Хрусталев 12 октября, 2012 ID: 3776 Поделиться 12 октября, 2012 итого, ни один казнефил не написал, что согласен умереть за СК. Глупые, но честные. Вот проходит референдум, Плойка и прочие, которые умереть не готовы, но лопускают, что среди убийц проскочит парочка-другая левых, голосуют за СК. Затем кого-то незаконно приговаривают к казни, а он голосовал против. Получается, за опцию платит тот, кому она не нужна, а тот, кому нужна - платить не хочет. Как сказал бы Ромни, казнелюбы - жалкие нахлебники, желающие избавиться от блевотины за счет того парня. забыл о ком писал? я писал, например, о 349 людях, реабилитированных судебной системой США, думаю, единственным док-вом в Вашем случае будет, если Вас положат на плаху Хрусталев, А ЕСЛИ УБИВАЛ убедит?? вот и исходи из этого. тут и придумывать нечего, все уже придумано до нас. мы уже разобрались, что говорить тому, кто убивал, вопрос стоит, что сказать тому, кто не. Предлагаете им говорить одно и то же? Вы настоящий словесный жмот. Может, хоть в попу бы поцеловали парня, как он просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 октября, 2012 ID: 3777 Поделиться 12 октября, 2012 (изменено) В чем ваща "помощь"? Вы тратите меньше рубля в год на их содержание. кто сказал? и тут дело принципа даже. Могу вам прислать 100 рублей по почте, если хотите. При том, за СК вы потратите на них еще больше, ибо обходится это дороже. пошлите им, добрый человек. И не надо штаты в пример приводить, да еще с такими причинами Недавно в Огайо властям пришлось приостановить введение смертельной инъекции, Ромеллу Бруму: спустя два часа специалистам так и не удалось найти подходящую вену. сразу видно, им реально тяжело. А вот это уже всем переживающим за ошибки Причинами тому являются необходимость установления усиленной охраны, обеспечения длительных процедур раскаяния и апелляционные тяжбы. Казнь во времена кризиса становится роскошью. В Калифорнии, где камеры смертников насчитывают 678 человек, приговоры не приводились в исполнение уже четыре года. На содержание заключённых, апелляционные жалобы преступников, среди которых есть и те, кто оспаривает свой приговор с 1970 года, ежегодно выделяется 130 млн долларов. Т.е. иными словами казнить их не спешат, и если человек не виновен, он продолжает оспаривать приговор и стремится исправить ошибку. Так же человек может оспаривать его и будучи приговоренным пожизненно, и так же его будут содержать и тратиться на жалобы и апелляции. Не вижу вообще разницы. итого, ни один казнефил не написал, что согласен умереть за СК. Глупые, но честные. Вот проходит референдум, Плойка и прочие, которые умереть не готовы, но лопускают, что среди убийц проскочит парочка-другая левых, голосуют за СК. Затем кого-то незаконно приговаривают к казни, а он голосовал против. Получается, за опцию платит тот, кому она не нужна, а тот, кому нужна - платить не хочет. Как сказал бы Ромни, казнелюбы - жалкие нахлебники, желающие избавиться от блевотины за счет того парня. когда вы ВО ИМЯ!!! пожизненного сядете все пожизненно, тогда у вас будет хоть немного логики предлагать эту хрень, которая сидит в голове у вас как гвоздь. Изменено 12.10.2012 16:03 пользователем Плойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 12 октября, 2012 ID: 3778 Поделиться 12 октября, 2012 пошлите им, добрый человек. Зачем им? Вы же сотню раз в теме писали, что не хотите им "помогать", содержать их. Но при этом и рубля в год на них не тратите, так к чему все это раздувание пафосное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 12 октября, 2012 ID: 3779 Поделиться 12 октября, 2012 Плойка, поцеловали бы его на прощание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 октября, 2012 ID: 3780 Поделиться 12 октября, 2012 Зачем им? Вы же сотню раз в теме писали, что не хотите им "помогать", содержать их. Но при этом и рубля в год на них не тратите, так к чему все это раздувание пафосное? Покажите мне, докажите мне, что я трачу меньше рубля в год. и если вы тут сотни раз меня читали, то наверно видели, что я предлагала таким как вы взять оплату на себя. ВОТ И ПЛАТИТЕ ИМ САМИ, и не предлагайте мне пересылки дурацкие. Плойка, хрусталев, вы бы там выпили что-нибудь успокоительное и вразумительное что ли ... а то я уже начинаю понимать, почему вы представляли себя на месте казненного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 октября, 2012 ID: 3781 Поделиться 12 октября, 2012 я Вам задал простой вопрос - если Вы считаете, что жизнью незаконно казненных можно ради СК пренебречь, готовы ли Вы для снятия блевотного рефлекса от камеры Брейвика пожертвовать собой или Ваша концепция правоты предполагает, что за избавление Вас от позывов поблевать будут расплачиваться посторонние? Давайте угадаю, Вас вообще не интересует судьба этих товарищей: казнят кого-то незнакомого, а избавление от блевоты придет непосредственно Вам. С годок назад меня в этой теме уже этим же вопросом пытали, возможно собсно вы и пытали. С годок назад я на этот вопрос уже ответ давала. Собсно с этого годка назад ничего не поменялось, по той простой причине, что для меня рассуждения это не просто рассуждения, а то самое субъективное, чем здесь так любят попрекать противники кровожадных сторонников ск. Потому как не забывается и временем не лечится. И ответ на вопрос всегда будет ДА! И меня очень интересует судьба товарищей, которые из-за таких вот правдоборцев избегают справедливого наказания, а потому ответ снова - Да, готова, потому как опять тут всплывает то самое личное, самою пережитое, а не пространные рассуждения на тему, пусть и подкрепленные ссылками, фактами, ужасно умными словами и нападками на мимо проходящих. Ну уж и вы сделайте милость дайте ответ на вопрос. Вы бы столбом стояли и дали себя, как поросенка зарезать, если бы на вас будущий невинноубиенный с ножом полез? Неужто стали бы размышлять о заповедях, да вспоминать, чем в теме на форуме спорилось? Вас, "слабая женщина", надо лишить права голоса, в грамотном обществе таких персонажей надо выявлять тестами, в т.ч. по вопросу СК, и лишать политической дееспособности. Кошек выгуливайте. Ну да, ну да, само-собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 12 октября, 2012 ID: 3782 Поделиться 12 октября, 2012 (изменено) И ответ на вопрос всегда будет ДА! И меня очень интересует судьба товарищей, которые из-за таких вот правдоборцев избегают справедливого наказания.Мы не правдоборцы, нас просто интересует собственная судьба и судьба тех, кто еще может пострадать из-за чьих-то жертвенно-самоубийственных наклонностей и тяги к мессианству. Изменено 12.10.2012 16:52 пользователем Movie addict блин, пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 октября, 2012 ID: 3783 Поделиться 12 октября, 2012 Мы не правдоборцы, нас просто интересует собственная судьба и судьба тех, кто еще может пострадать из-за чьих-то жертвенно-самоубийственных наклонностей и тяги к мессианству. Проблема в том, что меня (не господь Бог за всех вещать) тоже интересует собственная судьба и судьба тех, кто может пострадать из-за чьих-то садистских наклонностей и тяги к смертоубийству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 октября, 2012 ID: 3784 Поделиться 12 октября, 2012 я писал, например, о 349 людях, реабилитированных судебной системой США, думаю, единственным док-вом в Вашем случае будет, если Вас положат на плаху а я писала о этих http://losos.nu/blog/2285.html и что дальше? У вас извращенное сознание, нормальный человек не станет выступать против ск и через каждый пост предлагать кому-то вообще неподследственному казнь, смерть, плаху, гильотину. Вы настоящий словесный жмот. Может, хоть в попу бы поцеловали парня, как он просил? ну а вы тогда словесный транжирщик? Целование их в зад - это по вашей части. ( самому от своих постов не тошно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 12 октября, 2012 ID: 3785 Поделиться 12 октября, 2012 С годок назад меня в этой теме уже этим же вопросом пытали, возможно собсно вы и пытали. С годок назад я на этот вопрос уже ответ давала. Собсно с этого годка назад ничего не поменялось, по той простой причине, что для меня рассуждения это не просто рассуждения, а то самое субъективное, чем здесь так любят попрекать противники кровожадных сторонников ск. Потому как не забывается и временем не лечится. И ответ на вопрос всегда будет ДА! И меня очень интересует судьба товарищей, которые из-за таких вот правдоборцев избегают справедливого наказания, а потому ответ снова - Да, готова, потому как опять тут всплывает то самое личное, самою пережитое, а не пространные рассуждения на тему, пусть и подкрепленные ссылками, фактами, ужасно умными словами и нападками на мимо проходящих. многовато букв, я так понял, готовы умереть ради СК? Извините, мне кажется, Вы готовы умереть ради СК лишь абстрактно. Видели, как тибетские монахи это делают? Ну уж и вы сделайте милость дайте ответ на вопрос. Вы бы столбом стояли и дали себя, как поросенка зарезать, если бы на вас будущий невинноубиенный с ножом полез? Неужто стали бы размышлять о заповедях, да вспоминать, чем в теме на форуме спорилось? Вы даже не различаете вопрос самощащиты и вопрос СК, у Вас, видимо, аргументы в пользу первого крепят второе. Надеюсь, В.Ф. Янукович и В.В Путин, дай Бог им здоровья, не допустят население к принятию решений. Плойка, этот парень просил поцеловать его в попу именно Вас. Он ни за что получил укольчег ради того, чтобы Вы сняли блевотность, а Вам какого-то поцелуйчика для него жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 12 октября, 2012 ID: 3786 Поделиться 12 октября, 2012 Проблема в том, что меня (не господь Бог за всех вещать) тоже интересует собственная судьба и судьба тех, кто может пострадать из-за чьих-то садистских наклонностей и тяги к смертоубийству.Проблема в том, что ратующие в этой теме за казнь могут зазря пострадать от самих же себя)), а мы этого вовсе не хотим и уже приводилось немало доводов: - что никакой выгодной сторонниками казни связи между СК и преступлениями нету. - что в существующей системе СК усугубляет ошибки только. - что из российских тюрьм, где сейчас содержаться маньяки, террористы или кого вы там все стремитесь перевести на гумус, практически нет побегов. Итого на вашей стороне тока: разговоры про абстрактную справедливость (хотя уже приводилось немало примеров, что справедливостью тут и не пахнет) и эмоциональные "вздернуть/расстрелять/сделать инъекцию, а там хоть трава не расти". Надеюсь, В.Ф. Янукович и В.В Путин, дай Бог им здоровья, не допустят население к принятию решений. .Но вы же не забили с ними работать и привести их (в смысле население, а не Я. и П) просветлению и осознанности в принятии решений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 октября, 2012 ID: 3787 Поделиться 12 октября, 2012 , Вы готовы умереть ради СК лишь абстрактно. :D не, ну это предел всему ... и вот он дождался ответа на свой любимый вопрос, и вот что он ответил. а сам он совсем не абстрактно сейчас сидит пожизненно ради пожизненного, и поэтому так смело вещает. нет, это все .... клоуна не надо. Плойка, этот парень просил поцеловать его в попу именно Вас. ну мало ли что он просил себе в попу ... не меня, кстати. Я его не ловила, не допрашивала, не судила, приговор не выносила. А ты поцелуй, прояви чувство сознательности исправь ошибку, исполни последнее желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 12 октября, 2012 ID: 3788 Поделиться 12 октября, 2012 :D не, ну это предел всему ... и вот он дождался ответа, и вот что он ответил. а сам он совсем не абстрактно сейчас сидит пожизненно ради пожизненного, и поэтому так смело вещает.Гляди-ко, как Плойка обрадовалась, что кто-то согласился умереть вместо нее. То самое "за того парня", оно самое. -) ЗЫ Плойка, фразы то заканчивайте = вопрос был кстати, в том, чтобы не просто сесть, а в том, что сесть таки да луче, чем зажариться на стуле (ну для всех, кроме лауреатов премии Дарвина, самоубийц и сторонников казни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 октября, 2012 ID: 3789 Поделиться 12 октября, 2012 многовато букв, я так понял, готовы умереть ради СК? Извините, мне кажется, Вы готовы умереть ради СК лишь абстрактно. Видели, как тибетские монахи это делают? Для вас это спор ради спора, глубино знаний в противников плюнуть и остроумием, как харчишками похвастать, для меня нет, а потому я сейчас пойду на фиг, а вы за мной след в след, шаг в шаг и не вздумайте отставать. Вы даже не различаете вопрос самощащиты и вопрос СК, у Вас, видимо, аргументы в пользу первого крепят второе. Надеюсь, В.Ф. Янукович и В.В Путин, дай Бог им здоровья, не допустят население к принятию решений. Это просто замечательно, но я надеюсь все-таки получить ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 октября, 2012 ID: 3790 Поделиться 12 октября, 2012 Гляди-ко, как Плойка обрадовалась, что кто-то согласился умереть вместо нее. То самое "за того парня", оно самое. -) ЗЫ Плойка, фразы то заканчивайте = вопрос был кстати, в том, чтобы не просто сесть, а в том, что сесть таки да луче, чем зажариться на стуле (ну для всех, кроме лауреатов премии Дарвина, самоубийц и сторонников казни). еще одна ... . Это же надо так перекореженно все соображать. Они уже считают, что вместо меня кто-то умрет. Трындец. про попы еще бы написала и получился бы дуэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 12 октября, 2012 ID: 3791 Поделиться 12 октября, 2012 (изменено) Но вы же не забили с ними работать и привести их (в смысле население, а не Я. и П) просветлению и осознанности в принятии решений? вообще-то человеку, видящему, что сограждане угрожают его безопасности, логично превентивно приступить к их изоляции, не? Или валить. Получается, к шансу 20 на 100 тыс. быть убитым, добавляются, скажем, еще 1 на 100 тыс. (2% по делу Михасевича, т.е., скажем, за 1 убийство из 20 кого-то расстреляют левого) быть казненным за чье-то убийство. А поскольку они хотят СК еще и за взятки, изнасилования и проч., шанс быть казненным может даже перешагнуть шанс быть убитым. Velociraptor, всего доброго, пусть Вам приснятся сладкие обезглавленные толстячки. Изменено 12.10.2012 17:25 пользователем Хрусталев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 12 октября, 2012 ID: 3792 Поделиться 12 октября, 2012 Плойка, целовать, вижу, Вы не собираетесь. Вы можете сформулировать, ради чего он умер? Вдруг Вы когда-нибудь встретитесь, а у Вас - готовая речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 октября, 2012 ID: 3793 Поделиться 12 октября, 2012 Проблема в том, что ратующие в этой теме за казнь могут зазря пострадать от самих же себя)), а мы этого вовсе не хотим Спасибо, дорогая.) - что никакой выгодной сторонниками казни связи между СК и преступлениями нету. Опять-таки только за себя. Выгоды нет, собсно я об этом и не заикалась, ибо про десятилетние ожидания и проч. и проч. читали, знаем. - что в существующей системе СК усугубляет ошибки только. Ох, существующая сис-ма это конечно бяда, бяда, огорчение, но эдак можно договориться и до того, что вообще и сажать никого низя, ведь сис-ма несовершенна, а годы-то проведеные за решеткой не вернешь, как и душевное здоровье, которое на зоне могут так поправить, что собсно и жизнь не мила станет. - что из российских тюрьм, где сейчас содержаться маньяки, террористы или кого вы там все стремитесь перевести на гумус, практически нет побегов. Меня напр. до сих пор случай с подкопом прорытым ложкой из Бутырки улыбает. Про побеги это собсно тоже не совсем ко мне, но раз уж зашла речь, то по большому секрету от непосредственно работника, который имел самое непосредственное отношение к неспосредственным зонам и тюрьмам наслушалась такого, что уши в трубочку сворачиваются, такого о чем в новостях не расскажут, в интернетах не напишут, о бунтах зеков и побегах тоже. Стоит отметить однако, что было это в славные 90-е. Итого на вашей стороне тока: разговоры про абстрактную справедливость (хотя уже приводилось немало примеров, что справедливостью тут и не пахнет) и эмоциональные "вздернуть/расстрелять/сделать инъекцию, а там хоть трава не расти". И таки да, на моей только абстрактная справедливость и эмоциональность, а потому доказывать что-то считаю делом абсолютно бесполезным, но каждый раз, когда тема, как дерьмо всплывает из-за этой самой эмоциональности мимо пройти не могу. Потому как не понимаю, просто не понимаю я тех, кто спокойно и снисходительно рассуждает о террористах, педофилах и маньках, мол они же люди им жить охота, а тут еще невинных казнят, и вообще у нас дерьмократия, и не жизнь, а батончик Марса, а жертвы, да шут с ним с жертвами. Нету никаких жертв, это так сторонники ск беснуются и эмоциональничают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 12 октября, 2012 ID: 3794 Поделиться 12 октября, 2012 бяда, бяда, огорчениено эдак можно договориться и до того, что вообще и сажать никого низя, ведь сис-ма несовершенна, а годы-то проведеные за решеткой не вернешь одна и та же пурга по кругу. Цитату реабилитированного, будьте добры, что он предпочел бы, чтобы его выпилили, чем терять годы жизни о бунтах зеков и побегах тоже список убежавших пожизненных, будьте добры, Ваши мезозойские фантазии никому не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 октября, 2012 ID: 3795 Поделиться 12 октября, 2012 (изменено) одна и та же пурга по кругу. Цитату реабилитированного, будьте добры, что он предпочел бы, чтобы его выпилили, чем терять годы жизни Вы же за мной на фиг пошли, даже попрощались на последок и сладких снов пожелали, а тут снова требуете каких-то цитат. Вы пост перечитайте, там речь совсем не о том, что не ладили люди с котом, а о том, что хоть попу луковицей выверни, а сис-ма несовершенна сама по себе и ск туточки совсем ни при чем. список убежавших пожизненных, будьте добры, Ваши мезозойские фантазии никому не интересны Специально для тех, кто в танке. "Побеги" для меня не аргумент, ведь чисто теоретически рассуждая, сбежит маньяк на всю голову больной или ворюга какой-нить смысл от того не поменяется, ведь шансы на возвращение к излюбленному занятию 50 на 50, а между тем ворюге вышку это как-то зело кровожадно. А дружеские посиделки я вам недругу пересказывать не собираюсь, тем более, что как вы верно заметили 90-е быльем поросли. Изменено 12.10.2012 17:45 пользователем Velociraptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 12 октября, 2012 ID: 3796 Поделиться 12 октября, 2012 Velociraptor, да чего Вашу кашу перечитывать, Вы и сами не имеете понятия, что писали и зачем. будете юзать риторику "в тюрьмах тоже плохо" или "ужос, ужос, он убежит" как аргумент за СК -с Вас цитатки и список, а если просто так пишете, безотносительно, то тут пурги и без Вас хватает у Вас есть еще какие-нибудь доводы, почему смерть парня с фото имела смысл, помимо того, чтобы избавить Вас от позыва блевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 12 октября, 2012 ID: 3797 Поделиться 12 октября, 2012 100 раз уже повторили, что у вас нет доказательств их НЕвиновности. Это домыслы и предположения типа «а вдруг»... Дело маньяка Михасевича показательный пример на счет того, что "а вдруг" в нем случалось с такой частой периодичностью, что мне кажется вы розовые очки суперклеем к своему лицу приклеили. Из особо резонансного и особо циничного: Дело Стивена Трускотта Дело Деляры Дараби. Еще нужны примеры? Могу привести несколько десятков, или это тоже не доказательства для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 октября, 2012 ID: 3798 Поделиться 12 октября, 2012 Velociraptor, да чего Вашу кашу перечитывать, Вы и сами не имеете понятия, что писали и зачем. будете юзать риторику "в тюрьмах тоже плохо" или "ужос, ужос, он убежит" как аргумент за СК -с Вас цитатки и список, а если просто так пишете, безотносительно, то тут пурги и без Вас хватает Специально для Вас - танкиста, "ужос он убежит" и "в тюрьмах плохо" это не ко мне, потому как это для меня не аргументы. Ну и в вашей оскорбительной манере - глаза разуйте, а потом что-то там щелкайте на клаве. Ко мне это про справедливость, которая у вас пишется, как "справедливость". у Вас есть еще какие-нибудь доводы, почему смерть парня с фото имела смысл, помимо того, чтобы избавить Вас от позыва блевать? Раз уж вы танкист, то повторюсь, что, если виновные будут казнены, казнь нескольких невиновных для меня не аргумент против ск. А блевать мне охота исключительно с таких вот рассуждений людей, которые понятия не имеют о том, что это значит, когда преступление совершается не с кем-то там, а с тобою лично и с твоими близкими, но готовы с радостью кидаться аргументами, как какашками, что ск это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 12 октября, 2012 ID: 3799 Поделиться 12 октября, 2012 Ох, существующая сис-ма это конечно бяда, бяда, огорчение, но эдак можно договориться и до того, что вообще и сажать никого низя, ведь сис-ма несовершенна, а годы-то проведеные за решеткой не вернешь, как и душевное здоровье, которое на зоне могут так поправить, что собсно и жизнь не мила станет.ох грехи мои тяжкие...(((Мы обсуждаем этот вопрос уже который раз - дело в минимизации вреда Меня напр. до сих пор случай с подкопом прорытым ложкой из Бутырки улыбает. Про побеги это собсно тоже не совсем ко мне, но раз уж зашла речь, то по большому секрету от непосредственно работника, который имел самое непосредственное отношение к неспосредственным зонам и тюрьмам наслушалась такого, что уши в трубочку сворачиваются, такого о чем в новостях не расскажут, в интернетах не напишут, о бунтах зеков и побегах тоже. Стоит отметить однако, что было это в славные 90-е.А Ленин делал из хлеба чернильницы. -) Но вообще, если ближе к теме, то я приводила ссылку про нулевые, вот тама сказано, что в третьем тысячелетии из рос. тюрем для пожизненно заключенных за особо тяжкие (их у нас пять - тюрем в смысле) не убежало ни одного. А еще они говорят, что скоро наденут на них такие кецные электронные браслетики, которые нельзя снять - короче, в наше время расстреливать типа, чтобы не убежали, как-то мягко говоря странно, я считаю. Потому как не понимаю, просто не понимаю я тех, кто спокойно и снисходительно рассуждает о террористах, педофилах и маньках, мол они же люди им жить охота, а тут еще невинных казнят, и вообще у нас дерьмократия, и не жизнь, а батончик Марса, а жертвы, да шут с ним с жертвами. Нету никаких жертв, это так сторонники ск беснуются и эмоциональничают.Ты предлагаешь добавить жертвы еще и из казненных? С ними типа не шут. Нет у нас жертв, а демократии, чему мы уже давно радуемся и убедились сидя в этой теме - если все будут решения принимать на эмоциях, то махайте ручками всему.Раз уж вы танкист, то повторюсь, что, если виновные будут казнены, казнь нескольких невиновных для меня не аргумент против ск.Не все члены общества хотят совеститься за такие решения, но главное находится среди тех невиновно осужденных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 12 октября, 2012 ID: 3800 Поделиться 12 октября, 2012 я вот думаю, неплохо бы выкопать этого Тереню и принести, положить домой к Плойке. Пускай с ним живет. Ты предлагаешь добавить жертвы еще и из казненных? так она это прямо пишет - можно и невиновных, лишь бы виновных казнили что ж, по крайней мере, без диалектики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения