Растяпа 7 ноября, 2012 ID: 5476 Поделиться 7 ноября, 2012 По моему скромному мнению Health вас всех изящно разводит ... а вы ведетесь или просто - как в классике '' и сам обманываться рад ....''Именно поэтому я и сказала - трепатня в пользу бедных. Ей просто скуууууууушно) Вполне понятно. Кто и кого разводит всегда прекрасно видать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 ноября, 2012 ID: 5477 Поделиться 7 ноября, 2012 Да ладно Обычно пары пинков вполне хватает, чтобы закончить любую неадекватную полемику. Но даже до такого вряд ли дошло бы: забавно же.У меня гипертрофированное воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 ноября, 2012 ID: 5478 Поделиться 7 ноября, 2012 У меня гипертрофированное воображение. Бывает Просто не раз замечала, что в виртуале больше всего выступают люди, которые в реале ровно в такой же ситуации если не молчали бы в тряпочку, то вели бы себя в разы корректнее. Защитные механизмы психики же, включающие стремление не отхватить. А в безопасной ситуации - чего бы не потешить душеньку и не похамить/пофамильярничать/блеснуть "умом и сообразительностью"? Вот и имеем, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 7 ноября, 2012 ID: 5479 Поделиться 7 ноября, 2012 Да ладно Обычно пары пинков вполне хватает, чтобы закончить любую неадекватную полемику. Но даже до такого вряд ли дошло бы: забавно же. Что ж тут забавного? Столько энегии и вся в пустоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 7 ноября, 2012 ID: 5480 Поделиться 7 ноября, 2012 Что ж тут забавного? Столько энегии и вся в пустоту. написал человек с овер5000 сообщений в пустоту)) Именно поэтому я и сказала - трепатня в пользу бедных. Ей просто скуууууууушно) Вполне понятно. Кто и кого разводит всегда прекрасно видать)) ну вы опять начинаете жаловаться что вас затралили, вместо того чтоб чего нить по теме написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 ноября, 2012 ID: 5481 Поделиться 7 ноября, 2012 Просто не раз замечала, что в виртуале больше всего выступают люди, которые в реале ровно в такой же ситуации если не молчали бы в тряпочку, то вели бы себя в разы корректнее. Иными словами молчаливые, скромные, вежливые, добрые ... люди в виртуале превращаются в противоположность самим себе? А если человек жесткий, непримиримых спорщик, с ним никаких метаморфоз в виртуале не приключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 ноября, 2012 ID: 5482 Поделиться 7 ноября, 2012 Иными словами молчаливые, скромные, вежливые, добрые ... люди в виртуале превращаются в противоположность самим себе?Очевидно, подразумевались не "молчаливые, скромные, вежливые, добрые", а носящие в реале маску таковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 ноября, 2012 ID: 5483 Поделиться 7 ноября, 2012 Очевидно, подразумевались не "молчаливые, скромные, вежливые, добрые", а носящие в реале маску таковых. Maску? Маску обычно надевают для дела ... т.е. это обвинение в притворстве и трусости? Т.е. в реале боятся быть самими собой? Значит у них реал совсем не реал получается? Скорее как раз в виртуале человек пытается себя преподнести как-то ... а в реале это не спрячешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 7 ноября, 2012 ID: 5484 Поделиться 7 ноября, 2012 написал человек с овер5000 сообщений в пустоту)) А вы мою пустоту не троньте, она мне дорога как память. А вообще, пишите, граждане, пишите. Эт я так подписку обновила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 ноября, 2012 ID: 5485 Поделиться 7 ноября, 2012 Что ж тут забавного? Столько энегии и вся в пустоту. Энергия - она почти вся в пустоту, этот способ ее тратить, ничем не хуже сотни других Иными словами молчаливые, скромные, вежливые, добрые ... люди в виртуале превращаются в противоположность самим себе? А если человек жесткий, непримиримых спорщик, с ним никаких метаморфоз в виртуале не приключается? Плойка, ну плохо у Вас с логикой же, дык чего пытаться? Нужно знать свои сильные и слабые стороны Покажите мне, где я говорила о скромности, доброте и вежливости? Я говорила о банальном опасении получить в дыню и проистекающем из этого опасения умении и сдержать себя в реальном споре, и промолчать, и на личности лишний раз не перейти и гадость не сказать. В виртуале этого стопа нет, и видим то, что видим. По настоящему добрые и вежливые люди и в виртуале добры и вежливы, воспитанные и в виртуале ведут себя соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 ноября, 2012 ID: 5486 Поделиться 7 ноября, 2012 ну вы опять начинаете жаловаться что вас затралили, вместо того чтоб чего нить по теме написать.Солнце мое, чонить по теме писать эт вы у нас башковитая ибо у вас и времени много и скушно вам аж застрелись) А мы, занятые тока жаловаться и умеем, ага)))) Выскочили в сеть, пожаловались и снова на ратный бой, такшта пишите-пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 7 ноября, 2012 ID: 5487 Поделиться 7 ноября, 2012 начало последних постов Растяпы: •не вопрос, когда милая будет иметь вас страпоном •Люди действительно так наивны, что полагают, что могут делать заключение счастлив человек или нет •Я щитаю, что маньяки и убийцы делают большую политицкую ошибку!!! •Я? Нет))) Это противники тут в обморок всем колхозом падают, •Милыя моя! Я как раз комментирую ЧТО ВЫ ВСЕ пишите. Патамушта, по каждой фотке •Вперед и с песней, а я на работу поехала •Именно поэтому я и сказала - трепатня в пользу бедных. •Солнце мое, чонить по теме писать эт вы между тем её повестка дня всё ещё не снята: Растяпа ушла от ответа _MANIAC_ -у, ответствуй же ему: •про бытовуху •про казнь как зрелище-месть(и не обчищает ли в это время гос-во карманы) •про мотивацию идеей(имеют ли право безыдейные казнить идейных) •про жертвоприношение на алтарь нашего страха •про дым над водой про лестницу на небо а мы посмотрим, стоит ли ей оказывать первую психологическую помощь, или просто ограничимся шайкой с горячей холодной водой© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 7 ноября, 2012 ID: 5488 Поделиться 7 ноября, 2012 Паха, в таких делах с точки зрения закона все очень загадочно. Прекращайте.Так здесь же полно знающих юристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 ноября, 2012 ID: 5489 Поделиться 7 ноября, 2012 Из книги "Преступность ХХ века: мировые, региональные и российские тенденции". Автор - Лунев В.В., доктор юридических наук, профессор, лауреат Государственной премии РФ, заведующий сектором уголовного права и криминологии Института государства и права РАН. Член Экспертного совета Комитета по безопасности и Комиссии по борьбе с коррупцией Госдумы РФ. Автор более 300 работ. "Даже по очень неполным учетным данным умышленных убийств в России в расчете на 100 тыс. населения совершается в 15-20 раз больше, чем в западноевропейских странах (Великобритания, Франция, Германия, Италия), и в 40 раз больше, чем в Японии. А если учесть особенности не совсем объективного российского учета умышленных убийств, лиц, без вести пропавших, и соотносимых с ними неопознанных трупов, а также убийств, замаскированных под естественную смерть, то есть основания говорить о 60-80-кратном превышении коэффициента умышленных убийств в России по сравнению с западноевропейскими странами. А всего в год в стране не своей смертью умирает около 500 тыс.граждан (что составляет 345 смертей на 100 тыс.населения).И вот при таком беспрецедентном различии криминологической обстановки в России и в Западной Европе наша политизированная законодательная, исполнительная и судебная власть пытается бороться с абсолютно безграничным насилием абсолютно неадекватными методами, но которые тем не менее вполне приемлемы и разумны в Западной Европе." "Для большего усиления позиций аболиционизма многие политики, которым намного выгоднее слыть либералами, утверждают, что смертная казнь якобы не сдерживает людей от совершения особо тяжких деяний. И приводят (источник до сих пор не найденный) якобы исторические средневековые факты: во время публичной казни преступников, больше всех совершалось преступлений. И это, в принципе, вполне возможно. Преступники люди практичные. Они используют состояние увлечения толпы. Та же мотивировка (извините за подобное сопоставление) двигает преступниками и во время массовых молитв в Ватикане, где самая запредельная преступность в мире. Однако последнее не означает, что религия благотворно не влияет на поведение людей." "Хладнокровные и жестокие убийцы нескольких лиц, серийные убийцы, убийцы детей – это нелюди. Проявление гуманизма к ним – преступление перед их жертвами и законопослушными гражданами. И это тоже нравственная проблема, причем большая. Даже редкие и единичные осуждения к смертной казни таких лиц – дамоклов меч над головами потенциальных нелюдей и осознание законопослушными гражданами того, что их жизнь, а не жизнь убийцы оценивается государством как высшая ценность, чрезвычайно важны. Известный отечественный юрист Б.Н.Чичерин писал по этому поводу так: «Чем выше ценится человеческая жизнь, тем выше должно быть и наказание за ее отнятие…» Российский юрист Н.Д.Сергиевский в начале ХХ века писал: «Если законодатель, не справляясь с состоянием народной этики, ее (смертную казнь) отменит, то она возродится в форме самосуда, суда Линча и т.п. или отмена ее принята будет за признак слабости государственной власти, что будет еще хуже". Полностью глава этой книги , посвященная смертной казни, здесь: http://www.crimpravo.ru/blog/366.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 7 ноября, 2012 ID: 5490 Поделиться 7 ноября, 2012 так что с Японией, Olla? вы разобрались в культурных отличиях её от России? замечательно конечно, что Автор - Лунев В.В приплюсовал к и без того вопиющей статистике ещё и ДТП, но..что это меняет? то что у всех этих алкашей бьющих ножом собутыльника нет смысла жизни, мы и так знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 ноября, 2012 ID: 5491 Поделиться 7 ноября, 2012 так что с Японией, Olla? вы разобрались в культурных отличиях её от России? замечательно конечно, что Автор - Лунев В.В приплюсовал к и без того вопиющей статистике ещё и ДТП, но..что это меняет? то что у всех этих алкашей бьющих ножом собутыльника нет смысла жизни, мы и так знали Вы сначала разберитесь в своих отличиях от Лунева В.В., тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 ноября, 2012 ID: 5492 Поделиться 7 ноября, 2012 Эта тема – женские бои без правил. То ли кетч, то ли китч. А СТСОФТ, кстати, тоже женщина. Ноет, ноет все время… ___________________ Кетч [англ. catch < to catch хватать, ловить] – профессиональная борьба (распространенная гл. обр. в США), в которой разрешены фактически любые приемы для победы над противником. Китч [нем. Kitsch] – халтура, безвкусица, «дешевка». Не в ту степь попёр. Хорош подзуживать! Это, где я ною-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 7 ноября, 2012 ID: 5493 Поделиться 7 ноября, 2012 тогда и поговорим. нет нельзя просто кидать ссылки каких-то мракобесов, путающихся во времени, приплетающих Чичерина, Линча(а вот это уже экстремизм, государственный, пугать Линчем), нужно ещё защищать эти мнения, а для этого придётся себя с ними с ассоциировать, взять ответственность вместе с Лунёвым за то, до чего он довёл народ, де-пу-тат, член РАН Это, где я ною-то? эт когда военных преступников приплетаете впрочем если признать что идёт война с собственным народом, тада да, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 ноября, 2012 ID: 5494 Поделиться 7 ноября, 2012 нет нельзя просто кидать ссылки каких-то мракобесов, путающихся во времени, приплетающих Чичерина, Линча(а вот это уже экстремизм, государственный, пугать Линчем), нужно ещё защищать эти мнения, а для этого придётся себя с ними с ассоциировать, взять ответственность вместе с Лунёвым за то, до чего он довёл народ, де-пу-тат, член РАН Да-да, плохой дядька, плохой юрист, а самое ужасное - депутат! Может быть, депутаты у нас с неба сваливаются? Вы кого выбирали, LongLogin? Это вы ответственны за все, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 7 ноября, 2012 ID: 5495 Поделиться 7 ноября, 2012 плохой дядька, плохой юристнет, они могут быть неплохими юристами, сантехниками, дядями, так же как и Вл.Соловьёв возможно хороший ведущий - они просто толкают чушь, намеренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 ноября, 2012 ID: 5496 Поделиться 7 ноября, 2012 Да-да, плохой дядька, плохой юрист, а самое ужасное - депутат! Может быть, депутаты у нас с неба сваливаются? Вы кого выбирали, LongLogin? Это вы ответственны за все, дорогой Думается, лично LongLogin вряд ли голосовал за товарища Лунева, гг ) Между тем, глобально он прав. Цитаты ровно ничего не доказывают, особенно если для их извлечения не надо быть шибко умным, достаточно уметь юзать Гугл. Постите что-либо, дык доказывайте, таки Ваше личное мнение и Ваши личные аргументы для участников данной конкретной дискуссии в разы важнее мнения и аргументов кого-то там. Белый шум же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 ноября, 2012 ID: 5497 Поделиться 7 ноября, 2012 Плойка, ну плохо у Вас с логикой же, дык чего пытаться? Нужно знать свои сильные и слабые стороны Покажите мне, где я говорила о скромности, доброте и вежливости? Я говорила о банальном опасении получить в дыню и проистекающем из этого опасения умении и сдержать себя в реальном споре, и промолчать, и на личности лишний раз не перейти и гадость не сказать. В виртуале этого стопа нет, и видим то, что видим. По настоящему добрые и вежливые люди и в виртуале добры и вежливы, воспитанные и в виртуале ведут себя соответственно. С логикой все в порядке, где тут написано о трусости? Написано о корректности и молчании. Или все дело в «тряпочке»? она показатель трусливого молчания и трусливой корректности? в такой же ситуации если не молчали бы в тряпочку, то вели бы себя в разы корректнее. Если по жизни спорщик, если убежден в чем-то, то и в виртуале такой же. Как в реале можно схлопотать - так и виртуале ... единственное отличие - это вид схлопотания и значимость физических данных. Вы сетуете, что здесь никому по дыне дать не могут за некорректность? Или чтоб все корректные стали? Я не против - давайте станем. Toлько вы уж начните с себя ... и быстренько корректненько сотрите про мою плохую логику. Так же можете сдерживать себя, чтоб не подначивать и не похихикивать этой самой некорректности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 ноября, 2012 ID: 5498 Поделиться 7 ноября, 2012 нет, они могут быть неплохими юристами, сантехниками, дядями, так же как и Вл.Соловьёв возможно хороший ведущий - они просто толкают чушь, намеренно Вот вы, LongLogin, позанимайтесь криминологией всю жизнь, книги свои издайте, получите вес в юридическом сообществе, а потом про чушь вполне компетентно поговорите. А пока что вы можете только на Кинопоиске всех грязью поливать, да в чужие цитаты свой собственный бессвязный бред подставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 ноября, 2012 ID: 5499 Поделиться 7 ноября, 2012 Постите что-либо, дык доказывайте, таки Ваше личное мнение и Ваши личные аргументы для участников данной конкретной дискуссии в разы важнее мнения и аргументов кого-то там. Белый шум же. Я достаточно в этой теме писала своего мнения, если интересно, вы найдете. Но тот же Маньяк выражал недоумение, с какими такими непонятными юристами я общалась, которые могут быть ЗА смертную казнь. Своих знакомых, естественно, я ему предоставить не могу, но вот цитаты других предлагаю к прочтению. И приводят они те же доводы, за которые здесь всем скопом накидывались и на меня, и на Плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 ноября, 2012 ID: 5500 Поделиться 7 ноября, 2012 эт когда военных преступников приплетаете впрочем если признать что идёт война с собственным народом, тада да, можно Не видно связи с женским поведением и нытьем. Впрочем, последние исследования в области психологии связывают приступы внезапной агрессии, которые нет-нет да случаются, например, у Никому_не_друга, с запорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения