Дра_кошка 16 октября, 2012 ID: 4101 Поделиться 16 октября, 2012 Хотели, хотели. Только не получили. Для Вас товарисч, будет достатошна пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 16 октября, 2012 ID: 4102 Поделиться 16 октября, 2012 На самом же деле, анализ обнаруженной спермы дал неправильный результат из-за микробной обсеменённости материала. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D0.B2.D1.8B.D0.B9_.D0.B0.D1.80.D0.B5.D1.81.D1.82 там таких же ошибок было еще несколько, скорее это не ошибка была, а просто-напросто следы другого человека, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 16 октября, 2012 ID: 4103 Поделиться 16 октября, 2012 у казнелюбов извечная проблема: вешают не так, мало и не тех так кто из Вас получал по яйцам? STSOFT, Вас били ботинком в пах так, чтобы слезы дышать мешали? Как насчет покурить пачку Ватры в противогазе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 16 октября, 2012 ID: 4104 Поделиться 16 октября, 2012 Для Вас товарисч, будет достатошна пожалуй Проицитирую SuRRender Легко говорить такое на свободе, сидя в мягком кресле у компутера, сколько подобных героев потом вдруг передумало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 октября, 2012 ID: 4105 Поделиться 16 октября, 2012 Проицитирую SuRRender Гыыыы, а пачиму не своими словами красавчиг, чо неужта и слов нет, тогда у Даля или Ожигова ишо позаимствуй штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 октября, 2012 ID: 4106 Поделиться 16 октября, 2012 Лапа, так что Вас смущает? Мораторий с 1999-го, по Вашей логике убийцы должны были распоясаться, а они успокоились в 2 раза.Солнце мое, у вас есть чОткие доказательства, что успокоились они в связи с введением моратория, а не по другим причинам? А ничего, что из приведенной статистики видно, что они как бы это сказать сначала всколыхнулись, а потом стали успокаиваться? Вы не считаете, что это происходило и по другим причинам, а не исключительно, что они прониклись счастием и благодарностью к рОдному гос-ву, что раз оно их в случае чего под поезд накатом не пустит, ну и они тогда алаверды? Объясняю, как ребенку: большинство убийств импульсивны, в этот момент человек вообще не думает от наказании Отвечаю как ребенку, за импульсивные убийства у нас к стеночке в теплый солнечный день не ставят, пожурят чуток, и отправляют белым лебедем лет на 8-12 в самом худшем случае. а в редких спланированныхОни не так уж редки. он рассчитывает, что его не поймают, ему без разницы, какое из наказаний к нему не будет применено. Если бы он полагал, что будет пойман, ему бы и 5 лет хватило для воздержания. Устрашение на убийц не действует А где от меня звучит хоть одно предложение об устрашении? Не, я возможно кажусь вам дурой, но ни единого мига я не верю, что на настоящего прожженного убийцу или маньяка подействует пугающе ск, которая может быть, в будущем, если его поймают будет к нему применена. Еще раз, это не мера устрашения, а акт возмездия. а нормальным оно вообще не нужно, люди не убивают не потому, что казнят или садят, а потому, что это аморально. УмничкО. А я о чем??? И я о том же о самом. Нормальные не убивают. За импульс не казнят, психов лечат, а "бешеных собак" пристреливают. почитали бы какого-нибудь умного еврея, что лиНихачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 16 октября, 2012 ID: 4107 Поделиться 16 октября, 2012 Гыыыы, а пачиму не своими словами красавчиг, чо неужта и слов нет, тогда у Даля или Ожигова ишо позаимствуй штоле Могу и своими словами - я тебе не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 октября, 2012 ID: 4108 Поделиться 16 октября, 2012 Правильно. И почему я тебе не верю? А патамушта НИКТО бы при таком раскладе ее не выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 октября, 2012 ID: 4109 Поделиться 16 октября, 2012 Так. Следующий вопрос: считаете ли вы, что наша система за такой же срок допустит меньше ошибок? БРАВО!! Ну вот наконец-то мы и уперлись в главную суть. СИСТЕМА!! а не моратории смогут не допускать ошибок. Вдумайтесь наконец-то вы все и поймите, что менять шило на мыло ( казнь на пожизненное с последующей смертью, а возможно и равноценное смерти) это чистой воды очковтирательство, влекущее за собой только лишь финансовые вливания. Вот это будет настоящая правильная логика подхода к недопущению наказания невинных. А ваше усердие лишь простой обман, рассчитанный на недалекого человека, который платя налоги, будет думать, что кого-то спас. Хотя это ровным счетом ничего не значит, и умирать невинные будут с таким же успехом и в пожизненном ... только возможно более мучительно. Где статистика невинных умерших в камерах, так и не дождавшихся вашего исправления ошибок? Да о них и не думает никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 октября, 2012 ID: 4110 Поделиться 16 октября, 2012 Могу и своими словами - я тебе не верю. Не бойся милый, я хочу ище долго побыть на свободе, а посему не настаиваю и пытки применять не буду...ну, шобы ты мине поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 октября, 2012 ID: 4111 Поделиться 16 октября, 2012 И почему я тебе не верю? А патамушта НИКТО бы при таком раскладе ее не выбрал. Гэри Гилмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 октября, 2012 ID: 4112 Поделиться 16 октября, 2012 Гэри Гилмор. Наташ, или я не поняла, или речь идет о том, что осудили невиновного человека. И он это знает, а остальные ему не верят. И вот шобы не сидеть в тюрьме, он выбирает смертную казнь. Я неправильно поняла Олю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 октября, 2012 ID: 4113 Поделиться 16 октября, 2012 Наташ, или я не поняла, или речь идет о том, что осудили невиновного человека. И он это знает, а остальные ему не верят. И вот шобы не сидеть в тюрьме, он выбирает смертную казнь. Я неправильно поняла Олю? Гилмор-то виновен был, да... не учла, каюсь, в первоначальном посте Шэрвуда было именно об ошибочном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 октября, 2012 ID: 4114 Поделиться 16 октября, 2012 И почему я тебе не верю? А патамушта НИКТО бы при таком раскладе ее не выбрал. Очень сомневаюсь, Вита, мы уже об этом кажется говорили, решать НАДО каждому ТОЛЬКО за СЕБЯ , может ТЫ и в состоянии вынести каждодневные издевательства до конца жизни,а я нет, тогда к чему этот разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 октября, 2012 ID: 4115 Поделиться 16 октября, 2012 Очень сомневаюсь, Вита, мы уже об этом кажется говорили, решать НАДО каждому ТОЛЬКО за СЕБЯ , может ТЫ и в состоянии вынести каждодневные издевательства до конца жизни,а я нет, тогда к чему этот разговор Оль, мы с тобой говорим о том, что ты НЕ ВИНОВАТА. И в такой ситуации у тебя есть выбор - жить или умереть. Вторым ты признаешь свою вину вообще-то, а вины нет. Потому снова говорю - не верю. И снова спрашиваю - ты точно уверена, что лучше умереть, принимая на себя не свою вину? Тебе настолько безразлично, что будет с теми, кого ты любишь, после твоего такого выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 октября, 2012 ID: 4116 Поделиться 16 октября, 2012 Здесь неоднократно противники ск говорили, что ск для уродов слишком легкое решение, вот пусть мол они помучаются в пожизненном. Ну и? Логика в чем? что ск легче чем пожизненное. Тогда почему удивляет то, что кто-то действительно не хотел бы растягивать эти мучения на долгие годы? И тогда чем вы помогаете заключенным если предоставляете им то, что потяжелее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 16 октября, 2012 ID: 4117 Поделиться 16 октября, 2012 Лапа, убивцы не выписывают вестники Конституционного суда, на осознание, что в России мораторий, требуется время. 10 лет - достаточное (даже STSOFT знает про мораторий), им бы пора начинать распоясываться, а они - инертные. Вы не читаете не только евреев, но и, что пишут: я не говорил, что убийства упали из-за отмены СК, - падение я связываю с этим - я говорил, что на обратные мысли эти данные может навести только мозг наркомана. по остальному - подумайте, зачем Вам нужна СК, и напишите сюда по пунктам, мне лень разбирать кашу Вашего сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 16 октября, 2012 ID: 4118 Поделиться 16 октября, 2012 БРАВО!! Ну вот наконец-то мы и уперлись в главную суть. СИСТЕМА!! а не моратории смогут не допускать ошибок. Вдумайтесь наконец-то вы все и поймите, что менять шило на мыло ( казнь на пожизненное с последующей смертью, а возможно и равноценное смерти) это чистой воды очковтирательство, влекущее за собой только лишь финансовые вливания. Вот это будет настоящая правильная логика подхода к недопущению наказания невинных. А ваше усердие лишь простой обман, рассчитанный на недалекого человека, который платя налоги, будет думать, что кого-то спас. Хотя это ровным счетом ничего не значит, и умирать невинные будут с таким же успехом и в пожизненном ... только возможно более мучительно. Где статистика невинных умерших в камерах, так и не дождавшихся вашего исправления ошибок? Да о них и не думает никто. Рад аплодисментам, но ответа так и не получил. Понимаю, тяжело, но и меня можно понять: я уже пошел на уступку и вместо разговора задаю простые вопросы, на которые "да/нет" можно и нужно отвечать. Благо начитался в треде и смирился, гг. Итак, вопрос еще раз: "Верите, что наша система за тот же срок допустит меньше ошибок?" Напоминаю, с тем, что в США допустили много, слишком много, вы согласились. Не интересуют сейчас мечты об утопической юстиции, и рассуждения о тяготах жизни на зоне. Простой вопрос, простой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 октября, 2012 ID: 4119 Поделиться 16 октября, 2012 Здесь неоднократно противники ск говорили, что ск для уродов слишком легкое решение, вот пусть мол они помучаются в пожизненном. Ну и? Логика в чем? что ск легче чем пожизненное. Тогда почему удивляет то, что кто-то действительно не хотел бы растягивать эти мучения на долгие годы? И тогда чем вы помогаете заключенным если предоставляете им то, что потяжелее? ск для уродов действительно слишком лёгкое решение. Как я уже говорил, лучше их не убивать, а превращать в калек. Например, выковыривать им ложкой оба глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 16 октября, 2012 ID: 4120 Поделиться 16 октября, 2012 Плойка, вопросы mephistic вторые в очереди, Вы как мальчиш-кибальчиш скрываете, согласны ли, чтобы Пичужкин уплотнил Вам жилплощадь. Небось неприхотлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 октября, 2012 ID: 4121 Поделиться 16 октября, 2012 Лапа, убивцы не выписывают вестники Конституционного суда, на осознание, что в России мораторий, требуется время. 10 лет - достаточное (даже STSOFT знает про мораторий), им бы пора начинать распоясываться, а они - инертные. Вы не читаете не только евреев, но и, что пишут: я не говорил, что убийства упали из-за отмены СК, - падение я связываю с этим - я говорил, что на обратные мысли эти данные может навести только мозг наркомана. по остальному - подумайте, зачем Вам нужна СК, и напишите сюда по пунктам, мне лень разбирать кашу Вашего сознания А я таки прочитала вашего умного еврея, вы бы еще за 1653 год статистику притаранили, а то от актуальности приведенной диограмки меня аж в жар кинуло! 1858-1921г, мама дарагая. С чем? С тем что уровень жизни типа подрос? (хотя левая статистика, не верю!) А я о чем? о том же о самом. Тогда вопрос: как отмена ск влияет на рост благосостояния? Поведайте в ваших любимых сшах какая разница в благосостоянии между штатами где есть ск и нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 16 октября, 2012 ID: 4122 Поделиться 16 октября, 2012 сли бы интересовались чем-либо, кроме своей имхи, знали бы, что СК большего сдерживающего эффекта в сравнении с ПЛС не имеет, прослеживаются даже обратные закономерности, потому что эти процессы имеют более глубинные механизмы, чем их видит Ваша близорукая фантазия (типа, ввели СК - ужос, ужос, не буду убивать). Ознакомьтесь с уровнем убийств в штатах со СК и без. - Вы это уже спрашивали, сие лечится изъятием возможности либо ее выписыванием, исключающим такую возможность фактически (например, лишь в порядке помилования, а там посмотрим, решится ли Путин выпускать Пичужкина). Пока что "интегрирование" - лишь в Вашей фантазии, в отличие от Терени, лежащего в конкретной яме - судя по тому, что ни один пока не убежал, это маловероятно. Энивей, из тюрьмы сбегают и срочники, а освободившись, совершают новые преступления, в т.ч. убийства. Правильно ли я понял, что Вы предлагаете убивать всех осужденных, на всякий случай? Так или иначе, даже если сбежит и убьет, это не одно и то же, что государство убьет невиновного, потому что на то он и маньяк, чтобы убивать, чего не скажешь о государстве. - мне незачем это утверждать, они могут убить кого-то и ожидая казни. Кроме того, что-то мне подсказывает, что у Вас, опять же, нет ни одного такого факта. Дорогой Хрусталев, к чему вся эта вода? Я у вас не спрашивала, как и чем что лечится, я не выдвигала никаких предложений и не просила вас поделиться со мной вашими. Я вам задала конкретные вопросы , причем в вашем стиле. Однозначного ответа ни на один из них вы дать не смогли. Придется повторить попытку и попросить вас дать ответ "да/нет" на каждый из моих вопросов- утверждаете ли вы, Хрусталев, что отмена смертной казни не приведет (или уже не привела) к казни невиновных - казни ни в чем не повинных людей маньяками и убийцами? Вы уверены, Хрусталев, в том, что чья-та жизнь не могла бы быть спасена, если бы в темных закоулках души возможного убийцы сидел бы страх перед неотвратимой собственной смертью в результате смертной казни? Вы на себя берете ответственность это утверждать? И чтобы не терять заданного вами градуса пафоса, накидаю вам еще вопросов -утверждаете ли вы, что ни один преступник, заслуживающий смертной казни, замененной пожизненным заключением, не получит помилования и не выйдет из тюрьмы? -утверждаете ли вы, что ни один убийца не совершит побег и не убьет по дороге (прежде чем его поймают или не поймают) парочку другую попавшихся ему на пути? -утверждаете ли вы, что ни один убийца во время тюремного заключения не прибьет скольких-то других заключенных или кого-то из обслуживающего персонала, приумножив количество случайных смертей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 16 октября, 2012 ID: 4123 Поделиться 16 октября, 2012 Лап, там много данных, Вы, вижу, только одну диаграмку одолели, причем ту, гг, по которой казнь уменьшала убийства на пару недель, т.е. Вы даже не читали, к чему она как отмена ск влияет на рост благосостояния? Поведайте в ваших любимых сшах какая разница в благосостоянии между штатами где есть ск и нету? отмена СК не влияет на благосостояние, все, на что она влияет, это продолжительность жизни отдельных граждан Плойка, подумайте, парень, между прочим, видный, и, как пишут в разделе знакомств, с ч/ю. Он бы Вас веселил длинными зимними вечерами. "С этого же дня начался показ сериала «Графиня Монсоро». Он мне очень нравился. Надо было кого-то замочить днем, до сериала, а он начинался в 20.30. Чтобы не опоздать к началу..." “Людей мочить - не гвозди забивать. Надо, чтобы инструмент не подвел.” "А вообще надо или водку пить, или людей мочить!" "Даже если предположить, что в тюрьме я просижу 60 лет, то есть целую человеческую жизнь, то получится по году за каждое убийство. За кражу дают больше! А если меня убьют, то убьют один раз. То есть в проигрыше я не останусь с любым приговором…" "Из лесу выходит только один. Это мой принцип." “Я почувствовал, что Олега больше нет. После этого мне было неприятно. Я даже сволочью себя какой-то почувствовал.” “С Тихомировым мне было неинтересно. Он ушел рыбкой, и его унесло течением.” "– Что вы сделали с Геннадием Сафроновым? – перешли к следующему эпизоду. – С ним парадоксальная ситуация, – ответил подсудимый. – Тогда, 13 июля 2001 года, его увезли на принудительное лечение в наркологическую клинику. Лечить от зеленого змия. Он сбежал. И попал ко мне в руки. Если бы не сбежал – жил бы. И, может быть, не пил... Хотя он и сейчас не пьет..." “Я учился с ним с 1989 по 1991 год. А в 1992 году отправил его на небо.” "Я ввел ему бутылку в голову, и когда у него открылись глаза, закрыл лицо шапкой. Я сам по себе не сентиментален, но он был старше моего отца и вообще… Я растрогался". "Случай был после убийства Гришина, – продолжил подсудимый, покурив. – Тогда пришлось убегать, не вставив в голову палку, так как меня с двух сторон зажали собачники. Бежал через овраг, вышел на Севастопольский проспект и остановил маршрутку. Поехали, а дальше водитель без предупреждения свернул в сторону бензоколонки, что вплотную с лесом. Заправиться. Девка напротив меня сидела. "Куда везете? – спрашивает его. – В лес, к маньяку?" "Махмуд был очень хороший парень и имел полное право на жизнь. Но он был моим знакомым, и жить у него не получилось..." "Кстати! Я же очень добрый! Вспомнил тут, как в 2003 году я возвращался с охоты и спас девушку от изнасилования. Пускай это зачтется как смягчающее обстоятельство!" "Пушков Алексей... – продолжил рассказывать Пичушкин. – Когда шли к колодцу, он чего-то бубнил: "На смерть иду, на смерть...". Думал, что очень смешно. Бывали у него такие плоские шутки..." "Встретил Маслова, а он, как всегда, собирал посуду. Собирал не потому, что нужны были деньги, а нравилось. У меня мания валить людей, а у него мания собирать бутылки. Тоже маньяк…" "Мы пошли к колодцу… По дороге разговаривали. Мне было интересно узнавать у них мечты, желания, планы… Потому что я знал, что они не сбудутся." Olla, я не только не нарколог, но и не окулист. Там все отвечено, то, что Вы спрашиваете, не исключено, но таких фактов пока не было, в отличие от. Я Вам больше скажу: я не могу исключить, что и Вы кого-нибудь не убьете, соответственно, Вас надо бы, на всякий случай, того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 16 октября, 2012 ID: 4124 Поделиться 16 октября, 2012 утверждаете ли вы, Хрусталев, что отмена смертной казни не приведет (или уже не привела) к казни невиновных - казни ни в чем не повинных людей маньяками и убийцами? Вы уверены, Хрусталев, в том, что чья-та жизнь не могла бы быть спасена, если бы в темных закоулках души возможного убийцы сидел бы страх перед неотвратимой собственной смертью в результате смертной казни? Вы на себя берете ответственность это утверждать? гг, Olla, Вы школу заканчивали или Вам сразу уголовные дела дали смотреть? Как может человек, которому ласково объяснили, что замена СК на ПЛС не сказывается на уровне убийств, привели статистику разных стран, мнение ученых, писать повторно бред про закоулки и спасение жизни путем казни? Вы или читать не умеете или, что вероятнее, из-за малопроизводительной оперативной памяти у Вас новые данные пишутся строго на место других. и однако прослеживается проблемы с простым вопросом. Будем Ваши мысли между собой мирить или Вы еще по посылке поупираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 октября, 2012 ID: 4125 Поделиться 16 октября, 2012 Рад аплодисментам, но ответа так и не получил. Понимаю, тяжело, но и меня можно понять: я уже пошел на уступку и вместо разговора задаю простые вопросы, на которые "да/нет" можно и нужно отвечать. Благо начитался в треде и смирился, гг. Итак, вопрос еще раз: "Верите, что наша система за тот же срок допустит меньше ошибок?" Напоминаю, с тем, что в США допустили много, слишком много, вы согласились. Не интересуют сейчас мечты об утопической юстиции, и рассуждения о тяготах жизни на зоне. Простой вопрос, простой ответ. Да что ж такое то? Вы что буковок не видите. Казнить невиновных плохо - ДА!! Сажать их пожизненно плохо - ДА!! Судебная система может сделать ошибку - ДА!! Но чем вы от меня отличаетесь, если хотите невиновного держать до смерти в камере? ЧЕЕЕЕЕЕЕМ?? Тем что хотите продлить мучения? Ваша то система так и останется в ошибочном состоянии. Я даже знаю ваш ответ. Вы опять затянете бадягу про призрачное исправление ошибок. Но у вас нет никакой уверенности в этом, ведь вы сами считаете систему некачественной, .... но опять все те же « а может», «а вдруг». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения