Movie addict 3 ноября, 2012 ID: 5251 Поделиться 3 ноября, 2012 Не хочу я на него смотреть. Боюсь я таких милых артистов А вы меня все пытаетесь убедить, что они достойны прощения.Олла, сегодня не прощеное воскресение - вам не надо никого прощать и эти милые джентльмены (я имею в виду тех, что в теме) Вам вряд ли простят слив и закроют глаза. От Вас требовалось рассказать, как Пичушкин вернется, когда его рука помнит молоток, а не прощать его. Ближе к теме Пичужкина и его молотка, йо (если это конечно не была фигура речи, как в этом анеке про грузинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 ноября, 2012 ID: 5252 Поделиться 3 ноября, 2012 (изменено) Спроси в госдепе - дело проходит под грифом "секретно" покажи, где это. Есть только такие данные Судья Уильям Сильвестр отказался снять ограничение на доступ СМИ к большей части материалов дела стрелка из Колорадо, убившего 12 человек на премьере нового фильма о Бэтмене, копия соответствующего постановления судьи имеется в распоряжении РАПСИ. Судья, в частности, установил для адвокатов и прокуроров строгие ограничения на общение с прессой. В обоснование такого решения суд указал, что излишне эмоциональное освещение процесса в СМИ может сформировать у гособвинителей и адвокатов враждебное отношение друг к другу, из-за чего обстановка в зале заседаний станет крайне напряженной. Это очень даже правильно, с какой стати должны посвещать СМИ во все подробности расследования? Так же считаю, что чем больше шума - тем больше рекламы. Такая же фигня и с Брейвиком, уже сейчас его речь в суде является спектаклем и идет в постановке ... распространяя его идеи. И еще раз, если ты не поняла, пример был приведен для демонстрации исключения ОШИБКИ!! и том, о чем вы тут без конца вопите хором дружным. Плойка, мы поняли, что не Ваша, у Вас уже давно спрашивают, что с ними делать в условиях, когда их изоляция не соответствует Вашим потребностям, а желание компенсировать Ваше жлобство отсутствует у окружающих. ты для чего вопросы задаешь?, чтоб не читать ответы и долдонить одно и то же? За пижучкиных пусть несут ответственность такие БЕЗЖЛОБНЫЕ как ты, вас тут много набралось - вот и няньчитесь с ними, думайте что да как ... как содержать, как кормить, выпускать ли, содержать ли ... Пусть вас всех идейных отсепарируют. Обойдитесь в этом вопросе без сферичных лемингов и займитесь делом а не воплями и лозунгами. A потом за все свои решения вы так же будете держать ответ перед обществом, если вдруг эти пичужкины нагадят ... и подтирать за ними. Вот все леминги потом с вас и спросят: «где мол невинные? сколько ошибок было? где удовлетворение и польза от содержания виновных?» А то как слюни пускать о безвинных - это они горазды, а как на себя ответственность взять - так « мы не можем, мы ни при чем », ВСЕ без исключения им должны помогать. Отвечайте самни за свои идеи, вам дают полную свободу и не мешают. И ведь еще хватает наглости здесь обвинениями в жлобстве размахивать. Я то как раз и плачу за ваши идеи пичушкинские. Ни стыда ни совести, да вы спасибо должны сказать и благодарность вынести всем тем, кто без собственного желания с вами эту ношу тянет, а они тут еще рот раскрывают и пакости пишут Изменено 03.11.2012 16:32 пользователем Плойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 3 ноября, 2012 ID: 5253 Поделиться 3 ноября, 2012 (изменено) От Вас требовалось рассказать, как Пичушкин вернется, когда его рука помнит молоток, а не прощать его. За годы сидения Пичушкин поумнеет, перестанет хотя бы на словах вспоминать про молоток, станет с готовностью выполнять порученную ему работу, ласково улыбаясь начальству, а через 25 лет выйдет чистым и исправленным. Вот про одного возвращенца: http://www.mk.ru/social/article/2012/02/26/675453-seriynogo-ubiytsu-retunskogo-vyipustili-na-svobodu.html Изменено 03.11.2012 16:33 пользователем Olla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 3 ноября, 2012 ID: 5254 Поделиться 3 ноября, 2012 За годы сидения Пичушкин поумнеет, перестанет хотя бы на словах вспоминать про молоток, станет с готовностью выполнять порученную ему работу, ласково улыбаясь начальству, а через 25 лет выйдет чистым и исправленным.Олла, на настоящий момент ему отказано в возможности выйти через 25 лет. Если Путин согласится дать ему помилование - вы можете придти и пожаловаться сюда и даже сказать - "ха-ха, я же говорила". Пока никаких примеров "интеграции" маньяков в общество речи не идет и вы сливаете. А за Ретунского не бойтесь - он уже в домике Хо-хо, а вот и Плойка. И еще раз, если ты не поняла, пример был приведен для демонстрации исключения ОШИБКИ!! и том, о чем вы тут без конца вопите хором дружным.Плойка, дело в том, что я считаю твоего Джимми больным - это видно невооруженным взглядом. Он там слушая судью себя ведет так, как будто перед ним ты излагаешь свои взгляды и у него прямо в зале суда течет моск, а убивать больных - уже ошибка и даже аморально как-то. Но собственно суть не в этом, а в том, что Хрусталев кидал списочек на прошлой странице - пойди и ознакомься. Я даже спрашивать не буду - согласна ли ты быть казненной, а просто что они все умерли ради того, чтобы казнить Джимми?За пижучкиных пусть несут ответственность такие БЕЗЖЛОБНЫЕ как ты, вас тут много набралось - вот и няньчитесь с ними, думайте что да как ... как содержать, как кормить, выпускать ли, содержать ли ... Пусть вас всех идейных отсепарируют. Обойдитесь в этом вопросе без сферичных лемингов и займитесь делом а не воплями и лозунгами. A потом за все свои решения вы так же будете держать ответ перед обществом, если вдруг эти пичужкины нагадят ... и подтирать за ними. Вот все леминги потом с вас и спросят: «где мол невинные? где ошибки? где удовлетворение от содержания чикотил?» А то как слюни пускать о безвинных - это они горазды, а как на себя ответственность взять - так « мы не можем», ВСЕ без исключения им должны помогать. И ведь еще хватает наглости здесь обвинениями в жлобстве размахивать. Я то как раз и плачу за ваши идеи пичушкинские. Ни стыда ни совести, да вы спасибо должны сказать и благодарность вынести всем тем, кто без собственного желания с вами эту ношу тянет, а они тут еще рот раскрывают и пакости пишутПлойка очень много слов, ты кажется забыла выпить лекарство. Отвечаем мы за всех и за тебя тоже, а ты два рубля жмешь.: Посмотрела мой ролик про молоток? Подходит? распространяя его идеиА тебе разве не близки его идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 ноября, 2012 ID: 5255 Поделиться 3 ноября, 2012 дело в том, что я считаю твоего Джимми больным да кому это интересно, чего ты там считаешь? Хоть засчитайся до упаду. Ты нудила про ошибки, тебе продемонстрировали, что есть дела, где ошибка исключена. Ты что реально этого не понимаешь, или прикидываешься ... не буду писать кем? Ты уже вошла в раж в роли плакальщицы ( таких нанимали на похороны, чтоб они стонали погромче и челом били) и тебе по кайфу голосить даже тогда, когда причин нет? Процесс еще не завешился, а ты уже руки тут в исступлении заламываешь о казнях больных? Никого не казнили, а ты уже на стреме вся в сострадании? Не волнуйся, будет он жив здоров, накормлен и спать уложен ... а 12 человек НЕбольных будут в могиле. И секретность эту адвокаты желают, и все это в интересах твоего больного. И защита и обвинения отвергли предложение снять гриф секретно, несмотря на многочисленные просьбы американских СМИ. Из-за этого не известны и мотивы поступка Холмса. Таким образом, судебный процесс стал менее прозрачным для общественности, что дало повод журналистам "Лос-анджелес таймс" заявить о том, что "между правом СМИ на получение информации и желанием соблюсти права подсудимого, суд сделал выбор в пользу последнего". ---------------------------------------------- И кончай уже паясничать с этими лекарствами .. как петрушки над ширмой, чес. слово, ... да и то дешевые. Балаганчик бедных скоморохов. Не можешь осилить много слов - ходи мимо ( особенно там, где не тебе пишут) ... закрой глаза и не мучь мозг ... и выбрось ты эти навязчивые мысли об ответственности за кого-то и помощи кому-то. Без нас ( а нас, кто не желает содержать ублюдков живодеров, здесь больше проголосовало) вы пустышки и ПШИК!! ни на что НЕСПОСОБНЫЕ!!! пустые вопли и больше ничего. Ничего вы без нас не можете, даже постоять самостоятельно за свою идею не можете. Волочетесь за нами ... и нагло требуете платить за ваши убеждения ... так мало того, что требуете, так еще и с оскорблениями. (не хрен мне нужен твой ролик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 3 ноября, 2012 ID: 5256 Поделиться 3 ноября, 2012 причём тут содержание убийц Пичужкин копировал систему, подражал ей, говорил - я один был и судьёй, и прокурором, и палачом… я один выполнял все ваши функции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 3 ноября, 2012 ID: 5257 Поделиться 3 ноября, 2012 Ты нудила про ошибки, тебе продемонстрировали, что есть дела, где ошибка исключена. Ты что реально этого не понимаешь, или прикидываешься ... не буду писать кем?Итак неделю спустя до Плойки дошло, что процесс не завершен, уже прогресс - я про то и говорила еще тогда, мол на хрена ты мне этого мистера Холмса сюда суешь. По списочку реабилитированных то есть чего сказать? Девочка, дело в том, что если среди толпы не больных, здоровых Банди есть хоть один Эванс, то мне не нравится этот балаганчик, даже не проси покупать билет. Без нас ( а нас, кто не желает содержать ублюдков живодеров, здесь больше проголосовало) вы пустышки и ПШИК!! ни на что НЕСПОСОБНЫЕ!!! пустые вопли и больше ничего. Еще больше проголосовало, Плойка, за Путина у которого есть ровным счетом одно достоинство - что не дает кагалу полудурков принимать демократические решения, а рулят страной не плойкоподобные граждане. Терь понимаешь, почему у не демократия? А патамушта плойкоподобные граждане бы уже полстраны перевешали, а потом сказали "упс, конградьюлейшнс, сорри"?причём тут содержание убийц Пичужкин копировал систему, подражал ей, говорил - я один был и судьёй, и прокурором, и палачом… я один выполнял все ваши функции...Только что хотела эту цитату запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 ноября, 2012 ID: 5258 Поделиться 3 ноября, 2012 причём тут содержание убийц Пичужкин копировал систему, подражал ей, говорил - я один был и судьёй, и прокурором, и палачом… я один выполнял все ваши функции... у вас что свет клином в пичушкина уперся ? Он единственный на свете? Я его не знаю и знать не хочу. разговор идет В ОБЩЕМ плане ... о том «что делать» типа, как у Чернышевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 3 ноября, 2012 ID: 5259 Поделиться 3 ноября, 2012 Оу, девушки пошли в разнос, а я, как назло, без попкорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 ноября, 2012 ID: 5260 Поделиться 3 ноября, 2012 (изменено) Еще больше проголосовало за Путина ни фига се ..... ты и на этот вопрос под таким углом смотришь и так воспринимаешь? Ну тогда вообще полный трындец. я про то и говорила еще тогда, мол на хрена ты мне этого мистера Холмса сюда суешь. не ... это реально клиника. ей сто раз сказали «на хрена», ... а она пребывает в том же бессознательном состоянии ... и копошится, жует, тянет, раскручивает свои же воспаленные фантазии. Лучше с такими не заговаривать вообще. Мало я написала, (на хрем мне нужен твой ролик) надо добавить, .... слов не много, может осилит: (на хрен мне нужен твой ролик с тобой вместе) Изменено 03.11.2012 19:20 пользователем Плойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 3 ноября, 2012 ID: 5261 Поделиться 3 ноября, 2012 у него прямо в зале суда течет моск ох, это... замечательно. Спасибо. Однако я бы присмотрелся к охраннику возле кафедры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 3 ноября, 2012 ID: 5262 Поделиться 3 ноября, 2012 адвокат его за руки держит? Мне кажется или это трансвестит? Ггг. Это похоже на раннего Полански. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 3 ноября, 2012 ID: 5263 Поделиться 3 ноября, 2012 ни фига се ..... ты и на этот вопрос под таким углом смотришь и так воспринимаешь? Ну тогда вообще полный трындец. А под каким мне это углом воспринимать? Ты утверждаешь, что большинство ЗА казнь, я же утверждаю, что это большинство не отдает себе отчета в том, чего желает, ну как вариант там есть просто кровожадные товарисчи, типа тебя.ей сто раз сказали «на хрена», ... а она пребывает в том же бессознательном состоянии ... и копошится, жует, тянет, раскручивает свои же воспаленные фантазии. Лучше с такими не заговаривать вообще.Видимо ментальные болезни передаются почище гриппа, а еще где-то там говорили, что ими болеют поодиночке. Вначале Олла с грузинами, теперь Плойка с Джимми... Птичка моя - ты ж первая пришла сюда с безумным Холмсом и намекнула, что во всем разобралась, а этот прецедент добавляет ценности твоим суждениям. Видимо у вас с Оллой одно заболевание на двое и подхвачено от рыжего безумца - по крайней мере до того я с этим не сталкивалась. надо добавить, .... слов не много, может осилит: (на хрен мне нужен твой ролик с тобой вместе)А это зря - там Пичужкин грит, что идет к тебе. Ты все еще кипятишь? "Моя рука хорошо помнит молоток", ай бе бэк, асталависта бэби и т.п. Ты многое теряешь потому что такая нелюбопытная.ох, это... замечательно. Спасибо. Однако я бы присмотрелся к охраннику возле кафедры ))А так это заметили уже, ага. Я вообще нашла этот ролик здесь - там забавные рассуждения, что в зале суда все масоны, как и в амерском правительстве, а у Джимми был нейроимплант.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 3 ноября, 2012 ID: 5264 Поделиться 3 ноября, 2012 Смертная казнь была, никуда не делась. Только вот применение этого наказания было ограниченным "ограниченный", гражданка, означает "незначительное количество", а когда оно равно нулю, говорят "отсутствуюший". Как мы выяснили, смертная казнь была и была применительно только к ней установленная возможность замены на пожизненное лишение свободы. это Вы что-то совместно со слизнем выяснили, вы меня в свои скользкие дела не путайте, в Грузии не было в 1993 году ПЛС и ничто на него не заменялось, соответственно, ни один грузинский зек в 1993-м его не отбывал; возможность замены СК на ПЛС существовала в Грузии в 1993-м только в случае запугивания правительства гиперболоидом Надо бы вам проверить списочки бегунов-то, а то вдруг ошибочка вышла? И потом, что это за выверт -"маловероятно, чтобы пожизненные копали тоннели вместе с прочими заключенными..." и "не было пожизненного." Вы уж как-то определитесь. эти таинственные словосочетания означают, что пожизненные содержатся отдельно от других категорий осужденных в условиях спецрежима, а не копают неделями ветку метро; а "не было пожизненного" - то и означает: пожизненного не было. Имеется в виду некое состояние материи, в котором нет состояния материи, известного как пожизненное. А еще лучше объясните, вы настолько верите в свои педагогические способности, что столько драгоценного времени тратите на переубеждение меня темной? я Вам ничего не объясняю, я пытаюсь установить контакт со слизнем Можно ведь поговорить и о чем-то более позитивном, чем Пичушкин и Чикатило. ну, можно, например, позитивно объединить эти фамилии в Чипушило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 3 ноября, 2012 ID: 5265 Поделиться 3 ноября, 2012 Оу, девушки пошли в разнос, а я, как назло, без попкорна Страниц 100 назад здесь шла нормальная дискуссия (читаю потихоньку). Многие юзеры ушли из темы. Никто никого не оскорблял, по крайней мере. А сейчас дискуссия осложняется наличием в теме наиболее непоколебимых убийцелюбов, переубедить которых не только здесь, но, насколько я помню нигде, ни в каких темах не удавалось еще ни разу никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 ноября, 2012 ID: 5266 Поделиться 3 ноября, 2012 Страниц 100 назад здесь шла нормальная дискуссия (читаю потихоньку). Многие юзеры ушли из темы. Никто никого не оскорблял, по крайней мере. А сейчас дискуссия осложняется наличием в теме наиболее непоколебимых убийцелюбов, переубедить которых не только здесь, но, насколько я помню нигде, ни в каких темах не удавалось еще ни разу никому. Да объяснения ни к чему. Единомышленники убийцелюбов с интересом и одобрением наблюдают за их боевой суетой ... да и сами подключаются порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 3 ноября, 2012 ID: 5267 Поделиться 3 ноября, 2012 Страниц 100 назад здесь шла нормальная дискуссия норм, - там (на 111) история про девушку, которую съели готы и про маньяка, сразу после освобождения изнасиловавшего сотню детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 3 ноября, 2012 ID: 5268 Поделиться 3 ноября, 2012 (изменено) Страниц 100 назад здесь шла нормальная дискуссия (читаю потихоньку). Многие юзеры ушли из темы. Никто никого не оскорблял, по крайней мере. А сейчас дискуссия осложняется наличием в теме наиболее непоколебимых убийцелюбов, переубедить которых не только здесь, но, насколько я помню нигде, ни в каких темах не удавалось еще ни разу никому. Софт, Вы - и есть убийца, просто Вы в силу недостатка ума не в состоянии это понять, мой разъяренный домохозяин Пусть вас всех идейных отсепарируют. Обойдитесь в этом вопросе без сферичных лемингов и займитесь делом а не воплями и лозунгами. A потом за все свои решения вы так же будете держать ответ перед обществом, если вдруг эти пичужкины нагадят ... и подтирать за ними. Вот все леминги потом с вас и спросят: «где мол невинные? сколько ошибок было? где удовлетворение и польза от содержания виновных?» А то как слюни пускать о безвинных - это они горазды, а как на себя ответственность взять - так « мы не можем, мы ни при чем », ВСЕ без исключения им должны помогать. Отвечайте самни за свои идеи, вам дают полную свободу и не мешают. Плойка уже который лист мне зачем-то Пичужкина багрит, хм. Плойка, маньяки любят отрезать сиськи. У меня нет сисек. Так как большие величины Вам не подвластны сугубо органически, представим, что в России существует 5 объектов: Плойка, Хрусталев, Пичужкин, труп пьяной библиотекарши Кац Виноградовой и Путин Вова. Последний, будучи глубоко в душе демократом, говорит: Хрусталев, падре. Плойка, душа моя! Я готов изолировать Пичужкина за 2,5 рубля в год на офшор. Но ни йотой меньше, я ж не йог. Хрусталев отвечает: что ж, я готов уплатить 2,5 рубля, если Плойка их тоже уплатит, а если нет - пускай себе Пичужкин дальше санитарит, в плане отрезания сисек у него осталось не так уж и много вариантов. Итого, моя дорогая, или, как говорил о Вас Путин, - моя драгоценная, - вопрос не стоит, чтобы за изоляцию Пичужкина платил Хрусталев, вопрос стоит так, чтобы за его изоляцию Хрусталев и Плойка платили совместно или - никто, а Путин - тоже не йог. Изменено 03.11.2012 21:09 пользователем Хрусталев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 3 ноября, 2012 ID: 5269 Поделиться 3 ноября, 2012 Смертная казнь – это высшая мера и высшая благо. Не все, стало быть, заслужили… И сегодня Россия не способна обеспечить своим заключенным достойную смертную казнь. Пичалька… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 3 ноября, 2012 ID: 5270 Поделиться 3 ноября, 2012 это Вы что-то совместно со слизнем выяснили, вы меня в свои скользкие дела не путайте, в Грузии не было в 1993 году ПЛС и ничто на него не заменялось, соответственно, ни один грузинский зек в 1993-м его не отбывал; возможность замены СК на ПЛС существовала в Грузии в 1993-м только в случае запугивания правительства гиперболоидом Часть 1 статьи 24 УК РСФСР гласила: Статья 24. Лишение свободы Лишение свободы устанавливается на срок от трех месяцев до десяти лет, а за особо тяжкие преступления, за преступления, повлекшие особо тяжкие последствия, и для особо опасных рецидивистов в случаях, предусмотренных законодательством Союза ССР и Особенной частью настоящего Кодекса, - не свыше пятнадцати лет. При замене в порядке помилования смертной казни лишением свободы оно может быть назначено пожизненно. В УК Грузинской ССР, как и в кодексах других союзных республик, были аналогичные положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 3 ноября, 2012 ID: 5271 Поделиться 3 ноября, 2012 Честно гря, Пичужкина (если юзать это имя как нарицательное) интересовали не сиськи, а исключительно бошки - желательно пустые и задурманенные. Так шта Софт, вы тоже не обольщайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 3 ноября, 2012 ID: 5272 Поделиться 3 ноября, 2012 Часть 1 статьи 24 УК РСФСР гласила: Статья 24. Лишение свободы Лишение свободы устанавливается на срок от трех месяцев до десяти лет, а за особо тяжкие преступления, за преступления, повлекшие особо тяжкие последствия, и для особо опасных рецидивистов в случаях, предусмотренных законодательством Союза ССР и Особенной частью настоящего Кодекса, - не свыше пятнадцати лет. При замене в порядке помилования смертной казни лишением свободы оно может быть назначено пожизненно. В УК Грузинской ССР, как и в кодексах других союзных республик, были аналогичные положения. я, вроде, говорил читать природоведение, а не литературу без картинок, нет? В РСФСР не было никакого пожизненного (процитированное положение появилось в РФ в 1992-м), на тот момент Грузинская ССР не имела аналогичного положения в виду прискорбного отсутствия Грузинской ССР. Вот если бы Вы читали природоведение, Вы бы эти задачи щелкали как орехи. Честно гря, Пичужкина (если юзать это имя как нарицательное) интересовали не сиськи, а исключительно бошки - желательно пустые и задурманенные. Так шта Софт, вы тоже не обольщайтесь. ну, с сиськами - выхолощено, конечно, нам была нужна рабочая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 ноября, 2012 ID: 5273 Поделиться 3 ноября, 2012 (изменено) Плойка уже который лист мне зачем-то Пичужкина багрит, хм. Плойка, маньяки любят отрезать сиськи. ты ему подставь другое ( у тебя тоже есть чего отрезать даже из 3-х частей составленное) Пусть попробует, может он сразу бросит сиськи и возьмется за то, что есть у тебя. Чикатило например требовал высунуть ему язык ... язык у тебя есть? У детей твоих, родных твоих сиськи, языки и прочее есть? Вот и будет санитарить твой пичужкин. Хрусталев отвечает: что ж, я готов уплатить 2,5 рубля, если Плойка их тоже уплатит, а если нет - пускай себе Пичужкин дальше санитарит А Плойка скажет - хрен вам на постном масле!! Если в такой санитарии его призвание, если ваш пичушкин ничего делать в принципе больше не умеет и не собирается, как отрезать сиськи, языки и прочее нормальным гражданам - то отрежьте ему голову. И платить даже копейки я на него не стану. А еще Путин тебе - Ну пойми Хрусталев, в стране столько проблем ... вон дети беспризорные, жил условия ужасные, медицина на пещерном уровне, коммуникации союзного возраста, ... в стране забот непочатый край, ты как здравомыслящий человек что выберешь: помогать строить будущее страны?? или выкидывать средства в рты кровопийцам? Взять и отремонтировать твой дом? поднять тебе зарплату? улучшить дороги к твоему дому? поликлинику твою снабдить диагностически получше? ... или пичушкина покормим? Вот Плойка все понимает ... а ты что-то в прострации. что ж, я готов уплатить 2,5 рубля, если Плойка их тоже уплатит ну чтож это в принципе круто!! Здесь все Здесь и иудство с собственной идеей ( мол если кто-то не подстелит, откажусь и от идеи) Здесь и шкурничество. Здесь и полнейшее подтверждение собственной бесполезности и зависимость от своих противников. молодец. Изменено 03.11.2012 21:45 пользователем Плойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 3 ноября, 2012 ID: 5274 Поделиться 3 ноября, 2012 Пичужкин копировал систему, подражал ей, говорил - я один был и судьёй, и прокурором, и палачом… я один выполнял все ваши функции... Слушай, Логин, меня заинтересовал этот Пичушкин. Он кого – плохих людей убивал? Типа Юрия Деточкина. Русский Бэтмен. По какому принципу он жертв выбирал? Или он был совсем бес принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 3 ноября, 2012 ID: 5275 Поделиться 3 ноября, 2012 Слушай, Логин, меня заинтересовал этот Пичушкин. Он кого – плохих людей убивал? Типа Юрия Деточкина. Русский Бэтмен. По какому принципу он жертв выбирал? Или он был совсем бес принципа.Он выбирал из тех, кто согласится пойти с ним в лесополосу (это во время поисков маньяка, угу) и бухнуть за помин души его любимой собаки. То есть, скажем так - вы тоже в группе риска, как и Софт. ЗЫ А Плойка-Плойка то как жжот глаголом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения