Плойка 11 октября, 2012 ID: 3701 Поделиться 11 октября, 2012 Ты мне вот сейчас подтверди, что, соответственно, существование ошибочных дел - это тоже, в своем роде, прекрасно, и я больше к тебе вопросов иметь никаких не буду -) Не подтверждаю. Будешь снова иметь вопросы? ( зачем слово »прекрасно» тут. Оно вообще никаким боком к этой теме) Плойка, там шо там с Банди? А то меня пугает твое загадочное молчание по этому вопросу. пугайся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 октября, 2012 ID: 3702 Поделиться 11 октября, 2012 (изменено) Плойка, там шо там с Банди? А то меня пугает твое загадочное молчание по этому вопросу.Чел верно не формалист и не замечает, что ты посторонним людям либо тыкаешь, либо обращаешься в третьем лице, а просто получает кайф от месседжей. чел адекватный, ему и «ты» и третье лицо - это не грубость. Изменено 11.10.2012 19:39 пользователем Плойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 11 октября, 2012 ID: 3703 Поделиться 11 октября, 2012 пугайся дальше.Чего? Ты пошла искать маузер, чтобы преступники не выходили из зала суда? Тогда, я напоминаю тебе, что это незаконно и к юриспруденции, как ты гришь "никоим боком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 11 октября, 2012 ID: 3704 Поделиться 11 октября, 2012 Хрусталев уже который день не может добиться ни от одного казнелюба ответа на простой вопрос. А все из-за диалектики. Противоположности, борясь и единяясь, совместно съедают мозг. Патологоанатомы поговаривают, что когда встроешь мозг диалектика, он пористый, как поеденный короедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 октября, 2012 ID: 3705 Поделиться 11 октября, 2012 Не подтверждаю. Будешь снова иметь вопросы? Буду, конечно, еще ответь конкретно на боянистые вопросы, ибо ответ для меня важен, чтобы, еси чо, просто дальше не тратить на тебя время. Не помню просто, отвечала ли ты на них. Ты на самом деле допускаешь (отрицать ведь бессмысленно, что невиновных казнят десятками, да?), что допустимо снести голову невиновному, ну, чтобы он последовал маркированный нашей безгрешной системой как маньяк-душегуб вслед за правильно казенным Банди? Ты считаешь допустимым, чтобы эта "слава" потом сопровождала семью этого невинно казненного? Как же без этого? Без издержек? Без брака? Ну так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 октября, 2012 ID: 3706 Поделиться 11 октября, 2012 Буду, конечно, еще ответь конкретно на боянистые вопросы, ибо ответ для меня важен, чтобы, еси чо, просто дальше не тратить на тебя время. Не помню просто, отвечала ли ты на них. Ты на самом деле допускаешь (отрицать ведь бессмысленно, что невиновных казнят десятками, да?), что допустимо снести голову невиновному, ну, чтобы он последовал маркированный нашей безгрешной системой как маньяк-душегуб вслед за правильно казенным Банди? Ты считаешь допустимым, чтобы эта "слава" потом сопровождала семью этого невинно казненного? Как же без этого? Без издержек? Без брака? Ну так ведь? НЕТ!! Их вообще уже не казнят. Они у нас и так мрут пачками без ск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 11 октября, 2012 ID: 3707 Поделиться 11 октября, 2012 за правильно казенным Банди? Он по мнению Плойки был казнен неправильно, ибо до того дважды сбегал. Поэтому Плойка вероятно предпочла чтобы он был выпилен таки до и вместо суда, т.е дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 11 октября, 2012 ID: 3708 Поделиться 11 октября, 2012 Плойка, Вы верно подметили, их вообще не казнят. Но Вы, насколько я понял, предлагаете возобновить эту добрую традицию. Вы же хотите ввести СК в России, я так понял? Или у себя в комнате? Он по мнению Плойки был казнен неправильно, ибо до того дважды сбегал. Поэтому Плойка вероятно предпочла чтобы он был выпилен таки до и вместо суда, т.е дважды маньяков следует казнить в бытность младенцами. Пока не умеют убегать. Или можно подождать, пока ползать научаться. А потом хаха, куда пополз? И чик-чик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 октября, 2012 ID: 3709 Поделиться 11 октября, 2012 Я смотрю тут не только Хрусталев без понятия. Поэтому все-таки придется пояснить, если соображжения не хватает, что Плойка считает, что если бы его не казнили, он бы и дальше сбегал бы ... и продолжал убивать. Плойка, Вы верно подметили, их вообще не казнят. Но Вы, насколько я понял, предлагаете возобновить эту добрую традицию. Вы же хотите ввести СК в России, я так понял? Или у себя в комнате? Если вопрос стоит в том, что бы я хотела, я бы хотела, чтоб вот этих вот http://losos.nu/blog/2285.html взяли такие, как ты, под свою опеку и содержали пожизненно, если так хотят. ВОТ И ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 октября, 2012 ID: 3710 Поделиться 11 октября, 2012 НЕТ!! Их вообще уже не казнят. Они у нас и так мрут пачками без ск. Ага, ты уже про Россию? Другие страны оставим в покое? ОК, Ну в России сейчас, действительно, не казнят, т.к. топор давно отобрали, но раньше то казнили? Отрицать не будешь? Или привести подтверждения? И если мораторий таки снимут, как ты предполагаешь удастся избежать подобных ошибок? При таком то менталитете? Если даже главный санитарный врач России в качестве действенной меры борьбы с пьянством за рулем на всю страну предлагает для водителей установить запрет выпивания кефира, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 октября, 2012 ID: 3711 Поделиться 11 октября, 2012 Мораторий не снимут. И не понимаю чего вы так тут все всполошились. Все будет так, как вы все хотите, только уж бы и кормили бы и поили их тоже вы, раз такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 11 октября, 2012 ID: 3712 Поделиться 11 октября, 2012 Я смотрю тут не только Хрусталев без понятия. Поэтому все-таки придется пояснить, если соображжения не хватает, что Плойка считает, что если бы его не казнили, он бы и дальше сбегал бы ... и продолжал убивать. итак, сбежавшего смертника мы имеем. Как насчет статистики сбежавших из зоны для пожизненников? Если Вы не приведете этих данных, получается, СК располагает к побегам. Банди обосрался, что его казнят, сбежал и укокошил еще несколько человек. А приговорили бы к пожизненному - подумал бы - ну и хрен с ним, буду человечков из хлеба лепить. Если вопрос стоит в том, что бы я хотела, я бы хотела, чтоб вот этих вот http://losos.nu/blog/2285.html взяли такие, как ты, под свою опеку и содержали пожизненно. ВОТ И ВСЕ. Плойка, как я уже писал, казнь обходится в США дороже, чем пожизненное. То, что Вы гражданка прижимистая, мы уже поняли, но с Вас требуется пояснить другое - Вы готовы, чтобы Вам отрезали голову ради того, чтобы граждан из Вашего списка казнили? Я-то готов платить за их содержание, чтобы не попасть на место Эванса, собственно, я это ежедневно делаю, а Вы готовы голову на плаху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 октября, 2012 ID: 3713 Поделиться 11 октября, 2012 Почему-то от прямых ответов на прямые вопросы оппонент уклоняется как Банди от признания своей вины на первых допросах, гг^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 11 октября, 2012 ID: 3714 Поделиться 11 октября, 2012 итак, сбежавшего смертника мы имеем. Как насчет сбежавших из зоны для пожизненников?отут ребята утверждают, что в "Белом лебеде" все путем и никто не улетел, такшта не знаю, чего плойка так егозит с этим мораторием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 октября, 2012 ID: 3715 Поделиться 11 октября, 2012 итак, сбежавшего смертника мы имеем. Как насчет сбежавших из зоны для пожизненников? Если Вы не приведете этих данных, получается, СК располагает к побегам. Где тебе сказали, что он сбегал после приговора??? ГДЕЕЕЕЕЕ???? Вы гражданка прижимистая, мы уже поняли, Я готова отдавать их долю детям. Прижимистость не прокатывает. Вы готовы, чтобы Вам отрезали голову ради того, чтобы граждан из Вашего списка казнили? нееет, он любого доведет. Непробиваемый ... бронированный. Хрусталев, это выше моих сил продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 октября, 2012 ID: 3716 Поделиться 11 октября, 2012 Непробиваемый ... бронированный. Хрусталев, это выше моих сил продолжать. Выше моих сил понимать откуда у Хрусталева хватает сил продолжать пробивать бронированный, непробиваемый бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 октября, 2012 ID: 3717 Поделиться 11 октября, 2012 Почему-то от прямых ответов на прямые вопросы оппонент уклоняется как Банди от признания своей вины на первых допросах, гг^^ Чем этот ответ не прям?? Если вопрос стоит в том, что бы я хотела, я бы хотела, чтоб вот этих вот http://losos.nu/blog/2285.html взяли такие, как ты, под свою опеку и содержали пожизненно, если так хотят. ВОТ И ВСЕ. я вобще вас всех не понимаю. Ладно я не хотела бы этих содержать, но вы то?? вы имеете, что хотите, перемен не будет. Вы этим довольны. Чего вы тут так стараетесь и нападаете? Успокойтесь - ОНИ ВСЕ ВАШИ, и все живы. Выше моих сил понимать откуда у Хрусталева хватает сил продолжать пробивать бронированный, непробиваемый бред. Ну пусть отдохнет Хрусталев ... и с новыми силами опять « готова ли ты отрезать голову за ск?? Отвечай!!!» А когда отвечают не слышит. Ой, ребята, оставайтесь вы тут сами с собой и со своим НЕбредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 октября, 2012 ID: 3718 Поделиться 11 октября, 2012 Плойка, там выше масса интересующих меня вопросов, это действительно так, на которые ты так и не ответила (пост номер 3704 и номер 3710), хватит уже списками махать^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 11 октября, 2012 ID: 3719 Поделиться 11 октября, 2012 Где тебе сказали, что он сбегал после приговора??? ГДЕЕЕЕЕЕ???? Плойка, я в замешательстве, я не знаю, что нам делать с Теодором нашим Банди, чтобы Вы были спокойны. Вы говорите, нужна СК, чтобы всякие Банди не убегали. Но СК была и Банди два раза убежал. Вот если бы была смертная казнь до смертной казни, черта с два бы он это сделал. Нам надо проработать методику. Как насчет казни во время ареста? Коп разъясняет права - Вы имеете право молчать и все такое - и хлабысь его топором. Плойка, Вы предлагаете мне платить за юстицию больше, чем я плачу, ради появления милого шанса, что меня когда-нибудь повесят как Эванса. Я интуитивно чувствую, тут какой-то подвох. Вы должны это обосновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 11 октября, 2012 ID: 3720 Поделиться 11 октября, 2012 Сбегал до приговора? Наверное, мертвым грузом приковала тяжесть и неизбежная неотвратимость правосудия. Вообще, конечно, сбежать после исполнения было б затруднительно. Плойка не хочет, чтобы по улице шатались сбежавшие - страшно же, а ну как (НЕ СМЕЮ ГОВОРИТЬ ЭТОЖЕСВЯТОЕ СГОРЮ ПОТОМ). А мне вот страшно, когда толпа кричит "огня, еще огня", а товарища поднимают на вилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 октября, 2012 ID: 3721 Поделиться 11 октября, 2012 Вот мировоззренческую позицию некоего выпускника гарварда (хотя о забаненных надо говорить или хорошо или ничего, ну да ладно) я примерно понял: "да улей там пара-тройка невинно поджаренных, дело то, как говорил карлсон, житейское, с кем не бывает, когда представляется уникальная возможность воткнуть пику в печень настоящему убивцу". А Плойку не пойму, она вроде как в режиме швейцарии пытается отстоять свое мнение, все покрыто мраком(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 11 октября, 2012 ID: 3722 Поделиться 11 октября, 2012 Я-то готов платить за их содержание, чтобы не попасть на место Эванса, собственно, я это ежедневно делаю, а Вы готовы голову на плаху? А давайте спросим еще что-нибудь радикальное - например, готов ли кто-нибудь из радостно платящих оказаться с Евсюковым пожизненно в одной камере? Или, например, допустить встречу своей матери в темном переулке с досрочно освобожденным лет через 20 (а законодательство некоторых стран предусматривает такую возможность и для пожизненных заключенных) каким-нибудь "Пичушкиным"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 октября, 2012 ID: 3723 Поделиться 11 октября, 2012 А давайте спросим еще что-нибудь радикальное... Это не радикальное, это реальность - кто-то ведь все равно попадет, так или иначе, раз до сих пор попадали, рашн руллет, блин, или вы сомневаетесь в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 11 октября, 2012 ID: 3724 Поделиться 11 октября, 2012 Это не радикальное, это реальность - кто-то ведь все равно попадет, так или иначе, раз до сих пор попадали, рашн руллет, блин, или вы сомневаетесь в этом? Т.е. вы готовы и к первому, и ко второму ради призрачной надежды не быть безвинно казненным при какой-то маловероятной причастности к убийствам с отягчающими обстоятельствами (при которых было бы возможно применение смертной казни)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 11 октября, 2012 ID: 3725 Поделиться 11 октября, 2012 (изменено) SuRRender, Плойку понять не пытайтесь, для этого надо перерождение, примерно как у Рея Лиоты, когда Хопкинс съел кусок его мозга стайл не располагает к тому, что есть другие люди, в т.ч. те, кто ожидает казни. Которые, в принципе, не хотят умирать ради имхи казнелюба. И казнелюб не захочет умирать, оказавшись на их месте, ради имхи единомышленника. Но чтобы сделать усилие и перейти туда мысленно, требуется тюнинг мозга, а у нас и мастерских-то таких нет. А давайте спросим еще что-нибудь радикальное - например, готов ли кто-нибудь из радостно платящих оказаться с Евсюковым пожизненно в одной камере? Или, например, допустить встречу своей матери в темном переулке с досрочно освобожденным лет через 20 (а законодательство некоторых стран предусматривает такую возможность и для пожизненных заключенных) каким-нибудь "Пичушкиным"? зачем я должен жить, гг, с Евсюковым в одной камере? Понимаете, моя позиция заключается в том, что убийц надо держать пожизненно, а не в том, чтобы жить с ними. Разумеется, их нельзя выпускать, собственно, Вам известен хоть один факт, чтобы "Пичушкин" был выпущен? Ваша ж позиция заключается в том, чтобы применять СК, что автоматически влечет казнь невиновных. Поскольку Вы это допускаете, Вы лично готовы умереть за СК? Изменено 11.10.2012 20:58 пользователем Хрусталев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения