Шэрвуд 13 февраля, 2014 ID: 11776 Поделиться 13 февраля, 2014 По словам охранников Чекатило прекрасно себя чувствовал в камере. Имел хороший аппетит и здоровый сон. Требовал прессу и бумагу. Писал письма о прошении ПОМИЛОВАНИЯ( значит он знал и понимал, что лучше для него) и письма к собственной семье с обидой, что те от него отказались. И если бы его оставили в живых - исполнили бы его желание ( я уже не говорю о том, что он съел бы столько за это время наверно, сколько один дет сад за год) Еще бы писал мемуары и принимал сценаристов, которые о нем фильм бы снимали ... и журналистов. Думаю, большинство из них хотят продлить свою жизнь, а не быть казненными. Это невинный человек в муках будет испытывать заключение ... а такие мрази, как звери ... им любая жизнь дороже. Слабо ответить на мой вопрос? Я на ваш вопрос ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 13 февраля, 2014 ID: 11777 Поделиться 13 февраля, 2014 По словам охранников Чекатило прекрасно себя чувствовал в камере. Имел хороший аппетит и здоровый сон. Требовал прессу и бумагу. Писал письма о прошении ПОМИЛОВАНИЯ( значит он знал и понимал, что лучше для него) и письма к собственной семье с обидой, что те от него отказались. И если бы его оставили в живых - исполнили бы его желание ( я уже не говорю о том, что он съел бы столько за это время наверно, сколько один дет сад за год) Еще бы писал мемуары и принимал сценаристов, которые о нем фильм бы снимали ... и журналистов. Думаю, большинство из них хотят продлить свою жизнь, а не быть казненными. Это невинный человек в муках будет испытывать заключение ... а такие мрази, как звери ... им любая жизнь дороже. Слабо ответить на мой вопрос? Я на ваш вопрос ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 февраля, 2014 ID: 11778 Поделиться 13 февраля, 2014 Мой ответ - нет не хотела бы. А кто нибудь в здравом уме этого хочет? И что это дает? А вот когда вопрос стоит: - СК или - заключение Вот тогда и выберут многие заключение. -------- ( ты не ответил на мой вопрос, ты в ответ задал свой непонятный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 февраля, 2014 ID: 11779 Поделиться 13 февраля, 2014 Мой ответ - нет не хотела бы. А кто нибудь в здравом уме этого хочет? И что это дает? А вот когда вопрос стоит: - СК или - заключение Вот тогда и выберут многие заключение. -------- ( ты не ответил на мой вопрос, ты в ответ задал свой непонятный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 13 февраля, 2014 Автор ID: 11780 Поделиться 13 февраля, 2014 Такое впечатление Неважно вообще. Такое впечатление, что у него ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ кроме НЕдоброжелателей есть. И чем его долгая жизнь хороша для недоброжелателей? Тем, что она не очень классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 13 февраля, 2014 Автор ID: 11781 Поделиться 13 февраля, 2014 Такое впечатление Неважно вообще. Такое впечатление, что у него ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ кроме НЕдоброжелателей есть. И чем его долгая жизнь хороша для недоброжелателей? Тем, что она не очень классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 13 февраля, 2014 ID: 11782 Поделиться 13 февраля, 2014 Тем, что она не очень классная. Т.е. вам приятно думать, что у Чикатило где-то там на зоне не очень классная жизнь? И это для вас хорошо? А если бы она у него стала получше, чем не очень классная? Условия содержания улучшатся, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 13 февраля, 2014 Автор ID: 11783 Поделиться 13 февраля, 2014 Думать под полночь мне вообще не особо приятно. Если же за тебя сформулировать твой вопрос нормально, без всякой риторики- то да, расстрел или аналог мне видится легким избавлением, нежели пожизненное нахождение в черном дельфине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 февраля, 2014 ID: 11784 Поделиться 13 февраля, 2014 (изменено) Думать под полночь мне вообще не особо приятно. Если же за тебя сформулировать твой вопрос нормально, без всякой риторики- то да, расстрел или аналог мне видится легким избавлением, нежели пожизненное нахождение в черном дельфине. Это вы все такие здесь и сейчас ... а когда сидят уроды людей убивавшие и знают, что их расстрел ждет, они хотят как угодно, но остаться в живых. Не хотели бы быть в живых – не строчили бы прошения о помиловании. ОНИ!!! хотят сохранить себе жизнь ... а вы дурачки тешите себя мыслью, что им хуже сделали ... жить там оставили, да еще и и платите за это. Изменено 14.02.2014 02:55 пользователем Брайан Барнард мат запрещен на форуме даже в цитировании чужого источника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 14 февраля, 2014 ID: 11785 Поделиться 14 февраля, 2014 В наших школах города усиливают меры безопасности. При этом, почему-то по местному радио, поводом называют несчастный случай в московской школе недавно. Именно так и классифицируют, т.е. это не мой термин. Пацану дадут максимум 10 лет. Т.е. выйдет он в 25. Вся жизнь впереди. А что с теми, кого он убил? Что у них впереди, на том свете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 14 февраля, 2014 ID: 11786 Поделиться 14 февраля, 2014 В наших школах города усиливают меры безопасности. При этом, почему-то по местному радио, поводом называют несчастный случай в московской школе недавно. Именно так и классифицируют, т.е. это не мой термин. Пацану дадут максимум 10 лет. Т.е. выйдет он в 25. Вся жизнь впереди. А что с теми, кого он убил? Что у них впереди, на том свете?Детей уже хотите казнить штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 14 февраля, 2014 ID: 11787 Поделиться 14 февраля, 2014 Детей уже хотите казнить штоль? В общем, само по себе преступление заслуживает СК, но учитывая возраст преступника, СК можно заменить на 2 пожизненных, по одному за каждого убиенного, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 февраля, 2014 ID: 11788 Поделиться 14 февраля, 2014 Что у них впереди, на том свете? бесконечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 14 февраля, 2014 ID: 11789 Поделиться 14 февраля, 2014 А что, интересно, заслуживает Хесус Эрнесто Чавес Кастильо, устроивший по меньшей мере 800 бесконечностей? Судят мексиканца в Америке, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 февраля, 2014 ID: 11790 Поделиться 14 февраля, 2014 Пусть его теперь тошнит восемьсот бесконечностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 февраля, 2014 ID: 11791 Поделиться 14 февраля, 2014 Т.е. вам приятно думать, что у Чикатило где-то там на зоне не очень классная жизнь? И это для вас хорошо? А если бы она у него стала получше, чем не очень классная? Условия содержания улучшатся, например? Плойка меня ответом не удостоила, так может быть Вы удостоите - хотите провести остаток своей жизни в тюрьме строго режима (возможно, что условия содержания улучшатся)? В наших школах города усиливают меры безопасности. При этом, почему-то по местному радио, поводом называют несчастный случай в московской школе недавно. Именно так и классифицируют, т.е. это не мой термин. Пацану дадут максимум 10 лет. Т.е. выйдет он в 25. Вся жизнь впереди. А что с теми, кого он убил? Что у них впереди, на том свете? Софт, предлагает пустить школьнику пулю в затылок... Вот уж действительно как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 14 февраля, 2014 ID: 11792 Поделиться 14 февраля, 2014 Плойка меня ответом не удостоила, так может быть Вы удостоите - хотите провести остаток своей жизни в тюрьме строго режима (возможно, что условия содержания улучшатся)? Вопросы задаются тогда, когда подразумеваются различные варианты ответов и спрашивающий желал бы услышать какой-либо из этих вариантов. Если вы задаете риторические (не побоюсь этого слова - идиотские) вопросы, то вполне естественно и не получаете на них ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 14 февраля, 2014 ID: 11793 Поделиться 14 февраля, 2014 Софт, предлагает пустить школьнику пулю в затылок... Вот уж действительно как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Я же написал - два пожизненных ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 февраля, 2014 ID: 11794 Поделиться 14 февраля, 2014 Я же написал - два пожизненных ему. Ну да, сначала ты притащил несовершеннолетнего в тему Смертной казни, а потом смутился собственной инициативы ставить несовершеннолетних к стенке и начал оправдываться - мол речь шла о двух пожизненных. Ты не перестаёшь "радовать" - "сверкаешь" всё новыми и новыми гранями. Вопросы задаются тогда, когда подразумеваются различные варианты ответов и спрашивающий желал бы услышать какой-либо из этих вариантов. Вопрос - форма мысли, выраженная в языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию. Если вы задаете риторические (не побоюсь этого слова - идиотские) вопросы, то вполне естественно и не получаете на них ответы. Хватит уже хамить. Не можете ответить - слейтесь тихо, без всех этих базарных скандалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 14 февраля, 2014 ID: 11795 Поделиться 14 февраля, 2014 Ну да, сначала ты притащил несовершеннолетнего в тему Смертной казни, а потом смутился собственной инициативы ставить несовершеннолетних к стенке и начал оправдываться - мол речь шла о двух пожизненных. Ты не перестаёшь "радовать" - "сверкаешь" всё новыми и новыми гранями. Ничего я не смутился. По сути совершенного, оно достойно СК. По нашим законам - 10 лет. По моему разумению и с учетом возраста - 2 пожизненных. Ты гуманист? Я - не гуманист, а сторонник СК, это давно известно в этой теме. Пожалел мальчика, убившего 2-х человек с особой жестокостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 февраля, 2014 ID: 11796 Поделиться 14 февраля, 2014 Ничего я не смутился. По сути совершенного, оно достойно СК. По нашим законам - 10 лет. По моему разумению и с учетом возраста - 2 пожизненных. Ты зачем несовершеннолетнего притащил в тему СК? Уже одно лишь это действие подтверждает твоё желание поставить пацана к стенке. Я - не гуманист, а сторонник СК, это давно известно в этой теме. Ну, мы то с тобой знаем, что это лишь верхушка айсберга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 14 февраля, 2014 ID: 11797 Поделиться 14 февраля, 2014 Ну, мы то с тобой знаем, что это лишь верхушка айсберга. Конечно, да. Все мы айсберги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 14 февраля, 2014 ID: 11798 Поделиться 14 февраля, 2014 (изменено) Ты зачем несовершеннолетнего притащил в тему СК? Подозреваю, что затем же, зачем вы притащили в тему количество незаконно осужденных к штрафам и исправработам. Имеет право. Изменено 16.02.2014 02:32 пользователем Лукреция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 февраля, 2014 ID: 11799 Поделиться 14 февраля, 2014 Конечно, да. Все мы айсберги. Айсберги! Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи © ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 14 февраля, 2014 ID: 11800 Поделиться 14 февраля, 2014 Я же написал - два пожизненных ему. Затчем два? Одно же зря пропадет, он не горец там бессмертный. Если уж говорить о переступании норм цивилизации, то грите уже о кастрации там нр наживую. Кстати, СТ, а если бы этот ребенок был ваш, то вы бы тоже самое для него потребовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения