Плойка 15 октября, 2012 ID: 3951 Поделиться 15 октября, 2012 Не, ну если родителям больше заняться нечем... Наличие или отмена СК на ненормальность родителей в плане опеки детей аж до глубокой старости этих самых детей точно никак не влияет. Это другой диагноз и совсем другая проблема. действительно, нечем родителям больше заниматься ... вот они заботятся и оберегают детей. Дураки с диагнозом одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 15 октября, 2012 ID: 3952 Поделиться 15 октября, 2012 Я привела примеры, и если они поедены молью, то это ничего не меняет. Привела их для того, что прекрасно себе существуют безошибочные суд. дела. И не фиг все сводить к ошибкам. Представляете, есть безошибочные, а есть - ошибочные. Представим, что на тысячу безошибочных казней будет одна ошибочная - это как, достаточная для Вас погрешность, которой можно пожертвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 15 октября, 2012 ID: 3953 Поделиться 15 октября, 2012 Не, ну если родителям больше заняться нечем... Наличие или отмена СК на ненормальность родителей в плане опеки детей аж до глубокой старости этих самых детей точно никак не влияет. Это другой диагноз и совсем другая проблема. Это не ненормальность, Вита. Это суровая необходимость. У меня ребенок не имеет возможности с подружками пообщаться, потому что ни одну из них мама не выпустит просто так по улицам гулять. Вот и сидят в контакте переписываются. И я не отпущу. На меня около дома нападали, мужа чуть подальше от дома избили страшно ради сотового телефона. На соседней с нами улице наркоман порезал 11 человек случайных прохожих (об этом все новости трубили). У нас по дворам только шпана шатается. Недавно из нашего дома 15-летнего парня избили и отняли дорогой велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 15 октября, 2012 ID: 3954 Поделиться 15 октября, 2012 Когда же до всех наконец дойдет, и вы перестанете это долдонить как попугаи??? что про ваши ошибки всем уже давно все ясно и понятно. И что есть неошибки. И ошибки эти случаются во всех сферах жизни, но однако ничего из-за них не прикрывают и ориентируются на неошибочный вариант. И стараются не ошибаться. И когда наконец до вас дойдет, что вам уже уступили!!! и приняли во внимания все ваши ошибки. И если вам лучше годами кормить виновных - то другим не лучше. Вы можете себе допустить, что кто-то хочет покормить ребенка, старика-ветерана, а не сволочь последнюю? С какой стати все должны соглашаться с вашей кормежкой? Кормите сами если хотите, зачем других заставлять? Мы поняли, что Вы убийца, Плойка. Вы согласны пустить под колеса гос.машины невинных. Дело не в том, кто и на что ориентируется, дело в ФАКТАХ. А факты таковы, что ошибок не избежать нигде. И если цена ошибки - человеческая жизнь, то лучше убрать такую вероятность, а не надеяться, что авось пронесет. Учитесь думать, а не только попкорн жевать, дамочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 октября, 2012 ID: 3955 Поделиться 15 октября, 2012 Представляете, есть безошибочные, а есть - ошибочные. Представим, что на тысячу безошибочных казней будет одна ошибочная - это как, достаточная для Вас погрешность, которой можно пожертвовать? ВЫ ОПЯТЬ?? про ошибки? Я что-то не достаточно вам объяснила? А вы не убийца, вы судя по постам - тупица. Плойка не убийца, а некормилица и несодержастельница злодеев. Хотя и это неправда, я их кормлю сейчас так же как и вы, и нечем от вас не отличаюсь в этом плане. Так что вклады в дело защиты невиновных у нас равны. Понятно? или опять нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 октября, 2012 ID: 3956 Поделиться 15 октября, 2012 Представляете, есть безошибочные, а есть - ошибочные. Представим, что на тысячу безошибочных казней будет одна ошибочная - это как, достаточная для Вас погрешность, которой можно пожертвовать? Ну, если ты готова пожертвовать собственным ребёнком ради каких-то призрачных целей, то можно с лёгкостью предположить, что для кого-то будет приемлем и такой вариант событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 15 октября, 2012 ID: 3957 Поделиться 15 октября, 2012 Если вопрос стоит в том, что бы я хотела, я бы хотела, чтоб вот этих вот http://losos.nu/blog/2285.html взяли такие, как ты, под свою опеку и содержали пожизненно, если так хотят. ВОТ И ВСЕ. А Пичушкин ничего так себе внешне А Мэнсон - ваще битломан, наш человек:D Да лучше я всю жизнь буду Чикатило содержать, чем сэкономлю на убийстве тех, кого обвинили по делу Чикатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 октября, 2012 ID: 3958 Поделиться 15 октября, 2012 Это не ненормальность, Вита. Это суровая необходимость. У меня ребенок не имеет возможности с подружками пообщаться, потому что ни одну из них мама не выпустит просто так по улицам гулять. Вот и сидят в контакте переписываются. И я не отпущу. На меня около дома нападали, мужа чуть подальше от дома избили страшно ради сотового телефона. На соседней с нами улице наркоман порезал 11 человек случайных прохожих (об этом все новости трубили). У нас по дворам только шпана шатается. Недавно из нашего дома 15-летнего парня избили и отняли дорогой велосипед. Оль, вот только не надо, ладно? Ты точно живешь не в трущобах Гарлема, а там же, где и в основном все мы - в обычном спальном районе. Так вот не знаю я, в какое именно время у вас там возле дома происходят оте ужасы, но если когда стемнеет, то я и сама стараюсь там особо не лазить, хоть я и не ребенок. А в остальное время маньяков с топорами, толпами шляющихся в пустынном дворе в поисках одинокого ребенка, шобы на него напасть, я не видела. У нас во дворе сделали детскую площадку, так там практически круглосуточно мамы с малышами шарятся - достали уже, такое ощущение, что они вообще домой оттуда не уходят, даже спать, и дети постарше, которые сами по себе гуляют. Так что давай не будем нагнетать ужасы на пустом месте. Контролировать ребенка - да, обязательно, привязать к своей юбке, объясняя это ужасами, творящимися за окном, не, ну тада надо мам отвести к врачу и уточнить, все ли с ними в порядке. ЗЫ Кста, у нас на районе драки случаются регулярно, и наркоманов достаточно. Но опять же - средь бела дня беспредела нет, все-таки мы живем не в трущобах Гарлема. Так шо предлагаю таки проблемы с чувством меры у родителей не путать с наличием или отсутствием СК. Если у родителей с головой беда (а я таких знаю, у меня есть такая подруга, которая своего ребенка водит за руку везде, не отдала в сад, патамушта там же обидят, а теперь вот в школу никак не может отдать, ибо уже и у ребенка с головой беда, он и в школу не хочет, там же злые дети, хотя этот ребенок сам злее любого маньяка и ужасно воспитан, к тому же), это медицинская проблема, а не юридическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 15 октября, 2012 ID: 3959 Поделиться 15 октября, 2012 Плойка не убийца, а некормилица и несодержастельница злодеев. Хотя и это неправда, я их кормлю сейчас так же как и вы, и нечем от вас не отличаюсь в этом плане. Так что вклады в дело защиты невиновных у нас равны. Понятно? или опять нет? Вам уже доходчиво объяснили: 1. не всех преступников будут казнить, за каких-то Вам все же придется платить, как это не прискорбно 2. среди тех, кого Вы предлагаете казнить, будет некий, пусть даже очень небольшой процент, невиновных. Внимание вопрос: Вы готовы ими пожертвовать во имя сокращения собственного налогового бремени? Ну, если ты готова пожертвовать собственным ребёнком ради каких-то призрачных целей, то можно с лёгкостью предположить, что для кого-то будет приемлем и такой вариант событий. По данным статистики, смертная казнь не снизила количество убийств, а местами даже существенно увеличила. Внимание вопрос: на хрена тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 15 октября, 2012 ID: 3960 Поделиться 15 октября, 2012 ВЫ ОПЯТЬ?? про ошибки? Я что-то не достаточно вам объяснила? А вы не убийца, вы судя по постам - тупица. Плойка не убийца, а некормилица и несодержастельница злодеев. Хотя и это неправда, я их кормлю сейчас так же как и вы, и нечем от вас не отличаюсь в этом плане. Так что вклады в дело защиты невиновных у нас равны. Понятно? или опять нет? та Вы нормально все объяснили, Вы жмотитесь платить за содержание. Ну так давайте их из тюрьм выпустим. Вы берете себе домой Пичужкина, а я, так и быть, Толоконникову. Ну, если ты готова пожертвовать собственным ребёнком ради каких-то призрачных целей, то можно с лёгкостью предположить, что для кого-то будет приемлем и такой вариант событий. а почему вариант отсутствия СК связан с жертвой ребенка? Скорее обратный вариант связан: оказался не в том месте - получи. Как парень, которого Плойка не хочет поцеловать, или, как знать, минские электрики. ..а к Сайферу Гейси определим, ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 октября, 2012 ID: 3961 Поделиться 15 октября, 2012 ..а к Сайферу Гейси определим, ггг Так Гейси вроде бы уже помре?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 октября, 2012 ID: 3962 Поделиться 15 октября, 2012 Вам уже доходчиво объяснили: 1. не всех преступников будут казнить, за каких-то Вам все же придется платить, как это не прискорбно 2. среди тех, кого Вы предлагаете казнить, будет некий, пусть даже очень небольшой процент, невиновных. Внимание вопрос: Вы готовы ими пожертвовать во имя сокращения собственного налогового бремени? вы что без соображения совсем? Я что их одна содержать должна? если я платить свою долю буду на детский фонд, а вы уж двойную платите на них. И никаких жертв не случится. Вас таких желающих много, как-нибудь и без меня справитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 15 октября, 2012 ID: 3963 Поделиться 15 октября, 2012 Так Гейси вроде бы уже помре?... не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 15 октября, 2012 ID: 3964 Поделиться 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 октября, 2012 ID: 3965 Поделиться 15 октября, 2012 Вы жмотитесь платить за содержание. да, на них жмотюсь. А скорее не на них а на систему надзирательскую, которая разворовывает все средства, а содержание оставляет желать лучшего. Ну так давайте их из тюрьм выпустим. Вы берете себе домой Пичужкина, а я, так и быть, Толоконникову. поток воспаленных мыслей ни к селу ни к городу нескончаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 15 октября, 2012 ID: 3966 Поделиться 15 октября, 2012 поток воспаленных мыслей ни к селу ни к городу нескончаем. та погодите. Вы не хотите платить, Вы хотите, чтобы я и другие платили. А я тоже в виду имел, Пичужкин скорее на Вас позарится, чем на меня. Вам нужней, Вы и платите. Выпускаем? Вам, например, что больше нравится: справиться со своим жмотством или со страхом смерти? Я за Вас не решаю, это у каждого индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 15 октября, 2012 ID: 3967 Поделиться 15 октября, 2012 вы что без соображения совсем? Я что их одна содержать должна? если я платить свою долю буду на детский фонд, а вы уж двойную платите на них. И никаких жертв не случится. Вас таких желающих много, как-нибудь и без меня справитесь. Вы не ответили на главный вопрос: жертвовать готовы пусть хоть даже одним ошибочно приговоренным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 октября, 2012 ID: 3968 Поделиться 15 октября, 2012 Представляете, есть безошибочные, а есть - ошибочные. Представим, что на тысячу безошибочных казней будет одна ошибочная - это как, достаточная для Вас погрешность, которой можно пожертвовать?Тут уже говорили - "лес рубят - щепки летят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 октября, 2012 ID: 3969 Поделиться 15 октября, 2012 а почему вариант отсутствия СК связан с жертвой ребенка? Скорее обратный вариант связан: оказался не в том месте - получи. Как парень, которого Плойка не хочет поцеловать, или, как знать, минские электрики. Да просто вспомнился диалог с Поломанным Хребтом, в ходе которого выяснилось, что она не прочь навлечь смерть на собственное дитя скажем так, если того потребует страна. А тут на те, смотрю за чужую среднестатистическую ходатайствует, тельняшки не жалея. Как считаешь, может одумалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 15 октября, 2012 ID: 3970 Поделиться 15 октября, 2012 Тут уже говорили - "лес рубят - щепки летят". Я хочу это от нее услышать прямым текстом. Чтобы она самолично расписалась в собственной жажде крови. Первая пойдет на расстрел в таком случае, ибо энному количеству людей искренне пожелала смерти. Прижимать к стенке буду, пока не сознается. Надоели уже эти бесконечные ее турусы на колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 октября, 2012 ID: 3971 Поделиться 15 октября, 2012 Вы не ответили на главный вопрос: жертвовать готовы пусть хоть даже одним ошибочно приговоренным? С какой стати я буду отвечать на дурацкие вопросы, если даже самому последнему болвану понятно, что даже если я не буду на них платить - жертв не появится, потому что есть ВЫ!!! желающие кормить чикатило. давайте разделим на тех, кто хочет и на тех кто не хочет. Все будет честно. Ваши жертвы на вас же и будут. Вы за них в ответе, т.к. они вам дороги. А то совести ни на грамм, платят все ( и я в том числе) а табличку с надписью «спаситель» вы только на себя одеваете? а на такого же другого человека «убийца»? Не нагло и не тупо ли с вашей стороны? Прижимать к стенке буду, пока не сознается. Надоели уже эти бесконечные ее турусы на колесах. не прижимательностью займитесь, а логикой. Это не ненормальность, Вита. Это суровая необходимость. У меня ребенок не имеет возможности с подружками пообщаться, потому что ни одну из них мама не выпустит просто так по улицам гулять. Вот и сидят в контакте переписываются. И я не отпущу. На меня около дома нападали, мужа чуть подальше от дома избили страшно ради сотового телефона. На соседней с нами улице наркоман порезал 11 человек случайных прохожих (об этом все новости трубили). У нас по дворам только шпана шатается. Недавно из нашего дома 15-летнего парня избили и отняли дорогой велосипед. Оль, бесполезно что-либо объяснять, да еще тому, у кого детей нет. У нас даже комендантский час в городе был, чтоб детей без родителей на улицах не было. И все из-за криминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 15 октября, 2012 ID: 3972 Поделиться 15 октября, 2012 Раз уж вы танкист, то повторюсь, что, если виновные будут казнены, казнь нескольких невиновных для меня не аргумент против ск. А вот это уже теплее. А если в числе этих "нескольких" окажется Ваш муж или мать? Тоже не аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 октября, 2012 ID: 3973 Поделиться 15 октября, 2012 А вот это уже теплее. А если в числе этих "нескольких" окажется Ваш муж или мать? Тоже не аргумент? Нашла родственную душу ? - Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 октября, 2012 ID: 3974 Поделиться 15 октября, 2012 Оль, бесполезно что-либо объяснять, да еще тому, у кого детей нет. :lol::lol::lol: Это самый убойный аргумент в пользу СК и очень красноречивое доказательство того, что не хватает элементарной эрудиции вести спор как умный собеседник, а не как непонятно шо, но зато с такими понтами, шо куда уж там нам, у кого детей нету... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 октября, 2012 ID: 3975 Поделиться 15 октября, 2012 :lol::lol::lol: Это самый убойный аргумент в пользу СК и очень красноречивое доказательство того, что не хватает элементарной эрудиции вести спор как умный собеседник, а не как непонятно шо, но зато с такими понтами, шо куда уж там нам, у кого детей нету... :lol: посмейся посмейся до упаду ... и не забудь и дальше объяснять родителям, какие они тупые, не будучи родителем и не зная и не испытав ничего в принципе. мое замечание в такой же мере относится к аргументам ск, как и твои рассуждения по поводу воспитания детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения