Shinedown 2 декабря, 2013 ID: 11376 Поделиться 2 декабря, 2013 Тогда какие могут быть претензии к дикарям по моральной части? Никаких. Они за своих, мы за своих. Но только на нашей стороне почему то полно тех, кому милее враги чем свои, это и расстраивает И причем тут право сильного? Даже если бы мы с фанатиками поменялись местами в плане технической оснащенности, я бы всё равно был против них, а не за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 2 декабря, 2013 ID: 11377 Поделиться 2 декабря, 2013 Никаких. Они за своих, мы за своих. Но только на нашей стороне почему то полно тех, кому милее враги чем свои, это и расстраивает И причем тут право сильного? Даже если бы мы с фанатиками поменялись местами в плане технической оснащенности, я бы всё равно был против них, а не за.А.. Так Вы из Израиля? Вот оно че.. Я то НЕ на чьей стороне - прямо не знаю, с чего вы взяли, что кого-то можно поддерживать только по родоплеменному принципу. Фанатизм - это говорят, когда вот так - упертость (я бы даже сказала, что упоротость) из-за которой хочется убивать. Ну как у вас, вы понели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 декабря, 2013 ID: 11378 Поделиться 2 декабря, 2013 Никаких. Они за своих, мы за своих. Но только на нашей стороне почему то полно тех, кому милее враги чем свои, это и расстраивает И причем тут право сильного? Даже если бы мы с фанатиками поменялись местами в плане технической оснащенности, я бы всё равно был против них, а не за. Так против, что сами стали фанатиком? Или вам нужна вторая "охота на ведьм"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 2 декабря, 2013 ID: 11379 Поделиться 2 декабря, 2013 Так против, что сами стали фанатиком? Или вам нужна вторая "охота на ведьм"?Так юзер же прямым текстом пишет, что если бы не было у них технических средств устраивать бомбардировки, то он бы был за тех и посылал лучи поддержки тем, кто бы подрывал самодельные бомбы на площади - глядишь тоже пару копов и военных бы сносили. Чисто руководствуясь чувством родства. ЗЫ В теме вообще сегодня прямо праздник какой-то - вовсю открывается бохатый внутренний мир и моральные качества "антитеррористов" (спецом оставим в кавычках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 2 декабря, 2013 ID: 11380 Поделиться 2 декабря, 2013 Не может быть никакого опережения. Это не регулярная армия. Это отдельные ячейки или единичные личности. Даже не знакомы друг с другом. Они могут спокойно жить в центре страны до поры до времени и лишь потом начать действовать. Те, о ком вы говорите, не с Марса же прилетают. Сводить всё к конкретным спрятанным ячейкам, не видя борьбы культур и мировоззрений неверно. Зомбат доволен своим учеником. Ты этим только усилишь фанатизм и стремление бороться. Англичане как-то когда-то пытались делать, получили по щам так что мало не показалось. Вроде в первую англо-афганскую войну, точно не помню. Твои предложения? Тянуть всё это ещё 100-200 лет, придерживаясь той же политики? А ведь идет по нарастающей. То есть пока ещё можно растягивать, но не факт надолго ли. А.. Так Вы из Израиля? Вот оно че.. Нет. Свои в цивилизационном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 2 декабря, 2013 ID: 11381 Поделиться 2 декабря, 2013 Нет. Свои в цивилизационном плане.Давайте уж скажем прямо и откровенно, Shinedown - в "цивилизационном плане" вам ближе совсем пещерные люди с родоплеменной моралью. "Принцип первобытной общины" PS А российские радикалы да, я давно заметила - они еще более радикальны, чем даже те, кого это касается. В принципе объяснимо - это же далеко, они сидят в кресле и прямо как к компьютерной стратегии-пулялке отношение - "разнес, снес, пофигу") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 2 декабря, 2013 ID: 11382 Поделиться 2 декабря, 2013 2 Плойка и др. Вы примерно представляете сколько таких товарисчей ежегодно приходило и приходит в отечественную судебную систему? Вы хотя бы представляете КАК люди вообще в нее попадают? Действительно считаете, что просто сдав квалификационные экзамены на должностях судей оказываются самые достойные? Как в кино что ли? Реально считаете, что при таком отношении к отправлению правосудия как у того самого спящего судьи возможно объективно казнить и миловать? Помнится, Софта здесь заклеймили позором и баном за взывания к жалости к убитым и ссылки на СМИ. Вы со своими ссылочками сейчас занимаетесь тем же самым - играете на публику. Каким образом отдельно взятый судья, заснувший на заседании по делу о мошенничестве, относится к теме смертной казни? Тем более, что по делах о преступлениях, за которые могла назначаться смертная казнь, предусматривался соответствующий порядок рассмотрения, обжалования и проверки Верховным Судом и Генпрокуратурой. Давайте я вам сейчас найду в инете ролик, где хирург после операции бьет пациента и призову не давать всем врачам права резать людей. И да, я знаю, кто приходит в судьи. Точнее, знаю многих тех, кто туда уходит из других систем. В основном, умные,знающие и компетентные специалисты. Но вам же приятнее выискивать исключения и выдавать их за правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 декабря, 2013 ID: 11383 Поделиться 2 декабря, 2013 (изменено) Это как? Ты, конечно, опять удивишься, но жизнь это не компьютерная игра, ход которой ты волен задавать. Я тебя удивлю, но реальная жизнь далека даже от любимых тобой малаховских ТВ-программок, от просмотра которых можно ежевечерно умиляться. Я, как и ты, не имеем возможности собственными силами менять систему правосудия по объективным причинам, нет? Методы Брейвика тебе ж не импонируют, не? Но я регулярно, впрочем, как должно быть и ты, наверное, голосую на выборах за пряников, которые твой призыв теоретически способны воплотить в жизнь. Но они, Плойка, почему-то заняты иными более важными государственными делами, гг. ты уже знаешь, что я люблю .... Ну надо же ... проницательный и интересующийся какой. Я, как и ты, не имеем возможности собственными силами менять систему правосудия по объективным причинам, нет? Из этого я должна понять, что изменить систему правосудия ты не можешь ... а вот отменить СК смог?? Ну герой ... просто героический герой. Просто одни приколы с тебя. я регулярно, впрочем, как должно быть и ты, наверное, голосую на выборах за пряников Ну вот как-то опять ошибся ... не голосую я. Не так мудра и продвинута как ты, чтоб из пряников выбирать. 2 Плойка и др. Вы примерно представляете сколько таких товарисчей ежегодно приходило и приходит в отечественную судебную систему? Вы хотя бы представляете КАК люди вообще в нее попадают? Действительно считаете, что просто сдав квалификационные экзамены на должностях судей оказываются самые достойные? Как в кино что ли? Реально считаете, что при таком отношении к отправлению правосудия как у того самого спящего судьи возможно объективно казнить и миловать? Но то, что творилось и творится на предварительном следствии, и какое количество подобных "спящих" тусуется там - вот это даже страшно представить... Ну я смотрю, тебя хлебом не корми, а дай со мной поговорить. Ну так выступайте против этой говеной системы, если так умны и все понимаете, Или ты согласен поручить этой говеной системе выносить пожизненные и после этого будешь считать себя ГУМАНИСТОМ? это псевдо-гуманизм. Вы прикрыли голый зад мишурой ... и вместо того, чтоб реально менять систему исключили спреведливое возмездие. А невинные так и продолжают умирать к камерах только долго и медленно, сходя с ума от любимых ваших ошибок правосудия. Изменено 03.12.2013 00:15 пользователем Плойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 декабря, 2013 ID: 11384 Поделиться 3 декабря, 2013 Помнится, Софта здесь заклеймили позором и баном за взывания к жалости к убитым и ссылки на СМИ. Вы со своими ссылочками сейчас занимаетесь тем же самым - играете на публику. Вам все покоя баны Софта не дают, вот дела. Я вам рекомендую дабы угомониться стукануть в красный треугольник и нажаловаться на меня, т.к. мне ваш плач по Софту как-то параллелен. Каким образом отдельно взятый судья, заснувший на заседании по делу о мошенничестве, относится к теме смертной казни? Тем более, что по делах о преступлениях, за которые могла назначаться смертная казнь, предусматривался соответствующий порядок рассмотрения, обжалования и проверки Верховным Судом и Генпрокуратурой. Ну во-первых, таких судей пруд пруди, ничего он не отдельно взятый. Как они, тридцатилетние и спящие во время рассмотрения уголовных дел, попадают на должности судей, можете спросить своих умных и компетентных знакомых, может и расскажут правду как на такие должности кандидаты отбираются Во-вторых, спросите заодно у знакомых судей сколько каждый из них вынес за последние лет пять оправдательных приговоров и сколько прекратил дел по реабилитирующим основаниям, думаю, максимум получится один на общее количество ваших знакомых, а то и вообще ни одного. Поспрошайте еще у них в доверительной беседе за чашкой чая как же так получается. Вряд ли, конечно, кто-то ответит вам честно. Но поскольку вы такая наивная и далекая от знаний реальной действительности, то ответ: "Все были виновны" вас должен устроить. Все это я к тому, что система правосудия как была порочной, так и продолжает оставаться порочной в настоящее время, и каких-либо подвижек к лучшему не видно. Глупость позволять такой спящей и конъюнктурной системе казнить людей. Что касается возможности добиться правды в кассации или надзоре - это утопия в подавляющем большинстве случаев, уж такова судебная практика, отменять состоявшиеся приговоры и решения даже если они незаконны отечественная судебная система не любит в принципе, спросите у любого знакомого адвоката. Из этого я должна понять, что изменить систему правосудия ты не можешь ... а вот отменить СК смог?? Температуришь? Как я мог отменить СК? Ну вот как-то опять ошибся ... не голосую я. Не так мудра и продвинута как ты, чтоб из пряников выбирать. Ну так выступайте против этой говеной системы, если так умны и все понимаете... Вы прикрыли голый зад мишурой ... и вместо того, чтоб реально менять систему Плойка, это ты че - призываешь к гос. перевороту? Это незаконно. Понимаешь, какая ситуация, ты да я, да все граждане способны законными образом выступать против "говенной системы" только через своих представителей в органах законодательной власти. Поэтому голосовать, в принципе, надо, другое дело, что толку в этом и впрямь немного, т.к. эти самые представители кардинально решить вопрос изменения "говенной системы" к лучшему, не способны. Есть еще идеи как гражданам лично можно эффективно "выступать против" и "менять некую систему"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 декабря, 2013 ID: 11385 Поделиться 3 декабря, 2013 Я вам рекомендую дабы угомониться стукануть в красный треугольник и нажаловаться на меня По своему опыту рекомендуешь? Плойка, это ты че - призываешь к гос. перевороту? Это незаконно. Понимаешь, какая ситуация, ты да я, да все граждане способны законными образом выступать против "говенной системы" только через своих представителей в органах законодательной власти. Поэтому голосовать, в принципе, надо, другое дело, что толку в этом и впрямь немного, т.к. эти самые представители кардинально решить вопрос изменения "говенной системы" к лучшему, не способны. Есть еще идеи как гражданам лично можно эффективно "выступать против" и "менять некую систему"? Нет, не к перевороту. Я призываю называть вещи своими именами и не наводить тень на плетень. Не довольны суд системой - так меняйте систему, возмущайтесь системой, выступайте за перемены. Каким боком отказ от СК исправляет то, что вы критикуете? Никаким. И невинным одинаково ужасно просидят ли они до смерти в камере ... или будут казнены. Так же ужасным есть и будут смерти при беспределе наших органов. Вот тебе на лицо все та же плачевная картина невинных жертв. После отмены СК - сметри невинных от пожизненного присутствуют, смерти и мучения людей от наших беспредельных органов тоже присутствуют. Кого вы спасли? Только последним уродам жизнь продлили за деньги налогоплательщиков? Ну невероятные гуманисты. Температуришь? Как я мог отменить СК? ( опять не понял) Кто отменял СК? ты? Нет? Так чего ты мне тут объясняли пишешь, что мы можеи или не можем. Кто отменял СК - тот и систему правосудия изменять может. Конкретные люди имеют рычаги, законы устанавливают ... и контроль осуществлять должны ... вот такие у них должности, обязанности и возможности. И вместо того чтоб свои ошибки прикрывать отменой СК, они бы лучше взялись за ИХ ИСПРАВЛЕНИЕ. А вам сунули эту отмену как кость, вы и рады ... мол теперь и не страшно, теперь все нормальненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 3 декабря, 2013 ID: 11386 Поделиться 3 декабря, 2013 Террористы это особая каста. Меньше всего их заботит героизация себе подобных. Ну, то есть, многочисленной армии поклонников по всему свету, которые именно после казни вдруг активизировались, явно не будет. В данном случае речь шла о самом факте героизации личности. Маньяки, совершающие преступления, также меньше всего думают об армии фанатов. В первую очередь их беспокоит сам процесс. Тем более им по барабану - при жизни, или уже после смерти появятся поклонники. И фанаты появляются не только по воле идола поклонения, но и без таковой. Ничего подобного. С чего это вы взяли? Героизация с отсидкой не отменяется, только к ней еще и приплюслвывается БОРЬБА за освобождение, марши, мининги, протесты, требования ... макли заинтересованных лиц и дальнецший выход на свободу не исключен. Яркий прмер этому Мандела. Какие обвинения ему выдвигались, какое наказание вплоть до СК, замененное пожизненным. И чем все закончилось? Его местом 8 ( если не ошибаюсь) президента ЮАР. Исейчас там идет почти тот же самый аппартеид только белый. Поэтому отсидка и должна быть пожизненной. Без возможной амнистии или помилования, иного выхода на свободу (в т.ч. невыдача заключенных по требованиям террористов), за исключением непричастности к преступлению. Митинги, марши и протесты возникают не с целью освобождения от наказания преступника, а в виду недоверия к самой судебно-следственной системе. Поэтому необходимы открытые процессы и неопровержимая доказательная база. А если существует недоверие к такой системе – избравшей пожизненное лишение свободы, то каким образом ей тогда можно доверить смертную казнь? Если же речь идет о политической составляющей то, если в последствие представляется возможным освободить виновных людей, то и не составит особого труда – в настоящий момент казнить невиновных. Именно по этим соображениям( логичным и верным) здравомыслящие люди желают уничтожить ненужную опасную личность, а не держать ее в качестве мины замедленного действия. Тем не менее есть множество соображений таких же здравомыслящих людей, считающих целесообразность применения ПЛС) И дело касается не только гуманных соображений. Каким образом отдельно взятый судья, заснувший на заседании по делу о мошенничестве, относится к теме смертной казни? Тем более, что по делах о преступлениях, за которые могла назначаться смертная казнь, предусматривался соответствующий порядок рассмотрения, обжалования и проверки Верховным Судом и Генпрокуратурой. Это лишь тот судья, которому повезло спалиться и прославиться на весь ютуб. С судьями в России серьезные проблемы. Имеются конечно честные и порядочные, но количество нерадивых представителей фемиды - полно, не говоря уже о коррупционерах. Если такие люди находятся в системе правосудия, то чего там говорить о правоохранительных, в частности следственных органах. Там бардака еще больше. А в своей совокупности они и образуют ядернуя смесь. А многоуровневая система надзора и проверок также не гарантирует от ошибок. И да, я знаю, кто приходит в судьи. Точнее, знаю многих тех, кто туда уходит из других систем. В основном, умные,знающие и компетентные специалисты. Но вам же приятнее выискивать исключения и выдавать их за правила. Судьи старой закалки – еще куда не шло, но вот новоявленные вершители правосудия – беда( Частенько у судьи встречаются высокопоставленные родственники (мама - судья, папа - прокурор), но ведь в основу же назначения на должность легли высокая образованность и личные качества?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 декабря, 2013 ID: 11387 Поделиться 3 декабря, 2013 В данном случае речь шла о самом факте героизации личности. Ну да. И ты почему-то решил, что у террористов она имеет место быть. Или уже нет ? Маньяки, совершающие преступления, также меньше всего думают об армии фанатов. В первую очередь их беспокоит сам процесс. Тем более им по барабану - при жизни, или уже после смерти появятся поклонники. И фанаты появляются не только по воле идола поклонения, но и без таковой. Да нет у маньяков фанатов. Если и появляется какой-нибудь пичушкин, который черпает вдохновение от убийств своего предшественника, то это единичный случай, у которого, опять же, если разобраться, ноги растут совсем не оттуда. Ну, т.е. не осознание того, что был такой крутой дядька, который промышлял убийствами детишек, толкает его в идейные последователи, а банально - вава в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 3 декабря, 2013 ID: 11388 Поделиться 3 декабря, 2013 Ну да. И ты почему-то решил, что у террористов она имеет место быть. Или уже нет ? Она допустима, особенно у «идейных», там, где терроризм базируется на псевдорелигиозной основе. Да нет у маньяков фанатов. Если и появляется какой-нибудь пичушкин, который черпает вдохновение от убийств своего предшественника, то это единичный случай, у которого, опять же, если разобраться, ноги растут совсем не оттуда. Ну, т.е. не осознание того, что был такой крутой дядька, который промышлял убийствами детишек, толкает его в идейные последователи, а банально - вава в голове. И почему же поклонники маньяка должны проявлять свой фанатизм активными действиями? Для подтверждения своей преданности идеалам нужно обязательно кого-то зарубить? Многие из них просто одобряют действия маньяка. Особенно много латентных маньяков всплывает именно в комментах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 декабря, 2013 ID: 11389 Поделиться 3 декабря, 2013 Она допустима, особенно у «идейных», там, где терроризм базируется на псевдорелигиозной основе. Конкретные примеры будут ? Ну, чтоб не с криком: "Аллаху Акбар ", а, допустим, "Басаеву Акбар". И почему же поклонники маньяка должны проявлять свой фанатизм активными действиями? Для подтверждения своей преданности идеалам нужно обязательно кого-то зарубить? А, так тогда это не поклонники уже, это самые обычные позеры. Тоже, кстати, на всю голову "одарённые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 декабря, 2013 ID: 11390 Поделиться 3 декабря, 2013 Так чего ты мне тут объясняли пишешь, что мы можеи или не можем. Плойка, я тебя действительно плохо понимаю, ты на каком языке вообще пишешь? Это старославянский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 декабря, 2013 ID: 11391 Поделиться 3 декабря, 2013 Плойка, я тебя действительно плохо понимаю, ты на каком языке вообще пишешь? Это старославянский? Нет, это русский для соображающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Twister 3 декабря, 2013 ID: 11392 Поделиться 3 декабря, 2013 Не казнь это не вариант. Вот, например, поймали какого-нибудь маньяка и казнили. А ведь смерть для него это фактически избавление от мук, терзающих больной мозг. Другое дело посадить его в одиночку пожизненно и пусть мучается от того что не может воплотить свои идеи в жизнь. По-моему для него это лучшее наказание. Но это для маньяков подходит, а вот с террористами потяжелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 декабря, 2013 ID: 11393 Поделиться 3 декабря, 2013 Не казнь это не вариант. Вот, например, поймали какого-нибудь маньяка и казнили. А ведь смерть для него это фактически избавление от мук, терзающих больной мозг. Другое дело посадить его в одиночку пожизненно и пусть мучается от того что не может воплотить свои идеи в жизнь. По-моему для него это лучшее наказание. Но это для маньяков подходит, а вот с террористами потяжелей.Почему? Следуя Вашей логике они будут сидеть в одиночке и очень мучаться от мысли, что не могут продолжать совершать теракты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 декабря, 2013 ID: 11394 Поделиться 3 декабря, 2013 Она допустима, особенно у «идейных», там, где терроризм базируется на псевдорелигиозной основе. ) А где вы видели не идейных террористов? Поэтому отсидка и должна быть пожизненной. Без возможной амнистии или помилования, иного выхода на свободу (в т.ч. невыдача заключенных по требованиям террористов), за исключением непричастности к преступлению. --------- Митинги, марши и протесты возникают не с целью освобождения от наказания преступника, а в виду недоверия к самой судебно-следственной системе. Поэтому необходимы открытые процессы и неопровержимая доказательная база. А если существует недоверие к такой системе – избравшей пожизненное лишение свободы, то каким образом ей тогда можно доверить смертную казнь? Если же речь идет о политической составляющей то, если в последствие представляется возможным освободить виновных людей, то и не составит особого труда – в настоящий момент казнить невиновных. ---------- Тем не менее есть множество соображений таких же здравомыслящих людей, считающих целесообразность применения ПЛС) И дело касается не только гуманных соображений. ДОЛЖНА?? Быть пожизненной?? И? Я точно так же могу сказать, что СК ДОЛЖНА быть безошибочной. И что? Это как-то меняет дело, и нудеж про ошибки сразу прекращается? От того, что мы скажем слово "должна" они таковыми не обязательно будут. И выходов после пржизненного не мало, взять зотя бы того японского людоеда. ------------- Вы вообще понимаете, что вы пишете и чему возражаете? Митинги, марши и протесты возникают не с целью освобождения от наказания преступника, а в виду недоверия к самой судебно-следственной системе. Это что? То есть вот они не поверили системе и ходят митингуют и протестуют ... против чего??? Ну наверное против несправедливого заточения? Или как? То есть требуют его освобождения или как?? Или Манделу освобождать хотели не для того, чтоб освободить ... а просто так вот, помитинговать за ради недоверия? если существует недоверие к такой системе – избравшей пожизненное лишение свободы, то каким образом ей тогда можно доверить смертную казнь Если не существует доверия системе в СК - значит ей существует доверие на пожизненное? Это как? Это хрен редьки не слаще. ------------ Покажите пож-та соображения здравомыслящих людей, которые поддерживают отмену СК - не на почве гуманизма - не по поводу ошибок ( не по полит соображениям) А за ради какого-то очень полезного нужного дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Twister 3 декабря, 2013 ID: 11395 Поделиться 3 декабря, 2013 Почему? Следуя Вашей логике они будут сидеть в одиночке и очень мучаться от мысли, что не могут продолжать совершать теракты. Прочтите внимательно, что я там написал. Я вовсе не террористов имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 декабря, 2013 ID: 11396 Поделиться 3 декабря, 2013 Не казнь это не вариант. Вот, например, поймали какого-нибудь маньяка и казнили. А ведь смерть для него это фактически избавление от мук, терзающих больной мозг. Другое дело посадить его в одиночку пожизненно и пусть мучается от того что не может воплотить свои идеи в жизнь. По-моему для него это лучшее наказание. Но это для маньяков подходит, а вот с террористами потяжелей. Шикарно. Все будем трудиться, чтоб обеспечить им такие страшные мучения. Весь народ скинется, что они помучились подольше. А если например они скажут, что ненавидят и мучительно переносят солнце и море - так мы им еще страшнее муки придумаем - виллу на берегу моря снимем в вечно солнечном местечке. Пусть знают, как мы суровы и страшны в гневе. ( вот поражаюсь, прилагать особенные долговременные усилия, чтоб кто-то помучился подольше, это кому надо то? Это же как перевернуто надо думать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 декабря, 2013 ID: 11397 Поделиться 3 декабря, 2013 Прочтите внимательно, что я там написал. Я вовсе не террористов имел в виду. Ты имел в виду, что с ними будет потяжелей, на что получил вполне резонный вопрос: "Почему?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Twister 3 декабря, 2013 ID: 11398 Поделиться 3 декабря, 2013 Шикарно. Все будем трудиться, чтоб обеспечить им такие страшные мучения. Весь народ скинется, что они помучились подольше. Интересно сколько конкретно вы теряете денег на содержание заключенного преступника? К вам кто-то приходит с такими налогами? Много что ли денег надо, что бы ему три раза в день миску с похлебкой сунуть. Да и тюремная роба в вашем представлении, наверное, несколько миллионов рублей стоит? А если например они скажут, что ненавидят и мучительно переносят солнце и море - так мы им еще страшнее муки придумаем - виллу на берегу моря снимем в вечно солнечном местечке. Пусть знают, как мы суровы и страшны в гневе. Вот только не надо передергивать. ( вот поражаюсь, прилагать особенные долговременные усилия, чтоб кто-то помучился подольше, это кому надо то? Это же как перевернуто надо думать ) Вы думаете, они там долго и красиво живут? То-то половина из них пытается на простынях повеситься. Уж, наверное, не в попытке наказать себя за грехи. Вы всех кто не думает как вы называете перевернутыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 декабря, 2013 ID: 11399 Поделиться 3 декабря, 2013 По десятому кругу. Да хоть сколько им нужно, хоть копейка, хоть пол копейки ... идет на их похлебку и простыни( хотя уже тут писались кол-во ПРИЛИЧНОЙ суммы в год на их потребности с учетом и услуг и степени охраны), пусть эти копейки идут сиротам лучше, чем им. И мне пофиг, КАК ИМ ТАМ. хорошо или плохо. Главное, что они сначала убивали, а потом продолжают пожизненно средства сосать с народа. Вы всех кто не думает как вы называете перевернутыми? да, в моем представлении это перевернуто, если постоянно готов трудиться над тем, чтоб кто-то долго мучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 3 декабря, 2013 ID: 11400 Поделиться 3 декабря, 2013 Поспрошайте еще у них в доверительной беседе за чашкой чая как же так получается. Вряд ли, конечно, кто-то ответит вам честно. Но поскольку вы такая наивная и далекая от знаний реальной действительности, то ответ: "Все были виновны" вас должен устроить. Все это я к тому, что система правосудия как была порочной, так и продолжает оставаться порочной в настоящее время, и каких-либо подвижек к лучшему не видно. Глупость позволять такой спящей и конъюнктурной системе казнить людей. Что касается возможности добиться правды в кассации или надзоре - это утопия в подавляющем большинстве случаев, уж такова судебная практика, отменять состоявшиеся приговоры и решения даже если они незаконны отечественная судебная система не любит в принципе, спросите у любого знакомого адвоката. Возможно, я наивна. Но я видела, как работали и работают люди, которых вы огульно записываете в коррупционеры и конъюктурщики. Когда мой отец ехал в поезде и совершенно чужая женщина плакала и рассказывала ему под стук колес о своем несправедливо осужденном сыне, он именно в порядке надзора добился пересмотра уголовного дела.И это всего лишь один из множества случаев. Я знаю, как возбуждались дела на самом высоком уровне, как снимали людей. Но я знаю и как их оправдывали. И как иногда по 10 лет люди добивались справедливости. Мне не надо за чашкой чая задавать кому-то вопросы, этих чашек чая было множество, я выросла в юридической семье и среди юридических разговоров. И я видела, как люди отстаивают свое мнение, свои решения, принимают ответственность на самых разных уровнях. Мне повезло, я видела много порядочных и верных делу юристов. И не надо мне говорить, что сейчас все изменилось. Многое кардинально ухудшилось. Но я знаю молодых ребят, которые после института приходят, например, в районную прокуратуру, где за 15 тыс. зарплаты сидят до 10-11 вечера. И я знаю, как мой муж ходит в суды и выигрывает гражданские дела без взяток и подкупа. Место чернухе всегда найдется, не отрицаю. Но для кого-то, как всегда, стакан наполовину полон, а для другого - наполовину пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения