LongLogin 5 ноября, 2012 ID: 5351 Поделиться 5 ноября, 2012 (изменено) она что, фигура отца Набокова имела какой-то вес? спонсор обычный крупный российский государственник© - это его отец, дед писателя, был крупным государственником, а этот нет вот если бы эти слова сказал сам Милюков Изменено 05.11.2012 18:40 пользователем LongLogin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 5 ноября, 2012 ID: 5352 Поделиться 5 ноября, 2012 О, пошли авторитетные мнения. -) "Наконец, иногда этих террористов берут." Солженицын не в курсе - чаще всего террористов живыми как раз таки не берут. Как тут может помочь ск для них - вопрос для догадливых граждан. "2 февраля 2005 года за участие в совершении теракта 6 февраля, а также взрыва у станции метро «Рижская» 31 августа того же года, Тамбий Хубиев, Максим Понарьин и Мурад Шаваев были приговорены Московским городским судом к пожизненному заключению". "Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Зелимхану Аушеву и девяти братьям Картоевым. Они признаны виновными в подрыве поезда «Невский экспресс» в ноябре 2009 года, а также в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений. Тверской областной суд cегодня, 22 мая 2012 г., в открытом заседании вынес приговор по уголовному делу в отношении 10 жителей Республики Ингушетия. Четверо из них: Зелимхан Аушев, Беслан Картоев, Татархан Картоев, Мурад Картоев признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 208 УК РФ (организация незаконного вооруженного формирования и участие в нем), п. «б» ч. 3 ст. 205 УК РФ (террористические акт), ч. 3 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), ч. 3 ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия)." Ну и Салман Радуев опять же посидеть успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 5 ноября, 2012 ID: 5353 Поделиться 5 ноября, 2012 "2 февраля 2005 года за участие в совершении теракта 6 февраля, а также взрыва у станции метро «Рижская» 31 августа того же года, Тамбий Хубиев, Максим Понарьин и Мурад Шаваев были приговорены Московским городским судом к пожизненному заключению".Ну и что из того? Пусть сидят, если виновны, конечно. Вы телевизер там смотрите, читаете новости вообще? Я спрашиваю, как СК может повлиять на всех остальных и тех, кто пояса шахидов надевает? ЗЫ Шо опять Радуев? Год он успел посидеть или около того, а умер, как я предполагаю из-за того, что его сто раз (особенно в районе головного мозга) по запчастям собирали. Чел был реально практически с пулей в голове и без царя - уверены, что он вашей СК боялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 5 ноября, 2012 ID: 5354 Поделиться 5 ноября, 2012 Я так поняла, что к тому, что противники ск уж очень "добро" себя ведут) И действуют по принципу - чтобы не было злых, добрым надо объединиться и... поубивать всех злых. Что мы и наблюлаем в теме. С такой радостью, улюлюканьем, подталкиванием локотком одним другого, издевательством, насмешками, сарказмом и ерничеством в отношении сторонников ск как в этой теме, мне давно не приходилось сталкиваться. В желании перещеголять в остроумии один другого и затоптать сторонников, противники уже давно забыли, что позиционируют себя светлой силой. А так же очень легко жонглируют жертвами маньяков и убийц. В своих хахатушках люди уже совсем ополоумели и забыли, что говорят о реальных чьих-то детях, родителях и родственниках. Так и есть. Я тут даже песенку про ДОБРО выкладывала как раз в эту тему. У меня давно уверенность, что именно для этого они здесь собрались. Цирк и атракцион, но в разыгрывании ролей Чипов и Дейлов ( которые спешат на помощь) они так увлеклись, что давно используют гадливые, странные, идиотские методы. Они так настырно без мыла лезут, что поневоле начинаешь переходить на их язык, чтоб им понятнее было. Одно то, что в теме «за» ск голосов больше, и пишущих «за» ск гораздо меньше говорит о энергичности, упертости и агрессивности гуманных добряков. А о сути они вспоминают изредка, им это не интересно. Ведь на твой первый пост в принципе никто кроме Маниака вроде не ответил. Теперь осталось убедить Софта отрезать себе голову. Что второе действие спектакля намечается? Ты еще не все продемонстрировал? Ну давай, дерзай ... у тебя один сдвиг, у муви вообще плойкинский клин в мозгах, она в пост умудряется по 5 раз мой ник написать ... ну и остальные пусть за ширму в балаганчик подтягиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 5 ноября, 2012 ID: 5355 Поделиться 5 ноября, 2012 человеконенавистники думают что будут сюда приходить со своим перформансом - всех кастрировать всех убить, а мы будет такие, очки на носу поправляя - ну нельзя любезные людей убивать, это бо-бо, это какаха, пойдите и вымойте рот с мылом, нет - мы вам этого пичужкина в сознание затолкаем основательно, казните его - там, если мы противники смертной казни, то вовсе не противники посечь на конюшне, да, такие мы либералы, с электрошокерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 5 ноября, 2012 ID: 5356 Поделиться 5 ноября, 2012 И еще мнение, эмоциональное: 19.09.2012 Владимир Соловьев:"Да, я за то, чтобы ввести смертную казнь. Да, я считаю, что невозможно больше читать про педофилов, убивающих детей. Да, я за то, чтобы ввести смертную казнь за коррупционные преступления в особо крупных размерах. Да, я за то, чтобы ввести смертную казнь для серийных убийц. Да, я считаю, что необходимо, чтобы для них работали все возможные системы защиты, чтобы суд присяжных, чтобы после этого их пять выдерживали, но все равно смертная казнь. Смертная казнь. И я не понимаю, вот просто, не понимаю. Почему мы должны смотреть на Европу и цокать языками?! А с какой радости Европа для нас указ? А Америка нравится меньше? А в Китае смертная казнь, в Японии смертная казнь. Почему Европа для нас… Что хорошего нам от нахождения в Совете Европы? А вот вы мне скажите, вы за смертную казнь, и если да, то за какие преступления? Я, например, когда читаю, что какой-то подонок маленькую девочку убил, нанеся ей 90 с лишним ножевых ранений, я не считаю, что эта тварь должна быть среди списка живущих! Не считаю! И когда начинаются интеллигентские бредни… А вот вы сами бы могли бы голыми руками, без всяких проблем, просто голыми руками… Вот так, вот такой я недемократичный. Хотя Америка страна демократичная, а смертная казнь есть. Вот такой я нецивилизованный. Хотя Америка страна цивилизованная, а смертная казнь есть. Вот такой я негуманный. А я не понимаю, почему гуманизм должен проявляться по отношению к зверям и выродкам рода человеческого, а не к несчастным жертвам и членам их семей? И когда мне говорят, ну, эти же люди не раскаются… А мне не нужно их раскаяние, мне просто необходимо, чтобы они никогда, ни при каких обстоятельствах не могли это преступление совершить еще раз. И все. Просто их надо вычеркнуть их списка живущих." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 5 ноября, 2012 ID: 5357 Поделиться 5 ноября, 2012 Владимир Соловьево, это уже по-сильнее мыслитель, а то Солженицын какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 5 ноября, 2012 ID: 5358 Поделиться 5 ноября, 2012 И еще мнение, эмоциональное: 19.09.2012 Владимир Соловьев:Да, Соловьев для нас для всех очень большой авторитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 5 ноября, 2012 ID: 5359 Поделиться 5 ноября, 2012 о, это уже по-сильнее мыслитель, а то Солженицын какой-тоДа без дураков по-сильнее, только тот, который не желудочный баллон. Зы всем остальным - давайте ближе к делу и без этих болезненностей обойдемся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 5 ноября, 2012 ID: 5360 Поделиться 5 ноября, 2012 И еще мнение, эмоциональное: 19.09.2012 Владимир Соловьев: это бесполезно. Я приводила тут несколько цитат и ген. прокуроров, и судьи, и юристов, и еще кого-то ( не помню)... людей отнюдь не глупых, да еще и из области юриспруденции ... и истор факты ... да кому это здесь надо? Цирк рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 5 ноября, 2012 ID: 5361 Поделиться 5 ноября, 2012 это бесполезно. Я приводила тут несколько цитат и ген. прокуроров, и судьи, и юристов, и еще кого-то ( не помню)... людей отнюдь не глупых, да еще и из области юриспруденции ... да кому это здесь надо? Цирк рулит.Ты понимаешь в чем дело то... Приводить мнение Вл. Соловьева (вот этого), Веллера или Старикова - это фактически равно акту гражданского самоубийства в приличном обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 5 ноября, 2012 ID: 5362 Поделиться 5 ноября, 2012 это бесполезно. Я приводила тут несколько цитат и ген. прокуроров, и судьи, и юристов, и еще кого-то ( не помню)... людей отнюдь не глупых, да еще и из области юриспруденции ... и истор факты ... да кому это здесь надо? Цирк рулит.У нас тут на форуме был один юрист, или кто он там. Жаль что ушел, хотелось кое что спросит у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 ноября, 2012 ID: 5363 Поделиться 5 ноября, 2012 У нас тут на форуме был один юрист, или кто он там. Жаль что ушел, хотелось кое что спросит у него я почти юрист - спрашивай это бесполезно. Я приводила тут несколько цитат и ген. прокуроров, и судьи, и юристов, и еще кого-то ( не помню)... людей отнюдь не глупых, да еще и из области юриспруденции ... и истор факты ... да кому это здесь надо? Цирк рулит. киньте уже все блоком чтоб не обновлять каждую минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 ноября, 2012 ID: 5364 Поделиться 5 ноября, 2012 если мы противники смертной казни, то вовсе не противники посечь на конюшне, да, такие мы либералы, с электрошокерами и говорите каждый за себя и за других по отдельности. Эти бешеные высказывания не предусмотрены моей стратегией успеха допустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 5 ноября, 2012 ID: 5365 Поделиться 5 ноября, 2012 я почти юрист - спрашивайНу вот допустим, ты со своей девушкой занимаешься сексом, но во время полового акта она вдруг передумывает, а ты продолжаешь её трахать. Это считается как изнасилование или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 ноября, 2012 ID: 5366 Поделиться 5 ноября, 2012 Ну вот допустим, ты со своей девушкой занимаешься сексом, но во время полового акта она вдруг передумывает, а ты продолжаешь её трахать. Это считается как изнасилование или нет? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 5 ноября, 2012 ID: 5367 Поделиться 5 ноября, 2012 Ну вот допустим, ты со своей девушкой занимаешься сексом, но во время полового акта она вдруг передумывает, а ты продолжаешь её трахать. Это считается как изнасилование или нет? Злободневный вопрос? ну это надо открыть тему про изнасилование ------------------------------------------------------ я не юрист, но по логике, если девушка продемонстрирует-oбозначит свое передумывание, а ты продолжаешь - то наверно это уже насилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 5 ноября, 2012 ID: 5368 Поделиться 5 ноября, 2012 Злободневный вопрос? ну это надо открыть тему про изнасилование ------------------------------------------------------ я не юрист, но по логике, если девушка продемонстрирует-oбозначит свое передумывание, а ты продолжаешь - то наверно это уже насилие.Так по согласию же отдаласьда.И даже никаких смягчающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 ноября, 2012 ID: 5369 Поделиться 5 ноября, 2012 Плойка, забавно, как Вас заводит само наличие несогласных: лезут тут, понимаешь, со своим мнением, используя странные методы вроде высказывания этого самого мнения. И никак не желают с Вами соглашаться, гады, сволочи, ублюдки. Вот и приходится поневоле на их язык переходить... Сочувствую, чего уж там. Олла, при большой любви к Соловьеву (три диплома по его творчеству написала), он так часто путался в трех соснах и высказывал по одному и тому же вопросу прямо противоположные мнения, что ценность таких вот цитаток сильно преувеличена. Таки цитируете автора, который написал целые главы о том, как Церковь должна содействовать перевоспитанию и покаянию осужденных, в т.ч. убийц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 ноября, 2012 ID: 5370 Поделиться 5 ноября, 2012 Так по согласию же отдаласьИ даже никаких смягчающих? нет чувак, мне жаль (девушку) И еще мнение, эмоциональное: 19.09.2012 Владимир Соловьев:.. боже какой тупой мудак. Вообще его высказывание - пока самый очевидный аргумент против СК в вашем чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 5 ноября, 2012 ID: 5371 Поделиться 5 ноября, 2012 Так по согласию же отдалась подозреваю, что вы (или не вы) ей не понравились в процессе. Имеет же она право передумать? Сочувствую, чего уж там. спасибо, добрая душа. Внесите свою лепту в цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 5 ноября, 2012 ID: 5372 Поделиться 5 ноября, 2012 Олла, при большой любви к Соловьеву (три диплома по его творчеству написала), он так часто путался в трех соснах и высказывал по одному и тому же вопросу прямо противоположные мнения, что ценность таких вот цитаток сильно преувеличена. Таки цитируете автора, который написал целые главы о том, как Церковь должна содействовать перевоспитанию и покаянию осужденных, в т.ч. убийц. Ценность мы здесь не определяем. Любое мнение имеет право на существование. И мы про одного и того же Соловьева говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 5 ноября, 2012 ID: 5373 Поделиться 5 ноября, 2012 нет чувак, мне жаль (девушку)Ну ты ведь и не юрист нифига, вот мнение HalForDа было бы интересно узнатьподозреваю, что вы (или не вы) ей не понравились в процессе. Имеет же она право передумать? Может и потерпеть немного, симулируют же дамы оргазм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 ноября, 2012 ID: 5374 Поделиться 5 ноября, 2012 Ну ты ведь и не юрист нифига, вот мнение HalForDа было бы интересно узнать сдается мне, что я больше юрист чем HalForD. но насколько помню - он был за СК для насильников - так что он бы тебя ничем не обрадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 ноября, 2012 ID: 5375 Поделиться 5 ноября, 2012 Никто так не страшен в этом мире, как идейный, верящий в превосходство своих идей. Те, кто против СК, могут тебя просто в тайгу отправить, а те, кто за нее, разберутся намного радикальнее, даже не сомневайся. Так что я бы боялась не отправляющих в тайгу, в конце концов скока ее, той тайги. А вот када сначала расстреляют, а потом посмертно реабилитируют с формулировкой "А неча было шляться не там, где надо, тада б ошибочно и не приговорили к СК", тут я однозначно предпочту тайгу. Все-таки там у меня есть реальный шанс выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения