего мира, для него хардкор был самым приемлемым вариантом - поймите же и вы его. Изменено 09.06.2014 14:04 пользователем Лукреция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 июня, 2014 ID: 12195 Поделиться 8 июня, 2014 Неее.. ты не пОняла.. организаций по отлову и так предостаточно.. Надо создать организацию по организации прихлопа таких брейвиков в тюрьмах.. Вот вынесли приговор, дали пожизненное.. и в какой-то момент, через две-три недельки нему в камеру подсаживают некоего годзиллу.. (ну как вариант).. или внедряют палача в охрану.. и тогда ночью чики-пики несчастный случай.. ну чтоб долго они не жили и деньги налогоплательщиков не проедали... и как бэ у нас нет смертной казни, но все-таки вы, твари, бойтесь.. блин, я уже тут почти сценарий накатала.. Еемм. Белая стрела, дубль два? Только опять таки, от казни это отличаеться лишь неофициальным методом проведения. И опять таки постает вопрос о ошибочных приговорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 8 июня, 2014 ID: 12196 Поделиться 8 июня, 2014 Софт, мы не виноваты, что вы прицепились к единичному случаю с расстрелом в еврейском центре, игнорируя любую другую информацию. Мы говорили о расстреле в кинотеатре, где стрелку грозит СК. Но вообще много их было. Или магия СК только на расстрелы в еврейских центрах действует?)) Но раз вам так интересны только еврейские центры, то вот информация от 14 апреля сего года Пипл требует смерти, которую ему штат скорее всего и обеспечит, если этот тип конечно доживет до нее. Может вы помните, я упоминал канал IDx - они рассказывают о преступлениях, которых зачастую в рунете не найти. Мне бы стоило порой записывать имена, как-то недосуг. Теперь буду. Как и в данном случае - интересно было узнать в каком штате был случай с пакистанцем, его в рунете нет. Статистика громких стреляний есть только с 2010 г. Случаи разные бывают: я бы их поделил на 2 класса - когда стреляющий хочет застрелиться или чтоб его застрелили, а другое - наоборот, привлечь к себе внимание и продолжить свою борьбу из застенок, аки Нельсон Мандела (хотя сравнение, конечно, не очень удачное). Когда пакинстанцу дали в руки телефон, он огласил свои требования: CNN с камерами. Он в камеры скажет все, что думает о политике Израиля и т.п. Однако ему ответили, что CNN не приедет и его последняя возможность не быть переданным федералам - сдаться "обычной" полиции. Он знал, что федералы сделают все, чтоб покончить с ним на месте или, в лучшем случае, он подпадает под федеральные законы, где помилование и любые виды УДО полностью исключены. Практика отсидок в США показывает, что помилование возможно - и за эту призрачную надежду цепляются ВСЕ ПЛС-ники. --------------------- Касательно Холмса из шт. Колорадо - я пытался найти, что же сейчас происходит в его деле, но наткнулся лишь на информацию, что с 2012 г. и по сей день его все исследуют и исследуют на вменяемость в прошедшем времени. Адвокаты пытаются спасти его от СК путем доказательства по известному алгоритму: 1) Стрелок - психбольной? Да - в больницу его. До выздоровления. Года на 3. И домой, баиньки, продолжать хреновничать на деньги родителей. 2) Стрелок на момент совершения преступления был не в себе? Да - см. "Да" в п. 1. Нет? На п. 1. И так можно до бесконечности. Ибо всегда будут находиться те или иные психиатры, желающие стать знаменитыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 июня, 2014 ID: 12197 Поделиться 8 июня, 2014 Бандиты были всегда, во все времена. Но особенно они распоясались как раз после отмены СК в РФ. Более того, стали организованными на высшем уровне. Софт, "после отмены" не равно "из-за отмены", это как бы не одно и тоже. В 90-е и нулевые в России рост преступности наблюдался по всем фронтам (в том числе и рост преступлений, за которые смертная казнь никогда не назначалась), что позволяет с уверенностью предположить, что дело здесь не в моратории на смертную казнь. Ниче, что в те годы правоохранительная система просто была разрушена как и система моральных ценностей многих людей? Кстати, можно ли назвать 70-е и 80-е периодом "активного" применения СК? По-моему, это уже спад был и очень значительный. Конечно, не так активно как в 30-е и 50-е годы, но вы же не будете сравнивать уровень активности применения СК с временами сталинских репрессий? Применялась достаточно активно и по многим составам преступлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 8 июня, 2014 ID: 12198 Поделиться 8 июня, 2014 (изменено) Может вы помните, я упоминал канал IDx - они рассказывают о преступлениях, которых зачастую в рунете не найти. Мне бы стоило порой записывать имена, как-то недосуг. Теперь буду. Как и в данном случае - интересно было узнать в каком штате был случай с пакистанцем, его в рунете нет. Статистика громких стреляний есть только с 2010 г. Случаи разные бывают: я бы их поделил на 2 класса - когда стреляющий хочет застрелиться или чтоб его застрелили, а другое - наоборот, привлечь к себе внимание и продолжить свою борьбу из застенок, аки Нельсон Мандела (хотя сравнение, конечно, не очень удачное). Когда пакинстанцу дали в руки телефон, он огласил свои требования: CNN с камерами. Он в камеры скажет все, что думает о политике Израиля и т.п. Однако ему ответили, что CNN не приедет и его последняя возможность не быть переданным федералам - сдаться "обычной" полиции. Он знал, что федералы сделают все, чтоб покончить с ним на месте или, в лучшем случае, он подпадает под федеральные законы, где помилование и любые виды УДО полностью исключены. Практика отсидок в США показывает, что помилование возможно - и за эту призрачную надежду цепляются ВСЕ ПЛС-ники. --------------------- Касательно Холмса из шт. Колорадо - я пытался найти, что же сейчас происходит в его деле, но наткнулся лишь на информацию, что с 2012 г. и по сей день его все исследуют и исследуют на вменяемость в прошедшем времени. Адвокаты пытаются спасти его от СК путем доказательства по известному алгоритму: 1) Стрелок - психбольной? Да - в больницу его. До выздоровления. Года на 3. И домой, баиньки, продолжать хреновничать на деньги родителей. 2) Стрелок на момент совершения преступления был не в себе? Да - см. "Да" в п. 1. Нет? На п. 1. И так можно до бесконечности. Ибо всегда будут находиться те или иные психиатры, желающие стать знаменитыми. Как я уже говорила, тяжкие преступления совершают: а) под влиянием импульса б) те, кто надеется уйти от наказания. Все цепляются за призрачную надежду (не важно спасения от какого наказания - ПЛС или смерти), либо есть и реальные психи и всякие идейные, которым смерть вообще до лампочки (сюда же самоубийцы и смертники). Мужику из штата Канзас тоже грозит вышка, как Джеймсу Холмсу. И он и впрямь будет приговорен к ней, либо пока суд да дело, аппеляции и так далее, умрет в тюрьме (я думаю, что так и будет - ему 73 года), либо поедет в мягкие стены. То есть, как мы и говорили и вы тоже весьма это подтверждаете своим постом - СК совершенно не останавливает этих тварей Изменено 09.06.2014 14:06 пользователем Лукреция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 июня, 2014 ID: 12199 Поделиться 8 июня, 2014 (изменено) Да в чем ему раскаиваться? Он исповедовал подобные же принципы. Ну вот его заедало, что простые налогоплательщики типа него кормят дармоедов из стран третьего мира, для него хардкор был самым приемлемым вариантом - поймите же и вы его. Ну как это в чём. В убийстве неповинных. Если же понять и принять его приемлемый вариант борьбы с "мельницами", то в таком случае не возникает вообще никаких трудностей для принятия того, чтобы этот же самый хардкор применить и по отношению к самому инициатору. Чего стесняться ? Изменено 09.06.2014 14:06 пользователем Лукреция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 8 июня, 2014 ID: 12200 Поделиться 8 июня, 2014 Ну как это в чём. В убийстве неповинных. Если же понять и принять его приемлемый вариант борьбы с "мельницами", то в таком случае не возникает вообще никаких трудностей для принятия того, чтобы этот же самый хардкор применить и по отношению к самому инициатору. Чего стесняться ?Ну как это неповинных? Это была будущая элита страны, представители партии, занимающейся губительной для страны политикой, как считал Брейвик. "Чего стесняться?" - сказал он себе - "Родина в беде. Отбирают кислород, сжирают наши деньги". Это я не киваю головой, я просто излагаю взгляды этого психа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения