Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Казнь по закону

Ваше отношение к смертной казни:  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к смертной казни:

Рекомендуемые сообщения

По словам охранников Чекатило прекрасно себя чувствовал в камере. Имел хороший аппетит и здоровый сон. Требовал прессу и бумагу. Писал письма о прошении ПОМИЛОВАНИЯ( значит он знал и понимал, что лучше для него) и письма к собственной семье с обидой, что те от него отказались.

И если бы его оставили в живых - исполнили бы его желание ( я уже не говорю о том, что он съел бы столько за это время наверно, сколько один дет сад за год)

Еще бы писал мемуары и принимал сценаристов, которые о нем фильм бы снимали ... и журналистов.

Думаю, большинство из них хотят продлить свою жизнь, а не быть казненными.

Это невинный человек в муках будет испытывать заключение ... а такие мрази, как звери ... им любая жизнь дороже.

Слабо ответить на мой вопрос?

Я на ваш вопрос ответил. :rolleyes:

• Ответов 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По словам охранников Чекатило прекрасно себя чувствовал в камере. Имел хороший аппетит и здоровый сон. Требовал прессу и бумагу. Писал письма о прошении ПОМИЛОВАНИЯ( значит он знал и понимал, что лучше для него) и письма к собственной семье с обидой, что те от него отказались.

И если бы его оставили в живых - исполнили бы его желание ( я уже не говорю о том, что он съел бы столько за это время наверно, сколько один дет сад за год)

Еще бы писал мемуары и принимал сценаристов, которые о нем фильм бы снимали ... и журналистов.

Думаю, большинство из них хотят продлить свою жизнь, а не быть казненными.

Это невинный человек в муках будет испытывать заключение ... а такие мрази, как звери ... им любая жизнь дороже.

Слабо ответить на мой вопрос?

Я на ваш вопрос ответил. :rolleyes:

Мой ответ

- нет не хотела бы. А кто нибудь в здравом уме этого хочет?

И что это дает?

А вот когда вопрос стоит:

- СК

или

- заключение

Вот тогда и выберут многие заключение.

--------

( ты не ответил на мой вопрос, ты в ответ задал свой непонятный вопрос)

Мой ответ

- нет не хотела бы. А кто нибудь в здравом уме этого хочет?

И что это дает?

А вот когда вопрос стоит:

- СК

или

- заключение

Вот тогда и выберут многие заключение.

--------

( ты не ответил на мой вопрос, ты в ответ задал свой непонятный вопрос)

Такое впечатление

Неважно вообще.

Такое впечатление, что у него ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ кроме НЕдоброжелателей есть.

И чем его долгая жизнь хороша для недоброжелателей?

Тем, что она не очень классная.

Такое впечатление

Неважно вообще.

Такое впечатление, что у него ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ кроме НЕдоброжелателей есть.

И чем его долгая жизнь хороша для недоброжелателей?

Т.е. вам приятно думать, что у Чикатило где-то там на зоне не очень классная жизнь? И это для вас хорошо? А если бы она у него стала получше, чем не очень классная? Условия содержания улучшатся, например?

Думать под полночь мне вообще не особо приятно. Если же за тебя сформулировать твой вопрос нормально, без всякой риторики- то да, расстрел или аналог мне видится легким избавлением, нежели пожизненное нахождение в черном дельфине.

Думать под полночь мне вообще не особо приятно. Если же за тебя сформулировать твой вопрос нормально, без всякой риторики- то да, расстрел или аналог мне видится легким избавлением, нежели пожизненное нахождение в черном дельфине.

Это вы все такие здесь и сейчас ... а когда сидят уроды людей убивавшие и знают, что их расстрел ждет, они хотят как угодно, но остаться в живых.

Не хотели бы быть в живых – не строчили бы прошения о помиловании.

ОНИ!!! хотят сохранить себе жизнь ... а вы дурачки тешите себя мыслью, что им хуже сделали ... жить там оставили, да еще и и платите за это.

Изменено 14.02.2014 02:55 пользователем Брайан Барнард
мат запрещен на форуме даже в цитировании чужого источника

В наших школах города усиливают меры безопасности. При этом, почему-то по местному радио, поводом называют несчастный случай в московской школе недавно. Именно так и классифицируют, т.е. это не мой термин.

Пацану дадут максимум 10 лет. Т.е. выйдет он в 25. Вся жизнь впереди. А что с теми, кого он убил? Что у них впереди, на том свете?

В наших школах города усиливают меры безопасности. При этом, почему-то по местному радио, поводом называют несчастный случай в московской школе недавно. Именно так и классифицируют, т.е. это не мой термин.

Пацану дадут максимум 10 лет. Т.е. выйдет он в 25. Вся жизнь впереди. А что с теми, кого он убил? Что у них впереди, на том свете?

Детей уже хотите казнить штоль?

Детей уже хотите казнить штоль?

В общем, само по себе преступление заслуживает СК, но учитывая возраст преступника, СК можно заменить на 2 пожизненных, по одному за каждого убиенного, имхо.

Что у них впереди, на том свете?

бесконечность

А что, интересно, заслуживает Хесус Эрнесто Чавес Кастильо, устроивший по меньшей мере 800 бесконечностей? Судят мексиканца в Америке, кстати.

Пусть его теперь тошнит восемьсот бесконечностей

Т.е. вам приятно думать, что у Чикатило где-то там на зоне не очень классная жизнь? И это для вас хорошо? А если бы она у него стала получше, чем не очень классная? Условия содержания улучшатся, например?

Плойка меня ответом не удостоила, так может быть Вы удостоите - хотите провести остаток своей жизни в тюрьме строго режима (возможно, что условия содержания улучшатся)?

Софт, предлагает пустить школьнику пулю в затылок...

Вот уж действительно как в сказке, чем дальше, тем страшнее.

Плойка меня ответом не удостоила, так может быть Вы удостоите - хотите провести остаток своей жизни в тюрьме строго режима (возможно, что условия содержания улучшатся)?

Вопросы задаются тогда, когда подразумеваются различные варианты ответов и спрашивающий желал бы услышать какой-либо из этих вариантов. Если вы задаете риторические (не побоюсь этого слова - идиотские) вопросы, то вполне естественно и не получаете на них ответы.

Софт, предлагает пустить школьнику пулю в затылок...

Вот уж действительно как в сказке, чем дальше, тем страшнее.

Я же написал - два пожизненных ему.

Ну да, сначала ты притащил несовершеннолетнего в тему Смертной казни, а потом смутился собственной инициативы ставить несовершеннолетних к стенке и начал оправдываться - мол речь шла о двух пожизненных.

Ты не перестаёшь "радовать" - "сверкаешь" всё новыми и новыми гранями.

Вопросы задаются тогда, когда подразумеваются различные варианты ответов и спрашивающий желал бы услышать какой-либо из этих вариантов.

Вопрос - форма мысли, выраженная в языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию.

Если вы задаете риторические (не побоюсь этого слова - идиотские) вопросы, то вполне естественно и не получаете на них ответы.

Хватит уже хамить.

Не можете ответить - слейтесь тихо, без всех этих базарных скандалов.

Ну да, сначала ты притащил несовершеннолетнего в тему Смертной казни, а потом смутился собственной инициативы ставить несовершеннолетних к стенке и начал оправдываться - мол речь шла о двух пожизненных.

Ты не перестаёшь "радовать" - "сверкаешь" всё новыми и новыми гранями.

Ничего я не смутился. По сути совершенного, оно достойно СК.

По нашим законам - 10 лет.

По моему разумению и с учетом возраста - 2 пожизненных.

Ты гуманист?

Я - не гуманист, а сторонник СК, это давно известно в этой теме.

Пожалел мальчика, убившего 2-х человек с особой жестокостью?

Ничего я не смутился. По сути совершенного, оно достойно СК.

По нашим законам - 10 лет.

По моему разумению и с учетом возраста - 2 пожизненных.

Ты зачем несовершеннолетнего притащил в тему СК?

Уже одно лишь это действие подтверждает твоё желание поставить пацана к стенке.

Я - не гуманист, а сторонник СК, это давно известно в этой теме.

Ну, мы то с тобой знаем, что это лишь верхушка айсберга.

Ну, мы то с тобой знаем, что это лишь верхушка айсберга.

Конечно, да. Все мы айсберги.

Ты зачем несовершеннолетнего притащил в тему СК?

Подозреваю, что затем же, зачем вы притащили в тему количество незаконно осужденных к штрафам и исправработам. Имеет право.

Изменено 16.02.2014 02:32 пользователем Лукреция

Конечно, да. Все мы айсберги.

Айсберги! Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи © ^^

Затчем два? Одно же зря пропадет, он не горец там бессмертный. Если уж говорить о переступании норм цивилизации, то грите уже о кастрации там нр наживую.

Кстати, СТ, а если бы этот ребенок был ваш, то вы бы тоже самое для него потребовали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...