Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Казнь по закону

Ваше отношение к смертной казни:  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к смертной казни:

Рекомендуемые сообщения

Да что ж такое то?:unsure:

Вы что буковок не видите.

Казнить невиновных плохо - ДА!!

Сажать их пожизненно плохо - ДА!!

Судебная система может сделать ошибку - ДА!!

Но чем вы от меня отличаетесь, если хотите невиновного держать до смерти в камере? ЧЕЕЕЕЕЕЕМ?? Тем что хотите продлить мучения? Ваша то система так и останется в ошибочном состоянии.

Я даже знаю ваш ответ. Вы опять затянете бадягу про призрачное исправление ошибок. Но у вас нет никакой уверенности в этом, ведь вы сами считаете систему некачественной, .... но опять все те же « а может», «а вдруг».

Плойка, не надо за меня додумывать.

И я смирился, что чтобы дошло, приходится повторчть раз по пять. Внимание, вопрос: верите ли, что за то же время наши ошибутся меньше, чем в сша? А то какой-то онанизм. Задаю вопрос простейший, ответить не можете, но начинаете играть в нострадамуса, предсказывая мои выводы.

Иль в шестой раз спросить?

• Ответов 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гг, Olla, Вы школу заканчивали или Вам сразу уголовные дела дали смотреть? Как может человек, которому ласково объяснили, что замена СК на ПЛС не сказывается на уровне убийств, привели статистику разных стран, мнение ученых,

Я здесь давала разные цифры, которые это опровергают.

Китай опиумную катастрофу остановил.

Во время войны мародерство этим остановили.

Здесь так же цитировала ген. прокурора, который вспоминал времена хрущевские, и тоже говорил о том, что введение ск остановило бум преступности, после амнистий. Он что дурак этот ген. прокурор или не в курсе того, что было?

Такой же дурак и Астахов, который сейчас выступает «за» на фоне растущего уровня тяжких преступлений против детей. Он не соображает ничего и далек от цифр и юриспруденции.

И я смирился, что чтобы дошло, приходится повторчть раз по пять. Внимание, вопрос: верите ли, что за то же время наши ошибутся меньше, чем в сша? А то какой-то онанизм. Задаю вопрос простейший, ответить не можете, но начинаете играть в нострадамуса, предсказывая мои выводы.

Иль в шестой раз спросить?

Прямо Ворошилов в «Что, Где, Когда»

Kaкая связь? меньше они или больше? Вы что с ними соревноваться в ошибках собираетесь? как это вообще может изменить дело?

Я вообще не знаю и не верю, кто и на сколько переплюнет кого в ошибках.

а приходится, поскольку вы сами не желаете думать.

Плойка приступила к бешеным опровержениям. Новорят, СК не удерживает от убийств, а Плойка - хрясь! - как же не удерживает от убийств, если наркотики и мародерство уменьшились? Тут я вынужден сдаться, введение в СССР СК за валютные операции снизило кол-во этих самых валютных операций аж на 16, если не ошибаюсь, процентов, так что когда мы будем обсуждать влияние СК на уровень оборота наркотиков, валюты и мародерства, Вы обязательно напишите это еще раз.

не знаю, кто такой Астахов, но определенно такой же тормоз, как и софт, уровень преступлений против детей черпающий из новостей.

Olla, я не только не нарколог, но и не окулист. Там все отвечено, то, что Вы спрашиваете, не исключено, но таких фактов пока не было, в отличие от. Я Вам больше скажу: я не могу исключить, что и Вы кого-нибудь не убьете, соответственно, Вас надо бы, на всякий случай, того.

Ну наконец-то, Хрусталев, я уж и не надеялась получить ответы.

Значит, вы сознательно допускаете, что оставление жизни осужденным за особо тяжкие преступления может явиться причиной гибели других, невиновных, людей. Как вы выразились по одному из предложенных вариантов: «судя по тому, что ни один пока не убежал, это маловероятно». Какой процент вы считаете допустимым? Один человек за сколько лет? За три, за десять, за восемьдесят? Как вариант, 45 человек погибших за один единственный раз , как это произошло в Бразилии, вам подойдет?

Напомню ваши пафосные слова, обращенные к Плойке:

Плойка, итак, Ваша позиция, связанная с желанием СК и допущением лишения жизни невиновного, в юридических терминах называется убийством с косвенным умыслом. Вы - убийца, Плойка. Вас надо казнить.

Кто вы, Хрусталев?

Прямо Ворошилов в «Что, Где, Когда»

Kaкая связь? меньше они или больше? Вы что с ними соревноваться в ошибках собираетесь? как это вообще может изменить дело?

Я вообще не знаю и не верю, кто и на сколько переплюнет кого в ошибках.

а приходится, поскольку вы сами не желаете думать.

Вот снова.

Спрашиваю в шестой раз, верите или нет, что у нас меньше будет? Без теорий демагогий и доказательств.

снизило кол-во этих самых валютных операций аж на 16, если не ошибаюсь

Ну вот видишь, а говорят устрашения не действуют.

Представляю вешали бы наших коррупционеров, че бы было. А то со службы турнут в лучшем случае, и все. А ему и в кайф. Счета за границей, имущество на родню ... и работать уже не надо, только отдыхай. Наказали нуууу очень сильно.

Кого это остановит? И даже пожизненное их тоже не испугает ... посидят, шум утихнет - и откупятся.

( ты еще скажи почему Коба был мудрый человек?)

Вот снова.

Спрашиваю в шестой раз, верите или нет, что у нас меньше будет? Без теорий демагогий и доказательств.

Tы что не русский???:eek:

Говорю же НЕ ЗНАЮ!!!

Верите ли вы, что один другого больше надурит? - ну не знаю я. И ни в кого не верю.

Кто вы, Хрусталев?

подпольный скрытый убивец, извращенец, некрофил

( чувствует, что пахнет жаренным и отпирается от ск со всей силы)

Вот снова.

Тебе чо, спать это не даёт ? Сколько можно далдонить одно и то же ?

Ну наконец-то, Хрусталев, я уж и не надеялась получить ответы.

Значит, вы сознательно допускаете, что оставление жизни осужденным за особо тяжкие преступления может явиться причиной гибели других, невиновных, людей. Как вы выразились по одному из предложенных вариантов: «судя по тому, что ни один пока не убежал, это маловероятно». Какой процент вы считаете допустимым? Один человек за сколько лет? За три, за десять, за восемьдесят? Как вариант, 45 человек погибших за один единственный раз , как это произошло в Бразилии, вам подойдет?

Напомню ваши пафосные слова, обращенные к Плойке:

Кто вы, Хрусталев?

что пожизненники сбегут, не исключено, но на данный момент такого не было, таким образом, чтобы это было в будущем, должно что-то измениться; такое, чтобы казнили невиновных было в прошлом многократно; итого, правильно полагать, что в будущем пожизненники, скорее всего, не будут убегать, а невиновных, скорее всего, будут казнить

кроме того, отсутствие СК означает, что невиновных точно не будут казнить, а наличие СК вовсе не означает, что смертники не будут сбегать или убивать других заключенных/персонал, потому Ваши вопросы продиктованы неумением думать

ты еще скажи почему Коба был мудрый человек?

потому что понял, что для построения коммунизма надо вырезать население и набрать на их место розовых пионеров, да беда, сдрейфил. А Ильич предупреждал: никакой правизны и голубизны

Изменено 16.10.2012 12:35 пользователем Хрусталев

( ты еще скажи почему Коба был мудрый человек?)

Tы что не русский???:eek:

Говорю же НЕ ЗНАЮ!!!

Верите ли вы, что один другого больше надурит? - ну не знаю я. И ни в кого не верю

Плойка, вот в чем штука-то: ты сама подтвердила, что 23 случая за 85 лет это много. Я даже не грузил пространные вопросы, зная, что ты и на простые отвечаешь с пятого раза.

23 за 85 для тебя много, но ты не знаешь, будет ли у наших лучше. Думаю, лукавишь, и знаешь, что хуже, Плойка.

Потому я задаю вопросы простые, четкие, требующие однозначного ответа, чтобы всем все было кристально ясно. И даже в двух вопросах и ответах с десятка попыток получается забавно.

Ты одновременно считаешь, что у них ошибок много, и у нас будет не меньше, но это одновременно хорошо и плохо. Плохо, потому что невиновных казнят, хорошо, потому что виновных.

Я так понимаю, мы возвращаемся либо к созданию Плойкой идеальной юстиции, либо жертвуем плойку дракону, и следующие четыре года спим спокойно.

Я-то просто пытаюсь оценить процентное соотношение глупости и лицемерия, только и всего.

потому что понял, что для построения коммунизма надо вырезать население и набрать на их место розовых пионеров, да беда, сдрейфил. А Ильич предупреждал: никакой правизны и голубизны

когда он сдрейфил?

и вообще с чего ты взял, что он именно население? а розовые пионеры не население?

Если он мудр, потому что хотел вырезать. Почему ск для тебя не мудрость? Он вообще предупреждал, что коммунизм утопичен и к нему вообще не стремился. Это хрущев брехал везде и всюду о коммунизме.

Плойка, вот в чем штука-то: ты сама подтвердила, что 23 случая за 85 лет это много. Я даже не грузил пространные вопросы, зная, что ты и на простые отвечаешь с пятого раза.

23 за 85 для тебя много, но ты не знаешь, будет ли у наших лучше. Думаю, лукавишь, и знаешь, что хуже, Плойка.

Потому я задаю вопросы простые, четкие, требующие однозначного ответа, чтобы всем все было кристально ясно. И даже в двух вопросах и ответах с десятка попыток получается забавно.

Ты одновременно считаешь, что у них ошибок много, и у нас будет не меньше, но это одновременно хорошо и плохо. Плохо, потому что невиновных казнят, хорошо, потому что виновных.

Я так понимаю, мы возвращаемся либо к созданию Плойкой идеальной юстиции, либо жертвуем плойку дракону, и следующие четыре года спим спокойно.

Я-то просто пытаюсь оценить процентное соотношение глупости и лицемерия, только и всего.

Я нигде!! не сказала, что это много. Я лишь сказала, что казни невиновных - плохо. Даже одна тоже плохо.

Так же я сказала, что пожизненное медленное умирание невиновных - это тоже плохо.

Но у тебя нет цифр по этому поводу, но я могу пристать как ты-как репей и начать нудить « а веришь ли ты что умерших от пожизненного невиновных меньше 23 за 85 лет ?» Вот веришь или нет?

И получить прекрасную формулу, что ваше пожизненное вряд ли кого спасает без изменения суд. системы и дознания.

Вся ваша проблема, что про несколько якобы ошибок ( а мы не в курсе реально ли были найдены настоящие виновники, т.к. система ошибается) вам рассказали, а вот про то, как померли невинные ( и сколько их)не дождавшись оправдания, у вас нет.

Формулировка "умерших от пожизненного" сильна.

Внезапно базовый гуманизм на уровне классики крохи-сына.

Плохо вообще невиновных наказывать, любым способом. Равно как и преступления совершать. Тут штука в том, что действительно, даже одного невиновно казненного и то много.

Пожизненно осужденных невиновных тоже не стоит осуждать. Однако ж они сохраняют шансы на выживание. Ну да не в этом даже дело.

Как говорилось, первоочередная задача - не возмездие, а ограждение. Пока утопии не будет, и все совершать преступления не перестанут, все наказания отменить нельзя. Однако ж следует стремиться к минимизации бесполезных фунцкий, типа возмездия, и концентрироваться на временно полезных, типа изоляции.

Впрочем, я интересующий меня момент выяснил, и даже с лихвой.

Пожизненно осужденных невиновных тоже не стоит осуждать.

это сильно :roll::roll:

Однако ж следует стремиться к минимизации бесполезных фунцкий, типа возмездия, и концентрироваться на временно полезных, типа изоляции.

следует то следует, но не в ущерб другим функциям общества - раз

не все считают функцию возмездия бесполезной - два

долговременная изоляция безошибочного урода-злодея вряд ли полезна - три.

Почитала последние десяток постов. Вспомнила анекдот: Там на вашу бабушку крокодил напал! - Ваш крокодил, вы его и спасайте... Дракона никому не жаль, что ли? :D

Это меня уже не занимает, сделанные выводы однозначно говорят, что когда домохозяйки пытаются объяснять на пальцах выстраданное, бесполезно разговаривать.

Я свое получил и любопытство удовлетворил, развлекайтесь далее, не смею задерживать.

у казнелюбов симптомы сходные - приверженность идеалам великой справедливости и слабая оперативка. По кругу буровят

пожизненное медленное умирание невиновных - это тоже плохо.

Но у тебя нет цифр по этому поводу, но я могу пристать как ты-как репей и начать нудить « а веришь ли ты что умерших от пожизненного невиновных меньше 23 за 85 лет ?» Вот веришь или нет?

И получить прекрасную формулу, что ваше пожизненное вряд ли кого спасает без изменения суд. системы и дознания.

Плойка снова пытается убедить, что СК отменять не надо, потому что пожизненное - тоже отстой. Ей достаточно копировать одно и то же, через 2 часа она все равно забудет, о чем речь, Плойка могла бы говорить о СК месяцами с программой, имеющей 3-4 реплики

россказни про камеры пожизненников никому тут не интересны, найдите мне хоть одного реабилитированного, предпочевшего бы, чтобы его вздернули

следует то следует, но не в ущерб другим функциям общества - раз

Каким?

долговременная изоляция безошибочного урода-злодея вряд ли полезна - три.

Пусть на рудниках работает, труд лечит.

Каким?

всяким, их у нас воз и маленькая тележка.

Пусть на рудниках работает, труд лечит.

ооооооооооооо .......... :roll::roll:

а вот это к хрусталеву. Он наверно сутки говорил на эту тему. Хрусталев, ответьте Шервуду.

тащемта занятные у людей процессы, все беды - от питания, вот кто-то подумает, я шучу, а я совершенно серьезен, уверен, если подключит мозг к искусственному жизнеобеспечению, богатому кислородом и веществами, многие проблемы сами отпадут

итого, просматриваются 2 типа казнефилов:

1) Плойка, Olla и проч., которых условно назовем "хаотичными", у которых каша и их казнефильство вызвано неспособностью подружить несколько посылок. Основной дефект - они путают понятия "казнь" и "казнь чикатило"; отвечая по вопросу о казни вообще, на самом деле подразумевают казнь Чикатило, т.е. происходит путаница, они отвечают не то, что у них спрашивают. Поэтому дальнейшие вопросы - а согласны ли Вы казнить невиновных - неминуемо ведут к залипанию

2) Велоцираптор, Софт и проч., условно назовем их "бруталами", которые говорят, что, в принципе, это допустимая цена; как правило, это отягощено незнанием вопроса, верой в то, что СК останавливает убийц и т.п. Таким образом, в их позиции это сводится к тому, что например, если где-то захвачены заложники, и террористы обещают их отпустить, если полиция отпилит кому-то голову под Вивальди, - таки надо пилить, а что делать. При дальнейших вопросах выясняется, что сами они принять участие в этих торжествах не готовы.

тащемта занятные у людей процессы, все беды - от питания, вот кто-то подумает, я шучу, а я совершенно серьезен, уверен, если подключит мозг к искусственному жизнеобеспечению, богатому кислородом и веществами, многие проблемы сами отпадут

итого, просматриваются 2 типа казнефилов:

1) Плойка, Olla и проч., которых условно назовем "хаотичными", у которых каша и их казнефильство вызвано неспособностью подружить несколько посылок. Основной дефект - они путают понятия "казнь" и "казнь чикатило"; отвечая по вопросу о казни вообще, на самом деле подразумевают казнь Чикатило, т.е. происходит путаница, они отвечают не то, что у них спрашивают. Поэтому дальнейшие вопросы - а согласны ли Вы казнить невиновных - неминуемо ведут к залипанию

2) Велоцираптор, Софт и проч., условно назовем их "бруталами", которые говорят, что, в принципе, это допустимая цена; как правило, это отягощено незнанием вопроса, верой в то, что СК останавливает убийц и т.п. Таким образом, в их позиции это сводится к тому, что например, если где-то захвачены заложники, и террористы обещают их отпустить, если полиция отпилит кому-то голову под Вивальди, - что таки надо пилить, а что делать. При дальнейших вопросах выясняется, что сами они принять участие в этих торжествах не готовы.

Ну как :D:D:D

полегчало, казнефоб? Великое дело сделал.

всяким

Исчерпывающее объяснение.:plus:

кстати, у Велоцираптора позиция - самая гремучая. Ее превенция не волнует, и ошибки не волнуют, только, как орали коты, месть, смерть и преисподняя. Т.е. ежели где-то окружат кровавых террористов, и их можно будет убить только при условии, если отпилят голову и проходящему мимо Софту, Велоцирапотор повернется к нему и скажет с грустцой: прости

что пожизненники сбегут, не исключено, но на данный момент такого не было, таким образом, чтобы это было в будущем, должно что-то измениться; такое, чтобы казнили невиновных было в прошлом многократно; итого, правильно полагать, что в будущем пожизненники, скорее всего, не будут убегать, а невиновных, скорее всего, будут казнить

Так не пойдет, Хрусталев. Выкручиваться и демагогией заниматься вы умеете, а вот отвечать на вопросы не любите.

Вы не стали утверждать, что не произойдет - помилования, побега, бунта с гибелью людей. Вы считаете это маловероятным, но допускаете такую возможность. На примере других стран можно увидеть, что достаточно одного такого случая, чтобы погибло много людей. Их гибель вас не смущает? Вы готовы пожертвовать ими ради того, чтобы сохранить жизнь убийце?

И к вопросу о «маловероятности» - только этим летом из финской тюрьмы сбежал заключенный, приговоренный к пожизненному заключению. И это не первый и не единственный случай.

Что касается России, то побеги тоже случались:

"в Ейске в 1993 году из изолятора временного содержания сбежал некий Бехтер. Заключенный выкопал тоннель, через который глубокой ночью выбрался на улицу, прилегающую к территории тюрьмы. Спустя восемь лет, 23 октября 2001 года, его «подвиг» повторили еще двое арестантов – Алексей Усенко и Владимир Зинченко.

Всем известно, что в начале сентября 2001 года трое заключенных Бутырки развенчали миф о невозможности побега из этого мрачного заведения." И так далее. Убегали из СИЗО, из тюремных больниц,зданий суда и прокуратуры. Но это так, пустяки. Главное, чтобы убийц не казнили.

ооооооооооооо .......... :roll::roll:

Что за вздохи?

Плойка, против чтобы злодей трудился весь остаток своей жизни на рудниках, на пользу общества?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...